Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Berenguer
Какая прелесть! Очень сладкий гномик получился! Мамочке браво, вязалочки чудесные!!!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, у всех такие замечательные деточки.Заглядываю к вам переодически,любуюсь!У меня нет ни одного Беренгуэрчика,я вот такую Изабеллочку хочуМожет когда-то моя мечта осуществится и мы сможем к вам присоединиться!
filtek, нарядик суперский получился!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
allamariya писал(а):Девочки, у всех такие замечательные деточки.Заглядываю к вам переодически,любуюсь!У меня нет ни одного Беренгуэрчика,я вот такую Изабеллочку хочуМожет когда-то моя мечта осуществится и мы сможем к вам присоединиться!
Ой, какая лапочка! Что то с беренджерами у нас напряженка! я бы тоже с большим удовольствием еще отоварилась! но одного то струдом нашла! Пора серьезно озадачиться прошивкой волос и приклеиванием резниц у беренджеров-они такие классные получаются с волосиками и ресничками!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Lenochka,Natka71 Спасибо огромное, девочки! мне приятно!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
allamariya писал(а):Девочки, у всех такие замечательные деточки.Заглядываю к вам переодически,любуюсь!У меня нет ни одного Беренгуэрчика,я вот такую Изабеллочку хочу.Может когда-то моя мечта осуществится и мы сможем к вам присоединиться!
у меня есть домашние фотографии такой зайки...
Девочка чудо...волосы паричком...винил относительно твердый
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
gabby писал(а):
у меня есть домашние фотографии такой зайки...
Девочка чудо...волосы паричком...винил относительно твердый
Конечно, зайка! аж слюнки текут! интересно, какой у нее ростик! И где ж такую взять у нас в стране......
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Конечно, зайка! аж слюнки текут! интересно, какой у нее ростик! И где ж такую взять у нас в стране......
ростик 14 дюймов
примерно 36см....
Эту куколку я купила для клиентки....приехала она с США! у нас таких не видела
качество куколки отличное!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
gabby,простите мне моё непонимание,но подскажите пожалуйста,как это волосы-паричком?Мне казалось они прошиты.Какая же она хорошенькая!!!!!!!!!!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
allamariya писал(а):gabby,простите мне моё непонимание,но подскажите пожалуйста,как это волосы-паричком?Мне казалось они прошиты.Какая же она хорошенькая!!!!!!!!!!!!
нет...волосики не прошиты.....это приклеенный парик, при том отличного качества!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое!!!!!!!!!!Теперь буду знать.
Галина, какой Илюша довольный! Просто светится от радости, что мама-рукодельница так нарядила!!!! Шапка-шедевральная!!!!!
Танюша, спасибо, что-то тебя давно не видно?!
- Kot Suharik
- Новичок на форуме
- from childhood
- Новичок на форуме
Девочки, здравствуйте =)
Хотела сказать огромное спасибо за информацию о том, где можно достать малышей этой фирмы (пусть и копию....). Я обожаю этих крох, смотрю на них, любуюсь. Были бы деньги, всех бы себе забрала Но пока своих двух настоящих растить надо.
Теперь и у меня живёт этот мальчик
Имя с дочкой будем придумывать =)
Разобраться с е-бейем я так и не смогла. Если кто из Москвы будет себе заказывать, может нам как то объединиться, а сумму за доставку разделить...
Хотела сказать огромное спасибо за информацию о том, где можно достать малышей этой фирмы (пусть и копию....). Я обожаю этих крох, смотрю на них, любуюсь. Были бы деньги, всех бы себе забрала Но пока своих двух настоящих растить надо.
Теперь и у меня живёт этот мальчик
Имя с дочкой будем придумывать =)
Разобраться с е-бейем я так и не смогла. Если кто из Москвы будет себе заказывать, может нам как то объединиться, а сумму за доставку разделить...
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Девочки,если кому интересно вчера видела в магазине такого малыша,м.Южная,тц ГлоблСити,2 этаж рядом с детским миром магазинчик Центр Развития,цена 1640 в коробке,с набором одежды,с бирочкой.
from childhood, прикольный мальчуган!!!
Pantera-Ledi, да они пока есть во всех Центрах раннего развития, я видела вчера в Атриуме и в Европейском таких, если кому интересно, и цена вполне...
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Согласна,но многие не знают,да и цены больно разбросанны на рынке от 2000 до 3000,поэтому написала
from childhood писал(а):информацию о том, где можно достать малышей этой фирмы (пусть и копию....)
А почему копию?
Мы все забываем вам показаться, срочно исправляемся: знакомьтесь, это наш Ванюшка!
Меня очень-очень умиляет его поджатая губка с молочной мозолькой - прям как настоящая
И еще у Ванятки такие трогательные отношения с моим сыном! Очень пупсенок ему нравится, как увидит - все бросает и летит к нему "Мам, а ты почему только Ванюшку фотографируешь, а?!"
Меня очень-очень умиляет его поджатая губка с молочной мозолькой - прям как настоящая
И еще у Ванятки такие трогательные отношения с моим сыном! Очень пупсенок ему нравится, как увидит - все бросает и летит к нему "Мам, а ты почему только Ванюшку фотографируешь, а?!"
Crazy Fox писал(а):Меня очень-очень умиляет его поджатая губка с молочной мозолькой - прям как настоящая
Изображение
Ой какой хорошенький Ванюша Просто прелесть!!! А какого он ростика? И где вы такого приобрели
////////////
Последний раз редактировалось oxy 04 дек 2015, 19:42, всего редактировалось 4 раза.
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Малыши хороши!А фотографии просто замечательные!
Konfeta
Спасибо за комплименты! Он 20 дюймов, а покупала я его в одном из магазинов нашего маленького городка
oxy, шоколадик просто чудо, разу себе захотелось такого малышка!!!
Спасибо за комплименты! Он 20 дюймов, а покупала я его в одном из магазинов нашего маленького городка
oxy, шоколадик просто чудо, разу себе захотелось такого малышка!!!
Crazy Fox писал(а):....а покупала я его в одном из магазинов нашего маленького городка
Колитесь , в каком ? Можно в личку !
- Skazka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки,а новорожденные,что продаются в ELC-russia,они бесполые???
я вся в раздумьях-цена уж больно заманчива,и почтой высылают!
http://www.elc-russia.ru/toy/26290/
я вся в раздумьях-цена уж больно заманчива,и почтой высылают!
http://www.elc-russia.ru/toy/26290/
А наличие органов у куклы это принципиально? Ведь все равно под одежкой не видно.Skazka писал(а):Девочки,а новорожденные,что продаются в ELC-russia,они бесполые???
Вернуться в «Испанские куклы-дети»