Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции My Scene в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
Вот, Londn, верно толкуете, и меня и мою подругу Wiwian Lee единит излишнее внимание к мелочам, как правило, того внимания не стоящим И Вас, как вижу, тоже
Тилли, это так, единожды я надел на изящные ножки Эсмеральды гольфы, принадлежащие изначально аутфиту джей-долл Andrassy Ave, в миру - Джо. После чего ножки усыпала крупная иссиня-чернильная крапинка. Она ввъелась настолько глубоко, что мне даже в голову не пришло предпринять операцию по удалению пятнистых узоров. И вот у Эсми татуировка. Однако, она уже значительно поблекла...думаю, она, равно как и зловещие гематомы на ножках самой Джо, как и угрожающее пятно на носике Анны, возникшее после пребывания в моем сплошь черном рюкзаке-"панцире"...она сойдет на нет
Тилли, это так, единожды я надел на изящные ножки Эсмеральды гольфы, принадлежащие изначально аутфиту джей-долл Andrassy Ave, в миру - Джо. После чего ножки усыпала крупная иссиня-чернильная крапинка. Она ввъелась настолько глубоко, что мне даже в голову не пришло предпринять операцию по удалению пятнистых узоров. И вот у Эсми татуировка. Однако, она уже значительно поблекла...думаю, она, равно как и зловещие гематомы на ножках самой Джо, как и угрожающее пятно на носике Анны, возникшее после пребывания в моем сплошь черном рюкзаке-"панцире"...она сойдет на нет
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Тилли ,тогда не подумала про солнце,хотя на лице все равно будет заметно .
Это мне так жизнь портит !!! *а еще ненавижу,когда книги в магазине размагничивают :все исцарапанные становятся !а на выходе все равно звенят !!!!!!!*
Dewrey Wolff писал(а):Вот, Londn, верно толкуете, и меня и мою подругу Wiwian Lee единит излишнее внимание к мелочам, как правило, того внимания не стоящим И Вас, как вижу, тоже
Это мне так жизнь портит !!! *а еще ненавижу,когда книги в магазине размагничивают :все исцарапанные становятся !а на выходе все равно звенят !!!!!!!*
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Londn, что касательно печатных изданий, я пристально разглядываю обложку с целью убеждения в ее идеальной поверхности... Но когда мне предложили приобрести последний экземпляр Ниа Bling Boutique в коробке, у которой был отслоен задний фрагмент картона, я сказал: "Молчать, разум!", и отважился наобум. И Ниа, она такая замечательная, ни единого изъяна, даже материал не скрипит так, как обычно скрипят сгибы ног или состаренная резина! А коробку я все равно выбросил
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
у нас любители-продавцы их юлозят,брррну,упаковка у майсинок не такая "такая",чтоб из за нее не покупать)))главное кукла !
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Londn, да!! Правда, тогда я не был в этом настолько уверен Просто мои подозрения зиждились на показаниях сотрудников склада, мол, сперва куклы нет, потом они находят ее единственную, полазив по запыленным сусекам, дык у нее еще и коробка порвана!! И я порешил, что кукла подверглась возврату неудовлетворенных покупателей, либо же...ох, дурные ж мысли были... А зря я так! Все чудесно!!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Бывает,у меня подруга так 40мин ждала пока ей принесут со склада,потом сама пошла и нашла)))
А у кого то есть на форуме Майсинки со сьемными бюстами ? очень интересно посмотреть
- Lissa_Luna
- Постоянный житель форума
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну почему же намусорите? У вас очень хорошие фото получились, такая нежная девочка на них вышла
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lissa_Luna, я согласен с Anteja, чудесные фото чудесной куклы! Такому мусору мы, испокон веков жаждущий хлеба и зрелищ простой люд, только рады!!
altair, как называется линейка, оной Вы заинтересованы? Swappin` Styles? Знаете, и мне интересно ничуть не меньше, чем Вам Приходилось видеть нечто подобное только на promo-фотографиях
altair, как называется линейка, оной Вы заинтересованы? Swappin` Styles? Знаете, и мне интересно ничуть не меньше, чем Вам Приходилось видеть нечто подобное только на promo-фотографиях
- Lissa_Luna
Anteja ,Dewrey Wolff,спасибо за комплименты.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Lissa_Luna, замечательные фото! Особенно мне понравилось последнее!
- Lissa_Luna
Wiwian _ Lee ,спасибо.чувствую что Вестли занимает место любимицы у меня девочки уже ревнуют
Dewrey Wolff
да, Swappin` Styles называется.
просто меня заинтересовала одинаков ли механизм и на сколько скинтон отличается от барби (именно этой серии) и можно ли их, Майсинок, пересадить на тела Фашионисток.
(у нас нет шарнирных My Scene)
фото из интернета.
т.е. у них хоть и меняется верх - но низ такой же, безшарнирный
п.с. еще у меня вопрос , у кого Мy Scene с настоящими рестничками, как они держутся (хорошо или нет)
да, Swappin` Styles называется.
просто меня заинтересовала одинаков ли механизм и на сколько скинтон отличается от барби (именно этой серии) и можно ли их, Майсинок, пересадить на тела Фашионисток.
(у нас нет шарнирных My Scene)
фото из интернета.
т.е. у них хоть и меняется верх - но низ такой же, безшарнирный
п.с. еще у меня вопрос , у кого Мy Scene с настоящими рестничками, как они держутся (хорошо или нет)
- Lissa_Luna
Londn писал(а):Nevra ,это моя любимая коллекция !!!У меня пока только Дел,а можно еще фото вашей Вестли?!
Без проблем завтра для тебя сделаю только фото будут на телефон не чего?
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Ой,спасибо!!!Ничего)))А то я ее живые фото один раз видела)))
- KRISTANNA
- Контактная информация:
Lissa_Luna писал(а):Ох,чувствую намусорю я сейчас фотографиями, вы уж меня простите не удержалась
последнее фото божественно!!!! свистнуто в папочку, надеюсь Вы не против?
Последний раз редактировалось KRISTANNA 07 мар 2011, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
- Lissa_Luna
KRISTANNA,не ну что вы конечно же не против, наоборот очень рада
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KRISTANNA, никто не против размещения фото, вот только мат, хотя б и замаскированный, не приветствуется. Уважте местного грамотея, такая уж его натура
- KRISTANNA
- Контактная информация:
да я уж и сама извертелась вся из-за этого. прошу прощения!
- Carmensita
Anteja, ваша челси такая необычная, из какой она серии?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lissa_Luna, какая смелая пара у Вас! для меня их различия представляются непреодолимыми...
у меня есть так называемая "пара мечты", где оба партнера идеально подходили бы друг другу, но диспропорция лиц делает ее невозможной...
на этой фотографии я пыталась избавится от диспропорции моей идеальной пары.
у меня есть так называемая "пара мечты", где оба партнера идеально подходили бы друг другу, но диспропорция лиц делает ее невозможной...
на этой фотографии я пыталась избавится от диспропорции моей идеальной пары.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja, Мэдисон чудо. Всё-таки решили повременить с продажей?-)
Не наигралась, у вашей Джей такой малыш славный!
Не наигралась, у вашей Джей такой малыш славный!
- Lissa_Luna
Не наигралась,да действительно смелая.Но не могла удержаться и не купить этого красавца уж больно понравился.Необычный у вас мальчик, впервые вижу темнокожего блондина.
- KRISTANNA
- Контактная информация:
Lissa_Luna, мой Томас передаёт брату-двойняшке привет) какой храбрый парниша, очаровал майсинку) а мой бесстыдник только трусливо стреляет глазками, высовываясь из-за Модельки, потому как до ужаса боится моих шикарный майсинок
- Lissa_Luna
KRISTANNA ,Трой уже успел разбить сердце Кеннеди недавно был замечен в объятьях Ниа.Думаю Томас тоже осмелиться закрутить роман с майсинками
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Lissa_Luna,парочка красивая!Вон,мои на одной полке с ФР и Барби стоят,и ничего,не выделяются из массы !
Не наигралась ,какая красивая у вас девушка!!!
Не наигралась ,какая красивая у вас девушка!!!
- Lissa_Luna
Londn ,спасибо в моем доме пока единственная пара, проблема одна кукол много ,а мальчиков категорично не хватает