Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nelek1977
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz
karissa, выложила выкройку в разделе "Выкройки для МТ"
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=27&t=19473&p=988909#p988909
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=27&t=19473&p=988909#p988909
- Nelek1977
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Njas4i писал(а):Nelek1977,красотища,босоножечки очень миленькие!!!Вы их сами делали?
Спасибо, да босоножки самолепные-самодельные подошва из сонета запекаемого, верх из искусственной кожи.
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
http://s006.radikal.ru/i213/1103/d5/6643403dcdbb.jpg Вот и моя новенькая Тристэн
karrisa ну ккие тут ругания, потрясающая футболочка летняя и очень симпатичная! Вопщем без церемоний прошу дать выкройку!
Tristen1999 ваша Тристен такая гламурная!
Tristen1999 ваша Тристен такая гламурная!
Nelek1977, босоножки из серии "я умру прямо здесь"!!! расскажите про подошву и каблук, пожалуйста
Njas4i парик отличный, мне нравится цвет!!!!!!!!
karrisa спасибо большое!!!!!!!!классный уголок у вас, сама хочу что то сделать а руки не доходят.
Nelek1977 босоножки красивые, и так превосходно сделаны!!!!!!
karrisa спасибо большое!!!!!!!!классный уголок у вас, сама хочу что то сделать а руки не доходят.
Nelek1977 босоножки красивые, и так превосходно сделаны!!!!!!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka, шикарный готичный образ!!! Действительно есть сходство с Эванджелиной)):D (и вот именно так я себе Белоснежку и представляла )
Последний раз редактировалось seker 12 мар 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
karrisa, уголок отличный, у меня тоже есть арт-студия, очень удобная вещь! Я сегодня занималась паричком Ярославы (Аризоны), выпрямила волосы и подстригла кончики и чёлку сделала. Это до:
А это результат после:
А это результат после:
-
- Новичок на форуме
8Helena8:Вашей Ярочке очень идёт новая причёска,я вот у своих кукол (Триша и Риз) даже боюсь волосы расчёсывать))выпадают...(((
- Nelek1977
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kilhy писал(а):Nelek1977, босоножки из серии "я умру прямо здесь"!!! расскажите про подошву и каблук, пожалуйста
Спасибо Подошва из запекаемой пластики "Сонет", каблуки из нее же слеплены. Подошва с каблуками лепились одновременно, поскольку каблуки довольно толстые, то внутрь ничего не вставляла. Самое главное во время лепки подошву к ноге прикладывать для примерки, чтобы точно с изгибом ступни совпадало
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
seker писал(а):Всем здраствуйте!!!!!!!!У всех очень красивые наряды а особенно идеи, которые вдохновляют на собственные!
согласна с Вами, я тоже вдохновилась по самое не хочу )))) у Вас стильные вещички! от шапочек я без ума!
Njas4i наряд в пуговках - блеск, новый парик -супер! сапожки - отпад! Вы мастерица с большой буквы
Nelek1977 такие замечательные элегантные наряды у Вашей девочки, босоножки супер!
где моя Трисси... у меня руки в прямом смысле изчесались что-нибудь для нее сделать, начала парик вязать примерно по размерам сориентировалась, надеюсь подойдет
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Njas4i Паричок классный, его ещё уложить -и полный восторг! А что брали за основу, трессы покупали, делали?
Gellochka Очень яркий, проработанный образ
Nelek1977 На ваши босоножки налюбоваться не могу!!!
karrisa Какой стильный бедлам! Сразу видно, что современная девушка ОЧЕНЬ понравилось! А из чего всё сделано: стены, полочки, обои, мебель? ОЧЕНЬ интересно!
seker Очень аккуратненькие вещички! А пуговки по правде застёгиваются на петельки. У меня в вязании с петлями проблемы, всё время пуговицы расстёгиваются
8Helena8 Результат просто аааабалденный! Выпрямляли утюгом?
Gellochka Очень яркий, проработанный образ
Nelek1977 На ваши босоножки налюбоваться не могу!!!
karrisa Какой стильный бедлам! Сразу видно, что современная девушка ОЧЕНЬ понравилось! А из чего всё сделано: стены, полочки, обои, мебель? ОЧЕНЬ интересно!
seker Очень аккуратненькие вещички! А пуговки по правде застёгиваются на петельки. У меня в вязании с петлями проблемы, всё время пуговицы расстёгиваются
8Helena8 Результат просто аааабалденный! Выпрямляли утюгом?
kolobok это арт дизайн от куклы мокси!
Я его давно купила вот и пригодился!
Я его давно купила вот и пригодился!
Nelek1977, спасибо большое!!! сейчас как раз обувью занялась... буду искать пластик... не могу никак понять почему не могу найти ни одного московского магазина
Спасибо, нам приятно!
kolobok, выпрямляла специальным утюжком. Результат порадовал!
kolobok, выпрямляла специальным утюжком. Результат порадовал!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
8Helena8 И нас порадовал
Nelek1977, спасибо, моя Магда чрезвычайно рада, что вы так думаете:-) А ваша девочка- образец стиля, очень она мне нравится, юбка, кофта, сумочка- все сделано на 5+. А босоножки на все 10;-)
karrisa, жуткий- это даже хорошо, я ее часто злючкой называю, и мне нравится, что она такая)) А у вашей куколки апартаменты просто блеск, сама бы в таких не прочь поселиться;-)
Njas4i, спасибо, я как только увидела ее в магазине, сразу поняла, в кого она превратится:-)
Amelia Dragoness, и вам спасибо большое за такой отзыв, но надеюсь, сходство с данной Белоснежкой только внешнее:-)
seker, ммм, а руки у вас из драгметаллов, обновки супер, особенно кофточка, она прелестна))
8Helena8, ух, как здорово получилось у преображение Ярославы,если честно, то она мне на фото муклу напоминает, может из-за прически или освещение такое.
karrisa, жуткий- это даже хорошо, я ее часто злючкой называю, и мне нравится, что она такая)) А у вашей куколки апартаменты просто блеск, сама бы в таких не прочь поселиться;-)
Njas4i, спасибо, я как только увидела ее в магазине, сразу поняла, в кого она превратится:-)
Amelia Dragoness, и вам спасибо большое за такой отзыв, но надеюсь, сходство с данной Белоснежкой только внешнее:-)
seker, ммм, а руки у вас из драгметаллов, обновки супер, особенно кофточка, она прелестна))
8Helena8, ух, как здорово получилось у преображение Ярославы,если честно, то она мне на фото муклу напоминает, может из-за прически или освещение такое.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
seker ,какая красотень,как можно на такую крошку,связать такую красоту?Вы молодец!!!!
8Helena8 ,паричок с прямой челочкой-мечта!!!!!Расскажите пожалуйста подробнее,как вы его делали.
ivada,спасибо большое)
kolobok,спасибо большое,паричок из тресс,срезанных со старого искусственного хвоста(хвост выпросила у подруги )
8Helena8 ,паричок с прямой челочкой-мечта!!!!!Расскажите пожалуйста подробнее,как вы его делали.
ivada,спасибо большое)
kolobok,спасибо большое,паричок из тресс,срезанных со старого искусственного хвоста(хвост выпросила у подруги )
наконец нашла магазины с материалами...может еще кому-нибудь нужноhttp://colormondays.ru (Москва, Питер) и вот http://www.hobby-kukla.ru/index.php(Москва)
- Tristen1999
Моя Тристэн сменила имя.Теперь это Алиса)))))Вот её фото в обновках (платьице шила не я)
ivada спасибо!!!! Я тоже от шапочек балдею и хочется связать сразу из всех ниток.
kolobok спасибо!!!! Это не пуговки внутри на кнопках.
Gellochka спасибо!!!!!!!!
Njas4i спасибо!!!!!!!!
Tristen1999 классные капри и беретик тоже!!!
kolobok спасибо!!!! Это не пуговки внутри на кнопках.
Gellochka спасибо!!!!!!!!
Njas4i спасибо!!!!!!!!
Tristen1999 классные капри и беретик тоже!!!
- Tristen1999
seker,спасибо вам огромное.Ваши наряды тоже очень красивые))))))))
Njas4i, рассказываю про паричок. Сначала я выпрямила волосы утюжком для волос и сразу подстригала концы. Оставила с 2 сторон не слишком толстые и не слишком тоненькие пряди, из них сделала чёлку. А после всего этого я подровняла волосы. Раньше волосы путались, а сейчас нет, и даже мягче стали!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
8Helena8,спасибо большое)Наверное все таки рискну сделать что то подобное своей Трис)
8Helena8 » а на сколько градусов вы утюжок ставили
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
kilhy Спасибо за ссылочки! Здесь http://www.hobby-kukla.ru/index.php я тоже как то бывала.Только мне показалось, что парички здесь такие же, а стоят чуть дороже, чем здесь posting.php?mode=reply&f=67&t=19335. Хотя точно уже не помню.
Вот отсюда жду пуговицы http://www.pugovicy.ru/index.php?cat=22 ... 851546a32d
seker Вот и у меня всё на кнопках А хочется разнообразия и, может, реализма...
Вот отсюда жду пуговицы http://www.pugovicy.ru/index.php?cat=22 ... 851546a32d
seker Вот и у меня всё на кнопках А хочется разнообразия и, может, реализма...
karrisa, у меня такой утюжок, который нужно ждать пока сам нагреется. Думаю температура должна быть средней, не могу сказать точно.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Какие у вас тут у всех куклы красивые!А я вот новичок,мне 13 лет,примите?Я скоро Аризону себе куплю,так рада,днями и ночами о ней мечтаю,а осталось-всего недельку потерпеть.Только вот не знаю какое ей имя дать-Арина или Варя?
На днях увидела новых Тинзов в "Детском мире"! Очень удивилась, не ожидала, что они уже появились - давно на форуме не была ) Там были все четверо. Больше всех мне понравились Аризона и Бижу. Хотела попросить: у кого есть Бижу 2-ой версии, выложите, пожалуйста, ее фотки - в шляпе, без шляпы, без паричка.. Заранее спасибо!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»