Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys Basic Editions (ITBE)
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Integrity Toys Basic Editions (ITBE)
Динамиткам точно подходит, а на ФР в груди маловыты будут.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Та, которая посвободнее, может подойти, но да, на небольшое тельце рассчитано. Обувь им и конвенционным динамиткам сделали одинаковую, но у динамтки стопа шире, одевается туго. А на фр никогда платмасски не делали, но в принципе обуть кое-что можно.
- Kii
- Постоянный житель форума
спасибо огромное!!!короче,поняла,надо взять и попробовать!!!
О, и у меня такая же ITBE теперь есть.
Ручки правда разные - согнутая и прямая. Ей кстати платья от Барби Базикс подходят, благо стрейчевые.
(Оригинальное алое платье у нее отобрала динамитка и уже видимо не отдаст... )
Впечатления: неоднозначные, но скорее просто непривычные.
За свою цену в 10 у.е. - шикарная кукла, и артикуляция у нее куда как лучше, чем у маттеловских моделек, шарниры тугие.
Она выше и крупнее моделек и даже моих игровушек - тут привыкать надо.
Нравится маникюр и педикюр - красиво, аккуратно, только почему-то намного темнее помады.
Волосы хорошие, густые, прошиты не то чтобы прям густейше, но - неплохо, залысин не наблюдается.
Мейк - отличный, аккуратный.
Ручки правда разные - согнутая и прямая. Ей кстати платья от Барби Базикс подходят, благо стрейчевые.
(Оригинальное алое платье у нее отобрала динамитка и уже видимо не отдаст... )
Впечатления: неоднозначные, но скорее просто непривычные.
За свою цену в 10 у.е. - шикарная кукла, и артикуляция у нее куда как лучше, чем у маттеловских моделек, шарниры тугие.
Она выше и крупнее моделек и даже моих игровушек - тут привыкать надо.
Нравится маникюр и педикюр - красиво, аккуратно, только почему-то намного темнее помады.
Волосы хорошие, густые, прошиты не то чтобы прям густейше, но - неплохо, залысин не наблюдается.
Мейк - отличный, аккуратный.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
ITBE "DESIRABLE": ангел в Венеции
Можно к вам?))
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
MariaNS, Free, девочки, скажите, пожалуйста, а что же за куколка у вас, как она называется при покупке? А то это очень смахивает - судя по разным телам у якобы одной модели куклы - что это пересадка на тело от ITBE головы от другой куклы, ибо на Ибэе именно такой модели по запросу ITBE я почему-то не нашла...
Может, я не так ищу? А куколка очень понравилась!
P. S.: мне кажется, что это голова от Барби...
Может, я не так ищу? А куколка очень понравилась!
P. S.: мне кажется, что это голова от Барби...
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, да, это отдельная "игровая" линейка интёгрити. Она как бы предшествовала ИТБЭ. Коллекционность их для меня сомнительна, потому что собственно коллекционные и конвенционные коллекционные ИТБЭ начались с позапрошлогодней коллекции. Функционально тело вроде бы тоже, у последних выпусков в смысле. Вот бело-мраморно-розовый цвет пластика в новинку. И молды новые.
http://groups.yahoo.com/group/Integrity ... d_Friends/ например.
janay их зовут. их много. и там ещё друзья есть с другими именами. выпуски как всегда для японского рынка. в сети много. искать надо. Темка тут viewtopic.php?f=23&t=2857.
Довольно специфичные куклы.
Владелицы меня поправят, если что.
http://groups.yahoo.com/group/Integrity ... d_Friends/ например.
janay их зовут. их много. и там ещё друзья есть с другими именами. выпуски как всегда для японского рынка. в сети много. искать надо. Темка тут viewtopic.php?f=23&t=2857.
Довольно специфичные куклы.
Владелицы меня поправят, если что.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, спасибо большое за информацию!
Тогда понятно, почему я не нашла такой куклы на Ибэе!
А Janay and Friends изначально и позиционировались как дешевая игровая линейка кукол фирмы Интегрити. Про них даже темка отдельная здесь есть. Значит, MariaNS и Free нужно там своих красоток выложить, если так.
Тогда понятно, почему я не нашла такой куклы на Ибэе!
А Janay and Friends изначально и позиционировались как дешевая игровая линейка кукол фирмы Интегрити. Про них даже темка отдельная здесь есть. Значит, MariaNS и Free нужно там своих красоток выложить, если так.
Это не пересадка, название куколки - GlamZone Doll Style B Red Dress (молд Alysa), ссылка на сайте Интегрити - http://www.integritytoys.com/shop20/pro ... =10&page=1. У меня кукла именно с этого сайта. Относятся эти куклы там также к ITBE. Выпуск примерно 2008 г. или вроде того. Тела у наших двух кукол отличаются только разными ручками - согнутыми и прямыми, но это уж на совести производителя.
Еще есть одна из этой серии, называется GlamZone Doll Style A Beige Dress, у Интегрити уже распродана. Примечательна кукла тем, что встречается в 2х вариантах, как мулатка с молдом Janay, и как брюнетка с молдом Jade. Почему оно так - знает только Интегрити. Фото есть например тут - http://www.dollsofcolor.org/blog/2010/glam-zone-dolls-2008-by-it/.
Что касается игровой линии Джанай - у тех кукол тела совсем другие, а ИТБЕ отличаются модельными тушками. Тут путаница может быть в том, что означенные молды использовались в этих обеих линиях.
Так что я думаю, это все ж таки ИТБЕ, просто старенькие.
Еще есть одна из этой серии, называется GlamZone Doll Style A Beige Dress, у Интегрити уже распродана. Примечательна кукла тем, что встречается в 2х вариантах, как мулатка с молдом Janay, и как брюнетка с молдом Jade. Почему оно так - знает только Интегрити. Фото есть например тут - http://www.dollsofcolor.org/blog/2010/glam-zone-dolls-2008-by-it/.
Что касается игровой линии Джанай - у тех кукол тела совсем другие, а ИТБЕ отличаются модельными тушками. Тут путаница может быть в том, что означенные молды использовались в этих обеих линиях.
Так что я думаю, это все ж таки ИТБЕ, просто старенькие.
Последний раз редактировалось Free 20 фев 2011, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А, понятно теперь, это ИТБЕ серии GlamZone! Здорово, теперь буду знать. Спасибо за разъяснения!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Мой девочки,Красавицы,Куклы просто восхитительны
Саския (Селина,или просто Сасси-Сахарок )
Августа собственной персоной (девушка серьёзная,умная с восхитительными голубыми глазами)
И фотки вместе
Моё мнения о этих куколках,только положительное,что мне не очень нравится,так это одежда,в принципе,девочки,сразу,как приехали,ко мне так и переоделись ,вся одежда пока только к сожалению от модной фирмы Маттель
В целом куколки понравились,ручки,ножки,аккуратно сделаны,разность цвета рук и тела ,только у Селины блондиночки видно,но не очень уж это в принципе заметно,волосы редкие,но очень мягкие и блестят,ноготки на пальчиках были покрашены,можно даже их ощущать,длинные ноготки, я их ещё своим лаком подкрасила и на ножках также
Не судите строго ,за качество фоток,фотографировались вечерком
Саския (Селина,или просто Сасси-Сахарок )
Августа собственной персоной (девушка серьёзная,умная с восхитительными голубыми глазами)
И фотки вместе
Моё мнения о этих куколках,только положительное,что мне не очень нравится,так это одежда,в принципе,девочки,сразу,как приехали,ко мне так и переоделись ,вся одежда пока только к сожалению от модной фирмы Маттель
В целом куколки понравились,ручки,ножки,аккуратно сделаны,разность цвета рук и тела ,только у Селины блондиночки видно,но не очень уж это в принципе заметно,волосы редкие,но очень мягкие и блестят,ноготки на пальчиках были покрашены,можно даже их ощущать,длинные ноготки, я их ещё своим лаком подкрасила и на ножках также
Не судите строго ,за качество фоток,фотографировались вечерком
Viktoria1986, Sofiko, Nadine Gomes, какие красавицы у вас! Такие утонченные!
На живых фото намного лучше, чем на промо!
Viktoria1986, если не затруднит, можно еще фото вашей Августы? В интернете ее живых фото особо нет, а девочка такая интересная! Даром что синее платье у нее на любителя.
И еще, девочки, от кого туфельки этим куколкам подходят?
А то мне моя барышня досталась босой, а обувь от барбеек ей ну совсем мала.
На живых фото намного лучше, чем на промо!
Viktoria1986, если не затруднит, можно еще фото вашей Августы? В интернете ее живых фото особо нет, а девочка такая интересная! Даром что синее платье у нее на любителя.
И еще, девочки, от кого туфельки этим куколкам подходят?
А то мне моя барышня досталась босой, а обувь от барбеек ей ну совсем мала.
Free, моим подошли черные туфельки от Барби Бейсик . Причем подходят и с задником, и те, которые как шлёпки, не падают, по длине идеально.
Sofiko писал(а):Free, моим подошли черные туфельки от Барби Бейсик . Причем подходят и с задником, и те, которые как шлёпки, не падают, по длине идеально.
Хм, от базовых барбеек я ей мерила - не подошло. Значит как-то не так мерила, что ли. Попробую еще.
Спасибо!
Моя жгучая брюнетка Flounce
А не подскажете, у этих девочек паратемры тела как у шарнирных ФР или сильно отличаются? Одеждой могутменяться?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кто-нибудь в курсе, когда выйдет новая коллекция ITBE?
jully , Флоранс очень идет этот наряд. Я сама покумала эту куколку, чтобы создать образ Эсмеральды. У тебя получилось очень похоже.
Peruniza писал(а):А не подскажете, у этих девочек паратемры тела как у шарнирных ФР или сильно отличаются? Одеждой могутменяться?
Вот я не знаток ФР, но вроде тела у них и ИТБЕ только шарнирами и отличаются...
Можно на фото сравнить: ФР http://www.flickr.com/photos/25697500@N04/2492108387/ и ИТБЕ http://www.flickr.com/photos/robyebarbie/4058443195/
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
mariaNS мне кажется очень куколка похожа на Ванессу Круиз???да?
Нет, не похожа абсолютно. Уменя обе живут, и хоть Флоранс по своему красива, Ванесса намного утонченнее.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
а мне вот очень напомнила Ванессу круиз...Да,она утонченнее,но общее что-то есть.
Есть что-то схожее:) Теперь, когда у меня есть Ванесса Круизная, можно сравнить. Эээээх выкроить немножечка бы времени и пофоткать чу-чуть ...Интересно было бы сравнительные фотки сделать (может кто-нибудь вперед меня успеет;)) Я только сейчас задумалась - может я эту девочку купила именно потому, что она Круизку напоминает:)
Вообще куколки серии Glam Zone оч. симпотичные. Красивая проработка тел, такая же как и ФРк, только руки-ноги не шарнирные. У меня таких две, опять же 2ю отфоткать никак времени нет. Как только так сразу покажемся всем на обозрение:)
Вообще куколки серии Glam Zone оч. симпотичные. Красивая проработка тел, такая же как и ФРк, только руки-ноги не шарнирные. У меня таких две, опять же 2ю отфоткать никак времени нет. Как только так сразу покажемся всем на обозрение:)
Jenni писал(а):jully , Флоранс очень идет этот наряд. Я сама покумала эту куколку, чтобы создать образ Эсмеральды. У тебя получилось очень похоже.
Спасибо! Мне показалось в этом платье она стала более яркая и живая.Не моделька а горячая красотка.
Peruniza писал(а):А не подскажете, у этих девочек паратемры тела как у шарнирных ФР или сильно отличаются? Одеждой могутменяться?
Меняться могут одеждой только с FR модельками. Грудь разного размера с FR 3 поколения.
Что-то я не поняла...С кем Круизку-то сравнивали? Если с Флоранс, то ничего общего, на мой взгляд конечно:) Я говорила про девочку GLAM ZONE, которая на моих фотках и фотках Free постами выше. Сегодня как раз удалось их сфоткать вместе. Свет, к сожалению, не совсем удачный, поэтому и фотки не айс получились...
Зацените
Есть что-то общее в макияже и образе в целом, а так, конечно, две большие индивидуальности:))
Зацените
Есть что-то общее в макияже и образе в целом, а так, конечно, две большие индивидуальности:))
Asterie писал(а):кто-нибудь в курсе, когда выйдет новая коллекция ITBE?
Присоединяюсь к вопросу.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»