Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
Здравствуйте. Хотим купить куклу Шариф, уже сегодня собрались за ней ехать... но в последний момент передумали. Она же мягконабивная.Девочки, скажите пожалуйста, какое у нее тело под платьем. Какие волосы и как прошиты?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой девочки....а мне сегодня ничего не привезли....курьер сказал что привезет до 20.00 так и не привезли...просто кошмар....
больше в этом магазине ничего заказывать не буду..
больше не знаю где Горди найти
больше в этом магазине ничего заказывать не буду..
больше не знаю где Горди найти
- oksanka2307
- Постоянный житель форума
А вот она наша Горди мулатка.
Сидит в коробке с чужого плеча, т.к. для пересылки была упакована в меньшую коробочку. А я уже предоставила коробочку от Карлы как убежище до 8 марта
Фото наспех, извините.
http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/354298/
Сидит в коробке с чужого плеча, т.к. для пересылки была упакована в меньшую коробочку. А я уже предоставила коробочку от Карлы как убежище до 8 марта
Фото наспех, извините.
http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/354298/
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksanka2307 писал(а):А вот она наша Горди мулатка.
Фото наспех, извините.
Какая красотка! где же вы такую красоту купили?
velor давно за такой девочкой охотится
мне только что все же привезли Горди... в течении часа попробую выставить фото
Привет. Мне пока похвастаться нечем, хотя уже очень очень хочется . Но, думаю, что скоро уже смогу присоединиться. Заказала Мей и рыженькую Сой ту. Большое всем спасибо, за то, что выкладываете фото и такие замечательные подробные коментарии - всю тему просмотрела .Очень помогли в выборе
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уф...девочка конечно замечательная...
очень нежная.....
немного правда у нас ресничка одна загнулась....а так куколка очарование
еще есть фото в моей теме
очень нежная.....
gabby, малышка хороша! складочки, ммм... Значит, когда ее ножки прямо ставишь у нее одна ножка на другой стоит?! Так нравится ямочка на подбородке
Ой... она с ресничками! А моя - без)))
Да... мулатку я год ищу, если не больше...
Да... мулатку я год ищу, если не больше...
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GOLUBKA писал(а):gabby, малышка хороша! складочки, ммм... Значит, когда ее ножки прямо ставишь у нее одна ножка на другой стоит?! Так нравится ямочка на подбородке
да..ножки у нее не прямые....сама стоять не будет точно.....
ямочки просто прелесть....да и сама малышка очень нежная...крупновата...но как говорится размер в самый раз
velor, да реснички есть....одна немного загнулась....но я думаю выпрямится....
кстати я посмотрела Горди 2011г у азиатиков тоже нет ресничек
- oksanka2307
velor писал(а):Да... мулатку я год ищу, если не больше...
А у нас в Украине, не сложно найти. Хотя СЗ делают из России.
Прямо сейчас есть в наличии. 253 грн. (около 903 руб.).
Вот только пересылка наверное будет дорогой.
DANIELA писал(а):Mirra, красивый сарафанчик! Подружка понравилась.
DANIELA, спасибо! Я сама не ожидала, что сарафанчик так ей подойдёт! И тон в тон будет соответствовать цвету резиночек на волосиках.
А от подружки я в восторге! Такой милый и качественно сделанный пупс! И одежда красивая. А уж как заливисто заразительно смеется! Их, кстати, больше 20 разных есть - таких хохотунчиков. И мальчики тоже замечательные!
gabby писал(а):уф...девочка конечно замечательная...
очень нежная.....
Какая у вас замечательная девочка!Я тоже хочу такую подружку нашему пупсенку!
- Pinie
gabby, сладкая малышка, не зря долго ждали Пойду еще в Вашу темку полюбуюсь
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yliya, Pinie
спасибо большое!
то что не зря ждала это точно....
Но сегодня я тоже не удержалась....2 дня думала...о Бриджит....в итоге поехала ее и купила....
она такая славная волосы длинные, прошиты замечательно...
фото обязательно выложу...но вечером...т.к. муж фотик увез сегодня!
спасибо большое!
то что не зря ждала это точно....
Но сегодня я тоже не удержалась....2 дня думала...о Бриджит....в итоге поехала ее и купила....
она такая славная волосы длинные, прошиты замечательно...
фото обязательно выложу...но вечером...т.к. муж фотик увез сегодня!
Velma! Почитайте тему Ариночки(Aricha).Тема называется ARINARIUM. Шариф - её любимая кукла. Там и фотографии найдёте и задать все, интересующие Вас,вопросы сможете. Я знаю,что Ариночка в большом восторге от этой девочки.Здравствуйте. Хотим купить куклу Шариф, уже сегодня собрались за ней ехать... но в последний момент передумали. Она же мягконабивная.Девочки, скажите пожалуйста, какое у нее тело под платьем. Какие волосы и как прошиты?
- Pinie
gabby, а кто это Бриджит?? жду фото))
Девочки, а у меня сегодня нечаянная радость, по-другому не скажешь Сижу, значит, дома, грустю о куколках. Мои девчонки когда еще приедут (заказаны в СП). А мне мальчика приспичило))) И вдруг - чудо! В пристрой выставили мальчика, и как раз такого, который мне очень нравится. А хозяйка его живет всего в одной остановке от меня
В общем, теперь мы с сынулей гордые владельцы милейшего Степана-Стёпки Нашего первого ванильного мальчика.
Интересна была реакция сына. Ему 2 года 3 мес, говорит еще плохо. Встретил Степана настороженно, даже не хотел в комнату пускать, уносил обратно в прихожую. Решил, что мама настоящего малыша в дом принесла) А потом мы вместе искупали кукленка, завернули в пеленочку, и Ваня (сын) оттаял И даже построил Тёпе домик
Вот так мы купались
Сын помогал
А потом грелись в пеленочке
Я щаслифф Теперь новая забота - смастерить голышу одежки, сто лет ничего не шила и не вязала
Девочки, а у меня сегодня нечаянная радость, по-другому не скажешь Сижу, значит, дома, грустю о куколках. Мои девчонки когда еще приедут (заказаны в СП). А мне мальчика приспичило))) И вдруг - чудо! В пристрой выставили мальчика, и как раз такого, который мне очень нравится. А хозяйка его живет всего в одной остановке от меня
В общем, теперь мы с сынулей гордые владельцы милейшего Степана-Стёпки Нашего первого ванильного мальчика.
Интересна была реакция сына. Ему 2 года 3 мес, говорит еще плохо. Встретил Степана настороженно, даже не хотел в комнату пускать, уносил обратно в прихожую. Решил, что мама настоящего малыша в дом принесла) А потом мы вместе искупали кукленка, завернули в пеленочку, и Ваня (сын) оттаял И даже построил Тёпе домик
Вот так мы купались
Сын помогал
А потом грелись в пеленочке
Я щаслифф Теперь новая забота - смастерить голышу одежки, сто лет ничего не шила и не вязала
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinie писал(а):gabby, а кто это Бриджит?? жду фото))
Вот так мы купались
Какой замечательный мальчишка у вас... поздравляю!
эти малыши такой позитив...
привет Стёпе от братика
и Бриджит это вот такая ведьмочка
Девушки-москвички, кто-нибудь где-нибудь видел в продаже малышку балеринку или Бриджит?
Pinie
у еас точно такой же мальчик живет уже год и тоже Степа(доча назвала):lol:
у еас точно такой же мальчик живет уже год и тоже Степа(доча назвала):lol:
gabby, с нетерпением ждём фотографий Бриджит!!!
Mirra писал(а):gabby, с нетерпением ждём фотографий Бриджит!!!
+1
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот и малышка Бри....очаровательная ведьмочка.....так мы ей это имя и оставили...Бри
так что всем приветик
Остальные фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=979325#p979325
так что всем приветик
Остальные фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=979325#p979325
- Pinie
gabby, братику привет Малышка Бри чудесная! Тоже хочу таку девчонку,аааа!
elektra18, и Вашему Степану привет С такой улыбчивой мордашкой он Стёпка и есть)))
Вчера, пока несла домой, перебирала в уме имена - всё не то, а имя Стёпка сразу как-то на душу легло - оно! Потом посмотрела значение - точно оно
elektra18, и Вашему Степану привет С такой улыбчивой мордашкой он Стёпка и есть)))
Вчера, пока несла домой, перебирала в уме имена - всё не то, а имя Стёпка сразу как-то на душу легло - оно! Потом посмотрела значение - точно оно
Происходит от древнегреческого "стефанос": венок. Маленький Степан не драчлив, хотя шалун и непоседа, любит придумывать разные игры. С ним легко и весело, но только не нянечкам и воспитателям, которым мальчик доставляет много хлопот. За этим подвижным, как ртуть, ребенком нужен глаз да глаз.
gabby, замечательная малышка!!!! Будем ждать, когда и у нас такие появятся!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinie, Mirra спасибо большое!
на сколько поняла...они вообще только только стали появляться....по крайней мере есть эти малышки
новые Карлы....пупсят 22см и 21см Павликов вообще нет
на сколько поняла...они вообще только только стали появляться....по крайней мере есть эти малышки
новые Карлы....пупсят 22см и 21см Павликов вообще нет
Девочки, помогите подобрать моей Карле=Кате какой-нибудь аксессуар к наряду. Пока в голову только веер приходит. Уж не знаю, были тогда ( а я так понимаю, это наряд 18 века) у дам какие-то сумочки? Ну еще вместо "фирменных" паоловских сеточных трусов нужны кружевные панталончики.
И если веер, то как его лучше сделать- киньте какой-нибудь ссылочкой.
И если веер, то как его лучше сделать- киньте какой-нибудь ссылочкой.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и наше совместное фото...Бри и Балеринка
- Kot Suharik
- Новичок на форуме
ladosha, мне кажется вам очень подойдет какая-нибудь брошь... можно поэкспериментировать куда она лучше подойдет...
gabby, девочки волшебные!!!!
gabby, девочки волшебные!!!!
ladosha писал(а):Девочки, помогите подобрать моей Карле=Кате какой-нибудь аксессуар к наряду. Пока в голову только веер приходит. Уж не знаю, были тогда ( а я так понимаю, это наряд 18 века) у дам какие-то сумочки?
Мне кажется можно уложить в высокую причёску волосы,добавить искусственных цветов и перья-носили вроде бы дамы сложные причёски,сумочку вроде ридикюльчика с круглым дном....зонтик маленький(вроде тогда заботились о бледном цвете лица,защищались от солнца).
Девочки, помогите пожалуйста, очень хочу сшить Лиу джинсики. может кто-нибудь поделится выкройкой?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»