Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Жизнь по соседству. Ревность
Здорово!А без "рук"?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
5 дома, один едет, одного нужно выкупить, ну и преордеры.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
А за чем Тамико заставлять Магнуса ревновать?
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ой везуха же некоторым
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA - в отместку за то, что он заставил ревновать ее.
Тамико сейчас находится в разбалансированном состоянии - с одной стороны она зла на Магнуса и хочет поквитаться с ним за унижения (обзывал малолеткой, не соглашался с ее логическими доводами, похитил, подглядывал за Микико, устроил подставу с преподавателем (либо сочинил о ней, но чувства те же), использовал иллюзии, с которыми непонятно, где кто и что), а с другой стороны ее безумно к нему влечет, и она подсознательно хочет стать такой же именно по этой причине.
Тамико сейчас находится в разбалансированном состоянии - с одной стороны она зла на Магнуса и хочет поквитаться с ним за унижения (обзывал малолеткой, не соглашался с ее логическими доводами, похитил, подглядывал за Микико, устроил подставу с преподавателем (либо сочинил о ней, но чувства те же), использовал иллюзии, с которыми непонятно, где кто и что), а с другой стороны ее безумно к нему влечет, и она подсознательно хочет стать такой же именно по этой причине.
Да эти другие способы пугают... И решительность Тамико тоже...
Оливер такой милый!
Оливер такой милый!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - может, Тамико и не захочет, когда узнает, что нужно будет сделать...
Оливера в ближайших историях будет много
Оливера в ближайших историях будет много
Это радует! Люблю Оливера!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень рада видеть Оливера!
Отчего меня забавляет реакция Тамико...Но вот то,что делает магнус - это не правильно....Машунь,что ей пытается этим доказать?
Отчего меня забавляет реакция Тамико...Но вот то,что делает магнус - это не правильно....Машунь,что ей пытается этим доказать?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina писал(а):Но вот то,что делает магнус - это не правильно...
В смысле почему он куда-то прошел со знакомой?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во-первых, показать Тамико, что ее маневр шит белыми нитками
(Тамико очень сложно расслабиться, доверять, признать, что кто-то может ее чувствовать и использовать это с целью о ней заботиться)
Во-вторых, заставить думать о себе
(Он не собирается отпускать ее)
В-третьих, Тамико на данном этапе развития не уважает переживания, это демонстрация ей, что их как бы нет, ушла и ушла.
(Тамико очень сложно расслабиться, доверять, признать, что кто-то может ее чувствовать и использовать это с целью о ней заботиться)
Во-вторых, заставить думать о себе
(Он не собирается отпускать ее)
В-третьих, Тамико на данном этапе развития не уважает переживания, это демонстрация ей, что их как бы нет, ушла и ушла.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и он действует не методом расчета, а методом "попробую и погляжу", поэтому где-то попадает в такт, а где-то нет
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вообще Магнус корректирует это все довольно жестко (ну такой он сам, это само так происходит, методом шока), но если б ее взялся "лечить" кто-то заботливый типа Оливера, который выслушивал бы и подавал носовые платки, она бы просто не приняла такую помощь, так как не уважает слабость. То, что она считает слабостью...
Магнус постоянно рушит ее привычные представления о людях, о вещах, о ситуациях, при этом показывая, что сам это контролирует, и если Тамико задумается о своих ощущениях, не логических расчетах, где и как ее унизили, а об эмоциях, то поймет, что ей хорошо.
Такое у меня сейчас впечатление.
Магнус постоянно рушит ее привычные представления о людях, о вещах, о ситуациях, при этом показывая, что сам это контролирует, и если Тамико задумается о своих ощущениях, не логических расчетах, где и как ее унизили, а об эмоциях, то поймет, что ей хорошо.
Такое у меня сейчас впечатление.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааа!=) Ну теперь и мне все ясно!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ну я про маневры Магнуса и Тамико именно так и думала...
Но всегда очень приятно почитать твои размышления на тему... ))
Так как часто чего-то недопонимаю, а после твоих слов все как пазл складывается... ))
Сегодня вечером кино будет? ))
Тоже хочу про Оливера... ))
Забавный он...
Но всегда очень приятно почитать твои размышления на тему... ))
Так как часто чего-то недопонимаю, а после твоих слов все как пазл складывается... ))
Сегодня вечером кино будет? ))
Тоже хочу про Оливера... ))
Забавный он...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina -
А что было не понятно?
Seroglazaya - сегодня вечером не будет. история же днем выложена эта, по 2 истории в день не потяну-снимать обрабатывать. будет завтра утром.
Люблю рассказывать
А что было не понятно?
Seroglazaya - сегодня вечером не будет. история же днем выложена эта, по 2 истории в день не потяну-снимать обрабатывать. будет завтра утром.
Seroglazaya писал(а):Но всегда очень приятно почитать твои размышления на тему... ))
Люблю рассказывать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Жизнь по соседству. Ревность + Анонс
Последний раз редактировалось Астра 20 апр 2013, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ах!!!
Тамико что-то придумала не хорошее!!!
Она пошла к Лукасу, Лукас главный "не-приятель" Магнуса!!!
О, она играет с огнем!!! )))
И она не боится получит по ушам от Наоко? ))))
Тамико что-то придумала не хорошее!!!
Она пошла к Лукасу, Лукас главный "не-приятель" Магнуса!!!
О, она играет с огнем!!! )))
И она не боится получит по ушам от Наоко? ))))
Тамико всегда добивается чего хочет... Посмотрим...
Лукас с своем репертуаре - гипнотизирует взглядом
Лукас с своем репертуаре - гипнотизирует взглядом
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya
Название следующей истории "Тебе придется умереть"
Так что играет, ага
Ну если уж она Лукаса не боится, то что говорить о Наоко.
Тем более у нее никаких на него видов
Lexxa - да, причем на этом фото он в роли удава.
Название следующей истории "Тебе придется умереть"
Так что играет, ага
Seroglazaya писал(а):И она не боится получит по ушам от Наоко? ))))
Ну если уж она Лукаса не боится, то что говорить о Наоко.
Тем более у нее никаких на него видов
Lexxa - да, причем на этом фото он в роли удава.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамико не упрямая - она упертая..
Оливер прелесть! но есть подозрение что ему уголки поправили У него теперь Штеффи молд
Оливер прелесть! но есть подозрение что ему уголки поправили У него теперь Штеффи молд
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette
А в чем разница?
Juliette писал(а):Тамико не упрямая - она упертая..
А в чем разница?
Juliette писал(а):У него теперь Штеффи молд
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Тем более у нее никаких на него видов.
Видов то никаких, но играть пришла...
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А в чем разница?
ООО! разница как синий и голубой..
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya
Когда Тамико изъявила желание пообщаться с Лукасом (хотя вероятно он сам ее нашел после ее обращения к Наоко), мне было жутко интересно, что из этого получится, так как общего у них хватает, и это нечто типа "кто кого"
А еще они редкое сочетание брюнета с голубыми глазами и блондинки с карими
Juliette - расскажи подробнее, пожалуйста.
Когда Тамико изъявила желание пообщаться с Лукасом (хотя вероятно он сам ее нашел после ее обращения к Наоко), мне было жутко интересно, что из этого получится, так как общего у них хватает, и это нечто типа "кто кого"
А еще они редкое сочетание брюнета с голубыми глазами и блондинки с карими
Juliette - расскажи подробнее, пожалуйста.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):А еще они редкое сочетание брюнета с голубыми глазами и блондинки с карими
Точно )
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тебе придется умереть
-Значит, Кэй*и сделать это не хочет или в самом деле не может, а Магнус не оценит такую внезапную «жертву» прям сейчас. Сюрприз да, будет лучше.
-Я сумею помочь тебе, но для этого придется выполнить три условия. Во-первых, поживи с ним месяца четыре-пять. Мне очень нравится, что от вашего общения Магнус стал умиротвореннее, однако, нужно убедиться, что никто из вас внезапно не перегорит. Может, вы уже разбежались, м?
-Второе: тебе придется умереть. После чего родиться, но... Просто так сменить свою сущность невозможно.
-И третье: ты станцуешь для меня стриптиз. Максимально красиво и чувственно. Ничего больше. Само собой, никому не скажем об этом.
-И когда танцевать? *Что за?! Не может он так себя компрометировать! В чем подвох?! Они сговорились выбивать меня из колеи????!!*
-Когда пройдут месяцы. Пока потренируйся. Это действительно должно впечатлять.
-Может, учителя порекомендуешь? *Чееерт! Не хочу я никаких танцев! Магнус за это убьет! И умирать не хочу!*
-Да. Эрис. Думаю, ты сама знаешь, кто это и где ее найти.
-Конечно. *А что, если он совсем-совсем потерял ко мне интерес?*
...
-Она меня не любит, Оливер. Просто пользуется и все. Я её секс-игрушка.
-Ты уверен?
-Уверен, к сожалению. Конечно, от оргазмов она теряет контроль и говорит совершенно невероятные, ласкающие слух вещи, но потом неизменно ершится и подкалывает. Всерьёз!! Мне страшно. Я не верил, что и женщины бывают такими.
-Нда. И что думаешь делать?
-Не знаю. Она сбивает с толку. Эта холодность заводит, она вся, как мраморная статуя. Раскрашиваешь, вдыхаешь жизнь, а мрамор-то мрамор. Но я не теряю надежды, что оживет и будет пушистой
-После чего тебе станет скучно, да?
-В том и беда, что станет. *Только если она станет совсем-совсем иной... Не Тамико...*
-Так, если сейчас тебе интересно с ней, в чем проблема?
-Наверное, мне не хватает её тепла
-А чем ты ее заинтересовал, кстати?
-Обещал переспать, а потом вел себя, будто она мне до лампочки. И тогда красавица раскрылась.
-Вот и попробуй то же самое.
-Я сумею помочь тебе, но для этого придется выполнить три условия. Во-первых, поживи с ним месяца четыре-пять. Мне очень нравится, что от вашего общения Магнус стал умиротвореннее, однако, нужно убедиться, что никто из вас внезапно не перегорит. Может, вы уже разбежались, м?
-Второе: тебе придется умереть. После чего родиться, но... Просто так сменить свою сущность невозможно.
-И третье: ты станцуешь для меня стриптиз. Максимально красиво и чувственно. Ничего больше. Само собой, никому не скажем об этом.
-И когда танцевать? *Что за?! Не может он так себя компрометировать! В чем подвох?! Они сговорились выбивать меня из колеи????!!*
-Когда пройдут месяцы. Пока потренируйся. Это действительно должно впечатлять.
-Может, учителя порекомендуешь? *Чееерт! Не хочу я никаких танцев! Магнус за это убьет! И умирать не хочу!*
-Да. Эрис. Думаю, ты сама знаешь, кто это и где ее найти.
-Конечно. *А что, если он совсем-совсем потерял ко мне интерес?*
...
-Она меня не любит, Оливер. Просто пользуется и все. Я её секс-игрушка.
-Ты уверен?
-Уверен, к сожалению. Конечно, от оргазмов она теряет контроль и говорит совершенно невероятные, ласкающие слух вещи, но потом неизменно ершится и подкалывает. Всерьёз!! Мне страшно. Я не верил, что и женщины бывают такими.
-Нда. И что думаешь делать?
-Не знаю. Она сбивает с толку. Эта холодность заводит, она вся, как мраморная статуя. Раскрашиваешь, вдыхаешь жизнь, а мрамор-то мрамор. Но я не теряю надежды, что оживет и будет пушистой
-После чего тебе станет скучно, да?
-В том и беда, что станет. *Только если она станет совсем-совсем иной... Не Тамико...*
-Так, если сейчас тебе интересно с ней, в чем проблема?
-Наверное, мне не хватает её тепла
-А чем ты ее заинтересовал, кстати?
-Обещал переспать, а потом вел себя, будто она мне до лампочки. И тогда красавица раскрылась.
-Вот и попробуй то же самое.
Последний раз редактировалось Астра 20 апр 2013, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Жизнь по соседству. Тебе придется умереть
О, ну заговорщики все!
Часть с Лукасом-Тамико очень интересная, необычная и интригующая...
Не все поняла... ))
Пока в голове дикая схема: она возвращается к Магнусу - через 4 месяца счастья он застает ее танцующей чувственный стриптиз Лукасу - в порыве гнева убивает - она обретает то, что хотела... а она этого хотела?.. этого ли...
Парочка заговорщиков даже повеселила...
Мне очень нравится как ты одним только фоном меняешь все ощущение местонахождения героев...
Например место встречи 2 пар: Тамико с Эдвардом и Магнус с кем-то... я только потом поняла, что это тумба или комод, только когда абстрагировалась и пригляделась... )
Тканька очень классная... ощущение роскошных и уединенных кабинетов.
Часть с Лукасом-Тамико очень интересная, необычная и интригующая...
Не все поняла... ))
Пока в голове дикая схема: она возвращается к Магнусу - через 4 месяца счастья он застает ее танцующей чувственный стриптиз Лукасу - в порыве гнева убивает - она обретает то, что хотела... а она этого хотела?.. этого ли...
Парочка заговорщиков даже повеселила...
Мне очень нравится как ты одним только фоном меняешь все ощущение местонахождения героев...
Например место встречи 2 пар: Тамико с Эдвардом и Магнус с кем-то... я только потом поняла, что это тумба или комод, только когда абстрагировалась и пригляделась... )
Тканька очень классная... ощущение роскошных и уединенных кабинетов.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya
Я логику Лукаса тоже не понимаю, но знаю, что он все рассчитал на месяцы вперед.
Можно делать ставки, что же он имел в виду, а потом проверить
Я придумала 4 варианта:
1) Чтоб Тамико перепугалась и вообще отказалась от затеи - это ее первый порыв - никаких танцев. Но он самый неочевидный при кажущейся очевидности.
2) Стриптиз вероятно любит Магнус, неслучайно ж он завел Микико в душ, типа ему подарок на будущее
3) Лукас прикинул, что Тамико очень вероятная будущая родственница и тут же начал о ней заботиться - стрип-пластика раскрепощает и расслабляет, а Тамико все время напряжена
4) Он сам любит женщин. То, как он общается с Кэй*и, Наоко не знает 100%. Может и не в курсе, что они вообще общаются. И то, что Лукас не собирается Наоко изменять, не означает, что не собирается наслаждаться искусством. А Тамико предлагает освоить именно искусство, не просто так.
Вероятно есть еще варианты!!
Магнус не ревнив + смена сущности простым убийством не достигается. Там нужно принимать осознанные решения, в общем это ритуал, а не что-то типа как у "кровавых" вампиров или оборотней - укусили кого-то, и он стал таким.
Да, роль площади играет комод с фонтаном
Нет у меня пока что иных "уличных" декораций
Ага, в кабинетах они и сидят, причем Лукас в своем появляется еще с момента разговора с Камиллой пару месяцев назад
Seroglazaya писал(а):Не все поняла... ))
Я логику Лукаса тоже не понимаю, но знаю, что он все рассчитал на месяцы вперед.
Можно делать ставки, что же он имел в виду, а потом проверить
Я придумала 4 варианта:
1) Чтоб Тамико перепугалась и вообще отказалась от затеи - это ее первый порыв - никаких танцев. Но он самый неочевидный при кажущейся очевидности.
2) Стриптиз вероятно любит Магнус, неслучайно ж он завел Микико в душ, типа ему подарок на будущее
3) Лукас прикинул, что Тамико очень вероятная будущая родственница и тут же начал о ней заботиться - стрип-пластика раскрепощает и расслабляет, а Тамико все время напряжена
4) Он сам любит женщин. То, как он общается с Кэй*и, Наоко не знает 100%. Может и не в курсе, что они вообще общаются. И то, что Лукас не собирается Наоко изменять, не означает, что не собирается наслаждаться искусством. А Тамико предлагает освоить именно искусство, не просто так.
Вероятно есть еще варианты!!
Seroglazaya писал(а): в порыве гнева убивает - она обретает то, что хотела...
Магнус не ревнив + смена сущности простым убийством не достигается. Там нужно принимать осознанные решения, в общем это ритуал, а не что-то типа как у "кровавых" вампиров или оборотней - укусили кого-то, и он стал таким.
Seroglazaya писал(а):я только потом поняла, что это тумба или комод, только когда абстрагировалась и пригляделась... )
Да, роль площади играет комод с фонтаном
Нет у меня пока что иных "уличных" декораций
Seroglazaya писал(а):Тканька очень классная... ощущение роскошных и уединенных кабинетов.
Ага, в кабинетах они и сидят, причем Лукас в своем появляется еще с момента разговора с Камиллой пару месяцев назад
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще Лукас относится к Магнусу как к эпатажному, шебутному брату
Поскольку они троюродные или четвероюродные, в общем какие-то братья и есть.
Когда Магнус его доводит до белого каления, он об этом забывает, а так помнит постоянно.
Поскольку они троюродные или четвероюродные, в общем какие-то братья и есть.
Когда Магнус его доводит до белого каления, он об этом забывает, а так помнит постоянно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»