Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
Да, сходство определённо есть - обе в детстве налету в стенку врезалисьЛукерья писал(а):Мне кажется, что есть некоторое сходство между нашими звериками, только масть разная. А так породное родство очевидно. Очень люблю курносеньких зверушек.. Мои девочки постоянно борются за место под лампой на швейном столе. Кто прорвался тот и в нирване.
А про место под лампой - Алечка и рада бы его с кем-то делить, но у мужа определили аллергическую
астму на кошек и вторая киса нам не светит (врач уже эту посоветовал убрать, но хто ж ребёнка отдаст?)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие у всех чудесные лапуськи. Зацеловала бы всех. Обожаю кошек, да и собак тоже. Чисто теоретически собак люблю маленьких, вот как той-терьеры, чтобы можно было на ручки взять и все такое, но жили у нас только большие, колли и овчарка. Поэтому к колли у меня самая особенная любовь.
Во-во, моему Буське почти девятнадцать, и он вдруг тоже проявил неожиданный интерес к книгам. Я искала одну книжку и временно вынула из забитого книжного шкафа несколько больших тяжелых томов, так что там освободилось место. А Буся тут как тут.
Ezhi писал(а):А это Симочка. Она живёт в Туве с родителями. Я с ней выросла. Ей скоро стукнет 20 лет.
За столько-то лет, грех читать не научиться. Первую страницу почти дочитала
Во-во, моему Буське почти девятнадцать, и он вдруг тоже проявил неожиданный интерес к книгам. Я искала одну книжку и временно вынула из забитого книжного шкафа несколько больших тяжелых томов, так что там освободилось место. А Буся тут как тут.
- Звездная Пыль
- Куклы? Обожаю!
Кузя, 9 месяцев - таксотерьер - мы до сих пор не знаем, кто же его мама... папа 80% йорк - так как кобель у хозяйки был один, а сук - много....
Последний раз редактировалось Звездная Пыль 11 апр 2008, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- Gene_Marshall
- Новичок на форуме
Бирюзовая писал(а):Энто мои!
И мои тоже. В смысле, у меня таких 3.
Младшенькая - Барбоса. Она и правда такая барбоска - не йорк, а стаффордшир какой-то. Постоянно третирует младшенького.
Младшенький - Беня - со старшенькой (их мамой) Пусей.
Младшеньким 1 февраля стукнет 6 месяцев. А старшенькой 29 марта исполнится 5 лет.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
питомцы
Gene_Marshall,
Наталья, а глазки у собачек получились зелёными и голубыми!
Это случайно или у них такие глазки?
Собачки прехорошенькие лапульки!
- Gene_Marshall
- Новичок на форуме
Re: питомцы
Чернышова Лариса писал(а):Gene_Marshall,
Это от вспышки. Глазики у них темно-карие, как и положено. Просто сфоткали вот так, не подумавши о том, что вспышка моГЁтЬ бликануть на глазках. Ну, как у людей глаза красными получаются от вспышки.
Мерси за комплиманы. Я - заядлая собачница, больная на голову, можно сказать. И еще радует, что йорки ваапче не линяют. То исть апсалютна! В туалет ходят в лоток (резиновый автомобильный коврик с бортиками - в нем пеленка постелена) - нет необходимости вставать в несусветную рань (я - "сова", на работу встаю с пистолетом у виска в 7.45). Проще говоря, собаки, прЫятныЯ во всех отношениях. Как я говорю - уже не мяукаем, но и лаем-то негромко.
- Gene_Marshall
- Новичок на форуме
- Gene_Marshall
- Новичок на форуме
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OSEvA, спасиб.) Зверей я своих люблю. Коту, например, безнаказанно разрешается каждый день взбираться мне на спину в 6 утра и орать истошным голосом, прося поесть. И ему за это ничего не бывает. Ну, конечно, если муж не проснётся.)))
А Ваша Ева сразу видно, что девушка! Так кокетливо в объектив смотрит. С именем не ошиблись.))))
А Ваша Ева сразу видно, что девушка! Так кокетливо в объектив смотрит. С именем не ошиблись.))))
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас живет молодой черный кот. Зовут его Альбус Серверус, если коротко, то - Сервер.
Не любит фотографироваться, но зато умеет отключать флэшки от usb и на короткой лапе с графическим планшетом и Maс-монитором для вэб-дизайнеров. Охотится на курсор мыши, на пальцы, бегающие по клавиатуре; когда хозяева отлучаются, например, на прием пищи, пытается устроить гнездовье в открытом системном блоке или перегрызть шнур от наушников. Последнее время начались серьезные проблемы - виснет: цепляется за штору, повисает, потом падает.
Музыкант - владеет акустической гитарой на лузерско-бардовским уровне - струны дергать умеет, но аккорды зажимать не научился. Присматривается к басу, подумывая перейти на более тяжелые композиции, очевидно, под влиянием публикаций журнала "Rolling Stone", на стопке которых периодически спит. Космополит и демократ: позволяет гостям хозяев повязывать ему здоровенный бубенец на ленточке и называть Некой. Реформатор и философ: пьет воду только из-под крана, а после может бесконечно долго наблюдать, как она разбивается о стенку ванны.
Кукол любит платонически, на расстоянии (2,5 метров от пола). Смотрит на них как недоступный разуму и челюстям идеал, витающий где-то на недосягаемой высоте в два раза превышающей максимальную высоту прыжка.
В свободное время притесняет слизеринский галстук хозяина или гоняет золотистые и белые мячики. Любимая игрушка - молния (50 см). Совокупность факторов дает возможность предполагать в нем потенциал будущей звезды квиддича, так что к лету будем обивать форточку сеткой, чтоб не сожрал случайную сову.
Не любит фотографироваться, но зато умеет отключать флэшки от usb и на короткой лапе с графическим планшетом и Maс-монитором для вэб-дизайнеров. Охотится на курсор мыши, на пальцы, бегающие по клавиатуре; когда хозяева отлучаются, например, на прием пищи, пытается устроить гнездовье в открытом системном блоке или перегрызть шнур от наушников. Последнее время начались серьезные проблемы - виснет: цепляется за штору, повисает, потом падает.
Музыкант - владеет акустической гитарой на лузерско-бардовским уровне - струны дергать умеет, но аккорды зажимать не научился. Присматривается к басу, подумывая перейти на более тяжелые композиции, очевидно, под влиянием публикаций журнала "Rolling Stone", на стопке которых периодически спит. Космополит и демократ: позволяет гостям хозяев повязывать ему здоровенный бубенец на ленточке и называть Некой. Реформатор и философ: пьет воду только из-под крана, а после может бесконечно долго наблюдать, как она разбивается о стенку ванны.
Кукол любит платонически, на расстоянии (2,5 метров от пола). Смотрит на них как недоступный разуму и челюстям идеал, витающий где-то на недосягаемой высоте в два раза превышающей максимальную высоту прыжка.
В свободное время притесняет слизеринский галстук хозяина или гоняет золотистые и белые мячики. Любимая игрушка - молния (50 см). Совокупность факторов дает возможность предполагать в нем потенциал будущей звезды квиддича, так что к лету будем обивать форточку сеткой, чтоб не сожрал случайную сову.
У меня дома тоже живет нечто...
По всей видимости - это кот.
Он лысый. Порода- донской сфинкс.
По паспорту он Hennessy Happyness TwiNsteD'n SuN Winner Cox.
Мы зовем его просто Кока.
Это нечто немного браш. Это значит, что он не "голый" или "липкий", а как велюр, ну или пан-бархат на ощупь.
Шерсть у него, конечно, есть, местами...
Зато глаза голубые-голубые...!
Любит кукол. Спать между монитором и клавиатурой на столе.
Он такой ржачный, что без слез не взглянешь!
Я его люблю, а он любит моего мужа. Залезает к мужу на спину, в волосы зароется и хурчит, аж причмокивает!
А мне остается только кормить, да "твиксы" за ним убирать...
Обидно!
Собираюсь завести себе тойчика.
Надеюсь, что не предаст...
По всей видимости - это кот.
Он лысый. Порода- донской сфинкс.
По паспорту он Hennessy Happyness TwiNsteD'n SuN Winner Cox.
Мы зовем его просто Кока.
Это нечто немного браш. Это значит, что он не "голый" или "липкий", а как велюр, ну или пан-бархат на ощупь.
Шерсть у него, конечно, есть, местами...
Зато глаза голубые-голубые...!
Любит кукол. Спать между монитором и клавиатурой на столе.
Он такой ржачный, что без слез не взглянешь!
Я его люблю, а он любит моего мужа. Залезает к мужу на спину, в волосы зароется и хурчит, аж причмокивает!
А мне остается только кормить, да "твиксы" за ним убирать...
Обидно!
Собираюсь завести себе тойчика.
Надеюсь, что не предаст...