Никому больше черный не подошел, ни Мэтту, ни Диллану...
Тем лучше для него
Я тоже заметила что мой в черной жуткой на мой взгляд водолазке ну просто полный "ОХ и АХ!" *анекдоты не вспоминать на эту тему *
Модератор: admin
Никому больше черный не подошел, ни Мэтту, ни Диллану...
"Juliette, с 8 марта, Детка!"
"... очаровательная!"
Seroglazaya писал(а):Посмотрите, какой он серьезный. )
А был чуть ли не ловеласом... ))
Лукас с Барби неплооохо, но чего-то не хватает..
Пьера я что-то не понимаю, серьезно ни к кому из двух вроде не относится
kolibri_i писал(а):Тиджейке явно нужен новый Лукас
Астра писал(а):Лукас с Барби неплооохо, но чего-то не хватает...
Juliette писал(а):Когда выгуляется может быть чудесная семья! [/u]
Такие мужики не выгуливаются никогда - это иллюзия.
Juliette писал(а): Можно? *Он же пока свободен*
Juliette писал(а):Эмм.. прости конечно... но из личного что ли опыта что так категорично? Или подруга друга нашептала?
Seroglazaya писал(а):Даешь в каждый дом по Райану!!! )))
Астра писал(а):1) С момента прошлой фотосессии они явно стали ближе друг другу и теперь отлично смотрятся!
2) Лукас с Барби неплооохо, но чего-то не хватает..
3) Пьера я что-то не понимаю, серьезно ни к кому из двух вроде не относится
4) Обновки
Прикол! Не знаю!!! )))Момоки ...
Звиняй.. мне тоже так кажется ... Ему что та что другая... он хоть их различает?
*отвернулась* а-а-а... давай, пока момока на пижамной вечеринке (а то глаза выцарапает за "друга")
Хотя опять таки исключения бывают, но редко
kolibri_i писал(а): Тиджейке явно нужен новый Лукас
Seroglazaya писал(а):Ну ладно, летний Лукас пока будет закреплен за ней!
Будет его перевоспитывать, ибо из-за его имиджа - загар-эспаньолка, я пока вижу в нем немного эээ негодяйского персонажа... )))
Juliette писал(а):ни одна нормальна жена (даже зная это) тебе не признается что тоже знает что это за ланчи.
.Seroglazaya писал(а):я пока вижу в нем немного эээ негодяйского персонажа... )))
Juliette писал(а): но очень дорожит своей семьей и везде появляется только с женой хоть она выглядит простовато по сравнению с чужими любовницами. зато она ему уже 3-х детей подарила!
И что ты хочешь сказать что эта семья застрахована от измен со стороны мужа? Увы, нет.
Ой, мне понравилось, как ты это описала, мне все это в голову не приходило... ))Juliette писал(а):Очень Лукас с Барбейкой понравился! Когда выгуляется может быть чудесная семья! Ибо, простите, Барби все таки кукла "широкого профиля", а динамитки и Фр очень ограниченные, и роль мамы навряд к ним примерима. Я имею ввиду нормальной мамы, которая будет лазить по горкам и песочнице с подрастающим малышом, а не ходить по соляриям пока нянька будет с малым сидеть... При этом она будет прекрасно выглядеть чтоб сходить с мужем на светский раут... все ИМХО
Да уж, "поотвлекай" )) он и так чуть из шкафа не выпрыгивали, глядя на танцы на подоконнике! )) Им из шкафа все видно! А Райан вообще-то пригласил Джаспер ЭП, но он не сам, а просто они оба были без пары... и искры не было никакой, но Малышка-момока явно бесилась... ) Сама не понимая от чего... "мы же просто друзья". ))ну ты ее там поотвлекай подольше
kolibri_i писал(а):Согласна! У нас уже есть.
An-X писал(а):Леон и правда серьезен, а Ария явно улыбается на последнем фото...) Люблю эту парочку!
(Ее туфли оценила.) Я сама чуть такой набор не купила, но потом выбирать пришлось один и я оставила более агрессивный - с лаковой курткой.)) )
А Пьер-то каким франтом на танцы ходит! Не даром у него сразу две девушки в сопровождении!)))
А еще мне очень наряд Риз нравится - идет ей очень!
Астра писал(а):Ну, он и она выглядят как латиноамериканской крови, у них там просто принято так выглядеть
kolibri_i писал(а):Серьезно???! О,а мне он кажется каким-то замурзаным дядькой в свитерочке из бабушкиного сундука...
Астра писал(а):"Бабушка" у них Рома Пэррэн
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]