Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Испанские характерные куклы

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Mirra
Куклы? Обожаю!

Re: Испанские-характерные куклы

Сообщение Mirra » 05 мар 2011, 05:09

flamie, это вы их просто в руках не держали! :) :) Их надо видеть в живую, а не на фотографии. И в руках подержать. Тогда срочно захотите парочку таких дома иметь. :) :) :)

Мой Ванечка такой "тискательный", что никто не хочет его из рук выпустить, взяв подержать. А Сонечка так заразительно смеётся, что никто не может не улыбнуться, глядя на неё! :)

Leva
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leva » 05 мар 2011, 08:44

Mirra , абсолютно с Вами согласна. Об этих куклах нельзя судить только по фотографиям. Их обязательно нужно брать в руки. Тогда эти славные создания оживают.Я неоднократно наблюдала, как совершенно равнодушные к куклам люди переживают достаточно яркие эмоции взяв в руки подобную куклу. А больше всего мне нравится смотреть на компанию этих малышей. У каждого свое выражение лица. Помните, была детская игрушка, в которой были цветные стеклышки. Поворачиваешь трубку, а внутри появляется новый узор. Так и с этими куклами. С каждым новым взглядом складывается новая картинка. Они здорово поднимают настроение.
А увидеть маску можно на лице любой куклы, было бы желание.

TsarinaUK
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение TsarinaUK » 05 мар 2011, 10:51

LevaВы правы,Маруся и впрямь очень солнечный ребенок.Спасибо!
Туфельки не родные,но подошли идеально. :D
MirraВаши детки чудесны и попали в очень хорошие руки.Цветут!Любуюсь!
Ванечка очень трогательное создание,а на сестренку без умиления и улыбки смотреть нельзя.
Кукол этих нужно видеть "живьем",ощущать.Когда я увидела и купила свою первую куколку Джесику -это было сродни открытию,озарению.Их невозможно не любить!

ТаВиДа
Постоянный житель форума

Сообщение ТаВиДа » 07 мар 2011, 10:50

Здравствуйте! Давно я что-то не писала :oops: Хочу поделиться радостью, наконец приехал ко мне мальчик из Австралии! :lol: Как только его приведу в порядок, сфотографирую и покажу :D Ехал он ко мне без одного дня месяц :shock:

Leva
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leva » 07 мар 2011, 11:42

ТаВиДа , здравствуйте. Мы уже соскучились тут без Вас :( . Давно Вы нас не радовали новыми личиками. Ждем с нетерпением! Скорее показывайтесь!

TsarinaUK
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение TsarinaUK » 07 мар 2011, 22:04

Всем доброго времени суток!
Накануне праздничного дня 8 марта хочу показать куколок.которых я купила мужу на день рождения.
Они MADE IN SPAIN BY JOIMY. :D
Изображение
Поздравляю всех с праздником!

Однажды Бога попросил мужчина
Создать ему объект его любви.
Бог отозвался, выяснив причины.
И создал женщину из плоти и крови.

Немного света лунного прибавил
И солнечным сияньем осветил.
Во нрав он кротость голубя добавил,
А стройность серны в стане воплотил.

Создатель так увлекся над твореньем,
Что наделил ту женщину слезой.
Вселил в нее он молнии мгновенье
И легкость пуха он смешал с грозой.

Наполнил голос соловьиным пеньем,
Болтливостью сороки наделил.
А в результате страстное творенье
Всевышний для мужчины сотворил.

Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье,
Просящему отдал его заказ.
"Бери и мучайся", - сказал он на прощанье.
"Люби и береги как божий глас".

С тех пор мужчина - пленник и хранитель
Прекрасной смеси, отданной ему.
Он муж, любовник, критик и ценитель.
А все вопросы - к Богу самому...

Leva
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leva » 07 мар 2011, 22:38

TsarinaUK, какие чудесные малыши и какие прекрасные стихи. Автора кукол Вы указали :) , а кто автор стихов :? ? Эти детки родственники моего Ерика, который свою "характерность" в руках держит. Отличная идея с подарком. Они очень позитивные!
И раз уж 8-е марта близко-близко...хочу всех поздравить с наступающим весенним праздником. Всем пожелать хорошего настроения, отменного здоровья и творческого непокоя. Пусть Ваши куклы Вас найдут и будут с Вами долгие годы.

Mirra
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mirra » 07 мар 2011, 23:12

TsarinaUK, Leva, спасибо за поздравления! Хочу присоединится к ним с самыми искренними пожеланиями всем участницам форума!!!

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 08 мар 2011, 16:59

Девочки и мальчики, у кого есть малыш из этой серии?Тело родное (на спинке 12) и на голове тоже.Но девушка с форума утверждает что такие куклы только на мягком теле бывают.

Изображение

Tanechka
Постоянный житель форума

Сообщение Tanechka » 08 мар 2011, 17:18

ctepaa писал(а):Девочки и мальчики, у кого есть малыш из этой серии?Тело родное (на спинке 12) и на голове тоже.Но девушка с форума утверждает что такие куклы только на мягком теле бывают.

Изображение

девушка с форума это я . Я знаю ,что некоторые характерки бывают на твердых телах .но это - явный гибрид .так как 1. явно неправильные пропорции и 2. характерки на твердых телах значительно отличаются по качеству . И тем более легко заметить значительное отличие цвета !

Leva
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leva » 09 мар 2011, 10:06

Tanechka , согласна с Вами. Этот малыш очень похож на гибрид. Головка явно великовата для такого тельца. Диспропорции на лицо. Кукол такого рода отличают специфические оттенки кожи. Они могут быть даже сероватые. Винил твердый и матовый, одинаковый на всех частях тела. В случае с этой куклой тело из пластмассы и, похоже, блестит :?
ctepaa , а эта малышка с историей? Если не секрет, откуда такая смешная? Простите, не хотела обидеть ни Вас , ни куклу :oops: Если не жалко, покажитесь в одежке? Очень интересно!!!

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 10 мар 2011, 11:27

одежды пока нет.Сфоткать пока тоже нет возможности (фотик сыну дала в командировку)А куплен он у пьяного мужика у метро.Больше сказать нечего. :oops:

Leva
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leva » 10 мар 2011, 13:21

ctepaa , Вашему малышу повезло, что он Вас встретил. А то не известно еще, как бы мужик распорядился этой куклой. По сути ведь не важно, родное тело или нет. Главное, что его полюбили. И пусть хоть одной головой, но он наш, характерный :lol:
Я тут подумала, вполне может быть, что кукла изначально так выглядела. У меня есть кукла, у которой тон кожи на голове отличается от тона остальных частей тела. Мне тяжело предположить, что кто то заморачивался с пересадкой :? Правда тельце мягконабивное.
С другой стороны, всегда приятно иметь в коллекции некие уникальные экземпляры. У Вас как раз такая изюминка и есть.

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 10 мар 2011, 16:36

Не хочу ни кого обидеть, но не надо путать изюминки с фриками)) мне почему-то прям смотреть на неё страшновато... :roll:

Leva
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leva » 10 мар 2011, 17:29

Фрики и Изюминки у всех свои :D И коллекцию каждый собирает для себя, а не для того, что бы слушать мнение других о ней :D Не далее как несколько страниц назад мы обсуждали Плаксу. Некоторым невозможно представить такую куклу у себя дома, а кто то ее в "хотелки" в начало списка записал. Тут уж каждому свое. Подобные куклы, да и многие другие, мало кого оставляют равнодушными.

Mari_Alex
Кукольник-фанат

Сообщение Mari_Alex » 10 мар 2011, 17:44

Изображение
Оля, привет! Как же хороши эти близняшки!!! Тебе очень повезло с ними!

Изображение
Преображение замечательное! У меня тоже есть малыш с драным-предраным телом и когда я ему сделаю новое?! :?: Есть с кого брать пример! :wink: И одежка навеянная морозами отпадная! аппликация очень ему идет1

Mari_Alex
Кукольник-фанат

Сообщение Mari_Alex » 10 мар 2011, 17:46

Изображение
Маруся...любимое имя и шикарная кукла, блииин-ннн хочу- нимагу!!! TsarinaUK она такая...такая...такую не найти! но очень хочется! пойду реветь в подушку! :lol: :wink:

по поводу куклы ctepaa ничего 100%-ного сказать не могу, смущает эти цифры 12 на теле и на голове. Я бы сказала, что кукла гибрид, а если выяснится, что нет, то руки надо оторвать тому, кто это сделал! :evil: явное несочетаемость головы-тела. Я бы со временем подобрала бы для головы более подходящее тело. Давайте только не будем ссориться!!
Последний раз редактировалось Mari_Alex 10 мар 2011, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Leva
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leva » 10 мар 2011, 17:48

Маринааааа!!!! Привет! Так рада, что ты нашлась! Нам с Ромкой очень приятна твоя похвала. Давай помогу с тельцем?

Mari_Alex
Кукольник-фанат

Сообщение Mari_Alex » 10 мар 2011, 17:52

Оля,м-ммм заманчивое предложение...надо обдумать! :wink:

ТаВиДа
Постоянный житель форума

Сообщение ТаВиДа » 11 мар 2011, 16:21

Как и обещала, показываю Вам долгожданного мальчика, приехавшего из Австралии.
Знакомьтесь, Фёдор, Falca, 43 см.
Изображение
Изображение

Друзья :lol:

Изображение

Leva
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leva » 11 мар 2011, 17:02

Татьяна, Вы как всегда, со звездами. Такого мальчика можно было бы и два месяца подождать! Он того стоил :shock: Я тогда тоже пойду рыдать в подушку :cry:, а потом немного побьюсь в истерике :cry:
Прекрасное пополнение коллекции! А коллективное фото выше всяких похвал! "Три товарища" (или два с подругой :lol: )

ТаВиДа
Постоянный житель форума

Сообщение ТаВиДа » 11 мар 2011, 17:53

:lol: Leva, спасибо! Я за ним давно охотилась! :oops: Нашла аж в Австралии :shock: :lol:

Leva
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leva » 11 мар 2011, 18:06

Это ж как надо хотеть куклу, что бы она в Австралии об этом услышала!? :shock: :lol: Так держать!

helenka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение helenka » 12 мар 2011, 12:45

Девочки всем привет :D . Так давно я не заглядывала сюда, а тут так много всего "вкусенького" :)
Ванечка и Маруся просто прелесть. Разве можно не улыбнуться глядя на Марусю? - просто пленяет выражение "сейчас нашалю и всем будет весело" :D
ТаВиДа, поздравляю с новенькими. Они чудо. И как это знакомо, - это я про желание иметь, бесконечные поиски, чудесное завершение поисков и лозунг "нас не остановят расстояния!". И как здорово что есть возможность исполнения желаний и мечт (или мечтов? :lol: ). Еще раз поздравляю!
В отношении куклы ctepaa - я тут покопалась в памяти. А никто не помнит? очень давно-давно (временной отрезок - "помню я молОдушкой была") появлялись куклы наподобие такой. Я имею ввиду что не точно такая, а в отношении образа и материала. Тельце пластмассовое, голова резиновая и не пропорционально большая относительно тела? Может эта кукла из той серии?
Вот, и своими новостями хотю поделиться: жду четырех малышей. Двух Berenguer и двух PANRE. Уже изъерзалась вся от ожидания, хочется быстрее их получить, потискать и похвастаться-в хорошем смысле этого слова :)

ТаВиДа
Постоянный житель форума

Сообщение ТаВиДа » 12 мар 2011, 16:15

helenka, спасибо!
А я тоже жду еще 27 кукол :shock: :lol: :oops:, из них 9 - мои любимые "Дантончики" ! :lol:

Leva
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leva » 12 мар 2011, 18:47

Таня, убили количеством :shock: Теперь даже стесняюсь попросить фотографии новеньких :oops:

Olga1106
Серьезно интересуюсь

Сообщение Olga1106 » 12 мар 2011, 18:51

Да,Татьяна, это уж точно счастье!!!! На днях, на аукционе продавали 3 пары d anton,но цена :shock: :shock: :shock: Мне как- то одну рука не поднялась купить :cry:

helenka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение helenka » 12 мар 2011, 21:06

Вот это да! ТаВиДа, я упала :D Данто-о-ончикиии :D. А мне все никак не удается поймать D'anton маленьких :( . Насколько я поняла в каталогах они значатся как peque pekes.

TsarinaUK
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение TsarinaUK » 13 мар 2011, 01:05

Здравствуйте!
Mari_AlexСпасибо за Марусю!Так приятно!Она очень характерная.Так душу греет!
ТаВиДаМне ваш Федор безумно нравиться!!!Чудесный малыш!Поздравляю с прибытием долгожданного мальчика!
Как же это замечательно иметь "хотелки",мечты.....Как я могла так долго жить без кукол?Как в песне:"Любовь нечаянно нагрянет".Мой муж сначала был в ужасе,потом смеялся (по-доброму),а сейчас сам на кукол смотрит другими глазами.

ТаВиДа
Постоянный житель форума

Сообщение ТаВиДа » 13 мар 2011, 10:51

Спасибо всем за поздравления! :oops: Новеньких обязательно покажу, когда приедут, но себе не всех оставлю :roll: . Это я покупаю, покупаю, они у сестры копятся, а потом ко мне кучкой едут :wink: :lol:
Последний раз редактировалось ТаВиДа 17 мар 2011, 03:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»