Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ilata: в поисках Тоннера...Одевалочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ilata - в поисках Тоннера...с 8 марта!!!
Лена, Наташа!! Спасибо девочки! И в правду очень хочется весны
_____________________________________________________________________________________
Сфотографировала своих "взрослых" ТоннерДам со стрижкой, мне кажется, что они даже чем-то похожи
_____________________________________________________________________________________
Сфотографировала своих "взрослых" ТоннерДам со стрижкой, мне кажется, что они даже чем-то похожи
Натусик и вас с масявкой с праздником! Оставайтесь такими же красавицами как сейчас.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька с праздниками весны тебя !!!!! Здоровья , удачи во всем, счастья безкрайнего и много улыбок.
Девушки у тебя , красотки писаные, вот посмотрела я на Кэрри с перерисоваными губками, совсем девочку не узнать, очень похорошела.
Девушки у тебя , красотки писаные, вот посмотрела я на Кэрри с перерисоваными губками, совсем девочку не узнать, очень похорошела.
Re: ilata - в поисках Тоннера...Avant Guard
Оленька! Леночка!!! Спасибо и за поздравления и за комплименты
Вот такие вот мы приехали )
Собственно не долго мы в таком виде жили Теперь это Анжелика и Мадлен
После перерисовки мы точно определились, что мы истинные француженки и ни как не по другому
Анжелика
Мадлен
Ну и вместе
Вот такие вот Девушки
Вот такие вот мы приехали )
Собственно не долго мы в таком виде жили Теперь это Анжелика и Мадлен
После перерисовки мы точно определились, что мы истинные француженки и ни как не по другому
Анжелика
Мадлен
Ну и вместе
Вот такие вот Девушки
Вот это да !!! Честно говоря,эти дамочки меня всегда пугали своим боевым раскрасом ,но теперь это истинные француженки,ты права,Наташа ! Ты умничка ! Очень понравилось.И сама уж теперь думаю,может не такие уж они и страшные
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот это ДА-а-а-а-а Вот это мастерство перерисовки Пропала вся вульгарность, осталась только красота-а-а-а
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А как тебе их подвижность ? И вообще?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А как тебе их подвижность ? И вообще?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталь, в Мадлен все-таки осталась ее узнаваемая черта
А вот Анжелина прям из городу Парижу к нам приехала, ну сразу видно, сразу!
Наталь, ты талант!
А вот Анжелина прям из городу Парижу к нам приехала, ну сразу видно, сразу!
Наталь, ты талант!
С короткой стрижкой дамы очень свежо выглядят!
А преображение Анжелики просто волшебное! Вторая девушка - Мадлен тоже стала несомненно милее, но просто огневолосая красавица и меня завлекала (тоже для перерисовки купила бы, но все что-то не собралась пока - и так много чего еще сделать надо...). Мне вот даже кажется, что и в новом облике ей ее паричек ближе. Просто шикарная вышла - стильная и тонкая!
А преображение Анжелики просто волшебное! Вторая девушка - Мадлен тоже стала несомненно милее, но просто огневолосая красавица и меня завлекала (тоже для перерисовки купила бы, но все что-то не собралась пока - и так много чего еще сделать надо...). Мне вот даже кажется, что и в новом облике ей ее паричек ближе. Просто шикарная вышла - стильная и тонкая!
Ой! девчёнки...аж застесняли
Мне так приятно, что мои девочки понравились ))
Скоро подтянутся парички - будем активно экспериментировать
Девочки-худюшки, прям как современные модели Антуанетт пополнее будет рядом с ними
(надо сравнительную фотку сделать) Мне вот лично их тело больше Антуанеттовского понравилось, опять же по тому, что мне больше нравятся более женственные формы
СПАСИБО!
Мне так приятно, что мои девочки понравились ))
Скоро подтянутся парички - будем активно экспериментировать
Девочки-худюшки, прям как современные модели Антуанетт пополнее будет рядом с ними
(надо сравнительную фотку сделать) Мне вот лично их тело больше Антуанеттовского понравилось, опять же по тому, что мне больше нравятся более женственные формы
СПАСИБО!
Ах,Наталюня,что же ты наделала ! Уже несколько дней подряд судорожно пытаюсь понять кто такие,где взять и сколько стоит,потому как раньше и не помышляла о них ! Можно еще фото ? И обещанные рядом с Тоннерами ...
Re: ilata - в поисках Тоннера...Жак
Наталюнь! Ну конечно можно Вот ОНО
О, какая зеленоглазая красотка! Величественная дама, явно благородных кровей!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какие изумрудные глаза! Озера!!!
Какие глаза! Жак просто неотразима.
Наташ! Ух хороша Жак!!! Понравилась - не то слово! Зеленоглазая Львица, не менше. )))))
An-X, Ri-tochka, Света, Катюша - СПАСИБО большое
Поэспериментировала немного с ёршиками для трубок - дело. прямо скажем , не такое уж простое
а на идею меня вдохновили ООАКи http://www.jewelianne.com/
Поэспериментировала немного с ёршиками для трубок - дело. прямо скажем , не такое уж простое
а на идею меня вдохновили ООАКи http://www.jewelianne.com/
Re: ilata - в поисках Тоннера...Гвен
Пока не добралась до фотоаппарата наснимать последние изменения в моём кукломире - выкладываю фото Гвен, она наконец определилась с образом
Теперь Это Жаннет или по просту Жанна (не зря же она мне так напоминает Ольгу Прокофьву в этой роли )
Теперь Это Жаннет или по просту Жанна (не зря же она мне так напоминает Ольгу Прокофьву в этой роли )
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
М-м-м, очень даже неплохо Как ты только решилась ее купить Она не очень популярна А мне еще и казалась какой-то взрослой, чуть ли не старой... Но теперь оказывается и из нее можно сделать прелестницу
Я кажется догодываюсь,почему ты решилась на покупку этой девицы
Что скажу -- прелестница ... может и не прелестница (в привычном понимании),но персонаж колоритный ,как впрочем и все твои кукложители. Жанна -- это прямо в точку !
Это все те же ершики ?
Ну а Жак,Наташенька,бесподобна,конечно ! Ершики --это сила !
Что скажу -- прелестница ... может и не прелестница (в привычном понимании),но персонаж колоритный ,как впрочем и все твои кукложители. Жанна -- это прямо в точку !
Это все те же ершики ?
Ну а Жак,Наташенька,бесподобна,конечно ! Ершики --это сила !
Re: ilata - в поисках Тоннера..
Анжельчик, Наташик - СПАСИБО Комплименты за Гвен мне особенно приятны
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: ilata - в поисках Тоннера...
Шикарнейший аутфит! Как бюст подчеркивает - я млею Моим девахам - сплошная зависть
Анжела
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Бело-желтое платье - хорошо смотрится
А этот "шоколадный аутфит" лично я вообще не люблю
А этот "шоколадный аутфит" лично я вообще не люблю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мей Ли чудесна, наряд - сног валящий, одни шикарности.
Lenakk писал(а):Мей Ли чудесна, наряд - сног валящий, одни шикарности.
Спасибо, Ленусь я долго ждала, чобы решиться купить ещё одну куклёну именно с этим аутфитом - сама от него в восторге!
Evrika Grecheskaja писал(а):А этот "шоколадный аутфит" лично я вообще не люблю
Анжельчик, я сама его не особо любила (даже продать хотела, оставила только по малости имеющихся нарядов)
а тут пришла мысль на Бэтти померить - мне на ней очень понравилась Вооще ей как-то невезёт с платьями - так и думала, что она у мменя в костюме останется
Re: ilata - в поисках Тоннера...Бессонова
Ну а вот мои красотули-сестрёнки Джина и Джуна JT-Kanaeva и Вassenova
Обожаю тела этих Дамочек - такие гибкие, тяжёленькие и, что мне особо нравится - классические, ... мечта просто
Джина получила новый имидж
Ну..Бессонова изменилась только в одежде (ибо ейный аутфит теперь у Мей ) - толлько туфли родные остались
Обожаю тела этих Дамочек - такие гибкие, тяжёленькие и, что мне особо нравится - классические, ... мечта просто
Джина получила новый имидж
Ну..Бессонова изменилась только в одежде (ибо ейный аутфит теперь у Мей ) - толлько туфли родные остались
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталь, вот о такой перерисованной девочке уже можно мечтать!
Красавица невероятная!!! Тяжеленькая говоришь...Для меня это большущий плюс
Красавица невероятная!!! Тяжеленькая говоришь...Для меня это большущий плюс
Алёнь - спасибо! Теперь буду тебя подбивать а какие они умеют красивыые позы принимааать мммм
Вот ещё фотография моих Восточных красотуль с сетрёнками Джое Тай, собственно так они у меня и сидят
Вот ещё фотография моих Восточных красотуль с сетрёнками Джое Тай, собственно так они у меня и сидят
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый вечер! Ждала фотки с Бессоновой с того момента, как аутфит её на Мэй увидела Сама на неё хожу облизываюсь (хе-хе, только что одна хотелка осуществилась - как тут же другая на её место залезла... )
Джина замечательная получилась! Красавица! А Джуну планируете перерисовать?
Джина замечательная получилась! Красавица! А Джуну планируете перерисовать?
Наташ, мне очень последняя девушка понравилась!!!! Как красиво ты ее переделала! И аутфит ее Мей безумно идет. И Олино платье нашло свою хозяйку. )))) А совместная фотка просто роскошь в чистом виде ))))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»