Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Somebreo. Жизнь и приключения малышки Айрин
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Somebreo. Жизнь и приключения малышки Айрин
Парень оказался слишком тяжёлым для девушки. Но кое как она всё же отволокла его на обочину, подальше от горящей машины. А сама бросилась домой звать на помощь.
-Скорее! Помогите! –ворвалась девочка в гостиную, где сидела вся компания. –Он там! Он умирает!
-Что случилось? Кто умирает? –вскочил Кен.
-Айрин! У тебя кровь на рукаве! –испуганно воскликнула Барби.
-Это его кровь! Там авария! –от волнения девочка не могла связно объяснить что случилось.
-Скорее! Помогите! –ворвалась девочка в гостиную, где сидела вся компания. –Он там! Он умирает!
-Что случилось? Кто умирает? –вскочил Кен.
-Айрин! У тебя кровь на рукаве! –испуганно воскликнула Барби.
-Это его кровь! Там авария! –от волнения девочка не могла связно объяснить что случилось.
Последний раз редактировалось Somebreo 03 мар 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Соня позвонила и вызвала скорую. Все члены семьи собрались в спальне рядом с несчастным парнем, и нетерпеливо ожидали приезда врача. Айрин не испугало обезображенное лицо незнакомца. Она присела к нему на кровать и накрыла его большую сильную ладонь своей маленькой ручкой, стараясь забрать на себя часть его боли, передать своё тепло и облегчить страдания.
Врач сказал что парнишка без сознания и ему нужен покой. Добавив при этом что ему крупно повезло, ничего не сломано. А на лице, конечно, останется шрам, но шрамы украшают мужчину. С тем и ушёл. Барби деликатно выпроводила Айрин из спальни.
-Всё что могла ты уже сделала, теперь он должен отдохнуть и набраться сил.
-Всё что могла ты уже сделала, теперь он должен отдохнуть и набраться сил.
Аскольд открыл глаза. Он лежал в не знакомой комнате на кровати. Голова раскалывалась от боли, всё тело саднило, словно его избила толпа футбольных фанатов. Переборов головокружение и тошноту, он уселся на постели. Нет, комната определённо не была ему знакома. Он помнил как прилетел сегодня утром с гастролей и должен был заселиться в гостиницу. Ещё одно воспоминание как он переходит улицу, таща тяжеленный чемодан, а потом провал.
Что бы со всем разобраться он пошёл искать хозяев дома. Но проходя прихожую, в которую он попал из спальни, Аскольд скользнул взглядом по большому настенному зеркалу и замер.
-Нет! Этого не может быть! Что со мной случилось?! –в ужасе воскликнул парнишка, закрываясь рукой от обезображенного отражения.
Всю правую половину лица покрывали белёсые уродливые шрамы. Голова закружилась, парень повалился на подзеркальную тумбочку, роняя флаконы и коробочки. Он плакал впервые в жизни, не готовый принять тяжёлую правду.
-Нет! Этого не может быть! Что со мной случилось?! –в ужасе воскликнул парнишка, закрываясь рукой от обезображенного отражения.
Всю правую половину лица покрывали белёсые уродливые шрамы. Голова закружилась, парень повалился на подзеркальную тумбочку, роняя флаконы и коробочки. Он плакал впервые в жизни, не готовый принять тяжёлую правду.
Айрин как раз шла проведать нового знакомого, когда услышала сдавленные всхлипы в прихожей. Она осторожно заглянула за угол и всё поняла. Ей было безумно жалко красивого парнишку, но в данную минуту не было слов способных утешить его. Он должен пережить это и смириться.
Стараясь не шуметь, девушка тихонько вышла из комнаты.
Стараясь не шуметь, девушка тихонько вышла из комнаты.
А в гостиной тем временем царила Соня. Она успела навестить парикмахерскую и пообщаться с милицией.
-Они наконец то убрали эти ужасные остатки машин из под наших окон! –сообщила она. –А ещё отдали нам чемодан этого парня. И вы знаете что я в нём нашла? Смотрите! –Соня продемонстрировала всем плакат рекламирующий цирковое представление.
-Не смотри так на меня, Би! Должны же мы знать кого приютили под своей крышей.
-Они наконец то убрали эти ужасные остатки машин из под наших окон! –сообщила она. –А ещё отдали нам чемодан этого парня. И вы знаете что я в нём нашла? Смотрите! –Соня продемонстрировала всем плакат рекламирующий цирковое представление.
-Не смотри так на меня, Би! Должны же мы знать кого приютили под своей крышей.
И вот, наконец, Аскольд нашёл обитателей этого огромного дома. Он вошёл в комнату спокойно и твёрдо, только грусть в глазах выдавала его недавние переживания.
-Как я рада что тебе уже лучше! –сказала, оказавшаяся тут же Соня. –Я так волновалась!
-Мы все волновались. –уточнил Кен, подходя к парню и протягивая тому руку. –Я Кен.
-Меня зовут Аскольд. –представился парень.
-Как я рада что тебе уже лучше! –сказала, оказавшаяся тут же Соня. –Я так волновалась!
-Мы все волновались. –уточнил Кен, подходя к парню и протягивая тому руку. –Я Кен.
-Меня зовут Аскольд. –представился парень.
Аскольд уселся и рассказал свою историю. Оказалось что он работает дрессировщиком в цирке, и приехал сюда на гастроли. Его подопечных сразу отвезли в цирк, а он решил пройтись по городу до гостиницы. Кен в свою очередь поведал парню чем закончилась эта прогулка.
После этого Соня познакомила Аскольда со всеми обитателями дома, умудрившись обойти вниманием Айрин.
А затем подхватив парня под руку, повела показывать ему дом и сад
Айрин с грустью смотрела как Соня уводит Аскольда.
«-Помнит ли он что это я спасла его?» -подумала девочка, и на щеке её блеснула серебряная слезинка.
После этого Соня познакомила Аскольда со всеми обитателями дома, умудрившись обойти вниманием Айрин.
А затем подхватив парня под руку, повела показывать ему дом и сад
Айрин с грустью смотрела как Соня уводит Аскольда.
«-Помнит ли он что это я спасла его?» -подумала девочка, и на щеке её блеснула серебряная слезинка.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Бедный Аскольд!.. Но он справится, он сильный!
И бедная Айрин! Спасла прекрасного принца, а теперь за ним ухлестывает другая!
Но я верю, что у них обоих все будет хорошо, и они будут вместе со временем!
Багира (в сторону): ох уж эта вредная Сонька! Но мне она определенно нравится!
И бедная Айрин! Спасла прекрасного принца, а теперь за ним ухлестывает другая!
Но я верю, что у них обоих все будет хорошо, и они будут вместе со временем!
Багира (в сторону): ох уж эта вредная Сонька! Но мне она определенно нравится!
Очень милая и красивая девушка и другие герои мне понравились
Мне очень ваша Айрин нравится! Очень нежная!
И очень интересно, что там дальше)
И очень интересно, что там дальше)
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Очень рада за вас с пареньком. Какая милая и добрая история, буду часто к вам заглядывать в гости ^^ Айринка молодцина, спасла жизнь совершенно неизвестному ей человеку. И не побоялась горящей машины.
Передайте ему чтоб не волновался, он очень красивый
Зы: Айрин и Аскольд такая замечательная пара. Надеюсь они будут вместе.
Передайте ему чтоб не волновался, он очень красивый
Зы: Айрин и Аскольд такая замечательная пара. Надеюсь они будут вместе.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Периодически заглядываю в тему, но все никак не собиралась отписаться
Айрин - очень нежная и хрупкая девочка...
вот-вот, прямо аналогично... и мы так с Тимотей жили-жили пару лет, не чая, что у куклы может быть насыщенная и бурная жизнь, а вовсе не посиделки за чашкой чая с воспоминаниями о былом...
как хорошо, что Айрин подобрала Аскольда... красавец-парень
Айрин - очень нежная и хрупкая девочка...
Так и жили мы с ней тихо и размеренно, пока не наткнулись на Планету куол. Айрин мигом сообразила что её место на тумбочке возле аквариума, отнюдь не придел мечтаний, и скромно потупив глазки, попросила настоящее жильё.
вот-вот, прямо аналогично... и мы так с Тимотей жили-жили пару лет, не чая, что у куклы может быть насыщенная и бурная жизнь, а вовсе не посиделки за чашкой чая с воспоминаниями о былом...
как хорошо, что Айрин подобрала Аскольда... красавец-парень
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Айрин - храбрая девочка.
Хочется надеяться, что у нее все будет хорошо!
Хочется надеяться, что у нее все будет хорошо!
История четвёртая.
О пирогах и домохозяйках.
Потребность приносить пользу у Айрин не прошла, а с появлением в их доме Аскольда, даже возросла. Поэтому девочка решила стать домохозяйкой. Пусть этому не учат в институтах и за это не платят зарплату, но без хозяйки в доме не обойтись!
Встав с утра пораньше, Айрин убралась в доме, сходила в магазин за продуктами, и собралась готовить обед.
-Добрый день! –поздоровался Аскольд, входя в кухню.
-С возвращением! Как прошла тренировка? –радостно поинтересовалась девочка.
О пирогах и домохозяйках.
Потребность приносить пользу у Айрин не прошла, а с появлением в их доме Аскольда, даже возросла. Поэтому девочка решила стать домохозяйкой. Пусть этому не учат в институтах и за это не платят зарплату, но без хозяйки в доме не обойтись!
Встав с утра пораньше, Айрин убралась в доме, сходила в магазин за продуктами, и собралась готовить обед.
-Добрый день! –поздоровался Аскольд, входя в кухню.
-С возвращением! Как прошла тренировка? –радостно поинтересовалась девочка.
И Аскольду было приятно повозиться на кухне, почувствовать уют настоящего дома. Забыть все свои проблемы; пошутить и подурачиться вместе с милой и доверчивой девочкой, которая все его слова воспринимала очень серьёзно.
Так они и болтали, а между тем на кухню заглянула и Соня.
Женщине достаточно одного взгляда что бы увидеть любовь. Пусть даже влюблённые ещё сами не признались себе что испытывают что то большее по отношению к друг другу. Но их взгляды всё говорят за них.
Так они и болтали, а между тем на кухню заглянула и Соня.
Женщине достаточно одного взгляда что бы увидеть любовь. Пусть даже влюблённые ещё сами не признались себе что испытывают что то большее по отношению к друг другу. Но их взгляды всё говорят за них.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»