Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice
Здесь обсуждаем 12-дюймовых детей от Тоннер - мальчиков и девочек.
Последний раз редактировалось Бегущая с волками 22 янв 2008, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эби-сан,на этой фотке один в один(одна в одну?брр,запуталась).СТрянно.
пойду в магазин седня еще раз глазеть(вот и повод нашелся)))
Екатерина,ты знаешь, я когда промки увидела- влюбилась просто в нее, решила- все, вот она,моя куколка.
А живые фотки стали огромным разочарованием.Показалась очень грубой, с мужеподобным лицом, квадратным подбородком и совершенн пустым каким-то выражением лица.
А на промках было такое дитя, такая грустная, в себе, нежная, задумчивая.
Хотелось бы посмотреть ее в реале,может,не так все плохо
Екатерина,ты знаешь, я когда промки увидела- влюбилась просто в нее, решила- все, вот она,моя куколка.
А живые фотки стали огромным разочарованием.Показалась очень грубой, с мужеподобным лицом, квадратным подбородком и совершенн пустым каким-то выражением лица.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karina писал(а):Эби-сан,на этой фотке один в один(одна в одну?брр,запуталась).СТрянно.
У меня весьма своеобразные понятия о красоте и интересности, поэтому я не могу быть объективна в этом. Мне часто нравятся куклы/люди/вещи, которые кажутся многим окружающим ужасными.
что касается Агнески, из воспоминаний - она оказалась какая-то очень хрупкая, одинокая, с ней захотелось просто побыть рядом. Лицо очень обаятельное и необычное на мой вкус, такая задумчивость... но другая, не детская. А сейчас смотрю на фото Шаттеца и думаю, что именно такой могла бы быть Алиса в стране чудес, какой ее любят рисовать поклонники более "мрачного" прочтения книги
Пригляделась - да, немножко какое-то мужеподобие есть, но это только если приглядеться. Имхо.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну я ее не видела в реале,к сожалению.Та же тини китти на фотках кажестя грубее,чем есть на самом деле- даже не знаю,почему,как-то не передашь это фотками.
ну эта кукла изначально и не претендовала на классическую красоту.Она по-своему красивой казалась.И ужасной ее в любом случае не назовешь.
НО на промках она казалась- да,мрачненькой,да,немного мальчишеской,но при этом нежной.А на домашних фотках осталось всё,что в промках- но вот нежности че-то не вижу.
Опять-таки,квадратного подбородка не было на промках,он очень меняет лицо.
И на промках гораздо грустнее лицо,одухотвореннее
[/img]
У меня весьма своеобразные понятия о красоте и интересности, поэтому я не могу быть объективна в этом. Мне часто нравятся куклы/люди/вещи, которые кажутся многим окружающим ужасными.
ну эта кукла изначально и не претендовала на классическую красоту.Она по-своему красивой казалась.И ужасной ее в любом случае не назовешь.
НО на промках она казалась- да,мрачненькой,да,немного мальчишеской,но при этом нежной.А на домашних фотках осталось всё,что в промках- но вот нежности че-то не вижу.
Опять-таки,квадратного подбородка не было на промках,он очень меняет лицо.
И на промках гораздо грустнее лицо,одухотвореннее
[/img]
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karina писал(а):не,не пожиже..мож это какая-то особая алиска была?в голубом плаьтице такая и в фартуке.
все чудесатее и чудесатее
Может вы эту Алису имели ввиду?
Так она из другой серии. Re-Imagination. Стандартные 16". У неё молд Стеллы. Там ещё Vasilisa с молдом Золушки.
А Алиса в голубом из Alice in Wonderland вот:
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Холька, но там действительно чуть-чуть! Овал лица я не трогал, только рот сделал, а то девочка сказала, что "кушать некуда", ну, соответственно, губы нарисованы заново, а у бровей убран задранный внутренний край. Ну, и зрачки вместо квадратных стали круглые
Бегущая с волками, если я правильно понимаю, Алис есть четыре "вида" - с челкой и завитыми локонами, без челки с локонами, с челкой и прямыми волосами и без челки с прямыми. У меня есть с челкой и прямыми и без челки с локонами. Обе, правда, измененные, а одна еще не готова...
Бегущая с волками, если я правильно понимаю, Алис есть четыре "вида" - с челкой и завитыми локонами, без челки с локонами, с челкой и прямыми волосами и без челки с прямыми. У меня есть с челкой и прямыми и без челки с локонами. Обе, правда, измененные, а одна еще не готова...
Миралисса, спасибо, мы старались . Меня в ней, собственно, только крошечный ротик и смущал. Ну, и легкая "квадратичность" зрачков и жалобные брови. С объемом я работал два вечера, как раз из-за этой складочки у губ, которая хорошо видна на первой из фоток выше. А вообще, если нужно, могу помочь с ремейком-репейнтом, если Вам действительно захочется "такую". .
Shattetc писал(а):Миралисса, спасибо, мы старались . Меня в ней, собственно, только крошечный ротик и смущал. Ну, и легкая "квадратичность" зрачков и жалобные брови. С объемом я работал два вечера, как раз из-за этой складочки у губ, которая хорошо видна на первой из фоток выше. А вообще, если нужно, могу помочь с ремейком-репейнтом, если Вам действительно захочется "такую". .
Ей в том образе, какой создали ей вы, гораздо лучше, ИМХО.
У оригинала уж слишком маленький рот.
Спасибо, буду иметь ввиду