Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Оденем куклу!Импортные не немецкие хвастушки.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Оденем куклу! Не немецкие хвастушки.
Спасибо,да,милая девочка.У ней резина такая приятная на ощупь....И реснички светленькие
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, вы все такие мастерицы! Куколки преобразились в ваших нарядах! И шитые и вязаные-просто прелесть!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
К нам приехала из Англии вот такая девочка - назвалась Люси.Была вся промерзшая,испуганная(куда я попала ?) и голенькая.Пришлось срочно,что-то сварганить .Девочке больше 50-ти лет.Вот такое платьице руками,так как швейной машинки пока нет.Да и не дружу я с ними(а хочу очень).Покажемся здесь тоже.Не судите строго,пожалуйста,мы начинающие(очень сильно начинающие ).Но шить было одно удовольствие .
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/418265/
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ваше начинание очень удачное! Не останавливайтесь! Продолжайте в том же духе! А я считаю, что на таких малышек проще руками шить, чем на машинке.....
filtek писал(а):Ваше начинание очень удачное! Не останавливайтесь! Продолжайте в том же духе! А я считаю, что на таких малышек проще руками шить, чем на машинке.....
Спасибо,милая Филтек !
Только я сейчас увидела,что я не туда запостила .Тут же немки.Прошу прощения,модераторы,перенесите тогда,пожалуйста.Уфф..
Detstvo,какая прелесть!И лялька,и наряд!
Спасибо,Iao !Вообще-то я старалась .
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
KiraU писал(а):Спасибо! Я ведь грешным делом даже сперва думала избавиться от нее.. от такой то (как позже выяснилось) красотки...
А я ещё нагло попрошу показать обувь крупным планом.
Alisiya, какие лассные малыши! Я индусика впервые вижу, только негритята встречались. Такая сладкая парочка у Вас - ммммм!
tanchik,спасибо)) Разновидностей Негритяночки как минимум три в этой теме, а индеец есть на 8-ой страничке, теперь в виде красотки-индианки. Я рада, что сразу обоих купила, они отлично в паре себя чувствуют))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miveta, девочке Вашей очень идет!
я тоже недавно сшила платьице такое же, как Tanchik - моя первая, и думаю, последняя пошивка на заказ, в подарок для куклы моей подруги. будущую обладательницу я ни разу не видела, шила по меркам. в роли модели - моя и мамина куколка. Не смогла пока придумать декор - может, бантик спереди пришью...
я тоже недавно сшила платьице такое же, как Tanchik - моя первая, и думаю, последняя пошивка на заказ, в подарок для куклы моей подруги. будущую обладательницу я ни разу не видела, шила по меркам. в роли модели - моя и мамина куколка. Не смогла пока придумать декор - может, бантик спереди пришью...
Не наигралась спасибо.А ваше платье очень миленькое! Можно бантик пришить или кружевом отделать.
Не наигралась писал(а):я тоже недавно сшила платьице такое же, как Tanchik - моя первая, и думаю, последняя пошивка на заказ, в подарок для куклы моей подруги. будущую обладательницу я ни разу не видела, шила по меркам. в роли модели - моя и мамина куколка. Не смогла пока придумать декор - может, бантик спереди пришью...
Есть тесьма "вьюнчик" называется. Помню мои детские х/б платья были почти все обшиты такой тесьмой. Например можно было бы пришить белую тесьму понизу и вдоль горловины или бантик из нее же сделать. Вот такое мое предложение по декору.
VikkiT,точно.Интересно,есть сейчас в продаже такая тесьма?Я у себя нашла её немножко,хорошая мысль(отделка платьецев),спасибо
IaO писал(а):VikkiT,точно.Интересно,есть сейчас в продаже такая тесьма?Я у себя нашла её немножко,хорошая мысль(отделка платьецев),спасибо
Есть. Причем разной ширины и расцветок. Для маленьких куколок хорошо узенькая подходит, но как всегда надо сначала поискать
Да-да, есть такая тесьма. Я как раз вчера набрела на магазин, в котором её много и расцветки разные-разные. Надо будет закупить впрок)))) А к этому платьицу воротничок беленький хорошо пойдёт. Можно съёмный сделать, чтобы на бантик завязывался.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне шить очень нравится, про первая последняя я писала насчет ЗАКАЗАtanchik писал(а):Не наигралась, ну почему же "первая и последняя пошивка"? Неужели не понравилось шить?
девочки, всем спасибо огномное за советы, вьюнчик бы сюда подошел бы идеально - но мои запасы кончились, а купить негде, выберу между кружевом и лентой, т.к. завтра отдавать .
очень надеюсь увидеть фото владилицы платья в нем! буду настаивать . если таки получу - поделюсь непременно.
Я снова со своими цветочками! Не надоела ещё? "Всего одно платье осталось", - как говорил папа Дяди Фёдора из Простоквашино. Но у нас платье не одно, а в комплекте с трусиками. Вот так
Девочка-маттелочка. Назвали мы её Шарлотта, но по-домашнему она у нас Чарли.
Ещё один ракурс - чтобы видно было бантик.
Девочка-маттелочка. Назвали мы её Шарлотта, но по-домашнему она у нас Чарли.
Ещё один ракурс - чтобы видно было бантик.
Какая лапочка куколка!
tanchik,как идёт малышке!Вы умничка!
Pomm, IaO, спасибо! Шитьё на кукол так затягивает. Вчера знакомые передали курточку для моего младшего сына, а на ней пятно не отстирывается, да и курточек у нас хватает. Так сразу в голове мысли:" Вот тут спороть рукав и быстренько из него пальтишко куколке..."
Не наигралась писал(а):Вы знаете, я как раз думала о короне. но решила ее не делать
мне просто кажется, что моя принцесса выросла вместе со мной и стала взрослой королевной, а такие царственные особы зачастую отличаются от простых смертных только достоинством и изяществом .
Мудро! И, наверное, правильно...
Но я бы не удержалась и сделала. Не для того, чтобы носить на людях и хвастаться: "Смотрите, я настоящая королева!", а для того, чтобы иногда, оставшись в тишине в одиночестве, достать из самого дальнего угла шкафа бархатную коробочку, открыть её дрожащими руками и вытащить оттуда воспоминания детства, когда я была не грациозной королевой, а маленькой и взбалмошной принцессой. И одевая эту корону вновь ощутить себя девочкой, с которой кто-то очень сильно любил играть. А потом убрать всё обратно в коробочку и в шкаф.
Ведь Ваша маленькая принцесса вместе с Вами мечтала о короне. А у неё так никогда её и не было.
Наверное, я ещё не наигралась с куклами, продолжаю играть всю жизнь. Извините меня, что влезла в Вашу сказку .
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну, вы меня прям в краску вогнали Спасибо за отзывы)))))
Самое неприятное,это клей,который не сохнет так быстро,как хотелось бы и приходится сидеть и сжимать пальцами ...делала из кожзама....мягонькие ,как чешки)))
Самое неприятное,это клей,который не сохнет так быстро,как хотелось бы и приходится сидеть и сжимать пальцами ...делала из кожзама....мягонькие ,как чешки)))
Saasch ,ой,от туфелек привожу себя в чувство....КАКАЯ КРАСОТА!Просим мастер-класс в студию!А то все"детки" босые ходЮт.......
Talichanka,ну,как можно так пошить,с какой любовью,чтобы у меня при рассматривании слезы подступили !!!Как же повезло той многодетной семье,что с вами знакомы!А подарок Андрейке - смеялась,ну какая вы юмористка все-таки !Мы тут тоже с мужем билеты смотрели на море,а он мне говорит:"Надеюсь ты еще из моих плавок куколкам своим бикини не нашила?".А я ж молчу,а про себя думаю:"Хорошая идея! ".
Saash!Туфельки-шедевр,произведение искусства!Вы вдохновляете,правда,и самой верится,что смогу,а босоногих много(почти все ).
Saash!Туфельки-шедевр,произведение искусства!Вы вдохновляете,правда,и самой верится,что смогу,а босоногих много(почти все ).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talichanka, какие у Вас всегда классные работы! мне вязанное все безумно понравилось - так аккуратно, ярко, нарядно!
Saasch, вот это туфли! изумительные!!!
Saasch, вот это туфли! изумительные!!!
- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Saasch ,ой,от туфелек привожу себя в чувство....КАКАЯ КРАСОТА!Просим мастер-класс в студию!А то все"детки" босые ходЮт.......
да-да-да... просим! такая больная тема - туфельки сшить!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
IaO, спасибо))) старалась как могла...
У меня есть книга Винус Додж "Шьем одежду для кукол" оттуда выкройка туфелек. Правда самый большой размер на ножку 7 см,а у Юльки 7,5. Пришлось чуть переделать.
Очень хорошая книга...она у мен "засмотрена до дыр" за пол года. Подумываю еще прикупить пока она есть,да и на будущее,вдруг дочке понадобится
Швы сшивала на машине,остальное склеивала клеем момент кристал.Стелька из картона от конфет "Рафаэлло" внутри красиво смотрится
Подошва из коврика под посуду из икеи .Железные застежки от выпускных туфель
Detstvo, спасибки,а сделать конечно сможете)))все получится,я для себя поняла-самое главное,чтобы все необходимое было приготовлено...картон ,кожа или ткань, и т.д...
Не наигралась, спасибо,очень приятно))
marishandya, спасибо)))
ну, мастер класс то провести можно ,хоть я и сама только учусь , надо с начальством это обсудить
У меня есть книга Винус Додж "Шьем одежду для кукол" оттуда выкройка туфелек. Правда самый большой размер на ножку 7 см,а у Юльки 7,5. Пришлось чуть переделать.
Очень хорошая книга...она у мен "засмотрена до дыр" за пол года. Подумываю еще прикупить пока она есть,да и на будущее,вдруг дочке понадобится
Швы сшивала на машине,остальное склеивала клеем момент кристал.Стелька из картона от конфет "Рафаэлло" внутри красиво смотрится
Подошва из коврика под посуду из икеи .Железные застежки от выпускных туфель
Detstvo, спасибки,а сделать конечно сможете)))все получится,я для себя поняла-самое главное,чтобы все необходимое было приготовлено...картон ,кожа или ткань, и т.д...
Не наигралась, спасибо,очень приятно))
marishandya, спасибо)))
ну, мастер класс то провести можно ,хоть я и сама только учусь , надо с начальством это обсудить
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
вязаная туника и трусики.очень большая девочка ,ушел моток пряжи и больше не придумала как окончить.может лосины сделать?