Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ольга
Модератор: Kamille
Re: Ольга - харАктерная особа
девчата, на промо-фото она мрачной выглядит-я согласилась поменяться тоннеров на муклу и даже не стала заморачиватсья какую муклу.. потом посмотрела и ужаснулась-вот это да, агрессивное сщество какое, подумала, ну да ладно, переоденем, среди своих устроим, и отойдет глядишь
а она не агрессивная, а просто хмурая
и хорошо-я ж тоже не всегда улыбаюсь -и как раз мне для мрачного настроения очень даже подходит -ну, типа, нечего тут лыбиться, когда хозяйка грустит
а она не агрессивная, а просто хмурая
и хорошо-я ж тоже не всегда улыбаюсь -и как раз мне для мрачного настроения очень даже подходит -ну, типа, нечего тут лыбиться, когда хозяйка грустит
очень люблю всех мукл.но Ольгу почему то опасаюсь девочка очень характерная и мне кажется,что характер у нее огого какой. но какая из нее вырастет красивая женщина вообщем по внешности и темпераменту,она напоминает мне итальянку и чем то Софи Лорен в юности прекрасная у Вас Тучка
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сегодня Майю заказывала, а муж мой вцепился в Ольгу и говорит "давай ее купим" Мне она тоже понравилась,потому что к вечеру я тоже такой вид имею- не трогайте меня по мелочам и не огребете по крупностям". Супруг выразил намерение сам приехать в мастерскую и сделать мне подарок, надеюсь это будет Олик)))
не сомневайтесь, покупайте!
моя Тучка расцвела -к лету готовится
еще фото девочки можно у меня в дневнике на дайри увидеть
моя Тучка расцвела -к лету готовится
еще фото девочки можно у меня в дневнике на дайри увидеть
Jul777, ваша Тучка, имхо, самая красивая из Ольг!!!
Вот!
Вот!
спасибо! такое мнение вызывает желание делать фотографии еще
я жуткий фотограф, правда -года через 2-3 может и подтянусь до 3
я жуткий фотограф, правда -года через 2-3 может и подтянусь до 3
А вот скажите, глаза у неё какого цвета? не очень понятно по фото, но смотрится просто удивительно!
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jul777, между карими и серыми - таких глаз в мастерской нет Скорее всего, серые (судя по фото) карие намного темнее.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще зашла полюбовалась на Тучку- такая классная.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем привет Мы тоже присоединяемся, можно?
Моя Ольга, очень любимая
А глаза у нее фиолетовые
Забавно, изначально я собиралась пригласить к себе зеленоглазую девочку - но уже в мастерской, при знакомстве, вдруг стало ясно: эта - моя! Значит муклы нас выбирают... Причем я не ожидала совсем такого вот внезапного ощущения, что расстаться, взять другую, ну никак не возможно!!!
И закрутилось, понеслось - удача улыбнулась нам, и даже в отпуск на море мы поехали вместе.
Моя Ольга, очень любимая
А глаза у нее фиолетовые
Забавно, изначально я собиралась пригласить к себе зеленоглазую девочку - но уже в мастерской, при знакомстве, вдруг стало ясно: эта - моя! Значит муклы нас выбирают... Причем я не ожидала совсем такого вот внезапного ощущения, что расстаться, взять другую, ну никак не возможно!!!
И закрутилось, понеслось - удача улыбнулась нам, и даже в отпуск на море мы поехали вместе.
SummerBell, а фотографии с моря есть? Очень бы хотелось посмотреть...
Ольга может быть и такой! (девочка из мастерской)
Ольга может быть и такой! (девочка из мастерской)
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Sallin, Спасибо за снимки - Какая классная!! Интересно, к кому приедет эта девочка и появится ли она на форуме?
Я тоже хочу как-нибудь приехать в мастерскую (за новыми одежками) и поснимать там, если разрешат
Я тоже хочу как-нибудь приехать в мастерскую (за новыми одежками) и поснимать там, если разрешат
В мастерской работают замечательные люди, и фотографировать всегда разрешают, обычно сразу говорят, что можно щёлкать, что нельзя.
А уж поиграться с тамошними девочками - святое дело. Вообще никто против не будет...
А уж поиграться с тамошними девочками - святое дело. Вообще никто против не будет...
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Как и обещала - отпускные фотки. Не судите строго за качество
У моря сидели:
На поезде катались:
В гостинице Ольга была представлена моим сынишкам 6 и 8 лет Реакция у обоих одна, поистине замечательная: "КРАСИВАЯ КАКАЯ!!!" - хором закричали дети, в первый раз увидевшие муклу
У моря сидели:
На поезде катались:
В гостинице Ольга была представлена моим сынишкам 6 и 8 лет Реакция у обоих одна, поистине замечательная: "КРАСИВАЯ КАКАЯ!!!" - хором закричали дети, в первый раз увидевшие муклу
У моря очень красивая фотография!!!
И цвет, и свет, и пейзаж... и конечно же сама девочка!!
И цвет, и свет, и пейзаж... и конечно же сама девочка!!
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ольга со сложным макияжем от Полины Волошиной
Ольга накрасилась на выставку... и разрыдалась, что ее не взяли на открытие.
Фото Полины Волошиной.
Фото Полины Волошиной.
хм.. она и правда плчет взахлеб
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
из мастерской
фото belko
фото belko
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruta писал(а):Ольга со сложным макияжем от Полины Волошиной
Глаза просто невероятные, такие хрустальные и бездонные...
- KukolkaSonya
- Постоянный житель форума
Очень красивая твоя Тучка хотя к муклам не очень отношусь
- Маринка_83
- Куклы? Обожаю!
Теперь у меня живет еще и Ольга )))) Живет совсем недавно, но уже привлекает к себе кучу внимания
Маринка_83, очень красивое платье у Ольги! Ей очень идет, красавица такая!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
ап теме))
- Svetik25
- Кукольник-фанат
arabica очень грустная Ольга, я переживала за нее, но думаю она нашла себе любящий дом и скоро по-веселеет
arabica, да, хочется видеть фото Олечки, котрую продавали недевно на форуме. очень хорошенькая Олечка.)) вообще мне нравятся девочки с характером.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Ну,Оля вообще товарищ очень покладистый,как оказалось)))Общий язык мы нашли практически сразу, ей удаётся почти любой образ,печальные вообще её конёк На самом деле она уже давно не грустная,просто в образе на фоткахSvetik25 писал(а):arabica очень грустная Ольга, я переживала за нее, но думаю она нашла себе любящий дом и скоро по-веселеет
какой толстый намёк! пожалуйста))fusan писал(а):arabica, да, хочется видеть фото Олечки, котрую продавали недевно на форуме. очень хорошенькая Олечка.)) вообще мне нравятся девочки с характером.
Ночной Арбат , как я его люблю, а тут еще и стильная Ольга в образе!
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»