Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ilata: в поисках Тоннера...Одевалочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ilata - в поисках Тоннера.. FDA
Наталь, от Бренды мы прям с мамой вместе ахнули Позвала ее посмотреть.
Как человеку, совершенно равнодушному к куклам, ей очень понравилось.
Бренда великолепна!
А француженка гибкая какая Ждем необычностей
Ты ее умыла немного с дороги-то?
Как человеку, совершенно равнодушному к куклам, ей очень понравилось.
Бренда великолепна!
А француженка гибкая какая Ждем необычностей
Ты ее умыла немного с дороги-то?
Re: ilata - в поисках Тоннера.. FDA
Алёньчик! Спасибки, нам ужасно приятно, особенно за комплимент мамы Всегда приятно, когда новый для кукол человек восхищается ))
Француженка уже совсем освоилась, даже на подушке возле меня иногда спит
Француженка уже совсем освоилась, даже на подушке возле меня иногда спит
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Кери
Ещё одна восточная красавица поселилась в моём доме, долго я выбирала каккую выбрать.., но увидев мою самую желанную красавицу с распущенными волосами решила взять эту
Carrie Сity Style :)
немножко оживились...
Ну и всё мое восточное семейство
Carrie Сity Style :)
немножко оживились...
Ну и всё мое восточное семейство
Наташик, потрясающая коллекция!!!
П.С. с праздником!
П.С. с праздником!
Спасибо! Дариночка!!!
Поздравляю с новенькой! Она милая и романтичная!
Ну и заодно с праздником!
Ну и заодно с праздником!
Восточный коллектив очень впечатляет! Все разные - так интересно смотреть на всех вместе. Поздравляю с новенькой. ))))
Re: ilata - в поисках Тоннера.. JAC
Катюш, как я рада, что ты заглянула Все девчёнки очень рады твоим похвалам ))
___________________________________________________________________________________
У меня ещё есть новенькая JAC CASUAL CHIC опять ни как имя не подберу..уж очень она у меня с истенным именем ассоциируется
Фотографий пока немного, но сколько есть
Ну и с сетрёнкой
___________________________________________________________________________________
У меня ещё есть новенькая JAC CASUAL CHIC опять ни как имя не подберу..уж очень она у меня с истенным именем ассоциируется
Фотографий пока немного, но сколько есть
Ну и с сетрёнкой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, неожиданно еще одна Жак
А почему? Или это некорректный вопрос?
А почему? Или это некорректный вопрос?
Алёнь, Почему!?... сама не знаю.
Лазила по Е-вау, и нечаенно увидела. Ну...собственно и всё вот так вот иногда бывает - спонтанная покупка
Лазила по Е-вау, и нечаенно увидела. Ну...собственно и всё вот так вот иногда бывает - спонтанная покупка
Ах, какие красивые эксперименты с куклами в этой темке происходят! Шарлотта, Ундина, Джаннет Леннон - просто шикарно!
Re: ilata - в поисках Тоннера..
Meggi писал(а):Ах, какие красивые эксперименты с куклами в этой темке происходят! Шарлотта, Ундина, Джаннет Леннон - просто шикарно!
Meggi! Спасибо огромное. Всегда приятно видеть нового внимательного человечка рада, что понравились
____________________________________________________________________________________________________________________
Иногда просто хочется показать куклят в удачных ракурсах или новых платьях...
ОБОЖАЮ эту девушку
Re: ilata - в поисках Тоннера...
Замечательные девушки... Жаклин очень нравиться и молд и вообще девочка твоя ) однако Жаклин любит менять имидж
Nevra! Спасибо Как же ты права
А освободившееся платье забрала Кери
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я смотрю у вас наряды нарасхват
О! Рокси такая красавица в этом платье! )) Очень ей идет. Она такая довольная - прям светится вся.
И Кери этот цвет очень к лицу. Она как свежий цветок лаванды. )))))
И Кери этот цвет очень к лицу. Она как свежий цветок лаванды. )))))
Алёна, Катюша - спасибо
Катюш, вот именно образ девушек Чикаго почему-то мне больше всех глянулся и как раз после него ни как не могу Сюзетт воспринять на новом теле
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ещё фото в новом платье
Сложно мне сказать, что это платье для этой Дамы...но очень хотелось запечатлеть её в нежном романтичном образе, но видимо природная строгость превыше всего!
Буду ещё думать, какое ей платье подобрать, а пока вот
И огромное СПАСИБО OlySm!!!!!
Катюш, вот именно образ девушек Чикаго почему-то мне больше всех глянулся и как раз после него ни как не могу Сюзетт воспринять на новом теле
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ещё фото в новом платье
Сложно мне сказать, что это платье для этой Дамы...но очень хотелось запечатлеть её в нежном романтичном образе, но видимо природная строгость превыше всего!
Буду ещё думать, какое ей платье подобрать, а пока вот
И огромное СПАСИБО OlySm!!!!!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ура-ура! Много фото А мне все нравятся! Ну Сюзетта может больше всех на этой странице! Или шоколадка&шоколадка - больше всех нравятся или ... В общем все нравятся!! Не могу выбрать, кто больше
Re: ilata - в поисках Тоннера... опять Фрида
Анжельчик!!! Спасибо ))
И так, моя бедняга Фрида (Wicked Witch) снова в новом образе
или так...
сейчас приложила рядом две фотки
И так, моя бедняга Фрида (Wicked Witch) снова в новом образе
или так...
сейчас приложила рядом две фотки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ilata - в поисках Тоннера...опять Фрида
Наталь, во Фриду на 2 фото я просто влюбилась.
Ей маленькой черное платье, большой бриллиант и на светский раут.
Очень стильная мадам.
Ей маленькой черное платье, большой бриллиант и на светский раут.
Очень стильная мадам.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Фрида на двух первых фото в коротком паричке, от крытыми ушками - СУПЕР-СУПЕР!!! Я даже подпрыгнула и в ладоши захлопала
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 07 мар 2011, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Алёнь, спасибо ..надо подумать
О! Я пока писала Анжела уже заглянула - очень рада, что тебе понравилось )) (правда этот паричёк еле еле держится)
О! Я пока писала Анжела уже заглянула - очень рада, что тебе понравилось )) (правда этот паричёк еле еле держится)
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ей очень идёт!
Спасибо, Машунь, рада, что тебе понравилась.
Re: ilata - в поисках Тоннера...с 8 марта
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!! Вас всех тоже с праздником!
Всем любви, цветов и ВЕСНЫ!
Всем любви, цветов и ВЕСНЫ!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»