Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Самые красивые шарниры
Модератор: maby
Насчёт ФР никто не спорит, это вне конкуренции) Тела меня весьма порадовали. Но и шарнирные Барби мне нравятся, даже не смотря на то, что многие жалуются - мол, грубятина...
Из тех, что я видела живьём, нравятся момочьи. Обитсу и Волкс не нравятся, но скорее эстетически - какие-то эти тела слегка упитанные, что ли... К внешнему виду шарниров претензий не имею, мне они вовсе не кажутся уродливыми роботами. Не смущает и скрипучесть Пуллип\Джейдолл\Хестии, однако не нравится, что ручки ладошками кверху.
А вот что не люблю - так это закрытые шарниры.
Не люблю щелчковые ноги. Барби у мня немало, но ноги я им сгибаю только по выходным и праздникам, ибо а) опыт детства показал, что внутри они быстро ломаются. На внешний вид куклы это, правда, не влияет б) если такая кукла будет долго сидеть, свесив ножки - у неё под колнками появятся морщины. Это тоже проверено.
Из тех, что я видела живьём, нравятся момочьи. Обитсу и Волкс не нравятся, но скорее эстетически - какие-то эти тела слегка упитанные, что ли... К внешнему виду шарниров претензий не имею, мне они вовсе не кажутся уродливыми роботами. Не смущает и скрипучесть Пуллип\Джейдолл\Хестии, однако не нравится, что ручки ладошками кверху.
А вот что не люблю - так это закрытые шарниры.
Не люблю щелчковые ноги. Барби у мня немало, но ноги я им сгибаю только по выходным и праздникам, ибо а) опыт детства показал, что внутри они быстро ломаются. На внешний вид куклы это, правда, не влияет б) если такая кукла будет долго сидеть, свесив ножки - у неё под колнками появятся морщины. Это тоже проверено.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
ИМХО, у Тоннеров практичные из-за материала - пластик может менять форму при давлении, а при снятии этого давления возвращается в прежнее состояние. Т.е. если вывернуть шарнир чуть больше, чем было запланированно фабрично, ничего не случится - пластик "подстроится" под позу, а при возврате к обычной позе восстановится в фабричной форме. Это написано и на сайте, это же могу подтвердить и случаями из собственной практики. У моих кукол никогда ничего не крошилось.
У ФР шарниры дурацкие тем, что разбалтываются ужасно быстро. Может, это мне так не повезло, но у меня было 2 ФРки, причём обе приезжали с отличными тугими шарнирами, а на момент продажи они уже были гораздо более разболтанными, хотя кукол я почти не трогала и стояли/сидели они у меня в естественных для пластика позах.
У Момок шарниры мне нравились - достаточно тугие, но не слишком, чем часто грешат Тоннеры. И никогда не понимала, когда говорили, что у Момок некрасивые шарниры. Ничего некрасивого никогда в них не видела. ИМХО, это Момочья изюминка, шарниры такого типа.
Самые ужасные, на мой вкус, у Обитсу. Некрасиво и довольно грубо, даже технично... Всё на виду, у Тоннеров или ФР это спрятано хоть как-то, а тут... Конечно, может подвижности и немного больше, но по мне лучше меньше подвижности, чем эти шарниры, выставленные наружу...
У ФР шарниры дурацкие тем, что разбалтываются ужасно быстро. Может, это мне так не повезло, но у меня было 2 ФРки, причём обе приезжали с отличными тугими шарнирами, а на момент продажи они уже были гораздо более разболтанными, хотя кукол я почти не трогала и стояли/сидели они у меня в естественных для пластика позах.
У Момок шарниры мне нравились - достаточно тугие, но не слишком, чем часто грешат Тоннеры. И никогда не понимала, когда говорили, что у Момок некрасивые шарниры. Ничего некрасивого никогда в них не видела. ИМХО, это Момочья изюминка, шарниры такого типа.
Самые ужасные, на мой вкус, у Обитсу. Некрасиво и довольно грубо, даже технично... Всё на виду, у Тоннеров или ФР это спрятано хоть как-то, а тут... Конечно, может подвижности и немного больше, но по мне лучше меньше подвижности, чем эти шарниры, выставленные наружу...
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Герцогиня Дюк писал(а):ИМХО, у Тоннеров практичные из-за
Подвижности намного больше. Она сродни человеческой.
Тоннера в жизни не согнуть даже приблизительно так, как Обитцу. Так что это вопрос приоритетов. Тем более, что любые шарниры легко закрываются одеждой
А самые красивые шарниры, я тоже сичтаю, у ФР. И кисти рук у них очень красиво сделаны.
- Nep0dar0k
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мне кажется, само понятие "красивые шарниры" народ понимает весьма по-разному . Для кого-то красивые шарниры - это шарниры, которых не видно: чем они незаметнее, тем лучше. А для кого-то красивые шарниры - это именно "красивые шарниры", им нравится, как они устроены, и нет никакого желания их прятать. Я, скорее, ближе ко вторым: я в восторге от тех шарниров, которые хорошо работают, дают телу максимальную подвижность, а эстетически сами шарниры меня не пугают. Поэтому я так люблю БЖД!
Котёнок писал(а): Это наверное новое поколение кукол Тоннер, ну как у Барбей. Ведь у первых кукол тоже головы были малоподвижны.
По-моему, это просто как попадёт. Я вот не помню, Poison Ivy и Драко же примерно в одно время появились? (поправьте, если ошибаюсь) Потому что у Айви голова недвижная, а у Драко как раз очень приятный шарнирчик.
Опять же, у знакомых есть довольно старая марлейка - а голова ещё легче двигается
Re: Самые красивые шарниры
Я вот имела опыт общения только с БЖД и ничем их перетянутые суставы меня не смутили, только лишь иногда их тела принимают очень забывные позы самопроизвольно при взятии их в руки, но это не страшно они с легкостью возвращаются в нормальное положение.
Мне они кажутся самыми надежными и долговечными
Мне они кажутся самыми надежными и долговечными
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чисто визуально наверное фр самые эстетичные по виду шарнир.... да. Но у меня нет фр-ки ни одной, есть только динамитка - но длина рук - мне не очень нравиться. Другое дело у момок... руки, кисти длинные, красивые. Единственное что не особо "айс" шарнир на ногах.... это да. Но вот уж кого крутить-вертеть не страшно - так это экшнов))))) Как хотишь их выкручивай)))
- vega125
- Мир кукол зовет...
А мне нравятся шарниры у Тоннеров и ФР-ок.Пока ничего не разболталось Да и голова у моей Скарлетт Тоннеровской поворачивается свободно.
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vredrom, эээ... скорее всего, кукла перетянута/недотянута, если сама принимает какую-то позу.
Пардон за оффтоп.
Если БЖДячьи шарниры не брать, мне очень нравились шарниры в коленках в джей-долл.
Пардон за оффтоп.
Если БЖДячьи шарниры не брать, мне очень нравились шарниры в коленках в джей-долл.
спасибо, я знаю что она именно перетянута, но перетягивать пока не буду, позы, в которые он встает соответствуют его имиджу
и еще, совсем забыла отметить, что у БЖД по моему опыту (я общалась только с БЖД и ФР) самая большая артикуляция (я почти не знаю что озночает это слово, но надеюсь то, что я про него думаю )
так вот БЖД с их резинками можно ставить практически в любые позы
Правда мы говорим про красоту, а особой красотой они не отличаются, но это не помеха!
Я за БЖД!
Хотя у меня самой ФР
а БЖД у моей подруги, но ее нет на этом форуме, поэтому я за нее
и еще, совсем забыла отметить, что у БЖД по моему опыту (я общалась только с БЖД и ФР) самая большая артикуляция (я почти не знаю что озночает это слово, но надеюсь то, что я про него думаю )
так вот БЖД с их резинками можно ставить практически в любые позы
Правда мы говорим про красоту, а особой красотой они не отличаются, но это не помеха!
Я за БЖД!
Хотя у меня самой ФР
а БЖД у моей подруги, но ее нет на этом форуме, поэтому я за нее
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотря какие БЖД) Есть и правда с великолепной артикуляцией. А есть так себе...
Мне вот нравятся шарниры Мукол - настолько они естественны и гармонично вписаны в стиль, что не придерёшься. Даже ограниченная артикуляция работает на образ.
А что до крутой артикуляции любых кукол из серии "принимает любые позы"... Может и принимает, но разве что в голом виде - одежда это уже -20 пойнт к любой артикуляции
Мне вот нравятся шарниры Мукол - настолько они естественны и гармонично вписаны в стиль, что не придерёшься. Даже ограниченная артикуляция работает на образ.
А что до крутой артикуляции любых кукол из серии "принимает любые позы"... Может и принимает, но разве что в голом виде - одежда это уже -20 пойнт к любой артикуляции
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Красивые у ФР.а практичные у БЖД и Обитсу,мне кажется По крайней мере у последних намного больше возможностей принимать человеческие позы(сидеть на коленках.к примеру)...
Сужу по тем куклам, которые есть у меня... Нравятся шарниры у Barbie Fashionistas И очень нравятся шарниры у БЖД По фото нравятся еще шарниры у ФР и Момоко (но вживую не видела, поэтому может и ошибаюсь).
-
- Серьезно интересуюсь
подскажите те, у кого долго были тоннеры и фрки - у кого быстрее шарниры разбалтываются и у ого они изначально более тугие?
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Думаю, у тоннеров более тугие. Некоторых ФР достаешь из коробки и они висят на руке как тряпочки.
Я за БЖД. И прорезиненных экшенов. В механике есть своя эстетика.
Я за БЖД. И прорезиненных экшенов. В механике есть своя эстетика.
Мои любимые шарниры у FR - красииивые . Да и подвижность
при этом неплохая для куклы. Самое новое тело FR понравилось очень - коленки побрутальнее, но все равно
изящно и вполне подвижно, судя по фото.
при этом неплохая для куклы. Самое новое тело FR понравилось очень - коленки побрутальнее, но все равно
изящно и вполне подвижно, судя по фото.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Самые красивые и одновременно функциональные шарниры - у БЖД
Но вот в последнее время я заинтересовалась азонками - на фотографиях их коленные шарниры кажутся мне почти идеальными с точки зрения эстетики. Но вживую я ни одной азонки не видела - прийдется, наверное, заказать девочку и проверить на личном опыте.
Но вот в последнее время я заинтересовалась азонками - на фотографиях их коленные шарниры кажутся мне почти идеальными с точки зрения эстетики. Но вживую я ни одной азонки не видела - прийдется, наверное, заказать девочку и проверить на личном опыте.
Мне больше всего нравятся шарниры у тела Антуанетты Потому что очень эстетичные и достаточно функциональные. Да и вообще, шарниры всех живущих у меня кукол (Тоннеры, Момоко, ФР, J-Doll/Pullip) я считаю вполне гармоничными и не режущими глаз. Хотя согласна, что у обычного Тоннеровского тела грубоват коленный шарнир, хорошо, что на теле Антуанетты он другой.
Совсем не понравились шарниры первого тела J-Doll - по сравнению с новым телом старое показалось некрасивым, да и о его хрупкости я наслышана.
Совсем не понравились шарниры первого тела J-Doll - по сравнению с новым телом старое показалось некрасивым, да и о его хрупкости я наслышана.
Из шарнирных кукол у меня только Тоннер и Джуку. У Тоннера шарниры довольно тугие, аккуратные, но скрипучие , малоподвижные, колени не нравятся. У Джуку наоборот слабые шарниры, быстро разбалтываются, опять же дурацкие коленки.
Последний раз редактировалось Adelia 27 мар 2011, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
Очень практические и подвижные шарниры у обитсу. На мой взгляд, наилучшее сочетание прочности с подвижностью.
Ну и, конечно, БЖД. Не все, разумеется - у БЖД-кукол множество вариантов конструкций шарниров, у каждой фирмы что-то свое))) Мои личные фавориты, из тех, что дома живут - старое Dollshe-тело и MSD Ringdoll парень.
Ну и, конечно, БЖД. Не все, разумеется - у БЖД-кукол множество вариантов конструкций шарниров, у каждой фирмы что-то свое))) Мои личные фавориты, из тех, что дома живут - старое Dollshe-тело и MSD Ringdoll парень.
Нравяться шарниры ФР и момок
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изучив и потрогав массу шарнирных куколок, все же мне лично наиболее симпатизируют шарниры ФРок...
Мне кажется, самые красивые шарниры у конвенционных динамиток ии динамиток 2011 г. (Хотя вроду у Винтаж винил тоже такие коленочки, судя по фото) Причем коленный шарнир выгодно отличается от ФРовских. Ничего не торчит вперед при сгибе, а остальные шарниры просто очень аккуратненькие...
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Меня и по эстетичности и по подвижности вполне устраивают шарниры БЖД, да и по практичности они самые надежные, поменять резинку и отрегулировать натяжение сможет любой, там особых премудростей нет. Самые подвижные куклы Обитсу, прочные, практичные, очень удобно одевать, куклу можно полностью разобрать и собрать, при поломке детали легко заменяются на новые, но есть огромный минус, это внешний вид, их тушки просто отвратительны и должны постоянно быть спрятаны одеждой, ну и душераздирающий скрип при каждом движении ужасно действует на нервы.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Мне у Тоннеров нравятся. И выглядят вполне естественно, и практичные, и крепкие. У меня правда мало шарнирных - курн, джуку, таянг, звездовских парочка, маттеловские кены и 1 Кира-Марина, ну и тоннеров пара. БЖД вживую не видела, так что тоннеры на данный момент лидируют!
Последний раз редактировалось Dina Phuntsok 08 июл 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Всетаки №1 по подвижности Обитсу, их можно просто в узлы завязывать, позы очень разнообразны и естественны, а по поводу неэстетичности, то при приложении определенных усилий можно обитсовскую тушку довести до ума и сделать красивой, мне это наконец-таки удалось посредством пиления и блашинга.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нууу, вот ляхи, что меня так нервируют у 27женского не спилишь((
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
А мне пухлые ляхи наоборот нравятся, я ноги-спички не люблю.
Мне нравятся шарниры момок, азонок и барби пивотал.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, на счёт лях - полностью согласна Для девушек более естественны широкие бёдра- это их особенность....
Вернуться в «Кукольная беседка»