Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Carmensita
- Постоянный житель форума
Re: Куклы My Scene
Londn, я описывала в этом форуме поп див, у меня есть все три, если есть вопросы - задавайте
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Carmensita писал(а):Londn, я описывала в этом форуме поп див, у меня есть все три, если есть вопросы - задавайте
ура,а то думала не перечитать мне форум)))вопросы есть:какие тела и шарниры тугие?!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коли память не подводит, то, чаю, у кукол данной линейки новый образец якоря крепления головы, потому кукла принимает позу с неизменно поднятой головой. Это так?.. Надеюсь, мои положения ошибочны, ведь эта линейка - одна из самых интересных
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Carmensita, развейте мои сомнения: у девочек таки есть механизм в спине для поднятия рук или нет? Как я думаю, там должны быть дырки, чтобы вставлялась эта синяя штуковина, идущая в комплекте с куклой. Именно из-за этого я в своё время не купила челси из этой волны.
- Carmensita
Тилли, в спине поп див находится круг с дырками, в которые вставляется механизм для управления руками, спина выглядит очень непрезентабельно, к тому же она такая же как и у фешионисток, но если у них все сделано довольно туго и спину можно двигать вперед-назад-влево-вправо, то у див из-за этого круга с дырками центр тяжести перенесен назад, поэтому куклы заваливаются на спину и не могут сохранить позу.
Londn, тела за исключением дырок в спине полностью идентичны фешионсткам с коленями второго типа, только у поп див не знаю по каким причинам, так как совсем не разбираюсь в кукольной анатомии, ноги ужасно болтаются и в бедрах и в коленях, кукла самотоятельно не может держать никакую позу за исключением конечно двух - она может лежать и ее можно посадить если прислонить к чему-нибудь спиной.
Dewrey Wolff, зато вас могу обрадовать - крепление головы совершенно стандартное и куклы могут вертеть голову во все стороны как обычно.
Londn, тела за исключением дырок в спине полностью идентичны фешионсткам с коленями второго типа, только у поп див не знаю по каким причинам, так как совсем не разбираюсь в кукольной анатомии, ноги ужасно болтаются и в бедрах и в коленях, кукла самотоятельно не может держать никакую позу за исключением конечно двух - она может лежать и ее можно посадить если прислонить к чему-нибудь спиной.
Dewrey Wolff, зато вас могу обрадовать - крепление головы совершенно стандартное и куклы могут вертеть голову во все стороны как обычно.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Carmensita, то бишь, голова привычным образом наклоняется вперед, равно как и вверх? М, это уже хорошо. Да и тело, в конечном итоге, возненавидя извечно причудливую кукольную анотомию, можно сменить на приятное во всех отношениях тело фэшионистас
Премного обнадежили, может быть, отважусь на покупку оных
Премного обнадежили, может быть, отважусь на покупку оных
- Carmensita
Dewrey Wolff, я тоже сменила всем тела, они такие красавицы - покупайте не пожалеете!))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понимаю, что это чужое фото с фликра очень большое и так поступать не хорошо...
но я не могу не поделиться этим великолепием, коли оно мне сегодня попалось.
и вся коллекция "сияние города" вместе, у нас даже в каталоге ее нет... тоже фликр.
но я не могу не поделиться этим великолепием, коли оно мне сегодня попалось.
и вся коллекция "сияние города" вместе, у нас даже в каталоге ее нет... тоже фликр.
- Lissa_Luna
Потрясное фото,впечатлило что почти у всех кукол волосы перепрошиты!
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Спасибо)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все же на Фликре существует возможность набресть на столь прекрасные фотоснимки На первом фото безо всякого сомнения изображена Челси из линейки Splashy Сhic, что с зонтиками, она перепрошита совершенно невообразимой шевелюрой и одета...ах!...вот так одета ; на втором снимке - Ниа и Челси (справа), наименование коллекции запамятовал, увы; на последнем фото запечатлена роскошная Ниа, та же, что и на предыдущем фото, полагаю, это линейка...хм...походит на Boutique Street, но, вероятно, подвергнутая незначительному репейнту... И все же Тилли права, обратитесь в соответствующий раздел, ведь я не выдающийся знаток
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
классное фото .как я слышала,это мобильная серия)))есть еще какая то кукла из нее.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, и я наслышан о том же, но Пчелка столь распространена, что не может не носить определенного товарного наименования... Спасибо за похвалу, Londn
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Может эксклюзивная для России(как Снежный Шик)?!не за что)))
- Carmensita
У меня тоже была пчелка, на коробке было написано только my scene kennedy и больше ничего, я всегда удивлялась откуда взялась такая "несерийная" куколка, совершенно уверена, что других пчелок нет
Здраствуйте. У меня есть два вот таких вопросика :
1. Где в Москве можно купить одежду для кукол с телами Барби и Май Син? Просто во всех местах, где я покупала раньше, нет ни май син, ни одежды.
2. На тело какой куклы я могла бы пересадить свою Уэстли, что бы ноги были стандартные, как у барби, а ручки полностью шарнирные?
Заранее спасибо:)
1. Где в Москве можно купить одежду для кукол с телами Барби и Май Син? Просто во всех местах, где я покупала раньше, нет ни май син, ни одежды.
2. На тело какой куклы я могла бы пересадить свою Уэстли, что бы ноги были стандартные, как у барби, а ручки полностью шарнирные?
Заранее спасибо:)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kristal, тело с полностью шарнирными руками и ногами, гнущимися на щелчки, и подходящее по тону Уэстли, есть у Терезы Fashion Fever, но в России вы уже вряд ли найдете такую куклу (разве что завалялась где на полках или складах), так что покупать придется на и-бей. Ещё такие тела есть у одного из выпусков So in Style, но тут про совпадение тонов я ничего сказать не могу.
Большое спасибо
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Carmensita, бытует мнение, что Пчелка некоторым образом относится к линейке Rebel Style, ибо та имеет характерное оформление упаковки - с "кружевом". Также мне приходилось видать схожую донельзя куклу в паре с Уэстли в коллекции...хм, что-то вроде Диско...ein Moment..."Let's Go Disco" two-doll giftset: Kennedy with Chelsea. 2006, с Челси, так точно. Полагаю, Пчелка - это Кеннеди оттуда же, только в ином оформлении. М, Londn, разве Снежный шик был эсклюзивным для России-матушки? Вот так новость
- Carmensita
Dewrey Wolff, а ведь точно, платье Уэстли из rebel style точно такое как и у пчелки, только фиолетовое, однако все рано странно, что она вышла отдельно, к тому же в этой серии уже есть кеннеди, совсем другая.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Carmensita, я акцентировал на этом самое непосредственное внимание, ибо, надо заметить, мастера-затейники из компании по производству не раз под шумок одевали куклу в одежды, среди которых имелся элемент совершенно другой коллекции, как то: Уэстли из линейки Cafe Chic носит ту же тунику, что и Ноли из линейки I Love My Friends, плюс к тому же Кеннеди оттуда же носит юбку и лосины как у Челси из Cafe Chic. Я не нахожу это противоправным, Христа ради - нет, но на примере сходственных черт среди коллекций не исключено, что и Пчелка была получена подобным образом
- Carmensita
Dewrey Wolff, у Mattel не такая богатая дизайнерская фантазия как хотелось бы, а украшения так и вовсе почти все повторяются
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, конфигурация украшений не столь фантазийна, обыгрывается лишь цвет.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребят, запамятовал, фигурировала ли некогда подобная тематическая дискуссия на страницах сего подфорума, но крайне заинтересован в ваших личностных симпатиях/антипатиях; ваши многочисленные публикации и отзывы мотивировали идейный генератор Дью на следующее: какова ваша любимица среди My Scene (насколько известно, в числе имеющихся лиц значатся Kennedy, Delancey, Chelsea, Westley, Nia, Nolee, Barbie, Delancey-blond, Jay, Kenzie)? Лично мои симпатии сосредоточены на Ноли, после следуют Ниа и Деланси раннего периода Менее всего я склонен к покупке Уэстли, Джей и Барби. Однако, Ноли - моя любовь навеки
- Carmensita
Время от времени кто-то рассказывал о своих предпочтениях, но такого обсуждения действительно не было. Отличная идея поделиться своими привязанностями. Внесу свой вклад - я фанатик деланси, просто обожаю этих темноволосых куколок с пикантной родинкой на левой щеке и аристократично бледной кожей (вряд ли это слово уместно, но я воспринимаю их как живых). На лице каждй деланси можно прочитать, что она та еще штучка, с двойным дном, себе на уме и так далее. У нее всегда немного озорное выражение глаз словно она что-то задумала и вот вот вам подмигнет. О деланси можно говорить до бесконечности..... А на втором месте у меня Уэстли, очень нравится ее смуглая кожа, мягкое выражение лица и задумчивый мечтательный взгляд; никак не могу понять почему она стольким людям не нравится. А остальные все уместились на 3 место
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, благодарю за интересную тему!
должна сказать, что мои любимицы живут у меня .
на самом первом месте, буквально на пьедестале восседает роскошная Джей, чуть-чуть ниже, совсем капельку, эффектная рыжая Кензи, потом - Уэстли; мечтаю о Ниа, но пока мне сложно понять ее место в моей иерархии без нее самой ).
и следом - Челси, с ее вишнево-каштановыми волосами.
должна сказать, что мои любимицы живут у меня .
на самом первом месте, буквально на пьедестале восседает роскошная Джей, чуть-чуть ниже, совсем капельку, эффектная рыжая Кензи, потом - Уэстли; мечтаю о Ниа, но пока мне сложно понять ее место в моей иерархии без нее самой ).
и следом - Челси, с ее вишнево-каштановыми волосами.
- KRISTANNA
- Контактная информация:
ну и я внесу свои 5 копеек!
что я могу сказать о своих предпочтениях? у меня 5 майсинок, и среди них только одна не-Вестли ! я обожаю эту смугленькую девочку! у неё действительно очаровательно-задумчивое личико, я б даже сказала, интеллигентное. единственная светлокожая девица у меня - это Деланси Стрит Арт. приглянулась мне Дэл за зеленющие глаза и очаровательную мушку на щечке. и ещё у неё самые шелковые волосы из всех, что я когда-либо видела/трогала
к слову, среди других кукол (не-майсинок) придерживаюсь "смуглой тенденции". вот не лежит у меня душа к бледнокожим барышням, хотя и реди них попадаются душечки
что я могу сказать о своих предпочтениях? у меня 5 майсинок, и среди них только одна не-Вестли ! я обожаю эту смугленькую девочку! у неё действительно очаровательно-задумчивое личико, я б даже сказала, интеллигентное. единственная светлокожая девица у меня - это Деланси Стрит Арт. приглянулась мне Дэл за зеленющие глаза и очаровательную мушку на щечке. и ещё у неё самые шелковые волосы из всех, что я когда-либо видела/трогала
к слову, среди других кукол (не-майсинок) придерживаюсь "смуглой тенденции". вот не лежит у меня душа к бледнокожим барышням, хотя и реди них попадаются душечки
-
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff Для меня тоже самая прекрасная майсинка - Ноли.
Прочие предпочтения станут ясны из количества моих красавиц - Ноли у меня 25))) (есть близняшки - I Love My Friends - двое, Masquerade Madness - трое); Челси - 8; Уэстли/Мэдисон - 6; Деланси - 2 (блондинки из старых выпусков); Барби - 1 (Street Style); Кеннеди - 1 (Пчёлка). Правда, пожалуй, всё-таки на втором месте Уэстли/Мэдисон, хоть её и меньше на две, а Челси только на третьем. А вообще я люблю их всех, это зависит от серии.
Парни тоже имеются, правда, их в разы меньше)) - Ривер, Хадсон, Саттон и Брайант - по двое, и только Эллис мается в одиночестве. Хотя из парней мне больше всех нравится Брайант, второе место делят Эллис и кудрявый Саттон, на третьем и четвёртом - Ривер и Хадсон соответственно.
Прочие предпочтения станут ясны из количества моих красавиц - Ноли у меня 25))) (есть близняшки - I Love My Friends - двое, Masquerade Madness - трое); Челси - 8; Уэстли/Мэдисон - 6; Деланси - 2 (блондинки из старых выпусков); Барби - 1 (Street Style); Кеннеди - 1 (Пчёлка). Правда, пожалуй, всё-таки на втором месте Уэстли/Мэдисон, хоть её и меньше на две, а Челси только на третьем. А вообще я люблю их всех, это зависит от серии.
Парни тоже имеются, правда, их в разы меньше)) - Ривер, Хадсон, Саттон и Брайант - по двое, и только Эллис мается в одиночестве. Хотя из парней мне больше всех нравится Брайант, второе место делят Эллис и кудрявый Саттон, на третьем и четвёртом - Ривер и Хадсон соответственно.
у меня Уэстли-Мэдисон в фаворитках.
пока.
сейчас жду приезда еще 6 девочек - кто знает, может еще все изменится.
пока.
сейчас жду приезда еще 6 девочек - кто знает, может еще все изменится.