Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции My Scene в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Lissa_Luna
- Постоянный житель форума
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
Anteja, спасибо, если честно то сама не ожидала что получится так здорово, она как будто ожила
Lissa_Luna, она такая хрупкая стала, все таки шарниры украшают майсинок
Dewrey Wolff , спасибо
Dewrey Wolff , спасибо
- Lissa_Luna
altair, абсолютно с вами согласна
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Lissa_Luna , очень здорово! Приятно, когда всё больше майсин обретают подвижность!
Wolff, ну как не поделится?
Wolff, ну как не поделится?
- Lissa_Luna
Wiwian _ Lee, спасибо.Следущие на очереди Челси и Кендзи, а вот с Диландси прийдется туго уж больно редкий цвет кожи
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Я своих Дел и не мечтаю пересадить(эт надо заказать кукол,ждать,потом распотрашить),а вот остальных надо бы пересадить!Но вот подхожу я к куколке-донору и ухожу,не могу я оторвать ей голову,хоть и надо Кабирии нормальное тело!!!
- Lissa_Luna
Londn, я полагаю ваша девочка будет счастлива если вы ее пересадите на подвижное тело.К тому же и вам будет намного приятние, кукла как будто оживает и приобретает очень изящный вид.Надеюсь что в скором времени вы ей окажете такую услугу и порадуете нас такой обновкой
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Я бы с радостью,ибо шарнирки у меня с детства,но как-то "не по людски"))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, мое мнение по данному вопросу целиком и полностью совпадает с вашим! У меня сидят рядом майсиночки и фэшиониста... И не представляю, как смогу снять у последней голову и пересадить на ее тельце одну из своих майсиночек
Может надо сразу брать куклу в качестве донора, такую, чтоб не нравилось лицо, и сразу пересаживать?
Не знаю даже...
Может надо сразу брать куклу в качестве донора, такую, чтоб не нравилось лицо, и сразу пересаживать?
Не знаю даже...
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
и у меня фэш ,меня пугает сама мысль,что она станет "деревянной" !хоть я ее брала,как донора и лицо мне ее особо не нравилось.но я же помню,как ее купала,переодевала....надо в магазин придти,закрыть глаза и сказать продавцам,чтоб положили в корзину кукол и так же дома с закрытыми глазами их пересадить,чтоб не было стыдно .
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этом отношении я менее всего склонен к компромиссу с неуемной совестью, ибо и на нее у меня найдется управа Просто, по правде говоря, я не шибко жалую фэшионистас и, купив таковую, я навряд ли сумею с нею ужиться. Посему я позиционирую кукол фэшионистас (поголовно за редким исключением парочки наиболее приятных взыскательному взору) в принципе как кукол, готовых пожертвовать удачно слаженное тело более колоритным в моем понимании майсин. Правда, и среди майсин у меня отыщется немало "лишних кадров"...по той лишь причине, что угодить мне едва ли возможно Да, я эксцентричная натура
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Моё мнение схоже с Дьюри, я не жалея отдала тело ф/ш Челси Мел и теперь каждый день ею любуюсь Барби это не моё совершенно... Но тела у ф/ш просто обалденные! оосбенно у второго поколения, у них очень изящные коленки
- Lissa_Luna
Я тоже не особо люблю фэшионистас,и меня не привлекают их улыбающиеся лица.Поэтому могу легко пересадить на их тело моих майсинок.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Тела у них,фш, идеальные,за одним искл.-грудь!Куда у Маттел делась грудь?!Что это за пропаганда !
да, это маттел надо большой минус записать, уж за 50лет можно было бы разработать грудь красивую.
я тоже хочу своих майсинок на шарнирные тела, тут просто надо приоритеты расставлять (мне вот Артси из фашионисток не жалко будет пустить на донорство, мне ее лицо в этой линейке не нравится совсем , а над другими буду думать когда они ко мне приедут. )
я тоже хочу своих майсинок на шарнирные тела, тут просто надо приоритеты расставлять (мне вот Артси из фашионисток не жалко будет пустить на донорство, мне ее лицо в этой линейке не нравится совсем , а над другими буду думать когда они ко мне приедут. )
- Lissa_Luna
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Какая красавица!!!А мне из этой серии не досталось ,в магазине все завтраками кормят.
Послушала я тут вас,посмотрела на фш,может и правда пересадить?Хотя так хочется,что у майсинки была грудь)))
Послушала я тут вас,посмотрела на фш,может и правда пересадить?Хотя так хочется,что у майсинки была грудь)))
- Lissa_Luna
Спасибо,мне повезло в моём магазине было таких две,я долго стояла и высматривала какая лучше
Не могу понять что вы про грудь говорите вроде нет особой разницы.
Не могу понять что вы про грудь говорите вроде нет особой разницы.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Я в инет магазине нашла эту серию,позвонила туда,а там через 5-10 дней будет,и так мне месяц твердили!
Я про то,что у Маттел грудь очень маленькая стала,у моих первых Барби была женственная фигура.У фш очень красивые бедра и живот,как пологается быть у женщин,а грудь очень маленькая.Хочется,чтоб майсинки гордо носили дЭкольте)))
Я про то,что у Маттел грудь очень маленькая стала,у моих первых Барби была женственная фигура.У фш очень красивые бедра и живот,как пологается быть у женщин,а грудь очень маленькая.Хочется,чтоб майсинки гордо носили дЭкольте)))
- Lissa_Luna
Теперь поняла,да действительно в идеале моя мечта за донора взять динамитку,вот у них очень красивое тело.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Да, но вот в отличие от ф/ш у меня мечта купить динамитку именно как куклу, а не донора, у меня аж 3 наилюбимейших куклы из них, но это уже оффтоп
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня в коллекции и майсинки, и динамитка, и фэшиониста... И,чувствую, так и не решусь оторвать последним головы и пересадить на их тела кого-нибудь другого
Оставлю пока как есть. Девочки, а никто не пытался пересадить Майсин на тело обитсу?
Оставлю пока как есть. Девочки, а никто не пытался пересадить Майсин на тело обитсу?
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
О, я видела в теме майсин фото на телах обицу, мне не понравилось, очень не эстетично и не красиво, как мне кажется.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja, для вопросов о куклах майсин у нас есть соответственная тема: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 9&start=0/ Эта тема предназначена только для домашних снимков и их обсуждения. Вопрос о пересадке майсин на тела обицу обсуждался очень много раз, были показаны снимки гибридов и тона тела, которые подходят тому или иному персонажу. Прочтите информацию там.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошу прощения, запамятовала, исправлюсь!
- Lissa_Luna
Очень необычная прическа,здорово.
- Lissa_Luna
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Lissa_Luna, мне очень нравится ваша Кеннеди
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Lissa_Luna , какая красавица у вас! Я тоже очень люблю шарнирные тела, т.к. куколки оживают с ними!
Вот мои новенькие: 3 поп дивы, Нолечка , Челси и Поличка
Вот мои новенькие: 3 поп дивы, Нолечка , Челси и Поличка