Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Orange Dream: Все только начинается...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Re: Orange Dream - все только начинается ....
Люсиль поздравляет всех с праздником 8 марта! Женскую половину конечно
воздушный поцелуйчик
воздушный поцелуйчик
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Лена, отмечусь и здесь:)
Во-первых, спасибо за замечательную открытку : красивая и стильная, как календарик . Во-вторых, с прошедшими тебя праздниками: здоровья, любви, отличного весеннего настроения . В-третьих, Люсиль - нежное создание, фея цветов:) Захотелось и мне такую малышку
Во-первых, спасибо за замечательную открытку : красивая и стильная, как календарик . Во-вторых, с прошедшими тебя праздниками: здоровья, любви, отличного весеннего настроения . В-третьих, Люсиль - нежное создание, фея цветов:) Захотелось и мне такую малышку
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
marusya0704 писал(а):Лена, отмечусь и здесь:)
Спасибо большое за добрые слова Люська мой любимый живчик-позитивчик .
Она у меня и правда цветочный эльф, а ее старшая сестренка лесная эльфа. Вот почему-то такие ассоциации
хорошенькое какое дитя! Воздушный поцелуй бесподобен, оч. натурально получилось Кстати, Лена(можно на ты? ) какой у Лизончика номер на шейке? У моей Лизаветы какой-то не оч. определенный -452\22, но цифра 2как бы сверху цифры 0 получается,т.е. под 22-номер 20
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Dikovinka,спасибо! Конечно можно на "ты".
У моей Лизон 452-20, но она у меня другого года выпуска, 2000г., а не 1999г.
Таня, спасибо большое, мы наверное вместе друг друга находим
У моей Лизон 452-20, но она у меня другого года выпуска, 2000г., а не 1999г.
Таня, спасибо большое, мы наверное вместе друг друга находим
а номер просто 20, без всякой двойки сверху?:) Почему так подробно спрашиваю, т.к. у моей Лизаветы появилась сестра, точно с таким же номером (т.е.22 сверху20) Получается, у меня 2000 и 2001 года с тем же номером??:) (первая девочка приехала без своего родного платья, в другом каком-то синем, это я потом в каталоге посмотрела-вроде Лизон 2000 должна быть в юбочке и белой кофточке?
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Dikovinka писал(а):а номер просто 20, без всякой двойки сверху?:) Почему так подробно спрашиваю, т.к. у моей Лизаветы появилась сестра, точно с таким же номером (т.е.22 сверху20) Получается, у меня 2000 и 2001 года с тем же номером??:) (первая девочка приехала без своего родного платья, в другом каком-то синем, это я потом в каталоге посмотрела-вроде Лизон 2000 должна быть в юбочке и белой кофточке?
2001 года нет Джеаны (в синем платье 1999г), это я изначально неправильно сказала, а меня никто не поправил
это 2000 г
это Джеана 1999г.
если они даже без родной одежды их легко отличить внешне - по глазам и волосам.
У моей четко выдавлены цифры, больше никаких нет . Вообще обычно номер самой куколки вписывают от руки, а не выбивают
о да-получается, у меня 1999 года Джеана и 2000-первая в родном платье и с более короткими волосами, а вторая без родного аутфита , но с более длинными волосиками. И тот же самый номер Сомнений в подлинности-то точно нет:) завтра постараюсь сфоткать при дневном свете обеих девочек. Остается открытым вопрос-реснички у Джеаны-2000:) должны быть и снизу, и сверху, или вверху только реснички, а снизу нарисованные?
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Dikovinka писал(а):о да-получается, у меня 1999 года Джеана и 2000-первая в родном платье и с более короткими волосами, а вторая без родного аутфита , но с более длинными волосиками. И тот же самый номер Сомнений в подлинности-то точно нет:) завтра постараюсь сфоткать при дневном свете обеих девочек. Остается открытым вопрос-реснички у Джеаны-2000:) должны быть и снизу, и сверху, или вверху только реснички, а снизу нарисованные?
вот наши глаза
так, судя по ресничкам, все же значит, получается обе 1999-т.к. внизу у обеих нарисованные реснички....Только одна тогда, получается, 20, а вторая-22
Леночка, нет фото Джеаны-1999 покрупнее, тоже портретом?
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Dikovinka писал(а):Леночка, нет фото Джеаны-1999 покрупнее, тоже портретом?
откуда ж ? Это же моей Лиззи портреты, а других девочек у меня нет
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Леночка, Ваша Лиззи совершено очаровательное существо, а глазищи! Каждый раз, когда Вашу аватарку вижу, любуюсь. Безусловно, модель великолепная. Но и фотограф талантливый! Мне кажется, живи у меня такой детёныш, я бы её очеловечила, затискала и зацеловала.
OrangeDream писал(а):откуда ж ? Это же моей Лиззи портреты, а других девочек у меня нет
вот что значит талант налицо!:) Я ж думала, это промо-фотки
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Dikovinka писал(а):вот что значит талант налицо!:) Я ж думала, это промо-фотки
девочка-то моя, а лавры фотографа не мои Это продавец у себя в саду ее фотографировала в разных ракурсах На солнышке , на фоне красочно-осенней листвы...
красотища необыкновенная!:)) Просто живой ребенок в саду Эх, где бы взять сад и хотя бы немного солнышка
Сейчас попробую своих девочек на дневном свете пофотграфировать.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Dikovinka писал(а):красотища необыкновенная!:)) Просто живой ребенок в саду Эх, где бы взять сад и хотя бы немного солнышка
Две Лизоньки... прелесть какая... Тоже хочу Жду фоточек
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
natashka73 писал(а):Леночка, Ваша Лиззи совершено очаровательное существо, а глазищи! Каждый раз, когда Вашу аватарку вижу, любуюсь. Безусловно, модель великолепная. Но и фотограф талантливый! Мне кажется, живи у меня такой детёныш, я бы её очеловечила, затискала и зацеловала.
спасибо
заходи в гости, выложила своих девчонок:)
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Лена! Ах эти глазки!!! Лиззон краше всех на свете!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Dikovinka писал(а):заходи в гости, выложила своих девчонок:)
anjav13 писал(а):Лена! Ах эти глазки!!! Лиззон краше всех на свете!!!
спасибо, Анечка! люблю ее!
Карина просто потрясающая, особенно удачное фото с тюльпанами! Ну на других куклок приятно посмотреть - они определенно довольны жизнью!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
LinaElena писал(а):Карина просто потрясающая, особенно удачное фото с тюльпанами! Ну на других куклок приятно посмотреть - они определенно довольны жизнью!
спасибо!
Кариночка к сожалению у меня больше не живет (ноя уже 5 раз пожалела, что сглупила и рассталась с ней ) Я думаю на тот момент просто немножко не дозрела до такой куклы. Надо было подумать, попривыкнуть к ней
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Мое пополнение в кукло-семействе - Леся
Akkelies из коллекции Zwergnase 2007 года
Рост всего 40см
[/
Akkelies из коллекции Zwergnase 2007 года
Рост всего 40см
[/
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленуся, поздравляю с Лесей!!! Жизнерадостная веснушка! Очень весенняя кукла
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Прикольная девчушка! Вся такая гармоничная, всё на месте и всё при ней!
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Лена, привет:) У нас с тобой одинаковое пополнение в кукольном коллективе:) Поздравляю с Akkelies Привет вам от сестренки:))
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а):Ленуся, поздравляю с Лесей!!! Жизнерадостная веснушка! Очень весенняя кукла
спасибо, Наташа!!
Elena0111 писал(а):Прикольная девчушка! Вся такая гармоничная, всё на месте и всё при ней!
Спасибо
marusya0704 писал(а):Лена, привет:) У нас с тобой одинаковое пополнение в кукольном коллективе:) Поздравляю с Akkelies Привет вам от сестренки:))
]
Марина, как здорово! и я поздравляю! спасибо за отличный портрет
Я своей Лесе завязала бантик платья сзади - мне так больше понравилось
- marusya0704
- Кукольник-фанат
"Марина, как здорово! и я поздравляю! спасибо за отличный портрет
Я своей Лесе завязала бантик платья сзади - мне так больше понравилось "
Лена, попробую бантик перевязать Лена, а рыженькую сестричку сейчас никто из ваших друзей не продает? Пытаюсь держать себя в руках, но уже душа просит для Akkelies прикупить сестренку
Я своей Лесе завязала бантик платья сзади - мне так больше понравилось "
Лена, попробую бантик перевязать Лена, а рыженькую сестричку сейчас никто из ваших друзей не продает? Пытаюсь держать себя в руках, но уже душа просит для Akkelies прикупить сестренку
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
marusya0704 писал(а):Лена, попробую бантик перевязать Лена, а рыженькую сестричку сейчас никто из ваших друзей не продает? Пытаюсь держать себя в руках, но уже душа просит для Akkelies прикупить сестренку
да вроде нет Давайте ей другую сестренку выберем?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»