Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Жизнь по соседству. Расплата. 18+
Бедняжка
Ну я его считала жестким,дьявольным,иногда немного мягким ну я сама короче незнаю
Ну гнус он точно)Он очень жестокий уж слишком)Очень хочу такого Лукаса надеюсь он не такой как Магнус будет
Ну я его считала жестким,дьявольным,иногда немного мягким ну я сама короче незнаю
Ну гнус он точно)Он очень жестокий уж слишком)Очень хочу такого Лукаса надеюсь он не такой как Магнус будет
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashka - по существу он такой и есть, что не знаешь, чего ждать, но понимаешь, что ждать надо.
Словами или делами?
Sashka писал(а):Ну гнус он точно)Он очень жестокий уж слишком)
Словами или делами?
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
И словами и делами)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, психологически он ее тут продавил сурово, отчего она вошла в несколько измененное состояние сознания и перестала ситуации бояться - от перенапряжения предохранители слетели.
Физически Тамико не пострадала вообще никак.
Физически Тамико не пострадала вообще никак.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Хотя бы это хорошо)У меня он скорее будет бизнесменом у которого есть сестра Агнесс переписывающиеся через интернет с Ванессой на форуме про рисование и потом она начинает говорить Лукасу что тот должен будет поехать в Лондон там живет девушка его мечты он туда едет и узнает Ванессу так как она была его первой любовью)Ой извиняюсь прямо целый анонс
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashka - ну да, собственно как Оливер посоветовал сделать, так он и сделал. Впрочем, это можно было бы обыграть в куче других форм, но Тамико с порога ошарашила вместо "Как я рада тебя видеть" - "Убирайся отсюда!"
А у тебя будет Raw Appeal?
Интересно посмотреть, как все это развернется в реальности!
А у тебя будет Raw Appeal?
Интересно посмотреть, как все это развернется в реальности!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ну наверно)Хотя скорее белобрысик
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра,я уже давно читаю ваши истории,они такие интересные,захватывающие,таинственные...
Ненавижу таких,как Магнус.Он-чудовище !Всё что он может -изнасиловать Тамико.Жаль,что он ни капельки не похож на Лукаса(Мне очень нравится пара Лукас и Наоко ).
Джунко так ничему и не научилась ...Жаль.
Ненавижу таких,как Магнус.Он-чудовище !Всё что он может -изнасиловать Тамико.Жаль,что он ни капельки не похож на Лукаса(Мне очень нравится пара Лукас и Наоко ).
Джунко так ничему и не научилась ...Жаль.
что-то я Тамико совсем не понимаю...и Магнуса тоже
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ticiannn писал(а):Астра,я уже давно читаю ваши истории
Я знаю
ticiannn писал(а):они такие интересные,захватывающие,таинственные...
Спасибо
ticiannn писал(а):Ненавижу таких,как Магнус.Он-чудовище !Всё что он может -изнасиловать Тамико.
Не, он глубже.
И намного нежнее.
Собственно Тамико он всякие ужасы рассказывает, но ничего жуткого не делает, наоборот все мягко и бережно.
При том, что Тамико пытается командовать в стиле "убирайся отсюда", "замолчи" и т. д.
ticiannn писал(а):Жаль,что он ни капельки не похож на Лукаса
Да, они лед и пламя.
Расчетливый, выдержанный Лукас, любящий изящные решения, и эпатажный, яркий, импульсивный Магнус.
ticiannn писал(а):Джунко так ничему и не научилась ...Жаль.
Да, остается собой.
Мне это нравится, что несмотря на наличие большого количества персонажей, они остаются цельными.
Поскольку Микико не смогла ее убедить, что так делать не стоит, она пойдет и проверит
aurina - а что именно не понимаешь?
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и на Магнуса нашлась управа пусть он как хочет третирует Тамико, но психологически он уже ее заложник, она ух как его зацепила.
А Джунко...."горбатого могила исправит", по другому и не скажешь. Ну пойдет она к Оливеру, застукает их Юми и что? Она что просто так скажет, что захотелось потрахаться (извините за мой русский ). ИМХО конечно, но ей нужен парень секс машина.
А Джунко...."горбатого могила исправит", по другому и не скажешь. Ну пойдет она к Оливеру, застукает их Юми и что? Она что просто так скажет, что захотелось потрахаться (извините за мой русский ). ИМХО конечно, но ей нужен парень секс машина.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masiaka
Ага. Они друг друга нашли
Тамико - перенапряженная, сжатая пружина и пытается контролировать то, что ей не по силам. По жизни. Оттого расстраивается, злится и чувствует себя не в своей тарелке, мягко говоря.
Магнус создал ей ситуацию, в которой от нее не зависело вообще практически ничего с самой беспощадной очевидностью — и в такой ситуации она наконец смогла расслабиться и выпустить вёсла из рук.
Им не поуправляешь, как какое-то время Эдвардом, зато он готов взять ответственность за последствия, огромную часть ответственности на себя.
Не разово, а постоянно.
Сейчас ей наконец-то стало ясно, что его ласковость и подчиняемость (он уже кучу раз извинялся, уступал и т. д.) от любви к ней, а не потому что он слабее, как ей думалось.
Думаешь, он согласится?
Вообще она простая и прям так и может сказать
Вполне вероятно. Значит, по законам Вселенной такой к ней притянется
masiaka писал(а):Вот и на Магнуса нашлась управа пусть он как хочет третирует Тамико, но психологически он уже ее заложник, она ух как его зацепила.
Ага. Они друг друга нашли
Тамико - перенапряженная, сжатая пружина и пытается контролировать то, что ей не по силам. По жизни. Оттого расстраивается, злится и чувствует себя не в своей тарелке, мягко говоря.
Магнус создал ей ситуацию, в которой от нее не зависело вообще практически ничего с самой беспощадной очевидностью — и в такой ситуации она наконец смогла расслабиться и выпустить вёсла из рук.
Им не поуправляешь, как какое-то время Эдвардом, зато он готов взять ответственность за последствия, огромную часть ответственности на себя.
Не разово, а постоянно.
Сейчас ей наконец-то стало ясно, что его ласковость и подчиняемость (он уже кучу раз извинялся, уступал и т. д.) от любви к ней, а не потому что он слабее, как ей думалось.
masiaka писал(а):А Джунко...."горбатого могила исправит", по другому и не скажешь.
masiaka писал(а):Ну пойдет она к Оливеру, застукает их Юми и что?
Думаешь, он согласится?
masiaka писал(а):Она что просто так скажет, что захотелось потрахаться
Вообще она простая и прям так и может сказать
masiaka писал(а): ИМХО конечно, но ей нужен парень секс машина.
Вполне вероятно. Значит, по законам Вселенной такой к ней притянется
Да, расплата всегда бывает жестокой... Мне жаль Тамико, психологическое подавление - это тоже плохо...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa
А это именно то, что она пытается делать сама, "ставя к стенке" изобличениями
Lexxa писал(а):психологическое подавление - это тоже плохо...
А это именно то, что она пытается делать сама, "ставя к стенке" изобличениями
Тамико - девочка... Отвечать той-же монетой как-то не по-мужски ИМХО...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - иногда, чтобы кто-то тебя понял, нужно сказать на его языке.
Тамико под конец так возбудилась, что не могла уж дождаться, когда он закончит дозволенные речи (*Давай уже! Я жду!*), а потом (за кадром)набросилась сама. Это так, к слову.
"В то время, как личность женщины стремится к активной жизненной позиции, к власти, к подъему самооценки, к самоуважению, к контролю над всем, что эта женщина любит и считает полезным, ее сексуальность жаждет противоположного - пассивности, подчинения, растворения в партнере, передачи контроля и потери воли. Именно это состояние полной отдачи себя в сексе доставляет женщине максимальное блаженство. Женщина стремится найти мужчину, которому она могла бы полностью довериться, но в реальности всегда находится нечто, что мешает отключить голову"
Так что...
Тамико под конец так возбудилась, что не могла уж дождаться, когда он закончит дозволенные речи (*Давай уже! Я жду!*), а потом (за кадром)набросилась сама. Это так, к слову.
"В то время, как личность женщины стремится к активной жизненной позиции, к власти, к подъему самооценки, к самоуважению, к контролю над всем, что эта женщина любит и считает полезным, ее сексуальность жаждет противоположного - пассивности, подчинения, растворения в партнере, передачи контроля и потери воли. Именно это состояние полной отдачи себя в сексе доставляет женщине максимальное блаженство. Женщина стремится найти мужчину, которому она могла бы полностью довериться, но в реальности всегда находится нечто, что мешает отключить голову"
Так что...
Да я ж не против Автор решает какими быть персонажам.
Эх... мы еще темную сторону Оливера не видели...
Эх... мы еще темную сторону Оливера не видели...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - просто почти все начали Магнуса ругать, а ситуация неоднозначная, отнюдь.
Когда-нибудь увидим
Впрочем, на что способен Магнус, представить можно.
В частности сон мне снился, описывала тут, как он отправился по клубам "искать дурачков".
Так вот Оливер был с ним. Скажи мне, кто твой друг...
И - я не решаю.
Они сами складываются такими.
Та же Джунко мне лично несимпатична своим *лядством...
Lexxa писал(а):Эх... мы еще темную сторону Оливера не видели...
Когда-нибудь увидим
Впрочем, на что способен Магнус, представить можно.
В частности сон мне снился, описывала тут, как он отправился по клубам "искать дурачков".
Так вот Оливер был с ним. Скажи мне, кто твой друг...
И - я не решаю.
Они сами складываются такими.
Та же Джунко мне лично несимпатична своим *лядством...
Я тоже ваши истории читаю давно, но только сейчас решилась написать
Очень нравятся ваши истории!!! И фото, и стиль, и сюжет, все так в ваших историях и неожиданно, и плавно, словом, как жизни, даже магия воспринемается как само собой разумеющееся!хотя, думаю, что и в нашей жизни она присутствует в некотором количестве
А мне Магнус почему-то очень нравится, несмотря на все его выходки
Очень мудрое высказывание,на самом деле так и хочется сделать, а голова действительно мешает
Очень нравятся ваши истории!!! И фото, и стиль, и сюжет, все так в ваших историях и неожиданно, и плавно, словом, как жизни, даже магия воспринемается как само собой разумеющееся!хотя, думаю, что и в нашей жизни она присутствует в некотором количестве
А мне Магнус почему-то очень нравится, несмотря на все его выходки
Астра писал(а):"В то время, как личность женщины стремится к активной жизненной позиции, к власти, к подъему самооценки, к самоуважению, к контролю над всем, что эта женщина любит и считает полезным, ее сексуальность жаждет противоположного - пассивности, подчинения, растворения в партнере, передачи контроля и потери воли. Именно это состояние полной отдачи себя в сексе доставляет женщине максимальное блаженство. Женщина стремится найти мужчину, которому она могла бы полностью довериться, но в реальности всегда находится нечто, что мешает отключить голову"
Очень мудрое высказывание,на самом деле так и хочется сделать, а голова действительно мешает
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
emmans - приветствую!
Спасибо огромное!
Ага
Он яркий
Взбаламутил всех и вся
На то и есть любители головоломок
emmans писал(а):Очень нравятся ваши истории!!! И фото, и стиль, и сюжет
Спасибо огромное!
emmans писал(а):хотя, думаю, что и в нашей жизни она присутствует в некотором количестве
Ага
emmans писал(а):А мне Магнус почему-то очень нравится, несмотря на все его выходки
Он яркий
Взбаламутил всех и вся
emmans писал(а):на самом деле так и хочется сделать, а голова действительно мешает
На то и есть любители головоломок
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Жизнь по соседству. Расплата. 18+. Анонс
Последний раз редактировалось Астра 20 апр 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох.... девушке явно не стоит переживать о будущей проессии
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette - как снег ему на голову
Просто пока что она не нашла ни себя, ни любовь.
Просто пока что она не нашла ни себя, ни любовь.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любовь нельзя найти, ее можно только встретить.
Но таким образом любовь не встречается. Да и некрасиво по отношению к сожительнице это.
Но таким образом любовь не встречается. Да и некрасиво по отношению к сожительнице это.
От Джунко ничего другого и не ожидали...
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Анонс много обещающий)Хотя от Джунко все что угодно можно ожидать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette - есть такие люди, ищущие методом перебора. похоже, Джунко из них..
Да, учитывая, что она уже увела у нее Роберта.
Lexxa -
я уже призналась, что она мне не нравится "как человек".
но если уж этот персонаж появился и развивается таким путем, надо идти до конца...
Sashka - ну, пока что от Джунко "что угодно" не ждали - только привязчивости к красивым мужчинам
Juliette писал(а):Да и некрасиво по отношению к сожительнице это.
Да, учитывая, что она уже увела у нее Роберта.
Lexxa -
я уже призналась, что она мне не нравится "как человек".
но если уж этот персонаж появился и развивается таким путем, надо идти до конца...
Sashka - ну, пока что от Джунко "что угодно" не ждали - только привязчивости к красивым мужчинам
Магнус с Тамико жестко. Очень. Но наверное так и надо в данный момент...
Джунко опять на те же грабли наступть хочет
Джунко опять на те же грабли наступть хочет
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann - он увидел, что она на данном этапе своего развития уважает только наглость, властность и силу, а нежность презирает. ну что ж, желание Тамико закон.
Угу. Я уже жалею, что ее никто не надоумил предложить сразу Лукасу.
На том все ее похождения сразу бы закончились.
Odann писал(а):Джунко опять на те же грабли наступть хочет
Угу. Я уже жалею, что ее никто не надоумил предложить сразу Лукасу.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Я пришла ))
По ходу я одна не увидела ничего гадского в поступке Магнуса. Пришел и предложил таким вот способом то, что оба хотели, в итоге - оба счастливы. То, что он при этом говорил, логично из его состояния и некрасивого, скажем с ним поведения Тамико ранее.
Он же ее не насиловал, он сделал приятно любимой и влюбленной в него женщине... )))
Не понимаю как можно быть такой ... дурочкой... спрашивает у подруги, переспать ли ей с парнем их подруги или не стоит...
Астра, мужика ей срочно! ))
И не знаю, чтобы я на месте Юми ей сделала, надеюсь она выйдет хотя бы сейчас из своего инертного состояния и проредит ей прошивку, чтобы не повадно было...
По ходу я одна не увидела ничего гадского в поступке Магнуса. Пришел и предложил таким вот способом то, что оба хотели, в итоге - оба счастливы. То, что он при этом говорил, логично из его состояния и некрасивого, скажем с ним поведения Тамико ранее.
Он же ее не насиловал, он сделал приятно любимой и влюбленной в него женщине... )))
Прикол!Астра писал(а):Угу. Я уже жалею, что ее никто не надоумил предложить сразу Лукасу.
Не понимаю как можно быть такой ... дурочкой... спрашивает у подруги, переспать ли ей с парнем их подруги или не стоит...
Астра, мужика ей срочно! ))
И не знаю, чтобы я на месте Юми ей сделала, надеюсь она выйдет хотя бы сейчас из своего инертного состояния и проредит ей прошивку, чтобы не повадно было...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»