Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)
В выходные тоже такого рыжика с кроликом купила в филиале ДМ. Сразу переодела в одежду от Полинки, т.к. ее собственная одежда хуже некуда. Из обуви подошли ботинки от Полинки, туфли не подходят. Ростом она достает до плеча малышки So in Style.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
У меня большая радость! Позавчера ко мне приехали 3 очаровательные девчушки - Келли подружки невесты Рапунцель (Rapunzel's Wedding). Я как увидела их - сразу влюбилась, ждала их больше месяца:
ух ты, какие красотки!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Lady Ice,
спасибо большое! Наверное, теперь на них не остановлюсь. Теперь вот увидела Ангелов Чарли и очень их хочу.
Hich,
очень интересная малышка, но почему-то в коробке голова вроде бы другой формы.
спасибо большое! Наверное, теперь на них не остановлюсь. Теперь вот увидела Ангелов Чарли и очень их хочу.
Hich,
очень интересная малышка, но почему-то в коробке голова вроде бы другой формы.
Kasatka
У моей куколки на коробке было написано Shelly, а на коробке с фотографией, которую я привела - Kelly, может быть в этом разница?
Я пыталась найти свою Шелли в каталоге, ссылку на который нашла в этой теме форума, но именно моей куколки там нет (или я не нашла).
У моей куколки на коробке было написано Shelly, а на коробке с фотографией, которую я привела - Kelly, может быть в этом разница?
Я пыталась найти свою Шелли в каталоге, ссылку на который нашла в этой теме форума, но именно моей куколки там нет (или я не нашла).
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hich, это у Вас "лимонка". Таких надо искать в каталогах в разделах с названиями Lemon или Lemonheads. А Келли-Шелли тут ни при чем, просто серии разные. Такие девочки были выпущены и в "лимонном", и в классическом варианте. Вот тут, в каталоге "лимонок" серия показана и об этом сказано:
http://www.lilfriends.net/lemonheads.html
А вот классическая версия, и там тоже упоминается, что первый ее вариант был с "лимонным" молдом:
http://www.kattisdolls.net/kelseries/2004-1.htm
http://www.lilfriends.net/lemonheads.html
А вот классическая версия, и там тоже упоминается, что первый ее вариант был с "лимонным" молдом:
http://www.kattisdolls.net/kelseries/2004-1.htm
Дюкаша
Спасибо за ссылки, прочитала, нашла свою куклу.
Я уже знала, что это "лимонноголовая" куколка, но удивилась, что они мало кому нравятся. Ведь я купила ее именно из-за необычной формы головы, люблю всякие несуразности.
Спасибо за ссылки, прочитала, нашла свою куклу.
Я уже знала, что это "лимонноголовая" куколка, но удивилась, что они мало кому нравятся. Ведь я купила ее именно из-за необычной формы головы, люблю всякие несуразности.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну любителей несуразностей не так уж много. Я вот тоже, например, уж на что люблю куклодеток, а "лимонки" у меня никаких симпатий не вызывают, а когда впервые их в магазине увидела много лет назад, вообще испугалась. Тут уж действительно очень на любителя затея с такой головой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hich писал(а):У меня около шести лет живет вот такая малышка Шелли.
о, я показывала таких на 23-й стр.
тоже люблю все необычное
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Скажите, девочки, а лимоноголовых где нибудь сейчас можно купить? Давно хочется.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Мои, далеко не все, специально для maby
-
- Dolls, dolls, dolls
creature , хороши куколки! А я думала, что у меня много...
А где они у Вас живут? Мои, бедные, в плетёном чемодане для пикника томятся, в ожидании своего большого дома. Некоторые ещё, к стыду моему, не одеты достойно. Иногда беру некоторых с собой на работу или в гости.
А где они у Вас живут? Мои, бедные, в плетёном чемодане для пикника томятся, в ожидании своего большого дома. Некоторые ещё, к стыду моему, не одеты достойно. Иногда беру некоторых с собой на работу или в гости.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой-ой-ой! Вот это да! Как же замечательно смотрится весь детский сад вместе! Разные-разные детишки, вот он, интернационализм в действии. И темные, и светлые, и смуглые, и рыжие дети в веснушках. creature, спасибище! Впечатление - просто АХ!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Живут они в коробке... ИХ шмотки в другой, а домик и мебель оккупировали дочкины зверюшки, что поделать. Вот и съехали в коробку. я мечтаю о витрине или о шкафчике, но это пока вопрос открытый. Еще у меня штук 120 шеллиобразных -разнообразных. И жалко их, а муж хочет их всех кому-нибудь посылкой отправить. (маттеловских он уважает не трогает, сам мне их на е-bаy покупает) А среди их есть симпатичные, во всяком случае хоть не все в обуви, но я их одевала, три штуки на прошивку ждут. Много их много и еще хочу. Розебадики кстати прижились, у них своя компашка. Есть еще две няньки -чернокожие барбейские, сестричка из Стасек и малышка Никки. Детский дом, что поделать. Иногда некоторые малышки выбираются из коробки и живут в книжном шкафу, на диване, на компе, на подоконнике, потом другие на их место приходят.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
creature,
вот это да! Спасибо за фото! Есть к чему стремиться!
вот это да! Спасибо за фото! Есть к чему стремиться!
Лариса2 писал(а):Иногда беру некоторых с собой на работу или в гости.
И я своих мелких иногда беру с собой Особенно АА почему-то чаще
И идёшь так по улице - скучно, а потом сумку откроешь - посмотришь, как там малышка, улыбнёшься и настроение уже совсем другое
creature , СУПЕР!!!! Столько мордашек весёлых и счастливых!!!!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
ИМ приятно Их хозяйке тоже
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
creature , я восхищена! Какие у вас классные Шельки!))
Моя крошечная , но очень любимая коллекция
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
creature спасибо за снимок!Порадовалась за вас!
Kally такая маленькая но любимая компания! здорово!всем любви хватает!
Kally такая маленькая но любимая компания! здорово!всем любви хватает!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Kally, няки хорошенькие. И кроватка -хорошенькая . У меня дочка такую разломала, одна постелька осталась. Вообще детки маттеловские имеют свое неповторимое очарование. Я их как-то больше всяких там потусторонних бжд- и т.п. люблю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Нашла на Picasa журнал с выкройками на Келли:
https://picasaweb.google.com/mmarieclau ... wPatterns#
https://picasaweb.google.com/mmarieclau ... wPatterns#
ctepaa , creature спасибо от всей моей маленькой компании
Лариса2 огромное спасибо за очень полезную ссылочку ( пойду что нибудь симпатичненькое сошью )
Лариса2 огромное спасибо за очень полезную ссылочку ( пойду что нибудь симпатичненькое сошью )
- rika asaka
- Куклы? Обожаю!
какая прелесть, настоящей Шелльки у меня теперь нет, потеряна в школьные годы. Пытаюсь найти такую, что бы понравилась, примерно до 95 года выпуска.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
подскажите - сейчас Келли выпускаются только на новом тельце или на старом тоже? что-то новое долговязое мне совсем не нравится
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас, начиная с 2011 г., Келли/Шелли вообще больше нет, вместо нее пошла Челси, у нее тельце еще более долговязое, чем у "подросших" Шеллек. Кстати говоря, у "подросших" есть несколько типов тела, и один совсем не выше классической Шельки, даже как бы не ниже, просто молд тела другой, но используют гораздо чаще самую высокую версию тельца. А так вообще все годы с момента появления "подросших" в 2006 году, классические Шельки были тоже. Но в реальных магазинах уже давно с любыми Шельками плохо. Не знаю, как в других городах, а в Москве я за последние годы видела, в основном, серию с балетными ножками и еще чуть-чуть серии "День рождения" - это классический body mold. Правда, в "Мирах Барби" встречаются и некоторые другие выпуски - например, из "Принцессы острова", коллекционные "Дети мира" и еще какие-то. В ДМ в последнее время появились девочки на "подросших" телах, а Челси пока нет.
Будет ли по-прежнему выпускаться классический тип тела - это большой вопрос. Пока не видела и не слышала.
Будет ли по-прежнему выпускаться классический тип тела - это большой вопрос. Пока не видела и не слышала.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
спасибо за ответ! я как-то больше на e-bay смотрю - у нас в магазинах (Минск) кисло...
а не подскажите - где можно почитать-посмотреть про Челси?
и есть ли тут в темке сравнение Шеллек с разными телами?
а не подскажите - где можно почитать-посмотреть про Челси?
и есть ли тут в темке сравнение Шеллек с разными телами?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я и сама смотрю на eBay, ибо в Москве не сильно слаще, чем в Минске. Но если так, то переживать не о чем, там-то уж классических Шеллек валом и еще долго много будет.
Челси мы довольно много обсуждали тут в теме, полистайте на несколько страниц назад. А сравнение Шеллек с какими именно телами Вас интересует? Я помню, когда только появились малышки SiS, которые того же роста, что Челси (хотя тельце у них не совсем такое), на eBay часто мелькала картинка со сравнением: обычная Шелька + подросшая Шелька + малышка SiS. Вроде бы кто-то ее и на форум приносил и выкладывал, но не помню где: либо здесь, либо в теме про SiS. Хотя такую фотографию я и сама сделать могу, а вот Челси у меня пока не водится. Она вообще, по-моему, только у одного человека здесь пока мелькала, поскольку в Россию их не завезли, а на eBay малышню все же покупают не так часто: невыгодно оно. Хотя я бы купила, но там что-то сплошные блондинки, а я хочу рыжика и каштанку.
Челси мы довольно много обсуждали тут в теме, полистайте на несколько страниц назад. А сравнение Шеллек с какими именно телами Вас интересует? Я помню, когда только появились малышки SiS, которые того же роста, что Челси (хотя тельце у них не совсем такое), на eBay часто мелькала картинка со сравнением: обычная Шелька + подросшая Шелька + малышка SiS. Вроде бы кто-то ее и на форум приносил и выкладывал, но не помню где: либо здесь, либо в теме про SiS. Хотя такую фотографию я и сама сделать могу, а вот Челси у меня пока не водится. Она вообще, по-моему, только у одного человека здесь пока мелькала, поскольку в Россию их не завезли, а на eBay малышню все же покупают не так часто: невыгодно оно. Хотя я бы купила, но там что-то сплошные блондинки, а я хочу рыжика и каштанку.