Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Twilights и 15" подростки

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Twilights и 15" подростки

Сообщение turtle_cherry » 02 мар 2011, 16:21

Не могу молчать :)
Несколько дней ломаю глаза, разглядывая всевозможные картинки с Эдвардами и Бэллами.

Только что поняла - а ведь последней Бэлле совершенно не идет ее платье! Оно зеленое такое, теплое. Оно как раз подходит первой Бэлле - она теплая. А новая - холодная. И губы у нее холодного цвета, и выражение лица как каменное. И лицо кажется более холодного оттенка - это, скорее всего, просто так кажется, но тем не менее. Соответственно Бэлле в синем платье тоже ее платье не очень идет - Бэлла теплая, платье холодное.

А?

Скажите - тело новой Бэллы в талии крутится? Я так и не понимаю, что у нее за тело :? Проштудировала всё что можно, безнадежно.
viewtopic.php?f=22&t=6804 вот в первом сообщении темы - справа тело первой Бэллы, а у новой - такое как слева, только со сменными ногами? Я не пойму, крутится талия или нет. Полоска вроде есть. Или нет.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 02 мар 2011, 17:04

:) Ну это уже, как говорится, на вкус и цвет)) Лично мне, например, и первая, и вторая в обоих платьях по душе :wink:
А что касается первых выпусков, в магазинах их уже, конечно, практически не найти. Зато на ибее - завались)) Пообщайтесь с продавцами, может, кто-нибудь согласится "to combine shipping" :wink: Ну или обратитесь к одному из посредников, проживающих в Штатах - конечно, будет плата за услуги, но зато экономия на доставке и личное спокойствие, что Вам идут не кирпичи.
Еще у нас в "Виртуальных магазинах" кто-то Бэллу с Эдвардом парочкой выставлял, посмотрите по темкам. Удачи.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 мар 2011, 17:14

dollydolly писал(а): Лично мне, например, и первая, и вторая в обоих платьях по душе :wink:

Более того. Я отлично понимаю тех, у кого по нескольку Бэлл и Эдвардов :) Они все хорошенькие и фиг выберешь, хочется всего и побольше :) Спасибо! Я уже была везде где только можно и заморочила голову нескольким магазинам (все ж таки я пока больше доверяю магазинам, чем ибею, как-то я там не особо себя ощущаю, хотя да, конечно, там можно найти то, чего уже в магазинах нет - кстати, старая Бэлла и с ибея практически исчезла, очень мало), которые сюда вроде таки шлют, но как-то сами в этом не уверены :mrgreen: Думаю, сегодня-завтра закажу уже.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 02 мар 2011, 18:07

turtle_cherry, наверно я смогу ответить на все Ваши вопросы касаемо тел и скин тонов, т.к. они все у меня есть.
Эдварды с самым бледным тоном - это Голодный (эксклюзив) и Эдвард из последнего выпуска (в костюме и синей рубашке). Отличаются они цветом глаз - у Голодного черные, у последнего насыщенный желтый (охра), губы у последнего чуть темнее. Эды из первого выпуска (в пальто) и второго (в черном костюме) не такие бледные, глаза у них светлее и губы.
Вот сравнительное фото (по выпускам слева-направо, первый - Голодный).
Изображение

Теперь о Беллах. У меня побывали из всех трех выпусков, задержались из первого и третьего, вторая обрела любящую хозяйку.
Новое тело довольно ощутимо отличается от подросткового. В принципе, это стандартное тоннерское тело с маленькой грудью и сменной стопой, в талии крутится. По сравнению с остальными Беллами новая выше ростом, тоньше и изящнее, голова у нее поменьше. Беллы из первых выпусков были покрепче сложением.))) Что касается одежды, то мои Беллы в своих аутфитах не живут и очень любят переодеваться, поэтому не берусь судить, что кому идет. Насчет мейка не знаю, каждому свое, я свою Беллу из последнего выпуска немного перерисовала под свой вкус, первую трогать не стала, она меня устраивает.
Вот сравнительное фото всех Белл.
Изображение

Белла после перерисовки (изменены цвет глаз, цвет и форма губ).
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 мар 2011, 19:54

Reyna, спасибо большое, что откликнулись! Действительно вы знаете лучше всех :mrgreen:
Reyna писал(а): Эдварды с самым бледным тоном - это Голодный (эксклюзив) и Эдвард из последнего выпуска (в костюме и синей рубашке). Отличаются они цветом глаз - у Голодного черные, у последнего насыщенный желтый (охра), губы у последнего чуть темнее. Эды из первого выпуска (в пальто) и второго (в черном костюме) не такие бледные, глаза у них светлее и губы.
Вот же ж засада... А в Каталоге написано, светлый тон только у голодного :( Я мудрила-мудрила, в результате решила, что разница мерещится из-за разной освещенности и выбрала по одежде. И заказала уже последнего... Мило общалась с девушкой Гретхен из Доллмаркета, выяснила, что в Россию они шлют, и она посоветовала, если я собираюсь, то уже заказывать прямо сейчас, ибо куклы кончаются.

То есть светлые Эдварды по тону отличаются от Бэлл? И последняя Бэлла с последним Эдвардом будут разных тонов? Ууууу :( Негармонично выйдет... Бэллы все одного тона? И он совпадает с тоном тех Эдвардов, что потемнее?

А какой Эдвард вам самой нравится больше всего? Я вот смотрю и кажется мне, что самый симпатичный таки первый... В смысле, в сером пальто который был. Ваша коллекция Эдвардов просто восхищает!

Теперь о Беллах. У меня побывали из всех трех выпусков, задержались из первого и третьего, вторая обрела любящую хозяйку.
А первая от второй лицом отличается или это из-за разных причесок так кажется? Если не брать в голову сходство с персонажем, то третья мне нравится больше. Она хороша и в стандартном исполнении, и в вашем :)

Еще раз спасибо большое!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 мар 2011, 20:06

Вот так смотрится третий Эд со второй Бэллой, с первой будет смотреться примерно так же. Девочки отличаются только причёсками.

Изображение

А вот так смотрится этот же Эд с третьей Бэллой:

Изображение

Вот сравнительные фото Бэлл и Эдвардов из 1 и 2 выпусков:

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 мар 2011, 20:23

mihashka, спасибо большое! третий Эд с третьей Бэллой отлично смотрятся, они созданы друг для друга :) а Бэллы все одного тона, да? то есть она все же темнее него. но с первым Эдом Бэллы одного тона?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 мар 2011, 20:30

Написано, что тон одинаковый - Pale, но мне кажется оттеночек пластика у Эдов и Бэлл, всё равно немного отличается.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 02 мар 2011, 21:03

turtle_cherry, специально сравнила. Тон пластика у первых двух Эдвардов и первых Белл одинаковый. У всех Белл тоже одинаковый, соответственно третий Эдвард ощутимо бледнее третьей Беллы, но это и логично, он же вампир!
Беллы из первых выпусков отличаются в основном прическами, мои правда немного отличались еще и в прорисовке, но это отличие очень незначительное, надо сильно приглядеться.
Эдвардов я в принципе всех люблю, но первого особенно (он, кстати, с Беллой у меня не живет), второго люблю за раздолбайский характер (они с первой Беллой самая сумасшедшая неформальная пара), с Голодным Эдом сложно поладить, он слишком серьезный, особенно для своей дамы, а третьего понять пока не могу, хотя это у меня самый правильный Эдвард, их пара с Беллой единственная осталась нерушимой изначально.
Вот моя дружная компашка.
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 мар 2011, 21:39

Reyna писал(а): соответственно третий Эдвард ощутимо бледнее третьей Беллы, но это и логично, он же вампир!

Спасибо! Может, и логично, но не гармонично :? Да и вообще третья Бэлла своей непохожестью на собственно Бэллу наводит на мысли, что имелась в виду уже Бэлла-вампир :)

С другой стороны... Поглядев на свою безусловно гармоничную пару, сидящую на полке... А они ведь тоже разных цветов (а я, главное, этого и не замечала). Любви это не помеха 8) Буду, в общем, ждать своих красавцев :) Еще раз спасибо вам огромное!

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 02 мар 2011, 22:11

Что касается похожести Белл,на мой взгляд тело третьей Беллы гораздо ближе к оригиналу-у Стюарт широкие плечи,маленькая грудь и длинные ноги... А лицом первые две больше удались... третья слишком наглая... имхо

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 мар 2011, 23:03

lalaila писал(а):у Стюарт широкие плечи,маленькая грудь и длинные ноги...
Задумалась... Мда. Я не помню. При просмотре фильма меня сильно отвлекал другой персонаж. Его фигуру я запросто опишу в подробностях! 8) У него, кстати, походка некрасивая. Хотя по книге Эдвард двигался как танцор. Извините - меня занесло :mrgreen:

Но именно кукла Бэлла мне больше нравится третья, она изящнее. (Вот теперь страдаю, что Эдвард мне нравится первый, а заказала я третьего).

Хотя нет, что-то помню. Грудь у героини была действительно маленькая. Это для меня вообще загадка - почему "подростковым" тоннеровским телам полагается столь пышная грудь. У поттеровских девушек с "телом подростка" - узкие мальчишечьи бедра и роскошная грудь. Где они таких подростков видели? У Бэлл хоть бедра есть у обоих.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 02 мар 2011, 23:37

turtle_cherry, не расстраивайтесь по поводу первого и третьего Эдварда! Уверена, если бы я перечесала и переодела своего третьего, Вы и разницы бы не ощутили на первый взгляд. Из любого Эдварда можно сделать "человека", а у каждого владельца его кукла приобретает свой, неповторимый характер. Думаю, Вы обязательно полюбите своих, когда они приедут. :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 мар 2011, 20:18

Reyna, вы конечно правы, спасибо! Поглядев на фотосессию вашего Голодного, я успокоилась совершенно - цвет лица отличный :mrgreen: Хотя он, конечно, совсем другой за счет глаз и прически.

Ann-Niki
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ann-Niki » 07 мар 2011, 08:39

Ох, как я хочу голодного Эдяна у себя дома поселить! :roll:
А пока, вот моя парочка :oops:
Изображение[/URL[URL=http://www.radikal.ru]Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 07 мар 2011, 10:57

Ann-Niki, прекрасная пара! Повезло Белле, как Эд на нее смотрит! Даже если в данный момент и не на нее, то думает явно о ней! А Белла наверно задумалась о судьбе.. Быть с вампиром не просто.)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 08 мар 2011, 00:08

Мне тоже очень нравится эта парочка :D Куклы красивые, с эмоциональными лицами.
Раз уж Эденька и Белла - бессмертные, время для них не имеет значения. Они и не заметили, как оно повернулось вспять...
Смотрите сами, как органично ребята вписались в другую эпоху:

Изображение
Изображение

Пусть вас не смущает другая страна, вампирам нужно время от времени переселяться :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 08 мар 2011, 10:01

Andrevna , я пацталом :mrgreen: , надо было дотянуть с этим фото до 19 мая (или когда там день пионерии :D ).
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 09 мар 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Susy
Мир кукол зовет...

Сообщение Susy » 11 мар 2011, 11:22

Я почему то начала собирать Сумеречную коллекцию с Джейка и Элис. Но думаю со временем поселю у себя Эдварда с Беллой :)
Изображение
Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 11 мар 2011, 14:13

Мне вообще кажется, что Тоннеру удалась вся сумеречная компания, не зависимо от того, нравится вам сам роман или просто нравятся куклы.
Ann-Niki, насчёт книги. Я тоже думаю, что в романе такое лицо было у Джейка в 15 лет до его превращения в оборотня, пока мышцы не наросли. Это потом он описывается как "лохматый с глубоко посаженными чёрными глазами под хмурыми бровями". Но кукел всё равно удачный:)

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 11 мар 2011, 15:58

Andrevna, чумовые пионеры вышли из сумеречной парочки! На Эдварде такие гольфики с сандаликами смешные! :lol:

Susy, поздравляю с началом коллекции, очень характерные персонажи! Я к своему Джейку долго привыкала, казалось, что он молод для такого тела, а сейчас вполне нормально воспринимаю, в целом очень удачный кукел получился. :D

turtle_cherry писал(а): (да и нечего там читать, книги совсем так себе, фильмы лучше - их хотя бы Паттинсон украшает 8) (ИМХО, конечно же) )

Не надо забывать, что книги написаны от лица 18-летней Беллы, было бы странно требовать от нее суждений и восприятия 30-летней женщины с жизненным опытом и солидным образованием за плечами. На вкус и цвет как говорится... :roll:
Лично мне и книги и фильмы нравятся.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 11 мар 2011, 16:10

Reyna, спасибо, что заценили пионеров. Я ради ткани этих гольфов раздела старого советского пупса :mrgreen:
Насчёт книги согласна. Мне тож сначала было немного странно её читать, думаю, для чего так пережёвывать одни и те же эмоции, да ещё с таким надрывом. А потом вспомнила себя в этом возрасте, и всё стало на свои места. Другое дело, что, возможно, перевод не совершенен. Оригинал я прочитать не в состоянии, а вот русский вариант кое-где хромает стилистически. И ещё едва ли не самое частое слово в романе "боль", что просто достало. Нисколько не жалею, что прочитала, хорошо отдохнула в фантазиях автора, и книга не оставила неприятного "послевкусия".
А куклы всё равно классные! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 мар 2011, 16:16

Andrevna Отличные пионеры! :D Книжка "Сумерки" немнотго бесила меня своим переводом. Эдвард там почему-то всё время хихикает! :shock: Хотя на самом деле он скорее всего всего лишь усмехается. :? Больше всего мне нравится первый фильм "Сумерек" - это классика! :D А куклы вышли просто шикарные! Не зря Эдвард один из самых популярных мужчин Тоннерофорума.
Susy Джейк конечно мощноват, для своих лет. Но в книге этот момент хорошо объясняется - Джейку нужна была мышечсная масса, чтобы перекидываться в волка. Вот мышцы и наросли. :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 мар 2011, 19:04

Reyna писал(а): Не надо забывать, что книги написаны от лица 18-летней Беллы, было бы странно требовать от нее суждений и восприятия 30-летней женщины с жизненным опытом и солидным образованием за плечами. На вкус и цвет как говорится... :roll: Лично мне и книги и фильмы нравятся.
Понятное дело, что на вкус и на цвет, я поэтому и написала "имхо" :) Я тоже фильмы посмотрела с удовольствием и. Они лучше книг, на мой взгляд, там сценаристы здорово поработали. А книги написаны в стиле классических "дамских романов" (которые отлично идут в 18 лет, дальше уже сложнее) и с классическими же их ошибками - герои действуют и особенно говорят (и не в переводе дело) не как обычные нормальные люди, неестественно (а жизненного опыта и некоего знания людей все же хочется ожидать от автора, от лица кого бы он не писал - факты и диалоги ведь никуда не денешь). В частности, например, мужчины рассуждают как женщины (точно как во всех дамских любовных романах). Это особенно сильно заметно по диалогам Эдварда и Бэллы (и в книге, которая от лица Эдварда, тоже). Ну и прочие нестыковки и допущения в сюжете. Если смотреть фильм - ничего. Красивая картинка все заслоняет :) А вот если его пересмотреть или почитать книги - как-то оно всё вылезает, замечается и мешает. Ну, мне по крайней мере мешает.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 11 мар 2011, 21:50

turtle_cherry , можно конечно долго рассуждать, только есть ли смысл - каждый все равно останется при своем! :wink:
Книги я прочитала по совету некоторых форумчанок, многого от них не ждала, изначально воспринимала, как дамские романы со всеми вытекающими, возможно поэтому мне они даже понравились. Ну и уж точно не ожидала, что у автора-женщины мужчины будут мыслить исключительно по-мужски, но я и сама мыслю не по-мужски, поэтому данные несостыковки мне в глаза не бросились! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 мар 2011, 23:00

Reyna писал(а):turtle_cherry , можно конечно долго рассуждать, только есть ли смысл - каждый все равно останется при своем! :wink:
а поговорить? (с) :mrgreen:
Книги я прочитала по совету некоторых форумчанок, многого от них не ждала, изначально воспринимала, как дамские романы со всеми вытекающими
а! а я наоборот, поняла, что это наикрутейший фильм (я думала, один! а пришлось смотреть три и еще книжку читать! :)), по которому сходит с ума полмира. что это дамская половина мира - этого-то я и не поняла :mrgreen: то есть вот как раз дамского романа-то я и не ожидала. но честно пялилась на ослепительного Паттинсона все три фильма :) ну собственно, я ради него и смотрела :) начала-то я с куклы! смотрела чтоб войти в тему :mrgreen:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 11 мар 2011, 23:48

turtle_cherry писал(а): (эдик с беллкой упали в экспорт :mrgreen: )

Поздравляю! Ждёмс! :wink:
На Эдварда наверно пялятся все, кто не пялится на Джейкоба, а некоторые наверно на обоих сразу! :lol:
У меня была несколько другая история приобщения к сумеречному миру. Я сначала посмотрела 1-ю часть фильма, стало интересно, прочитала книги, посмотрела 2-ю часть и поняла, что мне срочно нужен кукольный Эдик желательно вместе с Беллкой сразу! :shock: На тот момент я увлекалась исключительно форматом 1/6, все, что выше, казалось мне неприемлемым, кроме моей единственной на тот момент авантгардки. Посмотрела на маттеловского Эда - чё-то... как-то... деревянно слишком и Белла не похожа. :roll: Долго боролась с собой и заказала своих первых тоннеров - первого Эда с Беллой сэтом, ехали долго, стоили дорого, но для меня они того стоили! Приехал мой первый Эдвард и в первый же день от своей Беллки ушел! :shock: И такое бывает. :mrgreen: А потом потянулись тоннеры в мой дом стройными рядами и эшелонами и останавливаться не хотят по сей день, в основном тоннеро-мужчины, к дамам я более спокойно отношусь.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 12 мар 2011, 18:26

У меня история та же: сначала фильм, потом запоем книги (начала с "Солнца полуночи", а собственно "Сумерки" читала в последнюю очередь), после чего меня окончательно понесло, и я отправилась на поиски кукол :mrgreen: Не знаю, вообще от современной литературы, да еще в нашем переводе, я не ожидала слишком многого. Нормальное, легкое чтиво :wink: имхо-имхо))

Ну и чтобы не получить по шапке за флуд, парочка фото моей Бэллы в хэппибёздном аутфите:
Изображение

Изображение
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17351&start=1950

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 13 мар 2011, 00:25

Andrevna писал(а):dollydolly, а что за апгрейд волос у Вашей Беллы? Это Вы сами или так и приехала?

Апгрэйд мой :lol: Волосы вымыты и слегка подстрижены))

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 13 мар 2011, 12:57

Я тоже куклам только аккуратно одёжку меняла, а волосы не трогала. Собственно, вот они полностью по задумке создателя :)

http://img38.imageshack.us/img38/7613/imgp0155u.jpg
Танцуют, сердешные.
http://img3.imageshack.us/img3/4202/imgp0153t.jpg

Вернуться в «Tonner dolls»