Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
An-X: Маленькие радости-БЖД до20см,миниатюра1:12,миниигрушки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
An-X: Маленькие радости-БЖД до20см,миниатюра1:12,миниигрушки
Я с детства любила все маленькое и даже крошечное. И кукольные домики. Так что появление такого интереса во взрослом возрасте (а точнее его новая волна) абсолютно естественно.))
Единственный минус, что снимать это так, как мне хочется, у меня пока нет возможности технически. Да и большие куклы в последнее время гораздо сильнее занимают мое внимание и время.
Но иногда и малявочкам перепадает. ))) Потому решила открыть темку и по этому направлению моих кукольных интересов, а то они совсем несправедливо забыты. Вдруг кому интересно. Спешу сделать это, так как хочу стараться выкладывать фотографии если не сразу, то хотя бы в сезон: пока еще лежит снег покажу зимние картинки.
Единственный минус, что снимать это так, как мне хочется, у меня пока нет возможности технически. Да и большие куклы в последнее время гораздо сильнее занимают мое внимание и время.
Но иногда и малявочкам перепадает. ))) Потому решила открыть темку и по этому направлению моих кукольных интересов, а то они совсем несправедливо забыты. Вдруг кому интересно. Спешу сделать это, так как хочу стараться выкладывать фотографии если не сразу, то хотя бы в сезон: пока еще лежит снег покажу зимние картинки.
Re: An-X: Маленькие радости-БЖД до20см,миниатюра1:12,миниигрушки
Пока познакомимся с одной девочкой. Зовут ее Ева. Я вообще-то когда-то очень хотела БЖД Микро-кроху от тогда здравствующей Sonuro. Но у них стали вдруг низкие цены и предлагаться занимательные подарки (это было начало конца фирмы), так что вместо одного крохи поселилась сразу семейка.
Последний раз редактировалось An-X 14 мар 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, какая лапочка... а что она собирается с ящиком помидоров делать???
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, и не побоялась в сугробах утонуть?
Timotei smile писал(а):ой, какая лапочка... а что она собирается с ящиком помидоров делать???
А это вообще-то яблоки...)))
Вот и Ева задумалась что-то...
Timotei smile писал(а):ой, и не побоялась в сугробах утонуть?
Видимо - маленькая, но смелая!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, если яблоки, тогда ладно)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая Ева-Брауняшечка!!!! Чудесная девочка!!! Пищу просто от восторга!!!
Фото великолепные!!!
Фото великолепные!!!
Настюш, спасибо! Она и правда миленькая! (Надо уж и малышей выгуливать иногда.))) )
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
их не иногда, а все время выгуливать надо... Вон какие замечательные фотки получились на снегу!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая расчудесная малявка!!!! Зимние фотки трогательные!!!!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень обаятельная кроха! И зимние фото чудесные - даже как-то вдруг стало жаль, что зима прошла))
Зимние фотографии такие солнечные. Даже снег лежит отдельными снежинками .
А где остальные члены семейки ?
Фотографии на снегу очень интересны. От них такое ощущение... "маленький человек в большом и удивительном мире".
Здорово.)
Здорово.)
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Ева очаровашечка! Зимние фото очень красивые, просто как в сказке!
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная малышка
Timotei smile писал(а):их не иногда, а все время выгуливать надо... Вон какие замечательные фотки получились на снегу!
Спасибо! Выгуливать-то их всегда можно - благо размер позволяет. Но вот фотографировать хочется в чем-то новом, а я им давно ничего из одежек не шила/не вязала. Пока вот готовые использовала. Но некоторые зимние снимки еще будут, думаю.
**YangWaWa** писал(а):Какая расчудесная малявка!!!! Зимние фотки трогательные!!!!
Рада, что тебе понравилось!
dollydolly писал(а):Очень обаятельная кроха! И зимние фото чудесные - даже как-то вдруг стало жаль, что зима прошла))
Спасибочки! Эх, я вот сама пока зимние остатки в виде снега не гоню - не успела одну зимнюю идею осуществить, жаль будет...
nira писал(а):Зимние фотографии такие солнечные. Даже снег лежит отдельными снежинками .
Да, денек был чудесный!
Еще один член семейки скоро должен быть - на днях его снимала, надо снимки куда-то "перелить" и уменьшить... А вообще у меня в основном их летние фотографии: сейчас потеплеет, снег сойдет - и их выложу.
Pamela S. писал(а):Фотографии на снегу очень интересны. От них такое ощущение... "маленький человек в большом и удивительном мире".
Здорово.)
Мне очень приятно! Всегда рада, когда снимки вызывают какие-то эмоции и мысли!
Reyna писал(а):Какая Ева очаровашечка! Зимние фото очень красивые, просто как в сказке!
А мне вот и кажется, что особенно зимняя природа у нас сказочная.)) Особенно в этом году не могла налюбоваться на все эти ледяные узоры, а еще когда их солнышко подсвечивало!...
Главное - оторваться от нашей суеты и посмотреть вокруг, а вот это порой так непросто оказывается, как ни парадоксально...
sabrina писал(а):Чудесная малышка
Спасибо! Она и мне милой и забавной кажется!
Лапочка. Очень мне она нравится. И мне кажется, что фотографировать их одно удовольствие. Потенциально уже запала. Видно, люблю я крайности.
janjan писал(а):Лапочка. Очень мне она нравится. И мне кажется, что фотографировать их одно удовольствие. Потенциально уже запала. Видно, люблю я крайности.
Честно говоря, фотографировать мне их немного сложнее, чем больших.))) Но на миленькую мелочь тоже тянет.
(А что до крайностей - так у меня так и было - мелкие-мелкие малышки и... Акандо! )
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатяга Очень нравится цветовая гамма на фото, такая бело-розово-голубая, красиво!
А мне фотка на санках понравилась. =) Чудесный снимок!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фото (Я даже утянула одно на память )
dollydolly писал(а):Симпатяга Очень нравится цветовая гамма на фото, такая бело-розово-голубая, красиво!
Да когда чистый снежок - все красиво!
janjan писал(а):А мне фотка на санках понравилась. =) Чудесный снимок!
Спасибо! Дитенку явно нравится на санках!)))
Evrika Grecheskaja писал(а):Очень красивые фото (Я даже утянула одно на память )
Пожалуйста-пожалуйста! Рада, что нравятся!
Боже мой! Какое чудо! С детства обожаю небольших пупсиков. Какой же он классный! И стоять сам пытается, заинька. И день такой же солнечный, как и сам малыш. Замечательные фотографии. Смотришь на них и улыбаешься, такой позитив .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька!!! Ну вот!!! А твою темку нечаянно пропустила... Исссправляюссь!
Принимайте приглашение!!!
Всех приглашаю вот сюда - viewtopic.php?f=14&t=19143&start=6120
Принимайте приглашение!!!
Всех приглашаю вот сюда - viewtopic.php?f=14&t=19143&start=6120
nira писал(а):Боже мой! Какое чудо! С детства обожаю небольших пупсиков. Какой же он классный! И стоять сам пытается, заинька. И день такой же солнечный, как и сам малыш. Замечательные фотографии. Смотришь на них и улыбаешься, такой позитив .
Я тоже мелких пупсиков с детства люблю! И да - очень позитивный малыш!
Nastyshka писал(а):Принимайте приглашение!!!
Спасибо большое! Забегу, хоть с опозданием - и все, наверное, из-за стола уже разбежались..!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снежные фото очень милые, такие зимние и радостные!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»