Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
Lakhota, шикарное кимоно! да и девочка на личико симпатичная. жаль, что "дутыш", но при желании тело можно и поменять:)
OlgaL. , очень удачная девочка, поздравляю! *с надеждой* а в вашем магазине еще таких не осталось?:)
OlgaL. , очень удачная девочка, поздравляю! *с надеждой* а в вашем магазине еще таких не осталось?:)
Вроде не осталось, хотя кто их там знает
В выходные заеду - посмотрю
В выходные заеду - посмотрю
- Ecureuil
спасибо:) кстати, сколько стоит эта очаровательная докторша?
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Ага, мне доктор тоже нравится просто супер!
Полный сет со столиком для осмотров, тремя пусиками, докторским чемоданчиком и кучей содержимого для него - около 300 рублей стоил.
- Ecureuil
OlgaL., какая красотка получилась! цвет волос вообще совершенно "человеческий":) а что насчет докторов по 300 рублей? кончились уже, да?:(
Спасибочки!
Увы, докторш пока нет Если вдруг появятся - сразу же куплю одну для Вас
Увы, докторш пока нет Если вдруг появятся - сразу же куплю одну для Вас
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я сегодня купила пластмасску подделку по фашиониста-парня. Отдала аж целых 187 рублей
Вообще, я его ради обуви купила, а оказалось он шарнирный, да из толстой твердой пластмассы, да прошит неплохо и смпатичен. Шмотки правда, некудышные, были тут же выброшены.
Решила парня на ООАК отправить, скоро покажемся
А пока не ООАКнутые, правда в не родной одежде и без оной:
Вообще, я его ради обуви купила, а оказалось он шарнирный, да из толстой твердой пластмассы, да прошит неплохо и смпатичен. Шмотки правда, некудышные, были тут же выброшены.
Решила парня на ООАК отправить, скоро покажемся
А пока не ООАКнутые, правда в не родной одежде и без оной:
Он и без ООАКа прекрасен - я таких у нас не видела...
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
airburst
Какой дядько классный! Это из мира детства в медведице?
Я вообще большой ценитель китайцев XD
Какой дядько классный! Это из мира детства в медведице?
Я вообще большой ценитель китайцев XD
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA, в Медведице, но не в азбуке детства, а в Трех толстяках на 1 этаже - там в конце есть стенд с игрушками, но там остался только один. Однако он не без недостатков - шарниры в коленях слабые, швы ужасные. Однако головушка недурна. В одежде он неплох.
Братец моего Ромки был он где-то в этой теме в образе ПрЫнца
Так вот чья это подделка! Я думала, что какой-нибудь Кен.
Прочность у парня проверена в самых ссуровых условиях - Дед Мороз принес такого моей пятилетней племяннице, мужчина тут же оказался самым любимым и неразлучным с хозяйкой персонажем, ходил гулять и катался с горки, был женихом у всех ее Барби, катался на пони, падал с деревьев... Любитель экстрима оказался Роман-второй, вобщем.
А это мой - шьем и примеряем костюм Морозко. С ролью прекрасно справился - весь Новый год под елочкой работал
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen, да, да - это он, принц
понравился он мне
А вот мы и ООАКнулись сегодня и сразу пару нашли. ВОт они, мои пластмасски, загореленькие, как будто только с пляжа:
понравился он мне
А вот мы и ООАКнулись сегодня и сразу пару нашли. ВОт они, мои пластмасски, загореленькие, как будто только с пляжа:
Какая красивая пара!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
точно, что то есть!
Сама в шоке. "Тихо шифером шурша...." Я вообще-то никогда не увлекалась играми, а тут такое
airburst писал(а):А вот мы и ООАКнулись сегодня и сразу пару нашли. ВОт они, мои пластмасски, загореленькие, как будто только с пляжа:
А до чего хорош красавчик! Мне у него сама скульптура лица понравилась. Ну и густые кудри, конечно Вообще, у меня до него Кенов и "Кенов" не было (одни волксообитсу ), так Ромка показался ооочень крупным мужчиной по сравнению с ними.
А девочка - она кто? На мой взгляд, они на француза и француженку похожи
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):
ИМХО он похож на Девида Бореназа))))) это который в "Мумиях" играл
На Николя тоже похож из "Элен и ребят"
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, Elen, спасибо в Мумиях играл Бренден Фрейзер вроде - мне он его тоже очень сразу напомнил как я его нарисовала
Девочка - это перерисованный гибрид головы Барби - пляжной Терезы и тела шарнирной китайской Беллы.
Однако, я поняла, что парню нужна водолазка с горлом или другое тело. Это мне совсем не нравится. А голова клёвая, ниче не скажешь.
Девочка - это перерисованный гибрид головы Барби - пляжной Терезы и тела шарнирной китайской Беллы.
Однако, я поняла, что парню нужна водолазка с горлом или другое тело. Это мне совсем не нравится. А голова клёвая, ниче не скажешь.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Pomm , ну очень хорошенькие , поздравляю
(а у меня свои тараканы , я бы их головки на тела мокситинз бы пересадила)
(а у меня свои тараканы , я бы их головки на тела мокситинз бы пересадила)
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О-о, я только сегодня таких же точно в "Детях" рассматривала и убеждала (и таки убедила!) себя, что мне они не нужны, ибо не впишутся в формат Но с покупкой таки поздравляю!
А как у них пластик по качеству? Без посторонних запахов?
А как у них пластик по качеству? Без посторонних запахов?
Evrica Grecheskaja, я их пока даже не открепила от коробки. Будут пока в первозданном состоянии. Что-то не могу с ними определиться. Скорее всего, останутся при своих тушках. Они вызывают какое-то чувство умиления у меня. Это же надо было придумать такое. Причем при покупке мне понравилась шатенка, а блондинку я хапнула от жадности, ну и для полноты собрания головастиков. Теперь же блондинка кажется очень даже милой. И еще она похожа на Навку.
Ристе, у них качество вполне себе нормальное, даже удивительно. И не пахнут они ничем. Прилагается расческа и подставка, что безмерно меня удивило. Да еще совсем неплохая подставка:
Нижнее белье есть, а вот одежда конечно ерунда. Нитки торчат с изнанки. Лицевая сторона вполне приличная.
Ристе, у них качество вполне себе нормальное, даже удивительно. И не пахнут они ничем. Прилагается расческа и подставка, что безмерно меня удивило. Да еще совсем неплохая подставка:
Нижнее белье есть, а вот одежда конечно ерунда. Нитки торчат с изнанки. Лицевая сторона вполне приличная.
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Класс! Спасибо за подробную информацию!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие глазастики и правда на Навку похожи.
Можно я ще тут своим парнем похвастаюсь я ему водолазочку пошила:
airburst писал(а):Какие глазастики и правда на Навку похожи.
Паренек очень хорош! Вполне себе конкурент любым кенам!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EraDanTi, спасибо мне он кажется даже лучше многих Кенов. Теперь он у меня любимчик