Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
janjan: JanJanS BJD DollS Life
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: JanJanS BJD DollS Life: Новый юноша
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, у нас братья! (Что меня почему-то очень радует!) Но он у меня пока не в "своем" образе... Но фото есть одно, да.
А еще очень хочу поздравить с 2011м! Исполнения желаний и больше радостных и душевных событий в новом году!
А еще очень хочу поздравить с 2011м! Исполнения желаний и больше радостных и душевных событий в новом году!
Последний раз редактировалось An-X 04 фев 2011, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, Мариша и Настя, спасибо вам огромное за поздравление! Очень и очень приятно!
Настя, чудесный мальчик! Буду ждать его в образе. А с Элео как-то все само собой получилось. Я даже глаза не выбирала, это рэндом с перыдущего заказа и мне очень понравилось, как он выглядит. =)
Настя, чудесный мальчик! Буду ждать его в образе. А с Элео как-то все само собой получилось. Я даже глаза не выбирала, это рэндом с перыдущего заказа и мне очень понравилось, как он выглядит. =)
Еще три фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
По-моему свет ты побеждаешь!!! Прекрасен! Я утащила все три фотки!
А профиль-то, профиль...люблю!!!!!!!
А профиль-то, профиль...люблю!!!!!!!
Вот еще один профиль:
И остальное:
Даня "выздоровел" моими усилиями.
И остальное:
Даня "выздоровел" моими усилиями.
Последний раз редактировалось janjan 21 янв 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: JanJanS BJD DollS Life: UPD 11/01
Ну и напоследок:
Последний раз редактировалось janjan 13 янв 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
БЖД это всегда невероятная красота.
Ваши ребятки не исключение.
Чудесные кукляшки. Красивые, достойные, живые.
Ваши ребятки не исключение.
Чудесные кукляшки. Красивые, достойные, живые.
-
- Dolls, dolls, dolls
ООООО!!! Офигенски снято!!! Мне нравится сил нет! Скоро заведу отдельную папку для твоих парне!!
Что это за чудесный пиджак с эполетами, просто чума. И очкиии, хочу такие? Это те железные? Забыла откуда
А у Элео (да?) такой взгляд, я просто умираю....особенно на последней фотке! В душу заглядывает!!!
Что это за чудесный пиджак с эполетами, просто чума. И очкиии, хочу такие? Это те железные? Забыла откуда
А у Элео (да?) такой взгляд, я просто умираю....особенно на последней фотке! В душу заглядывает!!!
vatrushka, спасибо большое!
Мариш, мои ночные бдения не проходят даром... Днем-то времени нет. На счет вещей в лс напишу. А вообще - спасибо! Мне приятно, правда. =)))
Мариш, мои ночные бдения не проходят даром... Днем-то времени нет. На счет вещей в лс напишу. А вообще - спасибо! Мне приятно, правда. =)))
Последний раз редактировалось janjan 21 янв 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Наша хорошая знакомая Лена подарила Мике вот такой комплект. Я в восторге! Леночка, спасибо тебе огромное!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, сто лет к тебе не забегала... Исправляюсь!
Рада что Даника вылечили, ему, кажется переживания пошли на пользу, парень стал еще красивее, чем раньше!
Костюм собственного производства - я упал и умир! Шикарно получилось!!!!!
Ну и масса восторгов по поводу Элео! От всего сердца поздравляю!
Не бейте тапками, но на самом первом фото я приняла его за девушку, вот, думаю, к Жене наконец-то Дия приехала!
Но парень просто крышесносный, последний фотосет - просто блеск! Соглашусь с Мариной, у него такой пронзительный взгляд - мурашки по коже.
Ну а Мика - лапуся, как всегда!
Рада что Даника вылечили, ему, кажется переживания пошли на пользу, парень стал еще красивее, чем раньше!
Ну и масса восторгов по поводу Элео! От всего сердца поздравляю!
Не бейте тапками, но на самом первом фото я приняла его за девушку, вот, думаю, к Жене наконец-то Дия приехала!
Но парень просто крышесносный, последний фотосет - просто блеск! Соглашусь с Мариной, у него такой пронзительный взгляд - мурашки по коже.
Ну а Мика - лапуся, как всегда!
Последний раз редактировалось Shauni 04 фев 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот - ты мне не обо всех новостях сообщаешь!))) Тут такая малышка милая в голубом!
Даня в эполетах меня просто покорил - особенно последнее фото - это что-то!
Ну а Элео - да, такое двоякое чудо! Наша совместная любовь!
(Так, пойду-ка я своего уберу из темки - забыла ведь, сорри!..) (И вообще - я в ужасе - это все еще в середине января было, а уже четвертое февраля! Ну и время летит... )
Даня в эполетах меня просто покорил - особенно последнее фото - это что-то!
(Так, пойду-ка я своего уберу из темки - забыла ведь, сорри!..) (И вообще - я в ужасе - это все еще в середине января было, а уже четвертое февраля! Ну и время летит... )
Анечка, я очень рада что ты заглянула. =)))
До тебя мне далеко.
Когда я видела его домашние фото у других людей, мне тоже так казалось... Но там все нормально, просто он моложе по образу чем остальные.
Дия ко мне действительно приезжала, но так сложилось, что пришлось с ней расстаться. Вместо нее приедет сумовская Куприт. Да, вот так иногда бывает.
А следом жду еще и его:
До тебя мне далеко.
Когда я видела его домашние фото у других людей, мне тоже так казалось... Но там все нормально, просто он моложе по образу чем остальные.
Дия ко мне действительно приезжала, но так сложилось, что пришлось с ней расстаться. Вместо нее приедет сумовская Куприт. Да, вот так иногда бывает.
А следом жду еще и его:
An-X , Настя, на самом деле, малышка эта - моя первая заказанная БЖД. Она у меня уже давно.
Эполеты будут смотреться еще лучше, когда Даня пошире будет и ростом 70, на что я очень надеюсь...
Настя, я очень-преочень жду, когда ты свою половинку "нашей совместной любви" оденешь и привезешь на фотосессию. Переноску могу предоставить. Мне кажется могло бы получиться интересно.
Даже не извиняйся, оставь, пусть наш братик тоже здесь будет. =)))
Эполеты будут смотреться еще лучше, когда Даня пошире будет и ростом 70, на что я очень надеюсь...
Настя, я очень-преочень жду, когда ты свою половинку "нашей совместной любви" оденешь и привезешь на фотосессию. Переноску могу предоставить. Мне кажется могло бы получиться интересно.
(Так, пойду-ка я своего уберу из темки - забыла ведь, сорри!..)
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Коллекция пополняется, вах, такими шикарными новыми жильцами! Уже не терпится увидеть их фото в твоем исполнении.
Они будут парой?
Поздравлять пока рано, ну если только с заказом , но обещаю море комплиментов сразу по прибытии.
А долго еще ждать?
P.S. И не наговаривай на себя, шикарный костюм получился, однозначно! Я вот вяжу, но разнообразить вязание, так сказать, не вязанными элементами мне и в голову не приходило!
Молодчинка!
Они будут парой?
Поздравлять пока рано, ну если только с заказом , но обещаю море комплиментов сразу по прибытии.
А долго еще ждать?
P.S. И не наговаривай на себя, шикарный костюм получился, однозначно! Я вот вяжу, но разнообразить вязание, так сказать, не вязанными элементами мне и в голову не приходило!
Молодчинка!
Анют, Куприт, я надеюсь, к марту приедет. Я ее 9 декабря оплачивала. А вот Шоншон пока в рассрочке. Будут ли они парой, время покажет. Но теперь-то я точно знаю, что сумовским барышням нужны крупные и высокие мальчики. , уж больно эти барышни высокие, а на каблучных ногах так вообще...
На счет вязалок, спасибо,это мы к пати готовились.
А ты как, БЖД-коллекцию расширять не планируешь?
На счет вязалок, спасибо,это мы к пати готовились.
А ты как, БЖД-коллекцию расширять не планируешь?
janjan писал(а):An-X , Настя, на самом деле, малышка эта - моя первая заказанная БЖД. Она у меня уже давно.
Да не - я ее видела, конечно, но не видела ее фотографий в синеньком платьице, а ты мне не сказала, что еще что-то выкладывала - я ж что-то совсем не успеваю по форумам гулять пока...
А я его уже удалила. Но если тебе действительно приятно будет, чтобы он тут был на превьюшке - могу, конечно, вернуть.)))
Да не - я ее видела, конечно, но не видела ее фотографий в синеньком платьице, а ты мне не сказала, что еще что-то выкладывала - я ж что-то совсем не успеваю по форумам гулять пока...
Теперь разобрались.
Фотку свою возвращай.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
janjan писал(а):А ты как, БЖД-коллекцию расширять не планируешь?
Пока нет, наверное... А если у меня когда-нибудь еще БЖД и появятся, то скорее всего они будут МСДшного размера. Уж очень тяжело мне с моей огромной парочкой возиться. И если Кая пластичная и более подвижная, то Мортен - как шкаф!
Периодически, глядя на какого-нибудь шикарного БЖДшного Ноэля или Даниэля тихо вздыхаю, такой красавец, вот такого бы я, может, и поселила у себя, но тут поднимает голову жаба и орет благим матом, что ему ж еще и одежки, и обувь и парички нужны будут... И я снова успокаиваюсь и просто любуюсь твоими фото.
Так что, однозначного ответа дать не могу. Но в будущем такой возможности не исключаю!
Re: JanJanS BJD DollS Life: Наоми 28.02
К нам приехала новенькая девушка. Наоми.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Вот теперь поздравляю с приездом! Очень нежная девочка. Я, правда, думала, что она блондинкой будет, видимо, из-за промо-фото, но и быть брюнеточкой ей невероятно идет!
Еще раз поздравляю и жду много-много фото!
Еще раз поздравляю и жду много-много фото!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Жень, мы тут к тебе в гости с поздравлялками. Надеюсь, ты не против...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ах, Наоми!!!! Как в ней чудесным образом сочетается нежность и твёрдость характера!!!! Прекрасна!
Shauni, оооо, вот это даааа! Спасибо огромное!!!! Так приятно!!! Заходите почаще! Анечка, спасибо тебе большое!!!
Мариш, вообще не представляла, какая она будет, если честно. Но характер там точно есть.
Мариш, вообще не представляла, какая она будет, если честно. Но характер там точно есть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»