Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Andrevna: красавица и чудовище
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna: красавица и чудовище
]Приветствую всех, кто зашёл полюбопытствовать! Рада всем
Меня зовут Наталья, решила потихоньку показать свою небольшую коллекцию.
Большинство фотографий сделаны моим домашним профессиональным фотографом, поэтому на некоторых стоит его "штамп" - не удивляйтесь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 страница - Маша с медведем, Сюзетта, Странник Арагорн, Арагорн и Сюзетта
2 страница - Эдвард и Белла на выпускном, вампиры в СССР, Маша в красном, Маша и динамитки, динамитка Джаспер ЭП, Ария в бисере
3 страница - Арагорн как Дон Корлеоне, Эдвард и Белла в Средневековье, приезд Джонкуил и Жаклин
4 страница - Джонкуил в платье Беллы, загадка )))), приезд Момоко
5 страница - маленький дебош динамиток
6 страница - Дианна Дентон и "пин-ап" плакаты 50-х гг ХХ века
7 страница - Новые ресницы, Бессонница
8 страница - Эксперименты с Ками, Кукольная бессонница 2.
9 страница - динамитка Джаспер в деревне
11 стр - деревня Ивановка
12 стр - итоги года, прощание с Машей, голый Гарри, вампирка Люси она же Джасра
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Начну со своего первого приобретения.
Это тоннер "Маша с медведем" This Dish is Too Hot - 2009 серия Re-Imagination. Покупая её, всерьёз думала, что она будет моей единственной куклой, поэтому старалась выбрать идеальную. Для меня было важно атлеитческое тело с шикарными формами и длинные светлые волосы. Я тогда наивно полагала, что она будет копией своей промки... Увидев её "вживую" в витрине магазина испытала шок, разочаровалась, расстроилась. Но она была уже заказана и в пути ко мне. Но когда получила свою, сразу очаровалась и не могу с ней расстаться. Она каким-то образом оказалась красивее магазинного клона (мож художник подобрее попался? ).
Меня зовут Наталья, решила потихоньку показать свою небольшую коллекцию.
Большинство фотографий сделаны моим домашним профессиональным фотографом, поэтому на некоторых стоит его "штамп" - не удивляйтесь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 страница - Маша с медведем, Сюзетта, Странник Арагорн, Арагорн и Сюзетта
2 страница - Эдвард и Белла на выпускном, вампиры в СССР, Маша в красном, Маша и динамитки, динамитка Джаспер ЭП, Ария в бисере
3 страница - Арагорн как Дон Корлеоне, Эдвард и Белла в Средневековье, приезд Джонкуил и Жаклин
4 страница - Джонкуил в платье Беллы, загадка )))), приезд Момоко
5 страница - маленький дебош динамиток
6 страница - Дианна Дентон и "пин-ап" плакаты 50-х гг ХХ века
7 страница - Новые ресницы, Бессонница
8 страница - Эксперименты с Ками, Кукольная бессонница 2.
9 страница - динамитка Джаспер в деревне
11 стр - деревня Ивановка
12 стр - итоги года, прощание с Машей, голый Гарри, вампирка Люси она же Джасра
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Начну со своего первого приобретения.
Это тоннер "Маша с медведем" This Dish is Too Hot - 2009 серия Re-Imagination. Покупая её, всерьёз думала, что она будет моей единственной куклой, поэтому старалась выбрать идеальную. Для меня было важно атлеитческое тело с шикарными формами и длинные светлые волосы. Я тогда наивно полагала, что она будет копией своей промки... Увидев её "вживую" в витрине магазина испытала шок, разочаровалась, расстроилась. Но она была уже заказана и в пути ко мне. Но когда получила свою, сразу очаровалась и не могу с ней расстаться. Она каким-то образом оказалась красивее магазинного клона (мож художник подобрее попался? ).
Последний раз редактировалось Andrevna 03 апр 2015, 19:35, всего редактировалось 122 раза.
Re: Andrevna: куклы проявляют характер :)
Ах, какая красавица Маша!!! С удовольствием посмотрю на остальных жителей
С праздником!!!
С праздником!!!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, девушки! Вас тоже с праздником весны!!!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
С 8 марта! Очень красивая куколка!И темка потрясная и в такой день!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, спасибо, спасибо за поздравления! Очень приятно и радостно
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжу
В поисках идеальной куклы, а также потому, что ко мне уже ехала Маша-тяжелоатлетка, я решила завести даму на стандартном теле. Тип BW-body выбрала сознательно, а надетую на него голову - спонтанно. Мне нравится молд Сюзетты, и покупая Ultra Basic Susette (Sable) - 2008 думала перерисовать ей что-нибудь и сделать что-то с волосами. Но получив её, увидела что всё у неё гармонично - она спокойная, тёплая, милая и без вызова. Ничего не стала менять.
Это один из сшитых мною для неё нарядов, девушка до сих пор в поисках своего образа. За украшения спасибо Алёне (Slon)
В поисках идеальной куклы, а также потому, что ко мне уже ехала Маша-тяжелоатлетка, я решила завести даму на стандартном теле. Тип BW-body выбрала сознательно, а надетую на него голову - спонтанно. Мне нравится молд Сюзетты, и покупая Ultra Basic Susette (Sable) - 2008 думала перерисовать ей что-нибудь и сделать что-то с волосами. Но получив её, увидела что всё у неё гармонично - она спокойная, тёплая, милая и без вызова. Ничего не стала менять.
Это один из сшитых мною для неё нарядов, девушка до сих пор в поисках своего образа. За украшения спасибо Алёне (Slon)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошенькая девочка.. действительно чего там перерисовывать все в порядке
Это хорошо, что "куклы проявляют характер" - у нас будет еще одна интересная темка про тоннеров!
Очень необычные девушки - не так часто их встретишь на форуме. И мне вот тоже кажется, что у Сюзетты все гармонично очень в облике!
Очень необычные девушки - не так часто их встретишь на форуме. И мне вот тоже кажется, что у Сюзетты все гармонично очень в облике!
Мне Сюзетта такой, как она у Вас есть, тоже очень нравится.
У неё ещё такой взгляд особенный, будто она что-то видит, незаметное для остальных. Это трогательно.
У неё ещё такой взгляд особенный, будто она что-то видит, незаметное для остальных. Это трогательно.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X, Pamela S, спасибо
Но темка будет не только про тоннеров, недавно у меня поселились динамитки.
А у Сюзи действительно доброе лицо
Но темка будет не только про тоннеров, недавно у меня поселились динамитки.
А у Сюзи действительно доброе лицо
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте)) С темкой Вас!))
Ваша Маша покорила меня с первого взгляда, этакая фройляйн Mascha und der Bär, фотографии нравятся, только мало)) Буду ждать продолжения, новых знакомств)
Ваша Маша покорила меня с первого взгляда, этакая фройляйн Mascha und der Bär, фотографии нравятся, только мало)) Буду ждать продолжения, новых знакомств)
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marinusik, спасибо от меня и от Маши с медведем! Я её так и называю - фройляйн натюрлиш
Обещаю, что скоро появятся фотографии остальных обитателей
Обещаю, что скоро появятся фотографии остальных обитателей
Наташенька, поздравляю с открытием темки Жду много много фот
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Благодаря таким хорошим фотографиям как ваши я все больше и больше хочу и люблю Тоннеров
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aлёна, Sashka, спасибо
Фотки уговорила сделать мужа, а то мои с моей раздолбанной мыльницы ужасны . А на покупку тоннера, особенно первого, я бы всё-таки посоветовала решиться после встречи "вживую" хотя бы с похожей куклой. Самое большое собрание в одном месте видела в ТЦ "Звёздочка" на Таганке (на последнем этаже, за стеклянными витринами Мира Барби). Даже хорошие домашние фото не передают всех нюансов восприятия этих кукол. Они удивительные.
Правда, видеть в витрине и держать в руках - тоже есть разница
Фотки уговорила сделать мужа, а то мои с моей раздолбанной мыльницы ужасны . А на покупку тоннера, особенно первого, я бы всё-таки посоветовала решиться после встречи "вживую" хотя бы с похожей куклой. Самое большое собрание в одном месте видела в ТЦ "Звёздочка" на Таганке (на последнем этаже, за стеклянными витринами Мира Барби). Даже хорошие домашние фото не передают всех нюансов восприятия этих кукол. Они удивительные.
Правда, видеть в витрине и держать в руках - тоже есть разница
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вживую мне кстати очень понравилась белая королева из алиски.. она такая утонченная мне показалась хрупенькой.. хотя обычно тонеры мне кажутся большими и ээ мощными..извините за прямоту..хотя может то не тонер вовсе был.. ну Джейкоб мечта моя ..молодец тонер..
кстати тут обязательно должны быть исторические фоты где маша с медведом знакомятся с динамитками
кстати тут обязательно должны быть исторические фоты где маша с медведом знакомятся с динамитками
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
нееееее я в меге белой дачи держала но че то не моё было Я хочу Ками Сидней или гермиону
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadya, какие извинения? Высказывайтесь и не стесняйтесь! Мир великолепен в разнообразии людей, мнений, разных тварей и... кукол
Одна моя подруга и любительница Барби высказывается о размерах тоннеров ещё покруче, чаще всего называет просто "бревно" .
Sashka, у Вас, однако, противоречивые желания Это очень разные тоннеры по типам тел, не говоря уже о физиономиях.
Одна моя подруга и любительница Барби высказывается о размерах тоннеров ещё покруче, чаще всего называет просто "бревно" .
Sashka, у Вас, однако, противоречивые желания Это очень разные тоннеры по типам тел, не говоря уже о физиономиях.
Последний раз редактировалось Andrevna 29 мар 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Это самые самые!Я в принципе всех Тоннеров люблю.Только вот как то надо выбирать
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: куклы проявляют характер :) Странник
Вот-вот, а выбрать ужжасно трудно. Особенно если думать, как я сначала, поселить только одну самую-самую тоннерку. Потом я решила завести 5 кукол, но обязательно с разными типами тел. Ладно... вместо того, чтоб болтать, покажу лучше следующего кукложителя
Это "любимый кукел" моего мужа, который называет его самым интересным.
Strider, Ranger of The North - 2010 серия The Lord Of The Rings покупался в пару к Сюзетте и с рассчётом на то, что в другом наряде у него будет вид простого русского мужика из деревни. Даже имя ему придумала - Вася - пока ехал до меня. Правда "Вася" не так уж прост, имя произошло от Basilius = царский. Но до русского наряда руки не дошли, поэтому странник так и остается Арагорном, Арагошей или просто Гошей
Это "любимый кукел" моего мужа, который называет его самым интересным.
Strider, Ranger of The North - 2010 серия The Lord Of The Rings покупался в пару к Сюзетте и с рассчётом на то, что в другом наряде у него будет вид простого русского мужика из деревни. Даже имя ему придумала - Вася - пока ехал до меня. Правда "Вася" не так уж прост, имя произошло от Basilius = царский. Но до русского наряда руки не дошли, поэтому странник так и остается Арагорном, Арагошей или просто Гошей
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: куклы проявляют характер :) Странник
Сама не знаю, в каких отношениях мои Арагорн и Сюзетта. Они скорее напоминают мне друзей или актёров, играющих роль по заданному сценарию, чем романтическую или тем более семейную пару.
Странник и подруга его странства
Сколько Странника за руку ни бери, всё равно не понятно куда смотрит . Парень думает о чём-то далёком, может быть высоком, о великих свершениях, светлом будущем и новых походах. А Сюзя более земная и домашняя девушка, но одухотворённости не лишена.
Странник и подруга его странства
Сколько Странника за руку ни бери, всё равно не понятно куда смотрит . Парень думает о чём-то далёком, может быть высоком, о великих свершениях, светлом будущем и новых походах. А Сюзя более земная и домашняя девушка, но одухотворённости не лишена.
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: куклы проявляют характер :) Странник и его подруга
А Вы пробовали Странника в "гражданское" одевать? Очень интересно, как он без своего образа себя чувствует.
Нравится мне этот мужчина, больше всех Тоннеровских мужчин нравится.
А про актеров - точно! Отыграют и разбегутся по своим полочкам)))
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Какой красавец!Они вдвоем хорошо смотрятся
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хм, а я арагорна первый раз вижу )).. ничо так мужчина, а что у него с волосами, многовато как-то..ну чтоли слишком уж как шапочка они ..ну хотя в общем не слушайте меня особо я на тонеров совсем другими глазами смотрю
ps еще раз посмотрела..хм.. ну всеж красавчик..скорее нравится чем нет..тем более персонаж такой для меня героический..обожаю властелина колец.. и еще не с выпускаодноименного фильма,.. властелин колец это мое детство у меня же мама библиотекарь..я хоббита прочла наверное в первом классе ..жаль кстати, что его не стали экранизировать..ну в общем то он больше на сказочку похож..ой увлеклась..
резюме-мужчина хорош ! выводите его еЩе показаться
ps еще раз посмотрела..хм.. ну всеж красавчик..скорее нравится чем нет..тем более персонаж такой для меня героический..обожаю властелина колец.. и еще не с выпускаодноименного фильма,.. властелин колец это мое детство у меня же мама библиотекарь..я хоббита прочла наверное в первом классе ..жаль кстати, что его не стали экранизировать..ну в общем то он больше на сказочку похож..ой увлеклась..
А мне кажется, они оба видят что-то особенное, чего другие не замечают, что от других скрыто.
Именно поэтому они вместе. По-моему, они понимают друг друга вообще без слов и даже смотря в разные стороны. )
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marinusik писал(а):А Вы пробовали Странника в "гражданское" одевать? Очень интересно, как он без своего образа себя чувствует.
Странник церемонно поклонился и просить передать Вам благодарность за признание Мне он тоже очень-очень симпатичен.
Честно говоря, ни разу не пробовала переодеть его в другую одежду. Его родное-то одеяние снимала всего один раз сразу после приезда, чтобы убедиться в отсутствии дефектов. Я человек достаточно ленивый, поэтому чтобы сшить какую-нибудь одёжку, на меня должно нахлынуть вдохновение. Ну или что-то вроде него (а то "вдохновение" громко про меня сказано). А мужское тоннеровское тело меня пока не особо вдохновило.
Совсем забыла, что не обязательно шить - просто устрою Арагорну обмен одеждой с другим кукелом!
Sashka, спасибо! Вам тоже поклон от Странника и реверанс от его подруги.
Последний раз редактировалось Andrevna 14 мар 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):хм, а я арагорна первый раз вижу )).. ничо так мужчина, а что у него с волосами, многовато как-то..ну чтоли слишком уж как шапочка они ..ну хотя в общем не слушайте меня особо я на тонеров совсем другими глазами смотрю
А я в Вашей темке первый раз видела голого ФР-мужичка!
С волосами у Арагорна, конечно, прикол. Если причёску делали по фильму, то верхние пряди длинноваты и очень пушистые. Это можно объяснить - парень давно не стригся и сходил-таки в баню! Хотелось бы, чтобы волосы были гуще прошиты по сторонам от пробора, чтоб не было залысин, когда они чуть-чуть сдвигаются в сторону. Но будь они гуще прошиты, причёска вообще превратилась бы в шарик (как у Бони Эм )
P.S. С Хоббитом и Властелином колец у меня такая же история, прочла в школьном детстве, когда моя мама так же работала в библиотеке. Слышала, что по Хоббиту был снят 10минутный ролик, который должен был быть прологом к фильму Властелин колец. Но его жестоко обрезали. Мож, правильно, хотелось бы полнометражную экранизацию первой сказки.
Вам, наверное, также нравится творчество Клайва Стейплза Льюиса, с которым Толкин состоял в клубе "Инклинги"?
А кукела Арагорна люблю за то, что мужественный красавец и за его романтический героический образ. Имя ему всё пытаюсь сменить потому, что не планирую покупать Арвен. А если оставлять его Арагоном, то куда он без неё?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pamela S. писал(а):А мне кажется, они оба видят что-то особенное, чего другие не замечают, что от других скрыто.
Именно поэтому они вместе. По-моему, они понимают друг друга вообще без слов и даже смотря в разные стороны. )
Спасибо, что поддержали их союз Они действительно живут дружно, не ссорятся. Что будет дальше - посмотрим. В любом случае разъезд на разные полочки им пока не грозит - у меня все тоннеры умещаются на одной.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»