Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip - милые "головастики"
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Куклы Pullip - милые "головастики"
omni56
я лида купила очень вовремя на пс - ещё за 98дол., решила тогда не тянуть с ним, т.к. он действительно очень популярен, не хотелось потом переплачивать. а теперь как посмотрю на нынешние цены на него - волосы дыбом встают
я лида купила очень вовремя на пс - ещё за 98дол., решила тогда не тянуть с ним, т.к. он действительно очень популярен, не хотелось потом переплачивать. а теперь как посмотрю на нынешние цены на него - волосы дыбом встают
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
omni56, в рублях с доставкой получилось 4400 (уже не помню, как делилась цена куклы и доставка)
- omni56
- Серьезно интересуюсь
Ну это ещё я считаю нормально.
lead есть на инджапан за 97долл, хотя с накрутками все равно много выйдет, наверное
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Вот его самого с инджапана вчера как раз и обсудили. Выходит под 200 у.е.
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
имхо, это все "разговоры в пользу бедных". у каждого свои представления об адекватности цены на кукол, у каждого свои финансовые возможности - исходя из этих факторов вырисовываются разные возможные точки зрения. т.е. для кого-то купить куклу за 100 долл. - это глупость и расточительство или просто затратное мероприятие. другой может позволить себе покупку и за 500 долл. и считает эти траты оправданными.
прошлым летом я купила Пажу за 300 долл. (спасибо Anardin ее старания и помощь при покупке), это было затратно и не совсем просто для меня, но я считаю, что воплощение мечты того стоит. это был мой личный подвиг))) обычно я не покупаю кукол за такие деньги.
мне кажется, суть в том, чтобы определиться, какая кукла тебе нужна всенепременно, а кем достаточно восхищаться на расстоянии. а определившись с приоритетами, ориентироваться на рыночную стоимость нужных вам кукол. какая бы цена ни казалась нам адекватной, есть рынок, есть спрос и предложения, и если куклу готовы покупать за бОльшие деньги, продавцы не будут выставлять ее за меньшие. (но иногда это все же происходит - живите на инджапане, там случаются чудеса))
никто же не заставляет покупать всех своих кукол втридорога, но воплощение мечт оправдывает накладность отдельных покупок. опять-таки имхо.
прошлым летом я купила Пажу за 300 долл. (спасибо Anardin ее старания и помощь при покупке), это было затратно и не совсем просто для меня, но я считаю, что воплощение мечты того стоит. это был мой личный подвиг))) обычно я не покупаю кукол за такие деньги.
мне кажется, суть в том, чтобы определиться, какая кукла тебе нужна всенепременно, а кем достаточно восхищаться на расстоянии. а определившись с приоритетами, ориентироваться на рыночную стоимость нужных вам кукол. какая бы цена ни казалась нам адекватной, есть рынок, есть спрос и предложения, и если куклу готовы покупать за бОльшие деньги, продавцы не будут выставлять ее за меньшие. (но иногда это все же происходит - живите на инджапане, там случаются чудеса))
никто же не заставляет покупать всех своих кукол втридорога, но воплощение мечт оправдывает накладность отдельных покупок. опять-таки имхо.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Золотые слова говоришь, только мало кто понимает что у всех взгляд на это разный. Я выше не стала писать что мне если нужна кукла, то я на нее накоплю и куплю свою мечту. Я думаю не стоит оглашать почем обошлась мне покупка Принчипессы, Нуар, Изольды и др. непуллипкукол в довольно короткие сроки Я захотела - я купила. А есть люди которые этому завидуют. Вот это злит меня больше всего. Раз такая богатенькая, то вот и тусуйся со своими буржуями. Вот честно после таких заяв в личку как-то не хочется больше общаться с кукольниками. А я ведь как ребенок радуюсь удачной покупке и новой кукле и хочу поделиться этой радостью, а не похвастаться - смотрите сколько она у меня стоит!!
- omni56
- Серьезно интересуюсь
Девушки, я не думала что мое желание приобрести Лида (в будущем) вызовет такие бурные дебаты.Я просто хочу понять порядок цен на него,и все.На инджапане цены божеские,там накрутки дикие.
Teddy Bear я полностью с вами согласна,что если нужна кукла, то я на нее накоплю и куплю свою мечту.
Раз такая богатенькая, то вот и тусуйся со своими буржуями. Вот честно после таких заяв в личку как-то не хочется больше общаться с кукольниками. (А что и такое бывает?)
Teddy Bear я полностью с вами согласна,что если нужна кукла, то я на нее накоплю и куплю свою мечту.
Раз такая богатенькая, то вот и тусуйся со своими буржуями. Вот честно после таких заяв в личку как-то не хочется больше общаться с кукольниками. (А что и такое бывает?)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Интересная дискуссия. Абсолютно согласна с мнением форумчан, жизненное кредо которых "накопи на свою мечту".
Я тоже очень хотела приобрести одну старушку,несколько не укладывающуюся ни по финансам ни по виш листу, ни по заявленной для нее роли в моем пуллипсемействе... Но таки я сделала это, и очень счастлива (Мишутке спасибо!)
Главное захотеть и большая любовь все преодолеет! А если есть сомнения или по цене жалко такие деньги отдавать, но куколку все равно хочу- это не любовь, это так, несерьезно
Тэддик ты ж мой шладкий, не перживай-хороших кукальнегов больше, чем завистливых
Вот я например-я ж очень хороший, добрый. Дружи с такими.
Я тоже очень хотела приобрести одну старушку,несколько не укладывающуюся ни по финансам ни по виш листу, ни по заявленной для нее роли в моем пуллипсемействе... Но таки я сделала это, и очень счастлива (Мишутке спасибо!)
Главное захотеть и большая любовь все преодолеет! А если есть сомнения или по цене жалко такие деньги отдавать, но куколку все равно хочу- это не любовь, это так, несерьезно
Тэддик ты ж мой шладкий, не перживай-хороших кукальнегов больше, чем завистливых
Вот я например-я ж очень хороший, добрый. Дружи с такими.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Teddy Bear писал(а):Раз такая богатенькая, то вот и тусуйся со своими буржуями. Вот честно после таких заяв в личку как-то не хочется больше общаться с кукольниками.
Боже, как страшно жить!
До чего бывают некоторые до чужого добра жадные! И это очень грустно
Мне кажется, что 200 за Лида по нынешним временам вполне приемлемо
- Savelle
- Контактная информация:
omni56 писал(а): (А что и такое бывает?)
и не только. в фандоме пуллиполюбителей еще все мягко. а вот у бжд-шников такие батлы со скандальными топиками, выкладыванием личной переписки в блогах и т.д., что покруче бразильских сериалов будет.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Oli4ka+ , рада познакомиться! Посмотрела ваши красивые фото по ссылке! Красное платье девочке очень идёт! Я пока свою не переодевала.
- omni56
- Серьезно интересуюсь
Savelle писал(а):и не только. в фандоме пуллиполюбителей еще все мягко. а вот у бжд-шников такие батлы со скандальными топиками, выкладыванием личной переписки в блогах и т.д., что покруче бразильских сериалов будет.
Знаете этого везде достаточно.Я раньше на вышивальных форумах сидела так там тоже самое.
Девочки и мальчики, раз уж пошла такая тема про дорогих и желанных, так сказать вдогонку может у кого-нить живет: например: Assa или Winter Purezza? Положила на них глаз, что делать - активно нравятся некоторые старушки))) Любопытно посмотреть фотки владельцев
- omni56
- Серьезно интересуюсь
Midsummer это страшила?Какой он стал красавец.На хиппи похож.
Ножки таев мне тоже очень нравятся.
Ножки таев мне тоже очень нравятся.
это что оригинальные ноги Таев? у меня нет ни одного Тая, поэтому удивлена очень и очень!
а паренек у меня вызывает сочувствие. Потресканые губы, красные веки, бледность и отсутствие бровей выдает в нем наркотическую зависимость... (извините, если кого обижу, но таковы мои ассоциации )
осталось только круги под глазами добавить... бедняга
а паренек у меня вызывает сочувствие. Потресканые губы, красные веки, бледность и отсутствие бровей выдает в нем наркотическую зависимость... (извините, если кого обижу, но таковы мои ассоциации )
осталось только круги под глазами добавить... бедняга
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Midsummer,
прикольные косы
прикольные косы
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Midsummer, страшила шикарно преобразился
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Midsummer, о майн гот да вы уникальны!!!!!
ППКС и думаю ППКС энное кол-во рашен таеманов/филов (а вообще сколько там нас?)
Вам письмо в ЛС
таевы стопы, как они мне нравятся
ППКС и думаю ППКС энное кол-во рашен таеманов/филов (а вообще сколько там нас?)
Вам письмо в ЛС
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
omni56
мне он скорей растамана напоминает, нежели хиппи
а стопы - я вот ему ещё пальчики разделю и будет мне щастье ♥♥♥
Irkind
ну что вы, он хороший мальчик, книжки читает, сказки, там, растаманские слушает, думает о чём-то своём. ну максимум покуривает иногда
ноги - да, оригинальные
AngelicaR
спасибо там не только косы, там всякого накручено, как-нибудь ещё выложу картинки
Minami
о, я себя прямо скульптором чувствовала, когда соскребала с него слои штукатурки
Marivika
я, наверное, неполноценный таеман - я люблю только двоих - лида и страшилу
мне он скорей растамана напоминает, нежели хиппи
а стопы - я вот ему ещё пальчики разделю и будет мне щастье ♥♥♥
Irkind
ну что вы, он хороший мальчик, книжки читает, сказки, там, растаманские слушает, думает о чём-то своём. ну максимум покуривает иногда
ноги - да, оригинальные
AngelicaR
спасибо там не только косы, там всякого накручено, как-нибудь ещё выложу картинки
Minami
о, я себя прямо скульптором чувствовала, когда соскребала с него слои штукатурки
Marivika
я, наверное, неполноценный таеман - я люблю только двоих - лида и страшилу
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Midsummer, очень хочется взглянуть на результат разделения пальчиков.
(тоже обжаю ножки тайчиков)
фуф, ну если так, то Вы меня успокоили!
- omni56
- Серьезно интересуюсь
Minami писал(а):Midsummer, очень хочется взглянуть на результат разделения пальчиков.
Мне тоже будет интересно посмотреть.
- Babaika
- Контактная информация:
Может быть, немного не в тему, но девочка Minami переехала ко мне:
Я счастлива, что она теперь живет у меня.
А пальчики у таянгов мне тоже очень понравились. Прямо настоящая "античная" мужская стопа.
Я счастлива, что она теперь живет у меня.
А пальчики у таянгов мне тоже очень понравились. Прямо настоящая "античная" мужская стопа.
Подскажите - где найти тутор - как менять глазные чипы пуллипам?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Irkind, можно далеко и не ходить, полезная инфа есть и здесь, на ДП- Простейший кастом Пуллип, Таянгов
Свой фототуториал по смене чипов добавлю чуть позже обязательно!
Свой фототуториал по смене чипов добавлю чуть позже обязательно!
Olga Gubina, Marivika спасибо - информации более, чем достаточно! теперь я сделаю это!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Babaika , я очень рада, что малышка нашла новый дом
- omni56
- Серьезно интересуюсь
Подскажите пожалуйста какого размера глаза от БЖД можно ставить Pullip,Taeyang.
Везде по разному пишут и 24мм и 22мм и 20мм.
Сейчас есть колл-ка на долмор, но там только 20мм акриловые глаза.Они подойдут?
Везде по разному пишут и 24мм и 22мм и 20мм.
Сейчас есть колл-ка на долмор, но там только 20мм акриловые глаза.Они подойдут?