Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"фан-клуб" Jac и Esme + Friday Foster

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kessan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kessan » 16 янв 2008, 23:20

Дашуля писал(а):kessan нереальная девочка получилась, да еще и в окружении сказочных существ! Супер образ! Скажите, а что за малышка у нее на руках?

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 21 янв 2008, 14:14

Поделитесь, плз, фотографиями Jac TEARS OF JOY- не могу найти негде. В темку, всё же не она, кажется, на общем фото.

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 21 янв 2008, 20:53

уфффф....Убедили :roll:
Покупаю Жак. А может, даже... три :lol: :lol: :lol:
Честно говоря, не нравился этот молд, но после "домашних" фоток запала :oops:

Gattoc
Постоянный житель форума

Сообщение Gattoc » 21 янв 2008, 21:02

Kotya писал(а):Поделитесь, плз, фотографиями Jac TEARS OF JOY- не могу найти негде. В темку, всё же не она, кажется, на общем фото.

Домашних найти не могу, только с ebay:
http://cgi.ebay.com/16-Tonner-CU-Tiers- ... dZViewItem

http://cgi.ebay.com/TIERS-OF-JOY-JAC_W0 ... dZViewItem
:D

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 21 янв 2008, 21:32

Gattoc писал(а):
Kotya писал(а):Поделитесь, плз, фотографиями Jac TEARS OF JOY- не могу найти негде. В темку, всё же не она, кажется, на общем фото.

И ее я только что купила :oops:

Gattoc
Постоянный житель форума

Сообщение Gattoc » 21 янв 2008, 22:42

Катя писал(а):
Gattoc писал(а):

Поздравляю, она очень красивая, надеюсь увидеть домашние фотки. :D :D :D

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 21 янв 2008, 23:00

Gattoc писал(а):
Катя писал(а):
Gattoc писал(а):

Поздравляю, она очень красивая, надеюсь увидеть домашние фотки. :D :D :D

А я не успела :lol: Но есть Ранвей и в розовом пеньюаре- думаю, какую оставить. :oops:

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 22 янв 2008, 00:20

Kotya а можно посмотреть на ваши куколки? а тоя себе Жак как раз выбираю :oops:

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 22 янв 2008, 00:21

Ну.. Они в коробках. Толком ничего не видно. :)))) В этой теме обе есть. :))) И уже вынутые. Выбиру себе и выложу фотки. :wink:

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 22 янв 2008, 11:48

Kotya писал(а):Ну.. Они в коробках. Толком ничего не видно. :)))) В этой теме обе есть. :))) И уже вынутые. Выбиру себе и выложу фотки. :wink:

Прости, не сразу дошло какие у тебя куколки :)
В розовой комбинации очень красивая! Оставь ее не продавай, она супер!
Мне она очень нравица, но мне нужна с темными волосами, так что я выбираю между базовой и в красном платье которая.
Мне нужна тока одна, я по одной отбираю, иначе ни каких денег не хватит. НО это само ограничение не относится к Дафнам :lol Все остальные темноволосые смотрят в бок, а я люблю что бы прямо :D

marla
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение marla » 22 янв 2008, 12:11

Девочки может вам завести отдельную тему про ваши хотелки, а то куда не зайдешь одни разговоры о том кто что собирается купить или выбирает на ибее - уже надоело пролистывать, давайте хотя бы в специализированных темах говорить по существу

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 22 янв 2008, 12:25

А как же быть тогда, если меня интересует именно Жак? А тут вроде и тема именно про них. Мне тогда спрашивать про отзывы про куклу между которыми я выбираю в другой теме? Что тогда можно писать тут?

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 22 янв 2008, 13:06

Ну, про особенности той или иной куклы как раз к месту спрашивать в теме с ее названием (как здесь про Жак, например), а также делиться своими впечатлениями, фотографиями и т.п.
Для обсуждения лотов с ибея, наличия любой тоннер-куклы в магазине я открыла новую тему:

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=3600

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 22 янв 2008, 13:18

про лот с ибея врдое был один пост всего.А вот почему тут нельзя обсуждать,какю именно ТЕМАТИЧЕСКУЮ куклу (жак,эсме) хочется,между какими выбираешь- я не поняла,если честно.

А что тогда писать в этой теме?ТОлько фразы "появилась новая жак"- и все?

Ко мне вот тоже Эсми едет,где мне тогда про нее рассказывать?

marla
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение marla » 22 янв 2008, 13:20

Конечно можно задать конкретный вопрос по конкретной кукле - но когда все обсуждение сводиться к обмену репликами "ах я мучаюсь выбором, а я уже не мучаюсь и купила,а я все еще выбираю" то это мне лично не интересно читать в теме где я жду в основном полезной информации и картинок на заданную тему - ни в коем случае не хочу никого обижать, но считаю что логично все мучения по выбору новой куклы перенести в отдельную тему

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 22 янв 2008, 13:23

Karina писал(а):про лот с ибея врдое был один пост всего.А вот почему тут нельзя обсуждать,какю именно ТЕМАТИЧЕСКУЮ куклу (жак,эсме) хочется,между какими выбираешь- я не поняла,если честно.

:? Я же написала только что
про особенности той или иной куклы как раз к месту спрашивать в теме с ее названием (как здесь про Жак, например), а также делиться своими впечатлениями, фотографиями и т.п.

Что не так???

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 22 янв 2008, 13:41

marla,да нет, я тоже не хочу никого обидеть, просто подход меня удивил.
10!!! страниц писалось абсолютно тоже самое- кто где покупает, какую хочет и воообще во что ее одел-хотя это и вовсе к другому разделу относится.И никого это не смущало.
А тут из-за одного поста вдруг такие жесткие рамки и борьба за чистоту.

Бегущая с волками,всё так.Пытаюсь понят просто, кого и куда отсылают, и за что.Просто мне кажется странным писать о кукле,например "тоже решила купить эсме.нашла ее на ибее недорого, вот ссылка- мож кому еще понадобится.Кукла вот такая, я долго выбирала между ней и другой"
и что мне теперь, два предложения, где про ибей, писать в теме про ибей- а тут оставшуюся часть текста с примечанием, что недостающий в теме про ибей?

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 22 янв 2008, 13:48

Ну обычно если человек сам купить хочет, ссылками не делится. :wink: А если делится, то это как раз в ту тему.
В закрытой уже теме Тоннер было полным полно таких вот ссылок - "а кто хотел Дафну редкую? А вот она" и т.п. Вот пусть все такие ссылки в одной теме будут. И так есть отдельный форум про покупки, где, по-хорошему, и надо обсуждать всяческие лоты с ибея. Раз уж это обсуждается в данном разделе, пусть все будет собрано в одной теме - все ссылки на продажу.

marla
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение marla » 22 янв 2008, 13:50

Karina Согласна что оффтоп был и раньше, НО тогда у нас не было целого раздела поэтому все валили в одну кучу.

А ведь тема так хорошо начиналась "Давайте выкладывать сюда фотографии наших девочек и просто красивые фотографии Jac и Esme "
Тем более что вопросы выбора возникают постоянно в каждой теме и мне кажется лучше на них отвечать в одном месте.
Ну в любом случае это только мое мнение , если остальным так удобно больше спорить не буду :D

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 22 янв 2008, 14:08

просто я это все проходила уже и знаю, что получаетс я в итоге:(Темы превращаются в сплошные вопросы " а где, А куда" и отсылки в другую тему. А это читать менее интересно, чем какую куклу кто выбирает и где ее ищет.

если очень рьяно при этом блюсти чистоту- то будет пара суперактивных топика, как основной по тоннер- и кучка вялотекущих или просто заглохших -если просто выкладывать фотки.да и тема же называется не "фотографии жак и эсме" а общая тема по этим куклам.

МОжет, я и неправа, но мне кажется лучше много равномерно растущих ,активных тем, чем много-много еле живых+ одна куча-мала( а это неизбежно,ведь гораздо чаще волнует, какую себе выбрать, где ее купить и тьд, чем просто выложить найденную фотку)

А если постоянно дергать друг друга " а ну-ка иди в тот топик, тут это не к месту и неинтересно"- то вообще можно отбить желание что-либо писать:(Зачем?

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 22 янв 2008, 14:16

А мне кажется, нет ничего страшного в вялотекучести. Форум все же не чат. Когда-то весь форум был таким. Зато если человеку понадобится почитать про определенную куклу, посмотреть фотографии, сразу понятно, где всю это информацию найти.

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 22 янв 2008, 14:22

Тут согласна,страшного ничего нет. но с другой стороны, многим также интересно, кто каких выбирает, какие сейчас популярны, где их покупают итд.
А если уж делать образцово-показательные темы только с фотками и ни слова отступления- то проще вообще убирать все лишние посты...
да и вес равно такие посты будут, очень многие же приходят вообще не разбираясь ни в названиях, ни в морлдах-я вот до сих пор не очень разбираюсь :D
жакло, что шапок нет,эх.Это решает многие проблемы всегда, да и темки сразу становятся такими аккуратненькими, красивыми

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 22 янв 2008, 21:45

не хочу показаться нескромной, но вы СПАМИТЕ, милые дамы :roll:
Эта тема про ЖАК и ЭСМЕ :lol: :lol: :lol:

lenysik
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение lenysik » 23 янв 2008, 23:10

Зашла сюда как раз обсудить волнующий меня вопрос, где найти понравившуюся мне Jac, какую выбрать, показать фотки той Jac, которая уже есть, а теперь уже и не знаю, что можно здесь обсуждать, а что нет. Тема то называется фан клуб Jac и Esme, я думала, что здесь можно обсуждать любые вопросы, которые касаются именно этого молда :( И неважно какие это вопросы! А важно , что они касаются Jac, и может одному не интересно, а двум другим читающим будет интересно!

Shattetc
Кукольник-фанат

Сообщение Shattetc » 24 янв 2008, 00:43

Ребята, прошу прощения, но эту тему завел я, и посему, наверное, могу немножко высказаться ;)?
Так вот, на мой лично взгляд, в такого рода темах
прима - "фотографии наших девушек"
секунда - "а вот такие красивые фотки мне попались на просторах Сети"
терциа - "тоже хочу; помогите определиться; у кого есть Такая-то или Такая-то" и прочие вопросы, связанные с выбором.
И, по-моему, ничего страшного, если здесь будут ссылки с еВаy, тем более, что некоторых Жак, насколько я понимаю, ни у кого из форумчан нет. Второй вопрос, что только ссылки с еВаy - это уже скорее про еВаy, но тут уже зависит от оживленности обмена репликами.
А спам... он может быть любым, в том числе - и обсуждением, что подходит для какой темы, разве нет?
Еще раз прошу прощения, никого ни в коем случае не хотел задеть или обидеть.

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 24 янв 2008, 00:46

да я вапще за свободу слова :roll:
Согласна, ты прав, Shattetc :wink:

marla
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение marla » 24 янв 2008, 01:39

Мне лично ссылки на и -бэй не нравятся только потому, что через некоторое время они становятся пустыми и позднее будет непонятно о чем речь
Надеюсь наше обсуждение обсуждения вскоре потрут и можно будет вернуться к нашим девочкам :)

kessan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kessan » 24 янв 2008, 01:46

marla писал(а):Мне лично ссылки на и -бэй не нравятся только потому, что через некоторое время они становятся пустыми и позднее будет непонятно о чем речь
Надеюсь наше обсуждение обсуждения вскоре потрут и можно будет вернуться к нашим девочкам :)

одну из фотографий - сохранить и прикрепить :)

marla
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение marla » 24 янв 2008, 01:48

kessan так это понятно, но в основном народ не заморачивается :)

Shattetc
Кукольник-фанат

Сообщение Shattetc » 24 янв 2008, 10:28

marla, ну, так, может, попросить тех, кто такую ссылку делает, прикреплять одну фотографию? А то вот лично я не знал, что они тоже пустыми делаются, как фотографии с "недолгоиграющих" ресурсов (тоже, кстати, обидно)...

Ребята, пожалуйста, если вы даете ссылку на еВаy, одну фотографию сохраните и прикрепите в тему, а то через какое-то время она открываться не будет... :(

;)

Вернуться в «Tonner dolls»