Anchi писал(а):
фото процесса. Готическая девочка получается =) я её называю Садако >.>
Завораживающая фотография! И очень живое лицо!
Модератор: Kotya
Anchi писал(а):
фото процесса. Готическая девочка получается =) я её называю Садако >.>
Julial писал(а):Anchi, паникующая лошадь на картинке просто прелЭстна!
Anchi писал(а):Kardy как только соберу оставшихся девочек, обязательно сфотографирую всех вместе =)
Kardy писал(а):Спасибо, буду очень ждать.
А вот как лучше поступить. Сейчас на сайте заполнить форму примерно, а когда очередь до меня дойдет окончательно согласовать и, может быть, поменять, допустим, тип тела. Или дождаться сравнительных фотографий и уже точный заказ делать?
Заполнила заявку на сайте. Теперь жду сравнительные фотографии, чтобы окончательно определится как будет выглядеть моя мечтаAnchi писал(а): Но чем раньше будет заполнена форма, тем ближе будете в очереди =)
Kotya писал(а):Ань, новая девочка такая нежная и красивая!
У меня вопрос, кажется, еще не задававшийся ранее. На предстоящей выставке будут твои куколки, можно ли попросить тебя и быть уверенной в том, что они будут до конца на стендах, даже если их и выкупят сразу? Просто не уверена, что смогу попасть на Тишинку 31 марта к 12 дня, а иду на выставку фактически только, чтобы твоих кукол посмотреть. Бывает художники отдают кукол сразу со стенда и в течении первых часов уже половины нет.
Сейчас коплю на одну девочку, чтобы в будущем заказать.
BeLianoshka писал(а):С нетерпением буду ждать ваших фото))) Надеюсь их действительно будет мооого и с разных ракурсов
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей