Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
У вас "падали" куклы?
Модератор: mary vassilieva
Re: У вас "падали" куклы?
Недавно поздним вечером дошивала обновку какую-то обитсулям. Отворачиваюсь, слышу "бамс", вижу картину: ЛиСиЦын, как и положено настоящему китайскому лётчику, прыгает с полки, на бреющем полете сбивает стоящую на столе кружку с водой и совершает вынужденную посадку в сотворенную лужу. И смотрит оттуда ВОТ ТАКИМИ мокрыми глазами. Мне аж пришлось всё пошитое ему отдать Вымогатель завёлся!
Зато я теперь знаю, что питерской пастели безо всякого закрепления вся эта вода - тьфу!
Зато я теперь знаю, что питерской пастели безо всякого закрепления вся эта вода - тьфу!
- _Delfina_
- Постоянный житель форума
удалите
Последний раз редактировалось _Delfina_ 13 фев 2019, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- Kennie
- Контактная информация:
У меня падали... Почти с 2х метров. И BJD . Пострадали только AOD... Девушке пришлось ухо зашкуривать. Она упала на цепочку и на ушке осталась вмятинка. А у мальчика откололся кусочек макияжа. Отдавала на реставрацию...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня момошка упала - на одной ножке трещины по обеим сторонам лодыжки в районе крепления шарнира и трещина сверху на стопе, на второй ножке трещина на стопе. Очень грустно .
А у нас на почте поиграли в футбол моим авторским волксом, в результате у мальчика на лице паутинка трещин Лучше уж что нибудь откололи, так хоть заклеить можно...
- Tekius
- Контактная информация:
Падала ФРка - пока меряла платье (и соответственно держала в руках), муж решил обнять. В результате ФР улетела. Слава Богу, без последствий, но переживала ужасно.
Падают,но не часто. В основном по принципу "домино". На полке стоит Moxie Teenz (на данный момент самая высокая),стоит дама посередине всей братии. Однажды упала Мокси,а за ней и Раян и шрнирка Братц и БФС...
И все целы (т-т-т) Странно,что люди писали тут про разболтавшиеся шарниры после падения:у моих шарнирных товарищей ничего не разболтались. Хотя и падали они не хило:со стола,с полки,с моих коленей...
Вообще всякое бывает...
И все целы (т-т-т) Странно,что люди писали тут про разболтавшиеся шарниры после падения:у моих шарнирных товарищей ничего не разболтались. Хотя и падали они не хило:со стола,с полки,с моих коленей...
Вообще всякое бывает...
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Я изо всех сил стараюсь подавить в своей куклокомпании проявления суицидальных наклонностей, но нет-нет - да и упадёт кто-нибудь. С последствиями только одна (ттт): монстрик Клео сломала запястье при падение с высоты около 50 см - с полочки на стол.
У меня Монстер хай упала с выстоы где-то метра два... Все обошлось, хотя где-то читала, что кукла упала с высоты 30 см и у нее сломался шарнир. Повезло!
- Plushapple
- Куклы? Обожаю!
Падала, причём не раз. (Благодаря большой голове) Расстояние около 60 см. Кукла в принципе предназначена для игр (МТ). Но швы на руках и возле шеи немного разошлись. Чуть-чуть совсем, но всё же. Я не нашла темы (может плохо искала) по швам в этом разделе.Были про трещины, но у меня до такого (т-т-т) ещё не дошло.По-этому, ткните носом пожалуйста в ту тему, которая может помочь
Падала фарфорочка с полки-нога пополам,клеила
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Падали и Монстры и Динамитки. Тьфу-тьфу-тьфу всё обошлось.
А вот после падения Динамитки из-за моей сестры, у куклы отвалились ноги.
Я склеила. Но куклу опять уронили. И опять ноги отвалились
А вот после падения Динамитки из-за моей сестры, у куклы отвалились ноги.
Я склеила. Но куклу опять уронили. И опять ноги отвалились
У меня довольно часто падают куклы.Всегда как-то везло. Правда последний раз мелкая бжд-шка неудачно упала - лицом вниз и часть носа содрала. Придется немножко запилить )
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
О, да! Летают регулярно с высоты 0,5-1,5 м шарнирная Повелительница драконов от Kuhrn, volks 27 см, две сестренки Красные шапочки Hestia и Лагуна Классрум, пока все тьфу-тьфу-тьфу обходилось... Но коту-верхолазу, из-за которого девочкам не сидится на месте, за каждое их падение достается на орехи...
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня монстрики периодически падают со стола на плитку. От таких падений ни разу никто не сломался. А ломались совсем от других вещей. Но вывод я сделала такой - зимой на улицу лучше не выносить, а уж если из магазина поулице в мороз проехались, то дома сначала отогреть как следует, а потом играть.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Летают всякие: барби, монстры, момоки, обитсу, бжд... с разной высоты и на разную поверхность.
Никто, тьфутьфутьфу, не пострадал.
Кроме одного йорика. На крышке головы штырек один отбился. Суперклеем приклеила и два года уже так "живет". Вспоминаю как страшный сон. Думала тогда, что это кусок уха (остроконечные) отбился.
Никто, тьфутьфутьфу, не пострадал.
Кроме одного йорика. На крышке головы штырек один отбился. Суперклеем приклеила и два года уже так "живет". Вспоминаю как страшный сон. Думала тогда, что это кусок уха (остроконечные) отбился.
Сегодня Надя Раймс решила покончить жизнь самоубийством. Спрыгнула с витрины, пока я пыль протирала на полке... Бедренный шарнир сломала. Муж приедет домой - будем лечить. . Лучше-бы я её с подставки сняла, да на стол положила. Некрасиво, да зато надёжно.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я рада, что нашла такую тему. Этим утром меня ожидал сюрприз - на полочке в шкафу для Барби упали Тереза и индианочка ... По всей вероятности, это случилось ночью, причём первая,падая, задела вторую. Я очень расстроилась, но утешила себя тем, что не на пол...
Вернуться в «Кукольная лечебница»