Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Andrevna: красавица и чудовище

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Andrevna: красавица и чудовище

Сообщение Andrevna » 07 мар 2011, 23:38

]Приветствую всех, кто зашёл полюбопытствовать! Рада всем :)
Меня зовут Наталья, решила потихоньку показать свою небольшую коллекцию.
Большинство фотографий сделаны моим домашним профессиональным фотографом, поэтому на некоторых стоит его "штамп" - не удивляйтесь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 страница - Маша с медведем, Сюзетта, Странник Арагорн, Арагорн и Сюзетта
2 страница - Эдвард и Белла на выпускном, вампиры в СССР, Маша в красном, Маша и динамитки, динамитка Джаспер ЭП, Ария в бисере
3 страница - Арагорн как Дон Корлеоне, Эдвард и Белла в Средневековье, приезд Джонкуил и Жаклин
4 страница - Джонкуил в платье Беллы, загадка )))), приезд Момоко
5 страница - маленький дебош динамиток
6 страница - Дианна Дентон и "пин-ап" плакаты 50-х гг ХХ века
7 страница - Новые ресницы, Бессонница
8 страница - Эксперименты с Ками, Кукольная бессонница 2.
9 страница - динамитка Джаспер в деревне
11 стр - деревня Ивановка
12 стр - итоги года, прощание с Машей, голый Гарри, вампирка Люси она же Джасра
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Начну со своего первого приобретения.
Это тоннер "Маша с медведем" This Dish is Too Hot - 2009 серия Re-Imagination. Покупая её, всерьёз думала, что она будет моей единственной куклой, поэтому старалась выбрать идеальную. Для меня было важно атлеитческое тело с шикарными формами и длинные светлые волосы. Я тогда наивно полагала, что она будет копией своей промки... Увидев её "вживую" в витрине магазина испытала шок, разочаровалась, расстроилась. Но она была уже заказана и в пути ко мне. Но когда получила свою, сразу очаровалась и не могу с ней расстаться. Она каким-то образом оказалась красивее магазинного клона (мож художник подобрее попался? :mrgreen: ).
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Andrevna 03 апр 2015, 19:35, всего редактировалось 122 раза.

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: куклы проявляют характер :)

Сообщение Slon » 08 мар 2011, 00:26

Наташааа, ура! Поздравляю тебя с открытием темки!!!

Маша как всегда на высоте, пикантная и аппетитная дивчина :D

С праздником 8 марта!
Желаю здоровья, любви и красоты!
:P :D

Изображение

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 08 мар 2011, 08:53

Ах, какая красавица Маша!!! С удовольствием посмотрю на остальных жителей :D
С праздником!!! :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 08 мар 2011, 19:37

спасибо, девушки! Вас тоже с праздником весны!!!

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 08 мар 2011, 20:16

С 8 марта! :wink: Очень красивая куколка!И темка потрясная и в такой день! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 мар 2011, 17:28

Ураа :) с темкой и с 8 марта
Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 10 мар 2011, 12:45

Спасибо, спасибо, спасибо за поздравления! Очень приятно и радостно :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 10 мар 2011, 13:19

Продолжу :)
В поисках идеальной куклы, а также потому, что ко мне уже ехала Маша-тяжелоатлетка, я решила завести даму на стандартном теле. Тип BW-body выбрала сознательно, а надетую на него голову - спонтанно. Мне нравится молд Сюзетты, и покупая Ultra Basic Susette (Sable) - 2008 думала перерисовать ей что-нибудь и сделать что-то с волосами. Но получив её, увидела что всё у неё гармонично - она спокойная, тёплая, милая и без вызова. Ничего не стала менять.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это один из сшитых мною для неё нарядов, девушка до сих пор в поисках своего образа. За украшения спасибо Алёне (Slon)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 мар 2011, 14:26

:) хорошенькая девочка.. действительно чего там перерисовывать все в порядке

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 10 мар 2011, 14:32

Это хорошо, что "куклы проявляют характер" - у нас будет еще одна интересная темка про тоннеров! :wink:
Очень необычные девушки - не так часто их встретишь на форуме. И мне вот тоже кажется, что у Сюзетты все гармонично очень в облике!

Pamela S.
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pamela S. » 10 мар 2011, 16:47

Мне Сюзетта такой, как она у Вас есть, тоже очень нравится.
У неё ещё такой взгляд особенный, будто она что-то видит, незаметное для остальных. Это трогательно.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 10 мар 2011, 19:50

An-X, Pamela S, спасибо :D
Но темка будет не только про тоннеров, недавно у меня поселились динамитки.
А у Сюзи действительно доброе лицо

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 10 мар 2011, 20:50

Здравствуйте)) С темкой Вас!))
Ваша Маша покорила меня с первого взгляда, этакая фройляйн Mascha und der Bär, фотографии нравятся, только мало)) Буду ждать продолжения, новых знакомств)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 10 мар 2011, 20:56

marinusik, спасибо от меня и от Маши с медведем! Я её так и называю - фройляйн натюрлиш :D
Обещаю, что скоро появятся фотографии остальных обитателей

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 11 мар 2011, 03:24

Наташенька, поздравляю с открытием темки :P Жду много много фот :P

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 11 мар 2011, 10:47

Благодаря таким хорошим фотографиям как ваши я все больше и больше хочу и люблю Тоннеров :P

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 11 мар 2011, 14:05

Aлёна, Sashka, спасибо :)
Фотки уговорила сделать мужа, а то мои с моей раздолбанной мыльницы ужасны :oops:. А на покупку тоннера, особенно первого, я бы всё-таки посоветовала решиться после встречи "вживую" хотя бы с похожей куклой. Самое большое собрание в одном месте видела в ТЦ "Звёздочка" на Таганке (на последнем этаже, за стеклянными витринами Мира Барби). Даже хорошие домашние фото не передают всех нюансов восприятия этих кукол. Они удивительные.
Правда, видеть в витрине и держать в руках - тоже есть разница :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 мар 2011, 14:22

вживую мне кстати очень понравилась белая королева из алиски.. она такая утонченная мне показалась хрупенькой.. хотя обычно тонеры мне кажутся большими и ээ мощными..извините за прямоту..хотя может то не тонер вовсе был.. :roll: ну Джейкоб мечта моя ..молодец тонер..
кстати тут обязательно должны быть исторические фоты :) где маша с медведом знакомятся с динамитками

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 11 мар 2011, 14:24

нееееее я в меге белой дачи держала но че то не моё было :D Я хочу Ками Сидней или гермиону

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 11 мар 2011, 15:32

Tadya, какие извинения? Высказывайтесь и не стесняйтесь! Мир великолепен в разнообразии людей, мнений, разных тварей и... кукол :mrgreen:
Одна моя подруга и любительница Барби высказывается о размерах тоннеров ещё покруче, чаще всего называет просто "бревно" :mrgreen: .
Sashka, у Вас, однако, противоречивые желания :D Это очень разные тоннеры по типам тел, не говоря уже о физиономиях.
Последний раз редактировалось Andrevna 29 мар 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 11 мар 2011, 15:35

Это самые самые!Я в принципе всех Тоннеров люблю.Только вот как то надо выбирать :roll:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: куклы проявляют характер :) Странник

Сообщение Andrevna » 11 мар 2011, 15:53

Вот-вот, а выбрать ужжасно трудно. Особенно если думать, как я сначала, поселить только одну самую-самую тоннерку. Потом я решила завести 5 кукол, но обязательно с разными типами тел. Ладно... вместо того, чтоб болтать, покажу лучше следующего кукложителя :wink:
Это "любимый кукел" моего мужа, который называет его самым интересным.
Strider, Ranger of The North - 2010 серия The Lord Of The Rings покупался в пару к Сюзетте и с рассчётом на то, что в другом наряде у него будет вид простого русского мужика из деревни. Даже имя ему придумала - Вася - пока ехал до меня. Правда "Вася" не так уж прост, имя произошло от Basilius = царский. Но до русского наряда руки не дошли, поэтому странник так и остается Арагорном, Арагошей или просто Гошей :D

Изображение

Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: куклы проявляют характер :) Странник

Сообщение Andrevna » 13 мар 2011, 13:19

Сама не знаю, в каких отношениях мои Арагорн и Сюзетта. Они скорее напоминают мне друзей или актёров, играющих роль по заданному сценарию, чем романтическую или тем более семейную пару.

Странник и подруга его странства :D
Изображение

Изображение

Изображение
Сколько Странника за руку ни бери, всё равно не понятно куда смотрит :mrgreen:. Парень думает о чём-то далёком, может быть высоком, о великих свершениях, светлом будущем и новых походах. А Сюзя более земная и домашняя девушка, но одухотворённости не лишена.

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: куклы проявляют характер :) Странник и его подруга

Сообщение Snoqualmie Fall » 13 мар 2011, 13:31

А Вы пробовали Странника в "гражданское" одевать? Очень интересно, как он без своего образа себя чувствует.
Нравится мне этот мужчина, больше всех Тоннеровских мужчин нравится.
А про актеров - точно! Отыграют и разбегутся по своим полочкам)))

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 13 мар 2011, 14:35

Какой красавец!Они вдвоем хорошо смотрятся :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 мар 2011, 19:03

хм, а я арагорна первый раз вижу )).. ничо так мужчина, а что у него с волосами, многовато как-то..ну чтоли слишком уж как шапочка они ..ну хотя в общем не слушайте меня особо :) я на тонеров совсем другими глазами смотрю

ps еще раз посмотрела..хм..:) ну всеж красавчик..скорее нравится чем нет..тем более персонаж такой для меня героический..обожаю властелина колец.. и еще не с выпускаодноименного фильма,.. властелин колец это мое детство :) у меня же мама библиотекарь..я хоббита прочла наверное в первом классе ..жаль кстати, что его не стали экранизировать..ну в общем то он больше на сказочку похож..ой увлеклась..
резюме-мужчина хорош ! выводите его еЩе показаться

Pamela S.
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pamela S. » 14 мар 2011, 00:15

Сколько Странника за руку ни бери, всё равно не понятно куда смотрит :mrgreen:. Парень думает о чём-то далёком, может быть высоком, о великих свершениях, светлом будущем и новых походах. А Сюзя более земная и домашняя девушка, но одухотворённости не лишена.

А мне кажется, они оба видят что-то особенное, чего другие не замечают, что от других скрыто.
Именно поэтому они вместе. По-моему, они понимают друг друга вообще без слов и даже смотря в разные стороны. )

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 мар 2011, 17:50

marinusik писал(а):А Вы пробовали Странника в "гражданское" одевать? Очень интересно, как он без своего образа себя чувствует.
Нравится мне этот мужчина, больше всех Тоннеровских мужчин нравится.
А про актеров - точно! Отыграют и разбегутся по своим полочкам)))

Странник церемонно поклонился и просить передать Вам благодарность за признание :) Мне он тоже очень-очень симпатичен.
Честно говоря, ни разу не пробовала переодеть его в другую одежду. Его родное-то одеяние снимала всего один раз сразу после приезда, чтобы убедиться в отсутствии дефектов. Я человек достаточно ленивый, поэтому чтобы сшить какую-нибудь одёжку, на меня должно нахлынуть вдохновение. Ну или что-то вроде него (а то "вдохновение" громко про меня сказано). А мужское тоннеровское тело меня пока не особо вдохновило.
Совсем забыла, что не обязательно шить - просто устрою Арагорну обмен одеждой с другим кукелом! :mrgreen:

Sashka, спасибо! Вам тоже поклон от Странника и реверанс от его подруги.
Последний раз редактировалось Andrevna 14 мар 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 мар 2011, 18:19

Tadiya писал(а):хм, а я арагорна первый раз вижу )).. ничо так мужчина, а что у него с волосами, многовато как-то..ну чтоли слишком уж как шапочка они ..ну хотя в общем не слушайте меня особо :) я на тонеров совсем другими глазами смотрю

ps еще раз посмотрела..хм..:) ну всеж красавчик..скорее нравится чем нет..тем более персонаж такой для меня героический..обожаю властелина колец.. и еще не с выпускаодноименного фильма,.. властелин колец это мое детство :) у меня же мама библиотекарь..я хоббита прочла наверное в первом классе ..жаль кстати, что его не стали экранизировать..ну в общем то он больше на сказочку похож..ой увлеклась..
резюме-мужчина хорош ! выводите его еЩе показаться

А я в Вашей темке первый раз видела голого ФР-мужичка! :D
С волосами у Арагорна, конечно, прикол. Если причёску делали по фильму, то верхние пряди длинноваты и очень пушистые. Это можно объяснить - парень давно не стригся и сходил-таки в баню! Хотелось бы, чтобы волосы были гуще прошиты по сторонам от пробора, чтоб не было залысин, когда они чуть-чуть сдвигаются в сторону. Но будь они гуще прошиты, причёска вообще превратилась бы в шарик (как у Бони Эм :mrgreen: )

P.S. С Хоббитом и Властелином колец у меня такая же история, прочла в школьном детстве, когда моя мама так же работала в библиотеке. :D Слышала, что по Хоббиту был снят 10минутный ролик, который должен был быть прологом к фильму Властелин колец. Но его жестоко обрезали. Мож, правильно, хотелось бы полнометражную экранизацию первой сказки.
Вам, наверное, также нравится творчество Клайва Стейплза Льюиса, с которым Толкин состоял в клубе "Инклинги"?
А кукела Арагорна люблю за то, что мужественный красавец и за его романтический героический образ. Имя ему всё пытаюсь сменить потому, что не планирую покупать Арвен. А если оставлять его Арагоном, то куда он без неё?

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 мар 2011, 18:23

Pamela S. писал(а):А мне кажется, они оба видят что-то особенное, чего другие не замечают, что от других скрыто.
Именно поэтому они вместе. По-моему, они понимают друг друга вообще без слов и даже смотря в разные стороны. )

Спасибо, что поддержали их союз :) Они действительно живут дружно, не ссорятся. Что будет дальше - посмотрим. В любом случае разъезд на разные полочки им пока не грозит - у меня все тоннеры умещаются на одной.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»