Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Девоньки, ну рукодельницы, такой красоты на творили - любо-дорого смотреть
Ремешки от часов я то же использовала, покупала новые, для дамских или детских часиков, они тоненькие, аккурат для любимок подходят.
Я как то с мужниноного джемпера утырила маленькую железную эмблемку, она открепляется, я при стирке её снимала и однажды, как бы случайно, для любимого пупса Антона (в советских куклах его показывала - отец 4-х сыновей) пристроила на комбез, девочки, ну как тут и было! Муж когда хватился, поздно было! Антону уже подарено, не отбирать же
А вообще предлагаю лозунг: раздербаним все мужнины штаны-рубахи ради одежки для кукол! Сумки пустим на обувь! А из новых, только что купленых носков для себя любимых - на шить свитеров и платьев!
Ремешки от часов я то же использовала, покупала новые, для дамских или детских часиков, они тоненькие, аккурат для любимок подходят.
Я как то с мужниноного джемпера утырила маленькую железную эмблемку, она открепляется, я при стирке её снимала и однажды, как бы случайно, для любимого пупса Антона (в советских куклах его показывала - отец 4-х сыновей) пристроила на комбез, девочки, ну как тут и было! Муж когда хватился, поздно было! Антону уже подарено, не отбирать же
А вообще предлагаю лозунг: раздербаним все мужнины штаны-рубахи ради одежки для кукол! Сумки пустим на обувь! А из новых, только что купленых носков для себя любимых - на шить свитеров и платьев!
VikkiT,курносый мужичок-просто Зайка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VikkiT писал(а):Решив, что нам нужен хоть один мальчик, пошился такой вот наряд.
просто обалденно! с Вашего позволения, сохраню себе в копилку идей - у меня 2 таких же перца проживает в обнаженном виде, вдруг когда-нибудь и до них дойдут руки, а тут - Ваш чудесный наряд!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
VikkiT писал(а):Решив, что нам нужен хоть один мальчик, пошился такой вот наряд.
Шикарный наряд! Просто прелесть! У меня такой пупс тоже мальчик....
Были у меня эти трое в чём попало, наряжала в резервные платья, а оно ж б/у всё равно,не то . Но вот наконец руки дошли, купила я ткани и кружев - у меня-то самой насчёт шитья-вязания обе руки левые и растут прямиком из ...., но есть у меня подруга Светка - она портниха. Вот такие мы с ней придумали, а она воплотила.
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Lins, красавицы-нарядницы получились! Как хорошо, когда есть подруги!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lins,
какая прелесть!!!
Как я люблю таких девочек!!!мммммм!!!!!! А какие они счастливые стоят!!!
VikkiT,
Чудесный нарядик, мальчонка прелесть))))))))))
какая прелесть!!!
Как я люблю таких девочек!!!мммммм!!!!!! А какие они счастливые стоят!!!
VikkiT,
Чудесный нарядик, мальчонка прелесть))))))))))
Спасибо большое, девочки! Сама весь вечер любуюсь. И кот тоже любуется - вот:
Lins , какой красавец ваш Кис и ценитель красоты!!!!Куколки-загляденье!
Да, кот у меня таки зачётный - обожаемый и боготворимый со всех сторон.
А кукол давно собиралась в порядок привести, вот собралась - насмотрелась тут на ваших, и самой захотелось.
А кукол давно собиралась в порядок привести, вот собралась - насмотрелась тут на ваших, и самой захотелось.
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Lins вот это барышни! Молодец подружка! Понимающая.
Котяра у меня такой в детстве был, только с белым галстуком на шее, Феликксом звали - 6 кг сплошного очарования
Котяра у меня такой в детстве был, только с белым галстуком на шее, Феликксом звали - 6 кг сплошного очарования
Не, ну какие галстуки могут быть у чистопородного британского кота? Они однотонные.
Lins, девочки у Вас красавицы! Платья шикарные получились! Не зря даже кот залюбовался Смотрю вот на Вашу Мальвинку на втором фото и думаю, а не обнаглеть ли мне окончательно и не выклянчить ли ту малявку, что Вы на блошке недавно купили... Пока совесть не позволяет.
tanchik писал(а):Lins, девочки у Вас красавицы! Платья шикарные получились! Не зря даже кот залюбовался Смотрю вот на Вашу Мальвинку на втором фото и думаю, а не обнаглеть ли мне окончательно и не выклянчить ли ту малявку, что Вы на блошке недавно купили... Пока совесть не позволяет.
Отправлю в среду или в четверг. Ура, нашлась ей мамочка! А то у меня прямо сердце кровью обливается, глядя на неё. Никак она в нашу компанию не вписывается, а выбросить не могу.
Lins, Вы серьёзно? Спасибо огромное! Какая же Вы замечательная! Пора мне взамен отдариваться, а то прямо неудобно как-то
tanchik писал(а):Lins, Вы серьёзно? Спасибо огромное! Какая же Вы замечательная! Пора мне взамен отдариваться, а то прямо неудобно как-то
Глупостей не говорите. Ничего мне взамен не надо.Я рада, что кукла обретёт дом и заботливые руки.
Lins! Какие КРАСАВИЦЫ!!!!!!!! Платья у них очень нарядные !!!!!!!!!!!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ух ты!!!! Вот это да!!!!
Какая красивая!!!
Какая вы молодец,ну надо же как получилось! А у нее волосы паричок? А платье сами да? Здорово!!!
А обувь то какая!
Какая красивая!!!
Какая вы молодец,ну надо же как получилось! А у нее волосы паричок? А платье сами да? Здорово!!!
А обувь то какая!
lentina, как всегда-шедевр!Нет слов-золотые ручки!После вас и показываться стыдно Но мне проще связать .Вот покажу,как я закамуфлировала начинающиеся тёмные пятна на этой ляльке.Очень мне нравится её личико.Купила её на блошке,причём,на стационарной(там непроданный товар хранится до следующего базара на улице в сырых сарайчиках без отопления)
lentina, как всегда - потрясающе! Я удивляюсь, как при использовании разноплановых тканей и нескольких видов отделки платье может выглядеть таким гармоничным, не перегруженным деталями! В куклу просто влюбилась!
IaO, ничего не стыдно! Костюмчик получился очень уютный, видно, что девочка с удовольствием кутается в него! Очень симпатично!
IaO, ничего не стыдно! Костюмчик получился очень уютный, видно, что девочка с удовольствием кутается в него! Очень симпатично!
Helenos, спасибо!
Saasch, спасибо. Да, всё что на кукле сама шила. Под платьем красивое больё . Обувь тоже моя работа.
Кукле реставрировала глазки - делала веки и ресницы, парик сделала из натуральных волос, покраска губ - старая краска на половину облезла.
IaO, прелестная куколка, очень милое личико, вязалочка хорошая, аккуратная. Мне тоже нравится вязать для кукол "сверху", можно без швов обойтись.
Helenos, спасибо, радует такой приятный отзыв.
Кукле реставрировала глазки - делала веки и ресницы, парик сделала из натуральных волос, покраска губ - старая краска на половину облезла.
IaO, прелестная куколка, очень милое личико, вязалочка хорошая, аккуратная. Мне тоже нравится вязать для кукол "сверху", можно без швов обойтись.
Helenos, спасибо, радует такой приятный отзыв.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
IaO,
Какой уютный комбезик получился!!!
Правильно,малышню потеплее одевать надо....еще ведь март впереди...
"придет марток...оденешь трое порток))))"
Какой уютный комбезик получился!!!
Правильно,малышню потеплее одевать надо....еще ведь март впереди...
"придет марток...оденешь трое порток))))"
lentina писал(а):Немочка, маркировки нет, рост 60-62см.
...
Барышня романтичная получилась.
Ваша куколка преобразилась неузнаваемо, прямо как в программе "Снимите это немедленно"
До чего все же прическа меняет человека (в смысле, куклу)
- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Evlampia, точно подметили!
И прическа девочку поменяла и глазки подправленные сделали её такой славной, нежной, спокойной. Прелесть!
И прическа девочку поменяла и глазки подправленные сделали её такой славной, нежной, спокойной. Прелесть!
lentina , спасибо.Да,вяжу сверху на 5 спицах,швов нет.И у этой модели широковатые бёдра и несовсем ровные ножки при(ИМХО) несовсем малышковом лице),потому скрыли сразу все проблемные места) Saasch, Спасибо,вы правы,даже у нас сейчас мороз и снегопад
lentina, просто нет слов - одни эмоции! Это восхитительно! Просто чудо, а не куколка!
IaO, какая уютная вязалочка получилась - супер! А я вот реглан вязать не умею пока, но обязательно научусь, потому что на малышню без швов вязать гораздо удобнее. Спасибо за лишний "пинок" в нужном направлении)))
IaO, какая уютная вязалочка получилась - супер! А я вот реглан вязать не умею пока, но обязательно научусь, потому что на малышню без швов вязать гораздо удобнее. Спасибо за лишний "пинок" в нужном направлении)))
tanchik ?
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»