Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Москва
Модератор: dagmarez
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Москва
Alena Doll
заходила во все подобное, что есть В Золотом Вавилоне на пр. Мира (там не меньше четырех разных отделов подобных) - детских мало, как мне показалось. В основном в виде сладостей - конфеты, пирожные. А мне бы больше бабочки-цветочки подошли.
заходила во все подобное, что есть В Золотом Вавилоне на пр. Мира (там не меньше четырех разных отделов подобных) - детских мало, как мне показалось. В основном в виде сладостей - конфеты, пирожные. А мне бы больше бабочки-цветочки подошли.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen , еще зависит от конкретного магазина в случае с леди-коллекшн. У них ассортимент где-то богаче ля одной категории представлен, где-то наоборот. Но, бабочек, цветочков чтобы маленькие были я особо не помню.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У нас стоит палатка с вывеской "Мосинфо". Косметика, бижутерия... Там множество разных пластиковых и металлических от 3 до 6 мм.
В детском мире в Перово (из первого вагона, и одна остановка в сторону области), называется вроде "Катюша" - отдел, где этих бабочек-цветочков-бантиков навалом. У меня в темке-дневничке на куклах серьги как раз оттуда - очень хорошо видно, что на куклах они сидят идеально. Мне кажется, искать это в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ магазинах бесполезно: ассортимент беден, цены заоблачные. Нужно походить по "ширпотребным".
И ещё раз повторю: палатки союзпечати, канцтоваров и прочего мусора. Уж что-что, а там "гвоздики" со стразами или кругляшки с картинками - почти в каждом. В каждом втором - точно. Не может же быть, что в Новогиреево-Перово-Ивановском есть, а на Проспекте Мира нету...
Кстати! есть же и такие булавки: http://www.biser.biz/published/publicda ... _b_enl.jpg
Они и в наборе, и дешёвые... Я видел с относительно толстыми иголочками. Кстати - они прекрасно кусаются, во времена плетения из бисера проверил.
В детском мире в Перово (из первого вагона, и одна остановка в сторону области), называется вроде "Катюша" - отдел, где этих бабочек-цветочков-бантиков навалом. У меня в темке-дневничке на куклах серьги как раз оттуда - очень хорошо видно, что на куклах они сидят идеально. Мне кажется, искать это в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ магазинах бесполезно: ассортимент беден, цены заоблачные. Нужно походить по "ширпотребным".
И ещё раз повторю: палатки союзпечати, канцтоваров и прочего мусора. Уж что-что, а там "гвоздики" со стразами или кругляшки с картинками - почти в каждом. В каждом втором - точно. Не может же быть, что в Новогиреево-Перово-Ивановском есть, а на Проспекте Мира нету...
sen-sen писал(а):я уже думала от шляпной булавки откусить острие - как раз по диаметру подходит. Только она одна, а серьги надо две как минимум.
Кстати! есть же и такие булавки: http://www.biser.biz/published/publicda ... _b_enl.jpg
Они и в наборе, и дешёвые... Я видел с относительно толстыми иголочками. Кстати - они прекрасно кусаются, во времена плетения из бисера проверил.
-
- Кукольник-фанат
Сегодня ездила в "Город Хобби" (Щелковское шоссе, 3), там очень много всего для рукоделия, большой выбор тканей, много акрила, есть шерсть для валяния и еще уйма всего. Лично мне очень понравился магазин "Текстильные фантазии". Ткани - завались, режут от 25 см, есть корзинки с лоскутками. Посмотреть ассортимент можно здесь:
www.tefan.ru. Еще лоскутки есть в "Арт Уголке": www.artugolok.ru. Там же уйма всего для декупажа, скрапбукинга и т.д., вдруг кому-то интересно)))
Если кому-то интересно, позже могу сфотографировать то, что купила много мелких рисунков: цветочки, клеточка, полоска)))
www.tefan.ru. Еще лоскутки есть в "Арт Уголке": www.artugolok.ru. Там же уйма всего для декупажа, скрапбукинга и т.д., вдруг кому-то интересно)))
Если кому-то интересно, позже могу сфотографировать то, что купила много мелких рисунков: цветочки, клеточка, полоска)))
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Iara, а по чем лоскут? Ткани то у них недешевые
-
- Кукольник-фанат
В "Арт-Уголке" есть по 75 и по 110 рублей. В "Фантазии" я набирала много, они только общую сумму сказали, отдельно цены я не спрашивала. Сейчас посчитала: лоскут получается примерно по 90-100 рублей, отрез 25 см примерно по 150 рублей.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Антиреклама или мне опять не везёт...
Между Речным вокзалом и Водным стадионом, на Кронштадтском бульваре, есть магазинчик в рынке, называется "Мерный лоскут". Довольно грубая продавщица уведомляет, что лоскут - это и 10 метров лоскут, и они ткань не режут...
Дибилизм...
Поеду на неделе в Текстильторг и Город хобби (благо оба недалеко), посмотрю...
Между Речным вокзалом и Водным стадионом, на Кронштадтском бульваре, есть магазинчик в рынке, называется "Мерный лоскут". Довольно грубая продавщица уведомляет, что лоскут - это и 10 метров лоскут, и они ткань не режут...
Дибилизм...
Поеду на неделе в Текстильторг и Город хобби (благо оба недалеко), посмотрю...
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Iara, спасибо. Да, для меня немного крутовато , так что специально не поеду - далеко, а если буду проездом, то обязательно загляну .
- Varvar
- Серьезно интересуюсь
Я тоже своей барби покупаю сережки-гвоздики в палатках и магазинчиках, только они у неё постоянно выпадают((( не подскажите, что делать? (если это где-то обсуждается, скиньте, плиз, ссылку, я пока плохо ориентируюсь))))
Булавки - это мысль. У меня такой набор лежит, я на него с подозрением смотрела, но не решалась ломать булавки, теперь попробую)))
Karamon-Majere писал(а):Кстати! есть же и такие булавки: http://www.biser.biz/published/publicda ... _b_enl.jpg
Булавки - это мысль. У меня такой набор лежит, я на него с подозрением смотрела, но не решалась ломать булавки, теперь попробую)))
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Varvar писал(а): только они у неё постоянно выпадают((( не подскажите, что делать?
Можно попробовать покрыть их прозрачным или телесным лаком для ногтей: они станут менее скользкими и чуть толще.
Varvar писал(а):я на него с подозрением смотрела, но не решалась ломать булавки, теперь попробую)))
Булавки надо ломать острыми кусачками или кусачей частью пассатижей, и обязательно ВНУТРИ коробки. Т.е. держим за шарик, опускаем булавку в коробку (например, обувную), нажимаем и ХРЯСЬ! Иначе придётся долго и мучительно искать по полу острые кончики... Кстати - булавки тоже можно покрыть лаком (железные кончики). Это ещё и защитит ушки куклы: некоторые металлы красятся при долгом контакте, особенно в дешёвых товарах.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня лично покрасился в таких булавках не металл, а именно цветные головки. Около ушей появились красные пятна. А выпадать у меня ничего никогда не выпадает, т.к. сережки всегда вставлены сквозь ухо, как у людей. Только вот Шелькам приходится плоские сережки внутрь ножкой вставлять, очень уж ушки маленькие, серьга на них иначе не лежит, а торчит, так что боюсь за что-нибудь зацепиться и ухо порвать. Да и выглядит хуже. А вот у взрослых кукол - лучше.
Кстати, очень мелкие сережки-гвоздики и штучки для пирсинга в нос продаются в палатке в переходе на выходе из метро "Кузьминки". Я все время там своим лялькам покупаю.
Кстати, очень мелкие сережки-гвоздики и штучки для пирсинга в нос продаются в палатке в переходе на выходе из метро "Кузьминки". Я все время там своим лялькам покупаю.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если дырки для серег производитель проделал не сквозь ухо, а в внутрь головы, как у людей уже не получится.
Я бы и без серег обошлась, а так будьте любезны или пустые дырки.
Я бы и без серег обошлась, а так будьте любезны или пустые дырки.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну как это не получится, а как же я тогда это делала? Все наши Барби были изначально с серьгами от производителя - с дырой внутрь головы, конечно, ибо иначе производитель Барби не делает - и всем я колола уши насквозь и вставляла свои серьги - чаще всего на основе булавок-гвоздиков, к которым подвешивала цепочки, бисер, пайетки и т.п. Конечно, булавки всегда были тоньше родных серег и переднее входное отверстие, соответственно, намного шире их диаметра, но заднее-то я колола сама узенькое, поэтому все прекрасно держалось.
А у кого изначально не было дырок, мы тому обычно и не кололи, разве что деткам несколько раз, поскольку детские сережки тоже хотелось делать.
А у кого изначально не было дырок, мы тому обычно и не кололи, разве что деткам несколько раз, поскольку детские сережки тоже хотелось делать.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, у меня не Барби, уши тоже разные бывают
- Varvar
- Серьезно интересуюсь
Спасибо за советы, попробую. Особенно спасибо за идею проколоть уши барби насквозь))) в голову как-то не приходило
тогда сразу задам второй вопрос ,а кто что делает с кольцами на руках? дырка в руке смотрится некрасиво
тогда сразу задам второй вопрос ,а кто что делает с кольцами на руках? дырка в руке смотрится некрасиво
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen писал(а):Дюкаша, у меня не Барби, уши тоже разные бывают
У меня тоже не только Барби, я всем так уши прокалываю. Если ухо хоть немного выступает из головы, то уже есть место для второй дырки. Даже Шелькам с их микроскопическими ушками я делала по две дырки, когда серьги были тонкие, на булавках. Впрочем, я даже 7-сантиметровым резиновым пупсикам, в которых играла в детстве, колола уши под серьги насквозь, хотя там и ушей-то толком не было, и голова цельнорезиновая... Просто серьги были из тонкой проволоки и продевать их было сложнее. Но если этот вариант не подходит, изобретены же и другие, просто лично мне они не нравятся, а кому-то в самый раз. Кто-то загибает проволоку большими крюками и зацепляет внутри головы, а на нее уже серьги подвешивает, кто-то серьги внутри головы между собой сцепляет, кто-то просто сажает их на клей, хотя эти варианты больше годятся для сережек, надеваемых раз и навсегда.
Varvar писал(а):Спасибо за советы, попробую. Особенно спасибо за идею проколоть уши барби насквозь))) в голову как-то не приходило
То же самое. Кто не боится колоть лишние дырки, тому флаг в руки делать свои кольца. Я вообще много колец делала куклам с неразделенными пальцами путем прокалывания маленьких дырочек по обе стороны от пальца. Две дырочки - простое кольцо из одного витка проволоки с бисеринкой или без (обручалка). Четыре дырочки - более сложная конструкция из перекрещивающихся, несколько раз обвивающих палец проволочек, тоже можно с бисером. На пальцах с дыркой я как раз делала такие кольца, прокалывая одну пару маленьких дырочек ниже большой дыры, вторую выше. Надетая на проволочки бисеринка как раз маскировала дыру от кольца. Ну а кому лишние дырки делать страшно, тоже можно банально взять стразик и посадить на клей. Можно, наверное, и делать съемные кольца такого же типа, как родные, т.е. на одной ножке, втыкаемой в дырочку, из человеческих сережек и штучек для пирсинга, только надо придумать, чем ножку утолщить. Или, может быть, наоборот, дырку в руке можно чем-то сузить... Пластикой какой-нибудь частично замазать... Или залить горячим клеем, вроде он не должен расплавить пластик, клеют же на него одежки всяким куколкам-брелокам. Ну или можно попробовать длинный хвостик сережки просто загнуть с другой стороны ладони, чтобы кольцо не выпадало, только тогда надо стараться не поворачивать руку той стороной вверх, а то некрасиво будет. Или еще можно попытаться по обе стороны дырки, сверху и снизу, поместить бисеринки и как-то скрепить их между собой, а хвостики нитки или проволочки в дырку спрятать. Тоже снизу будет смотреться странновато, но по крайней мере не уродливо, а как будто кольцо камнем внутрь повернуто.
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А кто знает где в Москве есть проверенная кукольная мастерская, чтобы оставить винтажную куколку на починку?
Sirenita писал(а):А кто знает где в Москве есть проверенная кукольная мастерская, чтобы оставить винтажную куколку на починку?
memberlist.php?mode=viewprofile&u=4095
Я думаю она Вам подскажет!
- moroka
- Серьезно интересуюсь
Может кому в Выхино-Кузьминках пригодится:
- всяко-разно для рукоделия: пряжа, тесьма, ленты, бисер, французские булавки (под сережки подходят) беру в магазине "ПРЯЖА"
Москва, Ташкентская ул., д. 15/22
Неплохой выбор.
- под кулоны и подвески для сережек использую брелоки для пирсинга ногтей
Москва, Ташкентская ул., д. 24
Неплохой выбор по более, чем демократичным ценам.
Дюкаша, я в палатке в переходе на выходе из метро "Кузьминки" тоже часто бываю и целиком и полностью Вас поддерживаю! Там действительно частенько попадаются интересные вещицы по отличным ценам.
- предметы кукольного интерьера чаще всего нахожу в "Красном кубе" рядом с метро Кузьминки, "Южном дворе" на Ташкенской или в "Фамилии" Выхино/Марьино(шкатулки-диваны, шкатулки-комоды, подсвечники-стулья и тому подобное на размер Барби). В "Фамилии" можно найти дешевые наборы одежды или обуви на Барби.
- моих любимых Тоннеров заказываю тут http://www.dollspirit.ru (хорошие цены, выбор; есть возможность договориться и заказать куклу, которой у них нет; работают качественно и быстро; консультируют по надобности) или через посредника.
- всяко-разно для рукоделия: пряжа, тесьма, ленты, бисер, французские булавки (под сережки подходят) беру в магазине "ПРЯЖА"
Москва, Ташкентская ул., д. 15/22
Неплохой выбор.
- под кулоны и подвески для сережек использую брелоки для пирсинга ногтей
Москва, Ташкентская ул., д. 24
Неплохой выбор по более, чем демократичным ценам.
Дюкаша, я в палатке в переходе на выходе из метро "Кузьминки" тоже часто бываю и целиком и полностью Вас поддерживаю! Там действительно частенько попадаются интересные вещицы по отличным ценам.
- предметы кукольного интерьера чаще всего нахожу в "Красном кубе" рядом с метро Кузьминки, "Южном дворе" на Ташкенской или в "Фамилии" Выхино/Марьино(шкатулки-диваны, шкатулки-комоды, подсвечники-стулья и тому подобное на размер Барби). В "Фамилии" можно найти дешевые наборы одежды или обуви на Барби.
- моих любимых Тоннеров заказываю тут http://www.dollspirit.ru (хорошие цены, выбор; есть возможность договориться и заказать куклу, которой у них нет; работают качественно и быстро; консультируют по надобности) или через посредника.
-
- Куклы? Обожаю!
сама живу в москве. вчера поехала в .Реутов, ул. Южная, д. 10, «Мир Барби» в ТЦ «Курс», этого отдела там больше нет съехал. в итоге я ничего не купила. так что девочки...... а раньше я там покупала себе Адорок.
moroka напомнили мне . у , М. новогиреево . т ц. Олимп. в нем был отдел- Красный куб на 1 этаже . тоже Съехал. так что такие новости.
moroka напомнили мне . у , М. новогиреево . т ц. Олимп. в нем был отдел- Красный куб на 1 этаже . тоже Съехал. так что такие новости.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возвращаясь к разговору о тканях... Кому-нибудь за последнее время попадались х/б-шки (лучше тонкие, ситец) с мелким детским рисунком (типа там мишки, зайки и т.п.)? Надо на постельное белье куклодетке ростом около 20 см. Раньше я этих мишек-зайцев спокойно покупала, еще и разных цветов были, а сейчас что-то либо вообще гигантский рисунок, который и реальному-то ребенку великоват, либо все какие-то скучные, белые... А я хочу цветную, желательно зеленую тряпочку, хотя вообще и от всяких других расцветок тоже не отказалась бы. Куклодеток у нас много.
mokka писал(а):А детский мир уже открыли? (после ремонта) :?: :?: :?:
Завершение реконструкции перенесено на 2013 год, если речь о центральном ДМ.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, если его вообще откроют. А то начиталась я всяких ужасов о том, что там внутри все разломали и на том процесс остановился. Надеюсь, когда-нибудь он все же закончится.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток всем) Помогите пожалуйста!!!!!!Где можно купить парики для кукол?А то у меня бедная Авангардочка лысая.....
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mokka писал(а):Ну вот..... А может про разгром внутри ве слухи?
Слухи, однако, фотками сопровождались.
http://www.politonline.ru/ventilyator/1875.html
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша Почти весь мелкорисуночный ситец теперь считается тканью для пэчворка. В "Текстильных фантазиях" смотрели?
tefan.ru есть каталог
Кому-нибудь попадались мальчики Братц в большом ассортименте, чтоб и блондины были и мулаты? Повыбирать в общем.
tefan.ru есть каталог
Кому-нибудь попадались мальчики Братц в большом ассортименте, чтоб и блондины были и мулаты? Повыбирать в общем.
- Sunnigirl07
- Куклы? Обожаю!
Для тех, кто вяжет.
Торговый центр "Техноблок 31", 10 метров от ст. м. Ш. Энтузиастов. В павильоне А-23 есть 12 цветов ниток "роза" и 5 цветов "Астра", есть ирис и травка.
Цены ниже, чем в Иголочке.
Торговый центр "Техноблок 31", 10 метров от ст. м. Ш. Энтузиастов. В павильоне А-23 есть 12 цветов ниток "роза" и 5 цветов "Астра", есть ирис и травка.
Цены ниже, чем в Иголочке.
Последний раз редактировалось Sunnigirl07 31 мар 2011, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здравствуйте!Будьте добры,расскажите,пожалуйста, мне подробнее где на ВВЦ в китайских павильонах сейчас обувь на Барби продают!!очень нужно,а найти не можем!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему в павильонах? В одном павильоне. Где всю жизнь продавали, там и сейчас продают. Первый лоток вперед и направо от старого закрытого входа (который с пандуса), где человеческие бусы и тряпки всякие. Ну или второй, если еще считать самый угловой магазинчик. А вообще это уже много-много раз на ДП обсуждали.
Номер павильона - 71. И это тоже много-много раз обсуждали. И как к нему пройти - тоже.
А не находят обычно потому, что ищут целый магазин с кукольной обувью или по крайней мере с игрушками. Ничего подобного там нет, только человеческие бусы, веера, платки и еще какая-то ерунда. И коробка с обувью на прилавке. Когда стоят покупатели, ее не видно, а вообще там искать нечего. На втором этаже от старого входа сразу вперед и направо, два шага.
Номер павильона - 71. И это тоже много-много раз обсуждали. И как к нему пройти - тоже.
А не находят обычно потому, что ищут целый магазин с кукольной обувью или по крайней мере с игрушками. Ничего подобного там нет, только человеческие бусы, веера, платки и еще какая-то ерунда. И коробка с обувью на прилавке. Когда стоят покупатели, ее не видно, а вообще там искать нечего. На втором этаже от старого входа сразу вперед и направо, два шага.
Появились наконец в продаже вот такие кресла. Я знаю, что многие их хотели приобрести. ПРодают их набором из 3-х кресел - мал-мала-меньше:
Вот так самое маленькое выглядит, в нем Джей-долл, 27 см.
ВОт кресло среднего размера, в нем сидит кукла 29 см (Тоннер ребенок), рядом маленькое.
Вот самое большое с 40 см куклой.
Стоят 3 кресла 490 рублей. Продаются в цветочном ангаре "Азалия" в районе метро Чертановская-Севастопольская-Каховская, рядом с Фитнес-центром. Но я думаю, что во всех "Азалиях" ассортимент одинаковый, так что можно по интеренету посмотреть ближайший к своему дому. Если бы я (или кто-то другой) был индивидуальным предпринимателем и был там зарегистрирован, то вообще можно было бы эти кресла купить за 350 рублей!
Вот так самое маленькое выглядит, в нем Джей-долл, 27 см.
ВОт кресло среднего размера, в нем сидит кукла 29 см (Тоннер ребенок), рядом маленькое.
Вот самое большое с 40 см куклой.
Стоят 3 кресла 490 рублей. Продаются в цветочном ангаре "Азалия" в районе метро Чертановская-Севастопольская-Каховская, рядом с Фитнес-центром. Но я думаю, что во всех "Азалиях" ассортимент одинаковый, так что можно по интеренету посмотреть ближайший к своему дому. Если бы я (или кто-то другой) был индивидуальным предпринимателем и был там зарегистрирован, то вообще можно было бы эти кресла купить за 350 рублей!
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»