Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz
dashachka415, Аризона очень красивая, если буду брать вторую девочку, то ее точно С именем решать тебе, а лучше назвать, когда ее в живую увидишь. Может, она тебе совсем другое имя подскажет.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
miraghem вы правы)
karrisa очень элегантное пальто!!!!!!класс!!!!!!!!!
а где пальто то? Я что одна его не вижу?
Последний раз редактировалось FIMKA 12 мар 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
karrisa,очень красивое пальто и очень подходит к цвету кожи вашей куколке!!!!!
Всем спасибо за комментарии!
Оч приятно!
Оч приятно!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
karrisa писал(а):Всем спасибо за комментарии!
Оч приятно!
ну не сложно же сделать комментарий в хорошую сторону)тем более если это очень красиво
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka, Спасибо Вам за ответ
- viola-dance
- Кукольник-фанат
Gellochka
красотуля какая просто глаз не отведешь!
красотуля какая просто глаз не отведешь!
Да не за что, на самом деле я не сильно вам помогла, так как камея мне случайно досталась. Хотя я думала, что такую штучку можно попробовать сделать из запекаемой пластики, хотя работа будет сложной.
Gellochka
красотуля какая просто глаз не
отведешь !
Спасибо большое, нам с Магдой очень приятны ваши слова, если бы Магда была скромной и милой девушкой, то она бы непременно покраснела от полученных комплиментов;-)
Да не за что, на самом деле я не сильно вам помогла, так как камея мне случайно досталась. Хотя я думала, что такую штучку можно попробовать сделать из запекаемой пластики, хотя работа будет сложной.
Gellochka
красотуля какая просто глаз не
отведешь !
Спасибо большое, нам с Магдой очень приятны ваши слова, если бы Магда была скромной и милой девушкой, то она бы непременно покраснела от полученных комплиментов;-)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka, Магда прекрасна именно в том образе, в котором есть сейчас надеюсь, ее дальнейшие наряды будут тоже в этом стиле))
Девочки,помогите пожалуйста!!!!!!!напишите адресс магазина в Москве,где можно купить Тристен или Бижу,или всех сразу.Послезавтра лечу в Москву!Дочь замучила,хочет Мокси Тинз и все завезли к нам в город Ливок,купила все 5,все равно кровь пьет и хочет Тристен,похудела уже(без шуток)насмотрелась на Ваших красавиц и все,нет мне покоя !
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Приехала сегодня моя новенькая Аризона. Понравилась!!! Только с браком (( Одна бровь посередине сцарапана. Но как взяла в руки, так и не смогла уже оставить ее.
Очень было весело с молодым человеком, который заказы в пункте выдает, ее в четыре руки из коробки извлекать
Сегодня уже не выйдет, но завтра постараемся показаться )))
Очень было весело с молодым человеком, который заказы в пункте выдает, ее в четыре руки из коробки извлекать
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Silverhorse писал(а):Приехала сегодня моя новенькая Аризона. Понравилась!!! Только с браком (( Одна бровь посередине сцарапана. Но как взяла в руки, так и не смогла уже оставить ее.
ждём фотографий)
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А я придумала имя для своей путешественницы ))) посмотрим на сколько оно ей подойдет
Gellochka Ой, да! Ваша Магда очень характерная, чертовски красивая еще чтоли..))
Tristen1999 смелый наряд у Вашей девочки
Njas4i у Вас про паричок спросить хочу, вы делаете по принципу вязаного? или както иначе? у меня пряди в петле слабо держатся, как то расползаются что ли.. из-за скользких нитей. как то закрепить может? или у Вас с этим все ок?
Gellochka Ой, да! Ваша Магда очень характерная, чертовски красивая еще чтоли..))
Tristen1999 смелый наряд у Вашей девочки
Njas4i у Вас про паричок спросить хочу, вы делаете по принципу вязаного? или както иначе? у меня пряди в петле слабо держатся, как то расползаются что ли.. из-за скользких нитей. как то закрепить может? или у Вас с этим все ок?
Привет:D Меня зовут Марго и у меня тоже есть кукла Мокси Тинз Вот она в образе Рапунцель:
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
красивая
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
С Лисой гуляли, радовались весеннему солнцу...
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolobok, очень удачно передались весенние настроения!
девочка такая живая и озорная!
поздравляю вас друг с другом
(пальтишко - застрелиться, какое симпатичное!!!)
девочка такая живая и озорная!
поздравляю вас друг с другом
(пальтишко - застрелиться, какое симпатичное!!!)
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kolobok писал(а):С Лисой гуляли, радовались весеннему солнцу...
АААА! как обалденско! упасть не встать! Браво! смотрится очень жИво!
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
kolobok,ваше пальто выше всех похвал !!!!!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
karrisa ,отличное пальтишко,стильненькое,и с брючками чудесно смотрится)
Melrous,миленькая у вас девочка,очень нежный образ
kolobok,вы как всегда на высоте,девочка просто красотка,пальтишко чудесное,очень реалистичное,,ну а фотографии просто чудо,посмотрела на них,и сразу получила заряд позитивного настроения
ivada,за основу шапочки я брала "ошипаные"парики от поддельных Ливок,и нашивала на них трессы.Но "основы" у меня закончились,на рыжий парик была использована последняя,а паричек еще один хочется .Так как крючком вязать не умею,то буду скорее всего шить шапочку,которая будет основой
Melrous,миленькая у вас девочка,очень нежный образ
kolobok,вы как всегда на высоте,девочка просто красотка,пальтишко чудесное,очень реалистичное,,ну а фотографии просто чудо,посмотрела на них,и сразу получила заряд позитивного настроения
ivada,за основу шапочки я брала "ошипаные"парики от поддельных Ливок,и нашивала на них трессы.Но "основы" у меня закончились,на рыжий парик была использована последняя,а паричек еще один хочется .Так как крючком вязать не умею,то буду скорее всего шить шапочку,которая будет основой
Gellochka, Магда прекрасна именно
в том образе, в котором есть сейчас
надеюсь, ее дальнейшие наряды
будут тоже в этом стиле))
В этом нет никакого сомнения, она такой и будет, только вот не знаю, когда будет следующий наряд, меня на почте первая Курняшка ждет, сначала ее надо будет обшить, а потом еще джейка приедет, так что Магде пока придется в одном наряде стоять:-)
ivada, Melrousбольшущее спасибо за комментарии, даже не ожидала, что будет столько хороших отзывов, на самом деле, очень немногим людям нравится готический стиль, я приятно удивлена:-)
kolobok, какая красотища, такая милая у вас девочка, да и фотографии чудесны, у вас настоящий талант, причем во многих областях, в-общем, супер, супер, супер:-)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Я рада, что вы вместе с нами порадовались весне! Всем спасибо за хвалилки. Пальто уже можно и в покое оставить , а то дырки протрутся , а всё равно ещё холодно, девчонка замёрзнет . Таланта во мне не больше и не меньше, чем у вас. А вот кукольного фанатизма, наверное, достаточно И что -то его с возрастом всё больше и больше Ещё раз всем спасибо!
Здравствуйте. Мы тут новенькие примите нас?
Алиэдора или можно просто Аля
kolobok писал(а):kilhy Спасибо за ссылочки! Здесь http://www.hobby-kukla.ru/index.php я тоже как то бывала.Только мне показалось, что парички здесь такие же, а стоят чуть дороже, чем здесь http://forum-dollplanet.ru/posting. ... 67&t=19335. Хотя точно уже не помню.
я сравнила, дороже... разница 3-5 руб.
Aliedora все наряды очень красивые!вы умничка!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Aliedora писал(а):Здравствуйте. Мы тут новенькие примите нас?
какая красота!Кукла такая живая,мне очень понравилась
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»