Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Многоручки и Ко от FairyGarden
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: ::Многоручки и Компания от FairyGarden::
невооброзимой красоты паричек!!!
очень здорово!!!!вы молодцы!!!мамочка у тебя Танюша-чудо!!!!
очень здорово!!!!вы молодцы!!!мамочка у тебя Танюша-чудо!!!!
Оксан, спасибо:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, бедная мама, я креативлю - мол надо "так и вот так" а мама вышивает ночами когда внучок угомониться
Да, бедная мама, я креативлю - мол надо "так и вот так" а мама вышивает ночами когда внучок угомониться
Последний раз редактировалось truface 14 мар 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Паричек сказочный!!!! Дааа,руки у мамы ЗОЛОТЫЕ!!!! Сама вышиваю,знаю,что такое бисеринка к бисеринке))))
Блэк Орхидс- спасибо
Танюша ! Он великолепен!
"Плести" из бисера.что задачу по матике решать !
Он просто космический какой-то стал (да и с нашей погодой... ).
Серьёзная,кропотливая и роскошная работа!
Целую ручки мамуле и твою светлую головушку - так держать!
П.С. Удивляйте,удивляйте и ещё раз удивляйте!
"Плести" из бисера.что задачу по матике решать !
Он просто космический какой-то стал (да и с нашей погодой... ).
Серьёзная,кропотливая и роскошная работа!
Целую ручки мамуле и твою светлую головушку - так держать!
П.С. Удивляйте,удивляйте и ещё раз удивляйте!
Олик, ПАСИБО
Мама сначала шапочку крючком связала беленькую а потом уже вышивала, а там где темечко розовых ниток протянула собрала в хвост и косыньку короткую заплела, пополам перегнула чтобы псевдо-пучок получился и ниточные хвостики снова внутрь утащила и закрепила
Да, точно, космичкеский (как поет незабвенный МумиТролль - "и-и-нопланетный гость, прилетел издалека" - я его сама побаиваюсь немножко - встанешь ночью а у него в темноте глаза из витринки сверкают - "куда мол намылилась?" - приходиться лопотать что типа "паки-паки иже хурувимо"
Да, уже новый в процессе паричок и одежка
Мама сначала шапочку крючком связала беленькую а потом уже вышивала, а там где темечко розовых ниток протянула собрала в хвост и косыньку короткую заплела, пополам перегнула чтобы псевдо-пучок получился и ниточные хвостики снова внутрь утащила и закрепила
Да, точно, космичкеский (как поет незабвенный МумиТролль - "и-и-нопланетный гость, прилетел издалека" - я его сама побаиваюсь немножко - встанешь ночью а у него в темноте глаза из витринки сверкают - "куда мол намылилась?" - приходиться лопотать что типа "паки-паки иже хурувимо"
Да, уже новый в процессе паричок и одежка
Класс!
Пока этой красотой полюбуемся!
А что касается "субординации"...это правильно-лучше с предыханием к "таким" серьёзным...
Глядишь, после ваших нарядов удачу приносить начнёт. Точнее: однозначно!
А глазики вообще можно из люминесцентного пластика сотворить...
Была тут с ним (этим пластиком) история... Прямо перед Манежем (выставка кукол).
Так с коробкой умаялась... Легла в 2 ночи. Через час проснулась,поняла.что чай до утра не дотянет...
И пошла к туалету...Гляжу - огоньки зелёные на диване "бегают"...
Я встала и врубиться не могу... Так и стояла с такими вот глазами.
Потом дошло: моя кукла Алиса была в паре с Кроликом,который для эффекта был сделан из запекаемого люминесцентного пластика...Плюс все детали грибов на подставке,тортик,чашка...
А я и забыла... Зато проверила!
А "бегали" они просто от моей усталости...
Вопрос: если твоему прекрасному Лотосу такое сделать...
Мама ещё в обморок рухнет (ты,вряд ли )-кто будет идеи воплощать?
Пока этой красотой полюбуемся!
А что касается "субординации"...это правильно-лучше с предыханием к "таким" серьёзным...
Глядишь, после ваших нарядов удачу приносить начнёт. Точнее: однозначно!
А глазики вообще можно из люминесцентного пластика сотворить...
Была тут с ним (этим пластиком) история... Прямо перед Манежем (выставка кукол).
Так с коробкой умаялась... Легла в 2 ночи. Через час проснулась,поняла.что чай до утра не дотянет...
И пошла к туалету...Гляжу - огоньки зелёные на диване "бегают"...
Я встала и врубиться не могу... Так и стояла с такими вот глазами.
Потом дошло: моя кукла Алиса была в паре с Кроликом,который для эффекта был сделан из запекаемого люминесцентного пластика...Плюс все детали грибов на подставке,тортик,чашка...
А я и забыла... Зато проверила!
А "бегали" они просто от моей усталости...
Вопрос: если твоему прекрасному Лотосу такое сделать...
Мама ещё в обморок рухнет (ты,вряд ли )-кто будет идеи воплощать?
Да, уж, меня "из танка не прошибешь", как муж скажет, мама скажет "как с гуся вода" - ну суть ясна
Ты знаешь, у него эти очи от Masterpiece действительно похоже люминесцентные (серия Cloisonne) реально сверкают в темноте - http://www.softglasseyes.com/sunshop/in ... t_list&c=5 - вот они - наши на последней страничке.
Если мама рухнет, у меня еще ты останешься
Ты знаешь, у него эти очи от Masterpiece действительно похоже люминесцентные (серия Cloisonne) реально сверкают в темноте - http://www.softglasseyes.com/sunshop/in ... t_list&c=5 - вот они - наши на последней страничке.
Если мама рухнет, у меня еще ты останешься
Оценила!
Я не рискну с Его Величеством связываться. Вдруг не угодишь?
Да,он душка!
У твоей мамули и руки золотые и выдержка,наверное, железная!
Чувствую,что столько красоты впередиии...
Я не рискну с Его Величеством связываться. Вдруг не угодишь?
Да,он душка!
У твоей мамули и руки золотые и выдержка,наверное, железная!
Чувствую,что столько красоты впередиии...
Да ладно уж тушеваться - ты и блоху подкуешь имхо:))))))
Танюша,а расскажи,какой следующий костюм мы увидим?
Вообще,какой образ Лотоса тебе кажется самым удачным?
А фоточки на природе будут?
Мне кажется он будет там очень гармонично смотреться!
Олюша, доннер веттер новый наряд уже готов да тока мне жалко браслеты с ног снимать - они связаны резиночками в 4 местах каждый (это звенья ваще то от маминого браслета) вот я на две с одной стороны так собрала а на две уже на нем затягивала - сидят они поэтому плотно - буду снимать - порвутся резинки, а шаровары тоже узкие у щиколотки поверх браслетов не пролезут вот и лежит новый наряд "пылиться" - а так славно получилось из тонкого ириса штанишки цвета мммм пожалуй - сиренево-малинового и нагрудник такой круг разъемный на спине сплошь зашитый бисером.
Самым удачным мне кажется образ, придуманный самой DD-Anne - "белый журавль" - в белом кимоно, с черными нарукавниками и красным цветком в волосах - как никак она его создатель и мастер создавать потрясающие аутфиты! Достаточно посмотреть на ее серию "Alice in Underland" - http://www.dd-anne.com/?p=558
Сфотать на природе очень хочу - но счас все прогулки у меня с малышом а малыш - Вождь Краснокожих настоящий, а так я его очень мечтаю сфотографировать под баньяном каким-нить в Ботаническом саду (если там такие водятся) - Будда ведь под деревом просветлился кажется?
Самым удачным мне кажется образ, придуманный самой DD-Anne - "белый журавль" - в белом кимоно, с черными нарукавниками и красным цветком в волосах - как никак она его создатель и мастер создавать потрясающие аутфиты! Достаточно посмотреть на ее серию "Alice in Underland" - http://www.dd-anne.com/?p=558
Сфотать на природе очень хочу - но счас все прогулки у меня с малышом а малыш - Вождь Краснокожих настоящий, а так я его очень мечтаю сфотографировать под баньяном каким-нить в Ботаническом саду (если там такие водятся) - Будда ведь под деревом просветлился кажется?
Абсолютно согласна про "белый журавль"!
Алиска ващеее загляденье! Аутфиты оч.грамотно и в тему подобраны!
Завораживают... Точнее весь образ и обстакановка... Вау...
На природе фотки очуменные получатся! Причём при любой погоде!
Я вообще считаю,что для фоток во флоре и с фауной, нужна огромная отдельная темка!
Алиска ващеее загляденье! Аутфиты оч.грамотно и в тему подобраны!
Завораживают... Точнее весь образ и обстакановка... Вау...
На природе фотки очуменные получатся! Причём при любой погоде!
Я вообще считаю,что для фоток во флоре и с фауной, нужна огромная отдельная темка!
truface, обалдеть, какое Чудо! Ваша мама просто мастерица - такие парички создала!!