Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кто вам больше всего нравиться из Winx

Блум
135
25%
Стелла
58
11%
Флора
148
27%
Муза
95
17%
Тэкна
55
10%
Лэйла (Аиша)
54
10%

Всего голосов: 545

Smaragd
Постоянный житель форума

Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )

Сообщение Smaragd » 04 мар 2011, 12:33

Таки Ская выпустили, не Айси :(
Ну ничего, подождем еще, глядишь - в последнем выпуске Айси и дождемся (это я про наборы: журнал плюс фигурка винкс)

wolf
Новичок на форуме

Сообщение wolf » 04 мар 2011, 20:22

Lourel писал(а):Мне кажется, нисмотря на то, что считаются игровыми, куклы серии "Принцесса в бальном платье" все таки больше для "поглядеть". Платье пышное за счет "кринолина" в виде пластиковой юбочки наверняка (не проверяла) потеряет форму, если эту юбочку снять. Волосы (по крайней мере у Стеллы и Флоры) завиты и сзади напоминают куделю. Я своей Стелле выпустила две боковые прядки и немножко распушила куделю :mrgreen:. Но расчесать так и не решилась. Думаю, если ей волосы расчесать по прядкам получится прическа типа одуванчик :D.

обсалютно не соглашусь! наша флора у нас с нового года, чего только с ней не делали-и заплетели и спит всегда с ней, после таких игр волосы превращаются в калтун, НО после легкого расчесывания она опять как новая, волосы не выпадают и не пушатся. мыла ей голову один раз, окуратно расчесала и завила передние прядки на руки-чудесно держится!от ее волос я просто балдею, никогда таких хороших не видела. платье без жесткой юбки, форму отлично держит))

Rinna
Кукольник-фанат

Сообщение Rinna » 04 мар 2011, 20:46

wolf писал(а): ... наша флора у нас с нового года, чего только с ней не делали-и заплетели и спит всегда с ней, после таких игр волосы превращаются в калтун, ...

Нашу Стеллу тоже вторые сутки из рук практически не выпускают:)). Бальное платье с неё уже сняли, теперь она в шортиках и топе-маечке :mrgreen: . Тааакая фифа получилась, надо будет её сфотографировать и показать :wink: .

Дочка настойчиво намекает, что Стелле нужна подружка. Пока делаю вид, что не понимаю :lol: .
Последний раз редактировалось Rinna 05 мар 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

wolf
Новичок на форуме

Сообщение wolf » 04 мар 2011, 21:17

конечно сфотографируйте! интересно посмотреть))наша тоже с нового года намекает про подружку для флоры)) блум уже приобрела и спрятала) сшила наряд на нее беливикс-сама она из серии океан
но у нас еще Рокси выпрашивают)

Loniva
Новичок на форуме

Сообщение Loniva » 05 мар 2011, 19:50

Привет!Как изаброжения вставлять?

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 05 мар 2011, 20:05

Loniva , вам сюда:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=1802

Вчера была в магазине кукол и сделала для себя открытие. Подделок под Геочи есть два вида. Один из видов не помню уже кто, кажется Blumasik , назвала назвала аналогом Гоечи и они дороже, но более похожи, а второй где-то уже выставляли. Я давно знала, что есть "аналоговый" энчантикс, но там (то есть в магазине) я увидела подделок ав бальных платьях по первому фильму. Если для каталога понадобится, то могу сфотографировать всех шестерых девочек.

Rinna
Кукольник-фанат

Сообщение Rinna » 05 мар 2011, 23:37

Сегодня была в одном из магазинов сети Детский Мир. У них акция - девочки Винкс Беливикс стоят 900р., одёжки - 300р. Купила подружку дочкиной Стелле и котюмчик (юбочка с кофточкой), спрятала до подходящего случая :wink: .

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 06 мар 2011, 04:46

doll fairy писал(а):Вчера была в магазине кукол и сделала для себя открытие. Подделок под Геочи есть два вида. Один из видов не помню уже кто, кажется Blumasik , назвала назвала аналогом Гоечи и они дороже, но более похожи, а второй где-то уже выставляли. Я давно знала, что есть "аналоговый" энчантикс, но там (то есть в магазине) я увидела подделок ав бальных платьях по первому фильму. Если для каталога понадобится, то могу сфотографировать всех шестерых девочек.

Конечно, надо! "Аналогов" геочи я лично видела два вида, немного похожих и совесем не похожих, но в бальных платьях - не попадались.

Loniva
Новичок на форуме

Сообщение Loniva » 06 мар 2011, 07:44

Rinna а какую именно вы подружку дочкиной Стелле купили?

Rinna
Кукольник-фанат

Сообщение Rinna » 06 мар 2011, 09:30

Loniva, я купила Блум. Просто беда с этими куклами - понимаю, что их слишком ного, но вот, опять не удержалась, кпила :mrgreen: .

Lourel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lourel » 06 мар 2011, 11:15

Даа, в ДМ снова скидки. У нас почти на всех винкс. Благо, что после новогодней распродажи (в том же ДМ) хотелок винкс от витти сильно поубавилось :lol:(а к концу распродажи, где-то 10 января скидки были прямо мечта кукольника). Хотела я какую-нибудь Музу и Лейлу, а то 7 биливиксов занимают целую полку, а на другой полке этих двух подружек не хватает. Выбирала долго (попутно помогла паре других покупателей выбрать винксов в подарок :D). В итоге новые кукложители - Лейла и Муза с питомцами. Лейла такая шоколадка в костюмчике пастельных цветов, а у Музы очень красивые глазки, не такие маленькие, как в других сериях.

Loniva
Новичок на форуме

Сообщение Loniva » 06 мар 2011, 15:15

Rinna
Да я тоже иногда не выдерживаюсь,а дочке вы уже подарили?
Louer
Да мне самой Лейла нравиться.)

Rinna
Кукольник-фанат

Сообщение Rinna » 06 мар 2011, 16:08

Loniva писал(а):Rinna
Да я тоже иногда не выдерживаюсь,а дочке вы уже подарили?

Нет, спрятала. Надо мной муж смеётся, говорит, что это я себе кукол покупаю :mrgreen: .

Loniva
Новичок на форуме

Сообщение Loniva » 07 мар 2011, 07:29

Наверно дочка будет в восторге! :D

Loniva
Новичок на форуме

Сообщение Loniva » 07 мар 2011, 08:11

У моей есть из вашей серии "в бальном платье" Флорик.Волосы иногда путуется

Rinna
Кукольник-фанат

Сообщение Rinna » 07 мар 2011, 17:40

Loniva писал(а):Наверно дочка будет в восторге! :D

Ради того, чтоб доствить ей радость и покупаю 10ю куклу. Умом понимаю, что это неправильно, но ничего не могу с собой поделать :oops: .

Blumasik
Постоянный житель форума

Сообщение Blumasik » 07 мар 2011, 22:49

doll fairy , Да. Это была я) У меня такая Текна есть. Миленькая.
Купила себе еще Текну. Лов и Петс -
http://cs4455.vkontakte.ru/u31125189/63 ... 551589.jpg
http://cs4455.vkontakte.ru/u31125189/63 ... 3d648f.jpg
Очень милая девочка. Lourel , сама не удержалась. Распродажа в ДМ не кстати.. Денег не хватает.. Спасибо, что существует 8 марта! Уже подарили зарание 3 куклы - Стелла Маттель, Лейла Рок и Текна Лов и Пет.
Лейлу и Текну, покупала в ДМ на распродаже. Лейла, стоила 799, Текна - 999. Я с питомцем хотела, а были только Стелла Блум и Текна. Подумала, Блумки у меня уже 3, да и Стеллы тоже.. Возьму Текну! - и не пожалела!
Сегодня, была в магазине МЕТРО. Меня удивило 1 - куклы Я люблю танцевать ( танцовщицы ), Биливикс, Лов и Пет и в платьях не 3Д - по 559 р.! Я аж рыдала.. Мне от папы на 8 марта нодо было подарок выбрать.. Но я хотела фарфоровую куколку, ну и Винкс тоже.. Обеих - нет.. Пришлось отказаться от Винкс.. .Если интересно, фарфоровая куколка у меня на аве)

Loniva
Новичок на форуме

Сообщение Loniva » 08 мар 2011, 06:40

Мы подарили Стеллу школьницу (маттел) ,Enchantix Флору (она поёт при нажатии на кнопку,геочи) и Флору Пикси меджик (маттел) :D

Lourel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lourel » 08 мар 2011, 11:13

Blumasik, Текна прелесть. Вообще все куколки из серии с питомцами такие милые, домашние, с ними в комнате уютнее становится. Хочу спросить, а у Текны волосы сильно залачены? У меня Текна "городские девченки", на нее бедную наверное тонну лака вылили. Выбирала между ней и Текной с питомцем, но уж больно костюмчик понравился. А в МЕТРО да, цены низкие, но там ассортимент небольшой. А у нас в ДМ есть все куклы из всех серий, аж 8 длинных полок, глаза разбегаются :D, а если, перекопав и перерыв все полки не найдется нужная кукла, так продавец со склада принесет (похоже их очень много завезли, даже после двух распродаж меньше не становится). Уже думаю, как привезут в ДМ новые серии, буду ждать новогоднюю распродажу :mrgreen:.

Loniva
Новичок на форуме

Сообщение Loniva » 08 мар 2011, 13:26

Какие у вас куклы?

Blumasik
Постоянный житель форума

Сообщение Blumasik » 08 мар 2011, 18:52

Lourel, огромное спасибо!!! Да.. Волосы из - за лака, оставляют желать лучшего.. Но как же без него? Тогда будет не Текна, а Сторми какая -то! Я спрашивала, мне искали.. Не нашли.. Я тоже выбрала между Лов и Пет и Городские девчонки. У нас не ДМ А ВМ ( Винкс Мир ) :D . Одни Винксы.. Кукол - целый отдел, а про канцтовары я вообще молчу! У нас в МЕТРО есть Биливикс, Рок, Городские девчонки, Энчантикс 50 см, Я люблю танцевать, Винкс Принцесса, Лов и Пет.
Если Lourel Вы спрашивали у меня, мои куклы -
Маттель - Стелла и Блум Школьницы.
Геочи - Лейла, Блум, Текна, Стелла Энчантикс с волшебной пыльцой, Стелла 32 см Магия лета ( в купальнике )
Витти - Флора Биливикс, Рокси Мини - Биливикс, Блумочка ДР, Лейлочка Рок ( Концерт ) , Текна Лов и Пет, Рокси Я люблю питомца, Рокси Принцесса с 2 - я нарядами и Муза Океан.
Вроде бы всё)

Lourel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lourel » 09 мар 2011, 10:57

У меня до недавнего времени были только витти, но в последние несколько недель разжилась геочи и маттель :D. Витти: все 7 биливиксов, Блум и Стелла "принцесса в бальном платье", Муза, Лейла и Флора с питомцем ну и Текна "городские девченки". Геочи - "романтические принцессы" Блум, Стелла и Флора (остальных не успела :cry:). Маттел - Флора школьница и Лейла Рок. (прислали 4 - Флору рок и Лейлу школьницу подарила маленькой родственнице).

Loniva
Новичок на форуме

Сообщение Loniva » 09 мар 2011, 12:23

У нас многие спрашивают где вы покупали немецкие журналы редких кукол винкс маттел .
Так вот мы с женой путешествуем часто очень,даже сильно...Да и у нас родственики в Нице 40 км от Италии живут.)
у НАС:
Флора enchantix (поющая ,геочи),Муза (океан,витти),Блум (Беливикс,витти),флора (пикси-меджик,маттел),поселение пикси с Локкет,комната винкс (без Блум ,ну такая зелёненькая),Текна (enchantix,геочи),Лейла (милениум с короной светящейся,маттел),Блум (день рождение,витти)Стелла (обычка по 3 сезону,маттел),Муза (рок,маттел),Стелла (рок,маттел),Лейла (рок,маттел),Блум (на пляже,геочи),Блум (на коньках,витти),Текна (эту серию я незнаю,маттел),Стелла (лав петс,витти),Флора (на балу,витти),Рокси (беливикс,витти),Блум (enchantix,геочи),Стелла (де-люкс,маттел). :D

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 10 мар 2011, 14:08

А у геочи есть поющие куклы? Я не знала. Loniva, покажите её пожалуйста, если можно...Может быть я видела, просто не помню...А то уж больно интересно! :roll:

Loniva
Новичок на форуме

Сообщение Loniva » 10 мар 2011, 14:19

Ой тьфу ты ! Тоесть Блум поющая а Флора нет

Loniva
Новичок на форуме

Сообщение Loniva » 10 мар 2011, 14:20

А и Стелла с зонтиком

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 12 мар 2011, 02:42

Девочки! Подскажите на счет фигурок?!!!
Флора в бальном уже была? И если была, то она была перед Скаем или после???

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 12 мар 2011, 05:42

Эрида
У нас не было ещё, пока только Скай везде лежит. Флора последняя должна быть, сначала все феи, потом Блум в платье, затем Скай, Стелла и только потом Флора.

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 12 мар 2011, 07:57

У нас есть и Блум в бальном и Скай. Флоры пока нет

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 12 мар 2011, 12:20

Спасибо!) я рада!!! значит не пропустила еще!!! :P

Вернуться в «Игровые куклы»