Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Жизнь по соседству. Разбитое сердце
Астра, ужасно долго.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Кстати, пытаюсь его представить и что-то не могу.
Покажи фото!
Поищу фото, у нас только одно удачное на Форуме видела... ))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я поражаюсь.
Когда приехал Магнус, свободных момок было двое - Микико и Тамико.
Ну и поскольку все ФРы у меня как-то оказываются с момоками, поставила его с той и с той и посмотрела, кому.
С Микико получилось ноль реакции, с Тамико что-то могло быть, но все дело портила ее челка. Не смотрелись они.
Ради "просто так" я решила посмотреть еще и Ванессу - ой, какая та стала кокетливая, прям засветилась вся, и Магнус тоже явно ей заинтересовался!
А Тамико это взбесило!
И с мыслями "не бывать такому" пошла и отрезала чёлку
Причем кажется больше из соображений "а вот шиш этой ФРке"
После чего с Магнусом они идеально смотреться не стали, но тот явно заинтересовался ей тоже.
И чтобы закрепить этот интерес, знаете, что она сделала?
Пришла с момочьей полки ко мне на стол, где живут все ФР-Лукасы и стала с ним сидеть, хотя по историям они еще и знакомы не были
Сидела, болтала, общий язык они сразу нашли, вот желания беседовать с Ванессой я у Магнуса как-то не ощущала.
На момент съемки его ухаживания за Ванессой, та была ему уже сильно до лампочки (конечно, если после каждого кадра целоваться с Тамико минут по 10), но подобие интереса снять удалось.
Ванесса же продолжала сиять и кокетничать.
Ну ради интереса посмотрела на Магнуса и Ванессу сейчас, после всяких событий с Тамико.
Ванесса на его фоне стала выглядеть злой дурнушкой, а Магнус на нее не смотрит вообще!
Когда приехал Магнус, свободных момок было двое - Микико и Тамико.
Ну и поскольку все ФРы у меня как-то оказываются с момоками, поставила его с той и с той и посмотрела, кому.
С Микико получилось ноль реакции, с Тамико что-то могло быть, но все дело портила ее челка. Не смотрелись они.
Ради "просто так" я решила посмотреть еще и Ванессу - ой, какая та стала кокетливая, прям засветилась вся, и Магнус тоже явно ей заинтересовался!
А Тамико это взбесило!
И с мыслями "не бывать такому" пошла и отрезала чёлку
Причем кажется больше из соображений "а вот шиш этой ФРке"
После чего с Магнусом они идеально смотреться не стали, но тот явно заинтересовался ей тоже.
И чтобы закрепить этот интерес, знаете, что она сделала?
Пришла с момочьей полки ко мне на стол, где живут все ФР-Лукасы и стала с ним сидеть, хотя по историям они еще и знакомы не были
Сидела, болтала, общий язык они сразу нашли, вот желания беседовать с Ванессой я у Магнуса как-то не ощущала.
На момент съемки его ухаживания за Ванессой, та была ему уже сильно до лампочки (конечно, если после каждого кадра целоваться с Тамико минут по 10), но подобие интереса снять удалось.
Ванесса же продолжала сиять и кокетничать.
Ну ради интереса посмотрела на Магнуса и Ванессу сейчас, после всяких событий с Тамико.
Ванесса на его фоне стала выглядеть злой дурнушкой, а Магнус на нее не смотрит вообще!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще меня забавляет, как они на съемки приходят парами, ждут друг друга, даже если кто-то в этот день не снимается, а потом вместе уходят.
Иногда собирается толпа снимающихся, сидят-болтают
Правда некоторые типа Магнуса с Тамико не болтают, а заняты чем поинтереснее, чем они заняты постоянно вне съемок
Иногда собирается толпа снимающихся, сидят-болтают
Правда некоторые типа Магнуса с Тамико не болтают, а заняты чем поинтереснее, чем они заняты постоянно вне съемок
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот вам еще одно доказательтво что любовь преображает.. И брутальные мужики или просто Лукасы (по пасторту) выгуливаются и вполне способны на какие-то чувства.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда я еще не знала ФР-Лукасов, отношение было примерно как АААААА!!!! ДЕМОНЫ!!!!!
Особенно к Рингмастерам.
Сейчас могу сказать, что внешность не то что бы обманчива, но они абсолютно разные в плане человечности, моральных качеств и всего прочего.
Ну, надеюсь, в моих историях это видно.
Особенно к Рингмастерам.
Сейчас могу сказать, что внешность не то что бы обманчива, но они абсолютно разные в плане человечности, моральных качеств и всего прочего.
Ну, надеюсь, в моих историях это видно.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчет Такео и Ванессы поняла сегодня явнейше, что они давным-давно живут раздельно, причем то, как расстались, видимо останется для меня тайной
То, что при этом Такео не пытается сблизиться с Нанами, уже его личный выбор, а не запрет долга и т. д.
То, что при этом Такео не пытается сблизиться с Нанами, уже его личный выбор, а не запрет долга и т. д.
Астра писал(а):То, что при этом Такео не пытается сблизиться с Нанами, уже его личный выбор, а не запрет долга и т. д.
Жаль... Нанами наверно сильно переживает...
Мне очень нравится Такео, хочется его почаще видеть.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилась история про Ванессу, Магнуса, Тамико и челку!
Про Такео и Ванессу - интересно...
Может ты с Такео мало общаешься? И при своей любви к Лукасам не находишь времени найти к нему подход? (сорри, тафталогия)
Мне вот интересно, почему у него нет интереса к Нанами? Может ему Кудряшка понравится?
Нет, это болезнь, всех "спаривать" ))
Про Такео и Ванессу - интересно...
Может ты с Такео мало общаешься? И при своей любви к Лукасам не находишь времени найти к нему подход? (сорри, тафталогия)
Мне вот интересно, почему у него нет интереса к Нанами? Может ему Кудряшка понравится?
Нет, это болезнь, всех "спаривать" ))
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К твоим выводам что любовь=дружба:
Дружба - это искусство дистанции, тогда как любовь - искусство близости...
Дружба - это искусство дистанции, тогда как любовь - искусство близости...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa
Не, она же маленькая и больше удивится, если он начнет проявлять внимание.
Она же совершенно не знает, как вести себя с мужчинами.
Ее лучшая подружка Юми в этом вопросе недалеко ушла.
А Наоко их не учит, она занята непосредственно общением с Лукасом
Seroglazaya
Вообще не общаюсь.
Я подходы не ищу, они сами ко мне приходят, как ФР-Лукасы во сны
Кудряшку он воспринимает как такую же маленькую девочку, как Нанами.
По-моему у него травма, и он вообще не хочет больше причинять никому боль.
Ванесса же ему ничего не объясняла, говорила, что все в порядке, а сама таяла на глазах.
Ну да, так все было в реальности
Lexxa писал(а):Жаль... Нанами наверно сильно переживает...
Не, она же маленькая и больше удивится, если он начнет проявлять внимание.
Она же совершенно не знает, как вести себя с мужчинами.
Ее лучшая подружка Юми в этом вопросе недалеко ушла.
А Наоко их не учит, она занята непосредственно общением с Лукасом
Seroglazaya
Seroglazaya писал(а):Может ты с Такео мало общаешься? И при своей любви к Лукасам не находишь времени найти к нему подход?
Вообще не общаюсь.
Я подходы не ищу, они сами ко мне приходят, как ФР-Лукасы во сны
Seroglazaya писал(а):Мне вот интересно, почему у него нет интереса к Нанами? Может ему Кудряшка понравится?
Кудряшку он воспринимает как такую же маленькую девочку, как Нанами.
Ванесса же ему ничего не объясняла, говорила, что все в порядке, а сама таяла на глазах.
Seroglazaya писал(а):Очень понравилась история про Ванессу, Магнуса, Тамико и челку!
Ну да, так все было в реальности
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette - что-то в этом есть
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Кудряшку он воспринимает как такую же маленькую девочку, как Нанами.
Даже не знаю, что и делать! (((
Вероятно, ему нужна какая то более взрослая и опытная, нежели момока, девушка, скромная, умная, женственная, домашняя, но раскрепощенная (не развратная) в постели. Кто?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya - о ужас!!! это Кэй*и!!!
ну кроме скромности и домашности, хотя она в загулах не замечена
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Seroglazaya - о ужас!!! это Кэй*и!!!
ой, не-на-до!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зато в той истории, что будет пятой, на сцену вернется Роберт!
Я пока что в процессе съемок, почти закончила, чтобы обрабатывать и показывать регулярно.
Я пока что в процессе съемок, почти закончила, чтобы обрабатывать и показывать регулярно.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А в общем дело обычное, что у всех взрослых женщин пары уже есть, а без пар девчушки и девушки
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про Роберта,Это будет весьма интересно!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina - он несколько изменился за прошедшее время. под влиянием Кэй*и в том числе.
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Может в будущем Такео встретит?
У тебя же наверняка будет прирост населения в женском облике?))
У тебя же наверняка будет прирост населения в женском облике?))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xalera - практически не планируется.
раньше я как-то мужчинами не увлекалась, покупала их только в пару, часто тех, кто самой не нравился..
но ФРы реально зацепили, их я селю для души, и все женщины на их фоне как-то померкли. тем более не отождествляю себя с женскими персонажами своими, и толпа красавиц ради красоты мне ни о чем... а вот красавцев...
раньше я как-то мужчинами не увлекалась, покупала их только в пару, часто тех, кто самой не нравился..
но ФРы реально зацепили, их я селю для души, и все женщины на их фоне как-то померкли. тем более не отождествляю себя с женскими персонажами своими, и толпа красавиц ради красоты мне ни о чем... а вот красавцев...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда говорят об элитности ФР как персонажей, во мне ничего не ёкает
Некогда в Городе обитали только пластмасски и Маттелевские, вот тогда Маттелевские были элитой. Хотя практически все были игровые.
Сейчас пластмассок практически не осталось, те, кто уцелел (пластмасса и винил начали разлагаться, пришлось выкидывать), дороги мне, а Маттелевские стали из элиты "народом". Очень многочисленным!!
А новой элиты просто не появилось, и я не могу даже придумать, по какому принципу ее собирать, так как куча Барби, в том числе коллекционных, приехала ко мне такой же почтой, как ФР и момоко, ну а главное, что цены на моих момок очень даже сопоставимы с ценами на ФР! Некоторые момоки обошлись дороже.
И хотя у ФР ничего еще не трескалось, а момоки двое приехали с трещинами в лодыжках, и по пластику тела и материалу головы похожи на пластмассок 90х, это для меня не определяет их социальный статус.
Демократия у нас
Некогда в Городе обитали только пластмасски и Маттелевские, вот тогда Маттелевские были элитой. Хотя практически все были игровые.
Сейчас пластмассок практически не осталось, те, кто уцелел (пластмасса и винил начали разлагаться, пришлось выкидывать), дороги мне, а Маттелевские стали из элиты "народом". Очень многочисленным!!
А новой элиты просто не появилось, и я не могу даже придумать, по какому принципу ее собирать, так как куча Барби, в том числе коллекционных, приехала ко мне такой же почтой, как ФР и момоко, ну а главное, что цены на моих момок очень даже сопоставимы с ценами на ФР! Некоторые момоки обошлись дороже.
И хотя у ФР ничего еще не трескалось, а момоки двое приехали с трещинами в лодыжках, и по пластику тела и материалу головы похожи на пластмассок 90х, это для меня не определяет их социальный статус.
Демократия у нас
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ревность
*Таак, значит, ходит и разглядывает девчонок, пользуясь моей внешностью.... А я? Я ревную?... Нет, это чувство собственного достоинства! Как он смеет?!!!*
-Алло, Эдвард, привет! Что делаешь?
...
*И Эдварда таскаешь, как собачку...*
-Я все понял, Тамико
-Понял — молодец. Возьми с полки пирожок! А что ты понял? *Не прошло и полугода - девица из клуба танцовщиц.. Грррр. И этот лжец говорил, что любит меня?! А сейчас расскажет обо мне ей?! Посмеются?!*
-Наши встречи лишены смысла. Ты и сейчас витаешь где-то далеко..
-Аааа.. Нууу... *Они любовники? Или для меня показуха? Он все время выводит меня из себя! Знаю же, что за мной наблюдает! Уверена!*
...
-Я пеку их лучше
-Кто бы спорил!
-Я и поспорю, давай печь, а судить будет главный пирожколюбитель — Юми! Она разбирается в совершенстве!
-Наоко, привет, мне нужно поговорить с Кэй*и. Как ее найти?
-Не знаю, у Лукаса спрошу. А зачем она тебе?
-Секрет. Но едва узнаешь, как ее увидеть, скажи, пожалуйста. Хорошо?
...
-Здравствуй, Тамико. Боюсь, это вне моей компетенции. Я не могу превратить тебя в такую же, как они. Тем более исключительно ради равенства с ними — недостаточно веское основание... А власть и силу можно получить другим способом
-Каким?
-Жить, расти, развиваться, любить.
*Должны быть другие способы, и я их найду...*
-И ещё — тебя смущают иллюзии. Просто попроси их не использовать. Нежно. Обманом не искоренишь обман.
-Алло, Эдвард, привет! Что делаешь?
...
*И Эдварда таскаешь, как собачку...*
-Я все понял, Тамико
-Понял — молодец. Возьми с полки пирожок! А что ты понял? *Не прошло и полугода - девица из клуба танцовщиц.. Грррр. И этот лжец говорил, что любит меня?! А сейчас расскажет обо мне ей?! Посмеются?!*
-Наши встречи лишены смысла. Ты и сейчас витаешь где-то далеко..
-Аааа.. Нууу... *Они любовники? Или для меня показуха? Он все время выводит меня из себя! Знаю же, что за мной наблюдает! Уверена!*
...
-Я пеку их лучше
-Кто бы спорил!
-Я и поспорю, давай печь, а судить будет главный пирожколюбитель — Юми! Она разбирается в совершенстве!
-Наоко, привет, мне нужно поговорить с Кэй*и. Как ее найти?
-Не знаю, у Лукаса спрошу. А зачем она тебе?
-Секрет. Но едва узнаешь, как ее увидеть, скажи, пожалуйста. Хорошо?
...
-Здравствуй, Тамико. Боюсь, это вне моей компетенции. Я не могу превратить тебя в такую же, как они. Тем более исключительно ради равенства с ними — недостаточно веское основание... А власть и силу можно получить другим способом
-Каким?
-Жить, расти, развиваться, любить.
*Должны быть другие способы, и я их найду...*
-И ещё — тебя смущают иллюзии. Просто попроси их не использовать. Нежно. Обманом не искоренишь обман.
Последний раз редактировалось Астра 20 апр 2013, 05:07, всего редактировалось 1 раз.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Жизнь по соседству. Ревность
Здорово!
Тамико ооочень идет оранжевый! ))
Битва пирожков...
Эх, упрямая Тамико - "должны быть другие способы..." )
Тамико ооочень идет оранжевый! ))
Битва пирожков...
Эх, упрямая Тамико - "должны быть другие способы..." )
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya
Да, у нее теплый цветотип
Как смотрю, Оливер любит играть во что-нибудь забавное
Она найдет! Только вот...
Seroglazaya писал(а):Тамико ооочень идет оранжевый! ))
Да, у нее теплый цветотип
Seroglazaya писал(а):Битва пирожков...
Как смотрю, Оливер любит играть во что-нибудь забавное
Seroglazaya писал(а):"должны быть другие способы..." )
Она найдет! Только вот...
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Она найдет! Только вот...
Вот почему-то я этого-то и боюсь... ((
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
да оранжевый ей идетСпаниельке
А кем она хотела быть?
Ценитель совершенных пирожко-Юки
А кем она хотела быть?
Ценитель совершенных пирожко-Юки
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya - да, способов моментально получить могущество мало, и все они страшные
Sashka - она хочет стать такой же нечто, как Наоко, Лукас и Магнус, чтобы последний больше не мог водить ее за нос. А также она прониклась-впечатлилась качествами их сущностей и хочет обладать тем же.
Sashka - она хочет стать такой же нечто, как Наоко, Лукас и Магнус, чтобы последний больше не мог водить ее за нос. А также она прониклась-впечатлилась качествами их сущностей и хочет обладать тем же.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ох ты как всё загадочно!
Маш а у тебя сколько мужчин фр?
Маш а у тебя сколько мужчин фр?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashka - на руках 5.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»