Beglyanka писал(а):Плохо видно, картинка не открывается, но куколки выглядят прелестно. Поэтому и не устояла:
Здорово!!! теперь склоняюсь к тому, что тоже хочу уже всю коллекцию
Модератор: Kamille
Beglyanka писал(а):Плохо видно, картинка не открывается, но куколки выглядят прелестно. Поэтому и не устояла:
Violet Juku писал(а)::shock: Обалдеть!!! Много же их!!! А говорили, что 40 выпусков, не считала, конечно, но мне кажется, что на фото больше кукол явно(( Ох, места и правда нет, сколько же их!!!!
Этлерто писал(а):На фотографии я насчитала 35 кукол.
Elena0111 писал(а):У нас этот журнал стоит 150р. А у куклы сзади оказалась оторвана золотистая тесьма . Глазки приклеены, как у мелких китайских игрушек( у дочки лошадки с такими глазками).
Beglyanka писал(а):Прочла статью об этих куклах. Она сверху, предложена на форуме: ""Свежие статьи на сайте DollPlanet.ru:
Новый журнал о куклах. "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"""
Не знаю, почему заявлено что кукла 25 см, моя с грехом пополам дотягивает до 20 см. И в коробочке кукла закреплена проволокой в районе талии, а не "ничем не закреплена".
vkusnyashka писал(а):Mariten, мне нравится как Вы сфоткали. Я тоже увидела случайно в киоске. Весь день думала покупать или нет. В итоге еще и 6 руб осталась должна киоскерше. Стоит 120 р. Журналы мне не понравились. Точно кто-то написал "малоинформативные да и не профессиональным языком". Ну картинки ничего. На счет куколки: мне понравилась в целом. И как сшито платье и образ мне кажется передан. Да и качество фарфора ничего. У меня есть еще фарфорки маленькие , так там вообще плеч нет и резинка торчит отовсюду. Плохо только что все заливают клеем. И волосы и одежду. Одежду я сразу сняла. Есть даже подобие трусиков, но все в клею. Хорошо хоть клей без проблем отстает от куклы, если постараться и от одежды тоже. Конечно тонны клея. Сама куколка стоит без одежды. Ждет теперь нижнее белье и доработанный костюм. А подставка на мой взгляд не нужна кукла и так вполне прилично стоит.С подставкой была бы слишком грамосткой. Вот как-то так.
Mariten писал(а):ну там написано - "около 25 см", а вот про проволоку, согласитесь, что крепление только вокруг талии для фарфоровой куклы и можно назвать "ничем не закреплена"
Beglyanka писал(а):
Пардон, пардон. Я считаю, что уж лучше "около 20 см".
Про крепление. В статье чётко написано "ничем не закреплена". Там нет уточнений, что крепление для фарфоровой куклы ужасное! И, я уверена, любой, у кого нет куклы, подумает, что кукла просто болтается в коробке
Kotovik писал(а):Теперь "Джейн Эйр" у меня голая, лысая, но счастливая =)
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей