Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rosen Maiden: Увертюра
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Rosen Maiden: Увертюра
Наташа, с праздником, девочки просто восхитительные!
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Наташа, Ваши девочки прекрасны! С праздником !
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Натуля, поздравляю тебя !
Марфа и Стеша вместе потрясающе смотрятся, не удивительно что Марфа в коробку не хотела прятаться до праздника
Новый костюм Марфуши впечатлил. Божьи коровки очень здорово вписались
Марфа и Стеша вместе потрясающе смотрятся, не удивительно что Марфа в коробку не хотела прятаться до праздника
Новый костюм Марфуши впечатлил. Божьи коровки очень здорово вписались
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуня, Оленька-Antyanetta, Alga, arnika, Леночка-Elena0111, Леночка-Lena sheveleva, Наташенька-natashka73, Светуля, Леночка-Elena2010, OLIVIA, Леночка-OrangeDream - СПАСИБО!!!
Светуль, это топик и юбочка. Пряжа для топика: Vita Cotton Coco Print 50гр/240
Пряжа для жакета: Red Heart TIKI 100% нейлон,50гр/143м.
Леночка, спасибо! Я как раз на днях купила кремовый батист.
ZAYA писал(а):ты платье скомбинировала? Или это топик и юбочка? Подробностей бы!
Светуль, это топик и юбочка. Пряжа для топика: Vita Cotton Coco Print 50гр/240
Пряжа для жакета: Red Heart TIKI 100% нейлон,50гр/143м.
Lena sheveleva писал(а):А ВОТ ТАКИХ ЧУДЕСНЫХ НАРЯДОВ ТВОИМ КУКЛАМ!
Леночка, спасибо! Я как раз на днях купила кремовый батист.
Наташенька! Какааааааааая восхитительная рыжулечка к тебе приехала!!!!!!!!!! Я,только недавно,где-то случайно наткнулась на её фотографию и просто влюбилась в неё,а сегодня смотрю-а она у тебя!!! Волшебное создание!!! Необыкновенно-нежная и удивительно-красивая маленькая фея с вдумчивыми глазками!!! Подскажи,пожалуйста,где ты купила это чудо и сколько она стоит,если не секрет?
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puma писал(а):Какааааааааая восхитительная рыжулечка к тебе приехала!!!!!!!!!!
Юльчик, ты про какую рыжулечку? Про куколку Бонека или про Марфу?
Про Марфочку!!! Вот про эту красавицу:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puma писал(а):маленькая фея с вдумчивыми глазками!!!
Я про Бонеку рыженькую подумала, потому что Марфа не очень маленькая - примерно 58 см. Они со Стешей - подружки-сестренки. Лицо одно, только цвет глаз и волос отличается. Марфу я выиграла еще в начале января на аукционе.
Понятно. А маленькой,я её назвала,потому что она по возрасту выглядит маленькой девочкой. Наташ! А ты можешь сказать кто автор,из какой коллекции она? А то мы с Аринчиком,уже весь Ебей пересмотрели,а найти не можем. Может,конечно,её,сейчас,там и нет,но хотя бы знать на будущее. И хотя они со Стешей,только цветом глаз и волос отличаются,Марфа,совершенно,другая,более нежная, с более ласковым личиком.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Марта-Марфа не кукла, а мечта. Обожаю рыжих. А фотографии ... ух, мне бы так.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puma писал(а):А ты можешь сказать кто автор,из какой коллекции она?
Кто автор этого молда, не знаю. Это кукла Гетц 2003 года, лимитированная (400 кукол), handcrafted. Юльчик, посмотри каталоги Гетц, которые собрала Матильда. Там много девочек с таким молдом: самые разные варианты.
anabel писал(а):Марта-Марфа не кукла, а мечта. Обожаю рыжих.
Спасибо, и я обожаю.
Наташенька спасибо! Я,уже,видела разные варианты этих куколок,но мне,однозначно,больше всех нравится рыжулька и у твоей девочки,мне очень понравился наряд. Буду посматривать,может быть повезёт и удастся купить её на Ебее.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натулечка, я, наверное, последняя тут с восторгами! Добавить особо нечего. Помню, как держала за тебя кулачки в том аукционе и надеялась, что ты его выиграешь. Еще раз поздравляю с такой красавицей. Марфа прекрасна!!!!!! А у тебя она вообще расцвела!
- guriewa2010
- Постоянный житель форума
А последней как всегда я оказалась! Ну мне простительно,несколько дней иннет не работал,как я скучала по форуму,даже вспоминать страшно! Наташа,Марта и Стеша само очарование!Наряд девочки- весны очень понравился и идея с божьей коровкой тоже!Фотографии как всегда на высоте! Хочется продолжения банкета!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puma писал(а):больше всех нравится рыжулька и у твоей девочки,мне очень понравился наряд. Буду посматривать,может быть повезёт и удастся купить её на Ебее.
Марфа, конечно, ярче, чем Стеша. Но Стеша - такая обаятельная Юльчик, желаю тебе найти куколку!
Gwendolen писал(а):Помню, как держала за тебя кулачки в том аукционе и надеялась, что ты его выиграешь. Еще раз поздравляю с такой красавицей. Марфа прекрасна!!!!!! А у тебя она вообще расцвела!
Оленька, спасибо за поздравления и за моральную поддержку! Света-Зая тоже тогда за меня кулачки держала. Я ужасно нервничала, когда Марфу играла, потому что была в Петербурге, не дома, wi-fi все время "падал", и я боялась, что в самый важный момент я просто пролечу
guriewa2010 писал(а):Наряд девочки- весны очень понравился и идея с божьей коровкой тоже!Фотографии как всегда на высоте! Хочется продолжения банкета!
Ириша, спасибо! Вот и продолжение... От весны перейдем к лету.... Летом так приятно купаться в море....
Cassie, 1998, 10,5". Автор - ну, конечно же, Хелен Киш!
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая красотка! Где-то и океан,и яхта должны быть поблизости! И взгляд все время разный. Я и не думала, что нарисованные глазки могут быть такими выразительными! А наряд родной?
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Натуль , и тут тебя поздравлю с новой девочкой! Загорелая такая!
Только немного грустная, или задумчивая...не пойму .
Только немного грустная, или задумчивая...не пойму .
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
мммм, Наташа, ты меня каждый раз так поражаешь своими детками Киш!
У тебя они всегда такие... живые, необычные, не такие как у всех
вот эта фоточка очень понравилась. Такая интересная она тут, наверное каждое лето загорает-купается , отдыхает всегда в одном и том же месте (у бабушки? ) - лазает по деревьям, читает книжки , лежа в траве и болтая ножками, знает каждый "закоулок-переулок"... А тут в конце лета приехал мальчик новый, интересный ... И вот она идет купаться. Вся в надеждах на неожиданную встречу
У тебя они всегда такие... живые, необычные, не такие как у всех
вот эта фоточка очень понравилась. Такая интересная она тут, наверное каждое лето загорает-купается , отдыхает всегда в одном и том же месте (у бабушки? ) - лазает по деревьям, читает книжки , лежа в траве и болтая ножками, знает каждый "закоулок-переулок"... А тут в конце лета приехал мальчик новый, интересный ... И вот она идет купаться. Вся в надеждах на неожиданную встречу
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, у меня уже все эпитеты на исходе, буду только охать и ахать от такой красоты!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Кэсси - красавица необычайная!! Только задумчивая очень.. надоело ей купаться, а может думает что в Москве моря-океана нет
Натулечка, очень нравится и сама Кесси, и её образ обаятельно-скромной девочки начала двадцатого века.
Всё "к месту" - и тапочки пляжные, и чудесная шляпка, и сумочка.
Ей словно бабушка говорит: "Внученька, ты пойдёшь со мной прогуляться по пляжу! Тебе необходим моцион!"
А Кэсси хочет просто поиграть с любимым мишкой.
romashka писал(а):Только немного грустная, или задумчивая...не пойму .
Ей словно бабушка говорит: "Внученька, ты пойдёшь со мной прогуляться по пляжу! Тебе необходим моцион!"
А Кэсси хочет просто поиграть с любимым мишкой.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Cassie потрясающая. Фотографии такие мечтательные. Тоже хочу на море.
Rosen Maiden писал(а):
Марфа, конечно, ярче, чем Стеша. Но Стеша - такая обаятельная Юльчик, желаю тебе найти куколку!
Наташенька! Спасибо большое! А твоя новая девочка -Кэсси такаааааааая обаятельная!!!!! Милая длинноногая девочка-подросток!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Elena0111 писал(а):Наташенька, у меня уже все эпитеты на исходе, буду только охать и ахать от такой красоты!
Подписываюсь под каждым словом!
Девочка необыкновенно хороша! Все же есть в кишах то, чего нет в других, пусть и самых-самых коллекционных куклах!!!
Наташенька, с новенькими тебя! Все очень нравятся, а уж про фото - молчу.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, поздравляю!
Морячка Касси хорошаааа! Видно, что вернулась с моря и ещё вся в мыслях о нём
Морячка Касси хорошаааа! Видно, что вернулась с моря и ещё вся в мыслях о нём
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natashka73 писал(а):А наряд родной?
Наташенька, спасибо! Да, наряд родной и настолько стильный, что мне ее не хочется переодевать.
romashka писал(а): или задумчивая...не пойму
Натуль, спасибо. Скорее всего она задумчивая. Перед ней море, а может быть даже океан.....
OrangeDream писал(а):Такая интересная она тут, наверное каждое лето загорает-купается , отдыхает всегда в одном и том же месте (у бабушки? ) - лазает по деревьям, читает книжки , лежа в траве и болтая ножками, знает каждый "закоулок-переулок"... А тут в конце лета приехал мальчик новый, интересный ... И вот она идет купаться. Вся в надеждах на неожиданную встречу
Леночка, спасибо большое! И сюжет такой интересный нарисовался.... Еще бы мальчика подходящего найти Один рыжеволосый красавец точно летом должен появится. Но он, скорее всего, заинтересуется Шэннон и Мэй
Elena0111 писал(а):буду только охать и ахать от такой красоты
Ленусь, я от Киш не перестаю охать и ахать! Сколько же у нее интересных кукол!!!
Лялина мама писал(а):хороша девчонка!!! А костюмчик - сама? В любом случае, вам обеим - куча комплиментов
Миленочка, спасибо! Костюмчик - "родной" и так мне нравится, что снимать не хочу пока!
Yasinda писал(а):а может думает что в Москве моря-океана нет
Инночка, в мире маленьких кукол это не проблема. Любое озеро - уже океан Надо только лета дождаться....
ZAYA писал(а):очень нравится и сама Кесси, и её образ обаятельно-скромной девочки начала двадцатого века.
Светуль, спасибо! Она на самом деле "ретро". Кесси хорошо смотрится с Кенией, но тогда уже Кения - подросток, а Кесси - ее маленькая сестренка. Когда сделаю Кении наряд в том же стиле, покажу их вместе. Может быть как раз летом, когда и море-океан уже будет присутствовать
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anabel писал(а):Фотографии такие мечтательные. Тоже хочу на море.
Спасибо, Ириша!
puma писал(а):А твоя новая девочка -Кэсси такаааааааая обаятельная!!!!! Милая длинноногая девочка-подросток
Юленька, спасибо! У Киш четыре девочки на тему "пляж", но Кесси - самая интересная, на мой взгляд. Других покупать не буду.
Sue Li писал(а):Все же есть в кишах то, чего нет в других, пусть и самых-самых коллекционных куклах!!!
Машунь, загадка автора! Обожаю ее произведения! Хелен Киш - очень мощный художник, потому и образы у ее кукол такие сильные!
mcentury писал(а):Наташенька, с новенькими тебя! Все очень нравятся, а уж про фото - молчу
Инночка, спасибо!
Antyanetta писал(а):Морячка Касси хорошаааа! Видно, что вернулась с моря и ещё вся в мыслях о нём
Оленька, спасибо! Сразу хочется на море, когда смотришь на Кесси! Так и чувствуешь прохладный свежий ветер, видишь синюю гладь... Красота....
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Наташа, забежала к вам в гости Очень позитивный топик: красивые куколки, наряды, фотографии, кукольные имена. Наташа, у вас природный талант по созданию нарядов для кукол. Я вообще обалдела, когда прочитала, что вы не шили, не увлекались, а куколки подтолкнули вас к этому, и вы начали творить. Это так здорово! Приятно было познакомиться
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»