Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания

Сообщение GOLUBKA » 11 мар 2011, 10:39

Maniasha писал(а):Девочки, спасибо, мальчуган очень нравится!Не ожидала такого подарка от мужа! :D

Поздравляю!!!!!!!!!! :lol: Нежный мальчик!!! Пяточки, ммм........ :lol: Сама на такого засматривалась, но в итоге я такую же девочку заказала, жду. :roll: скажите аксессуары качественные? И вообще расскажите Ваши впечатления о кукле :D Голова плотно сидит?

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 11 мар 2011, 14:23

Maniasha, Машенька, поздравляю- мальченка невероятно хорошо! а сколько с ним приданного приехало! Я в восторге от нарядов, колясочек, переносок и ,конечно же, от вязанных вещичек-в них он смотрится особенно уютно и по-домашнему! Муж-молодец!

llissa
Кукольник-фанат

Сообщение llissa » 11 мар 2011, 16:55

Уррр-ааа!!!!! Девочки, ко мне приехали малыши Тони, Паула и Фаби!!!
Хочу сказать, что голова у Тони сидит хорошо. Н :oops: е ожидала, что он достаточно тяжеленький по сравнению с мягконабивными Паулой, фаби и, наверно с Беллой (ее у меня нет),( их приятнее тискать - они мягонькие и легонькие), но "анатомическая точность" - это что-то :oops: :D !!! Сразу видно - мальчик!!! :D :D :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Позаимствовали одежку у Фаби:

Изображение

Изображение

А это красавица Паула:

Изображение

Изображение

Изображение

А зто близнецы сестричка и братик - Паула и Фаби (у Фаби волосы короче, хвостики не сделаешь, и говорят они по-разному: Паула:"мама,папа" и смеется, а Фаби - лепечет):

Изображение

Изображение

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 11 мар 2011, 17:23

llissa, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая замечательная компания к Вам приехала!!! Тони очень идет костюм Фаби. :lol: Паула такая красотка в одном только платье :!: :lol: :lol: :lol: Ей идут одежки по фигурке, а то на промо она кажется необъятной :lol:
Вы написали что голова у Тони сидит хорошо, здорово! Вселили в меня надежду что и ко мне Тони приедить с плотносидящей головой, для меня это важно... :oops:

Crazy Fox
Новичок на форуме

Сообщение Crazy Fox » 11 мар 2011, 18:12

llissa, какие сладкие детки :P Как Вам волосики у них по качеству? Меня в частности Фаби интересует :oops:

Maniasha
Мир кукол зовет...

Сообщение Maniasha » 11 мар 2011, 18:14

GOLUBKA писал(а):Поздравляю!!!!!!!!!! :lol: Нежный мальчик!!! Пяточки, ммм........ :lol: Сама на такого засматривалась, но в итоге я такую же девочку заказала, жду. :roll: скажите аксессуары качественные? И вообще расскажите Ваши впечатления о кукле :D Голова плотно сидит?

Голова сидит плотно.Впечатления о малыше...Малыш замечательный!Похож на настоящего младенца!Винил на ощупь такой приятный. А вот если быть честной, аксессуары толком и не рассматривала, сразу переодела малыша в домашнее.Думаю, что и от своей девочки будите в восторге!

Maniasha
Мир кукол зовет...

Сообщение Maniasha » 11 мар 2011, 18:16

filtek писал(а):Maniasha, Машенька, поздравляю- мальченка невероятно хорошо! а сколько с ним приданного приехало! Я в восторге от нарядов, колясочек, переносок и ,конечно же, от вязанных вещичек-в них он смотрится особенно уютно и по-домашнему! Муж-молодец!

Мариночка, спасибо огромное! Сама в восторге от малыша!Буду дальше его баловать вязаными нарядами!

llissa
Кукольник-фанат

Сообщение llissa » 11 мар 2011, 20:54

GOLUBKA, Crazy Fox - спасибо, девочки!!!!! :D У Фаби очень густая шевелюра, волосики довольно жесткие, блестящие!! :) :)

velma
Новичок на форуме

Сообщение velma » 11 мар 2011, 21:11

У Мариты-Каталины-Нины есть в ротике на небе дырочка ?Как от толстой иглы.

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 12 мар 2011, 02:29

Я не обращала внимания,но,сейчас специально посмотрела и оказывается и у моей Мариты на нёбе есть такая дырочка. Не понимаю зачем её проделывают,но главное,что она не заметна. :D :wink:

velma
Новичок на форуме

Сообщение velma » 12 мар 2011, 09:43

Я могу ошибаться, но может изначально это голова была предназначена для мягконабивных? А потом шею обрезали(И так не ровно). Все думаю, почему у одних голова плотно сидит, а у других нет. Вот у нашей Мариты не то чтобы очень явно видно щель, но такое ощущение, что голова от другого тела. Смотрю на нее и так жалко. Она же чудо. Вчера обошла все магазины детских товаров. Так вот в одном магазине мне сказали, что у них были Мариты и Нины, но без брака. Хозяйка сказала,что берет в проверенных местах. А сейчас пока ждет завоза(нового?). И она сказала мне, что эти куклы нельзя давать малышам, а вот девочкам от 5-6 лет самое то. Ничего не поняла... :shock:

mamaket
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamaket » 12 мар 2011, 15:00

А почему их нельзя давать малышам? Впервые об этом слышу, удивлена!

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 12 мар 2011, 15:02

Всем здравствуйте! Давно захожу на ваш форум, а недавно у меня появилась своя малышка от Антонио Хуана. Интересно, что по фото на форуме я была влюблена в Нину-Мариту-Каталину, но когда пришла в магазин, то руки сами потянулись к малышу Лео-девочке. Как я увидела её серьезные глазки, её пухлые крошечные ручки, трогательно тянувшиеся ко мне из-под одеяльца, то уже ничего не могла с собой поделать и забрала её домой. Думаю, вы меня понимаете.
Изображение
Изображение
А на следующий день еле удержалась от того, чтобы не потащить крошку с собой на работу - так я к ней привязалась и она ко мне тоже.
Изображение
P.S. По качеству никаких претензий нет, была возможность проверить при покупке, а заодно посмотреть других Хуанчиков - все были в ассортименте. Очень-очень миленький Бони, но я хотела полный винил, потому и не взяла.

branti
Серьезно интересуюсь

Сообщение branti » 12 мар 2011, 22:20

Desire, невероятно живая фотография, где малышка на вашей руке))

llissa
Кукольник-фанат

Сообщение llissa » 12 мар 2011, 23:20

Desire, ну Лапочка у Вас - просто прелесть, само очарование, поздравляю!!!!!!! :!: :D :)
Но я нигде не видела Лео в таком красивом платьице - это Вы сами сшили, или где-то такие продаются?

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 13 мар 2011, 06:59

Спасибо за добрые слова! Наряд самодельный. Старалась сфотографировать крошку в самом выгодном ракурсе, потому что в реале она намного симпатичнее, чем на фото. Честно говоря, пока я её не увидела живьем, не могла понять, почему она так всем нравится. Надеюсь, что фото получились и у Лео появится еще больше поклонников.

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 13 мар 2011, 10:50

Desire писал(а):Спасибо за добрые слова! Наряд самодельный. Старалась сфотографировать крошку в самом выгодном ракурсе, потому что в реале она намного симпатичнее, чем на фото. Честно говоря, пока я её не увидела живьем, не могла понять, почему она так всем нравится. Надеюсь, что фото получились и у Лео появится еще больше поклонников.

фотографии очень хорошие :!: , она у Вас просто ожила :lol: наряд замечательный и сидит здорово :lol:

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 13 мар 2011, 11:40

Спасибо! :)

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 13 мар 2011, 13:56

Девочки, а мы достали Паулу на 8 марта, ждала она 4 месяца своего часа и дождалась :mrgreen: Дочка оооочень удивилась когда услышала что она говорит :mrgreen: :mrgreen:
Это первая такая кукла у нас, я сама-то предпочитаю полный винил, или набивные, но так сказать немые, а эта болтает. Дочка подозрительно на нее косилась а потом усадила в коляску и повещла на кухню...кормить "ибёнка" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кстати, я уже писала что Пауле Ульяне подошла обувка от бебибона? прям на носочки, выглядит просто супер, сразу понятно что наряд был неполный :roll:
Дани, которая девочка, так и сидит в коробке и продавать жалко и дарить уже некому(всех осчастливили уже) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Все-таки они прелесть,желание ОБЛАДАТЬ даже не зависит от того что некому играть. А Дани мальчик освоился рядом с пупсами Паола Рейна, он там самый взрослый :mrgreen:

velma
Новичок на форуме

Сообщение velma » 13 мар 2011, 18:22

Девочки, где купить Нину-Каталину-Тони с хорошо сидящей головой?В интернете заказывать,это как кот в мешке. Хочется их видеть и выбрать,самой лично.А то опять привезут с браком.

Muza
Новичок на форуме

Сообщение Muza » 13 мар 2011, 19:26

Добрый вечер девочки, вчера приобрела Еву в sikoka.ru и не досмотрела когда принимала ее :( , на правой ноге большой пальчик как будто слеплен со следующим и отделен неровно как наплыв винила, пальчик большой у ваших Евочек отдельно должен быть или как будто приклеен к следующему пальцу ноги? И в левой ноздре как будто маленький пузырек винила, как родинка и во рту с права тоже пузырек винила, у Ваших девочек что-то подобное наблюдается или это брак и придется возврат делать :cry: ? Спасибо.

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 13 мар 2011, 20:56

Muza писал(а):Добрый вечер девочки, вчера приобрела Еву в sikoka.ru и не досмотрела когда принимала ее :( , на правой ноге большой пальчик как будто слеплен со следующим и отделен неровно как наплыв винила, пальчик большой у ваших Евочек отдельно должен быть или как будто приклеен к следующему пальцу ноги? И в левой ноздре как будто маленький пузырек винила, как родинка и во рту с права тоже пузырек винила, у Ваших девочек что-то подобное наблюдается или это брак и придется возврат делать :cry: ? Спасибо.

У меня у Эли был такой пальчик. Я его внимательно осмотрела, он должен был быть склеен с другим пальчиком, но оторвался. Но я вернула куклу не из за этого, а из за щели на шее :( Просто из за пальчика не возвратила бы, он меня не сильно смущал, ну а Вы смотрите сами

Muza
Новичок на форуме

Сообщение Muza » 13 мар 2011, 21:34

Голубка, а вы не помните в носике были у Эли неровности, типа родинки в ноздре как пузырек на виниле, а шейку я не открепляла даже, побоялась, что не примут обратно, а пальчик тоже на ноге как будто оторван от остальных :?

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 13 мар 2011, 21:54

Muza писал(а):Голубка, а вы не помните в носике были у Эли неровности, типа родинки в ноздре как пузырек на виниле, а шейку я не открепляла даже, побоялась, что не примут обратно, а пальчик тоже на ноге как будто оторван от остальных :?

кажется не было пузырька. он как дырочка смотрится или как нарост?А вы не открепляйте всю куклу, просто оттяните одежку на шее и посмотрите

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 13 мар 2011, 22:10

Muza! У моей Евы,тоже, большой пальчик как бы был прилеплен,а потом не ровно отделили и в носике,тоже есть крошечный пузырёк,но всё это совсем не заметно и поэтому меня не смущает.А с ротиком и шейкой у моей Евы всё в порядке. :D

Muza
Новичок на форуме

Сообщение Muza » 13 мар 2011, 22:19

Спасибо, за ответы девочки :) , завтра шейку проверю днем когда дочки в школу уйдут. А то я уже в магазин написала , сказали привозите вернем денежку, но такая она хорошая жаль возвращать, да еще цена приятная. :roll:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 13 мар 2011, 23:55

Muza! Решать,конечно,Вам,но зачем возвращать,если кукла нравится? Все эти дефекты такие маленькие и незаметные,что их и дефектами назвать нельзя. А с шейкой,даже если и будет щель,то ранее писали,что через некоторое время,после открепления от коробки,всё придёт в норму,потому что это щель от той верёвки которой прикручена шея куклы. Ева,НАСТОЛЬКО,восхитительная девочка,что Вы,просто,не сможете с ней расстаться из-за таких незначительных мелочей. :D :wink:

elektra18
Куклы? Обожаю!

Сообщение elektra18 » 14 мар 2011, 08:18

Muza писал(а):Добрый вечер девочки, вчера приобрела Еву в sikoka.ru и не досмотрела когда принимала ее :( , на правой ноге большой пальчик как будто слеплен со следующим и отделен неровно как наплыв винила, пальчик большой у ваших Евочек отдельно должен быть или как будто приклеен к следующему пальцу ноги? И в левой ноздре как будто маленький пузырек винила, как родинка и во рту с права тоже пузырек винила, у Ваших девочек что-то подобное наблюдается или это брак и придется возврат делать :cry: ? Спасибо.

У меня у Евы тоже самое(я ее покупала в январе), но меня это нисколько не смущает, если уж возникнит необходимость, пальчик приклееть можно, а пузырек незаметен почти...Самое главное дыры на шейке нет.

mamaket
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamaket » 14 мар 2011, 09:50

Мы тоже немножко приоделись! Мой малыш Лео мальчик!ИзображениеИзображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 14 мар 2011, 10:45

Desire, mamaket, Привет, родственникам! Девочки, у ваших деток шикарные наряды!
И моя Паула-Злата в обновках!
ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться в «Испанские куклы-дети»