Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Elanakoty
- Новичок на форуме
Re: Блошиные рынки
Здоровский троллик, поздравляю! И девочке повезло.
Я то же усиленно искала тролля (я их собираю), вот нашла этого
Я то же усиленно искала тролля (я их собираю), вот нашла этого
Совсем забыла показать ещё одного "спасённого с блошки"
Вот такая была обезьянка-мончичи.
А стала такая
Фото не очень - темно в квартире, а вспышка всё забивает
Вот такая была обезьянка-мончичи.
А стала такая
Фото не очень - темно в квартире, а вспышка всё забивает
-
- Dolls, dolls, dolls
tanchik, повезло и кукле и обезьянке, что они к Вам попали и что Вы их вылечили!
А я в эту субботу купила очень интересную детку - по всему похоже, что советская, но в руках у неё явно должен быть младший братик или сестрёнка. Вряд ли таких выпускали в СССР. Сказали, что её родной платье было всё в кружевах и рассыпалось при стирке.
А пуделька я просто давно хотела. Не думала, что он вживую такой большой и увесистый! На ошейник пошёл мой браслетик...
И такая парочка, девочка и мальчик. Это сейчас девочка выглядит насупленно-внимательной, в момент покупки она казалась просто злой - ещё бы голышом на морозе! Одеть по хорошему пока не успели.
А я в эту субботу купила очень интересную детку - по всему похоже, что советская, но в руках у неё явно должен быть младший братик или сестрёнка. Вряд ли таких выпускали в СССР. Сказали, что её родной платье было всё в кружевах и рассыпалось при стирке.
А пуделька я просто давно хотела. Не думала, что он вживую такой большой и увесистый! На ошейник пошёл мой браслетик...
И такая парочка, девочка и мальчик. Это сейчас девочка выглядит насупленно-внимательной, в момент покупки она казалась просто злой - ещё бы голышом на морозе! Одеть по хорошему пока не успели.
Тема тут такая тепленькая, ее обожаю! Так дружно тут и весело, радости столько за куколок спасенных!
Я тоже это дело люблю- купить малышку замарашку и превратить ее в принцесу. Наконец-то появилась достойная моих принцес фототехника, потому разрешите представить: две сегодняшние принцесы, одна балерина, и 1 кг троллей
Троллей покупала на вес для хорошей девушки из нашего форума, фарфоровые пожалела, да еще и необычные какие-то они, особенно та что побольше- чем-то напоминает фото из темы про старинных кукол, еще и номер какой-то есть, надо будет заглянуть...
Балерину забрала за качество и нежность, хотя тоже не мой формат(маленькая )
Вообщем Свою Коллекцию сегодня пополнить не удалось
Но не оставлять же красавиц и красавцев мерзнуть-проодаваться. Хотя, признаться, фарфоровых там целый ящик привезли - всех не унести, видимо чья-то бывшая коллекция кукол, умноженых на 0....
Я так часто их, бушек, называю - куклы, умноженные на 0 - кто-то их выбросил, отдал, передал, и сколько б денег/емоций не было вложено, все они были умножены на этот нолик Но это с другой стороны и хорошо- заплатил за перевозку из-зи границы - и кукел твой(цены ведь такие, какбудто тольько за доставку платишь )
Я тоже это дело люблю- купить малышку замарашку и превратить ее в принцесу. Наконец-то появилась достойная моих принцес фототехника, потому разрешите представить: две сегодняшние принцесы, одна балерина, и 1 кг троллей
Троллей покупала на вес для хорошей девушки из нашего форума, фарфоровые пожалела, да еще и необычные какие-то они, особенно та что побольше- чем-то напоминает фото из темы про старинных кукол, еще и номер какой-то есть, надо будет заглянуть...
Балерину забрала за качество и нежность, хотя тоже не мой формат(маленькая )
Вообщем Свою Коллекцию сегодня пополнить не удалось
Но не оставлять же красавиц и красавцев мерзнуть-проодаваться. Хотя, признаться, фарфоровых там целый ящик привезли - всех не унести, видимо чья-то бывшая коллекция кукол, умноженых на 0....
Я так часто их, бушек, называю - куклы, умноженные на 0 - кто-то их выбросил, отдал, передал, и сколько б денег/емоций не было вложено, все они были умножены на этот нолик Но это с другой стороны и хорошо- заплатил за перевозку из-зи границы - и кукел твой(цены ведь такие, какбудто тольько за доставку платишь )
Annalutsk , замечательные малыши у Вас появились! Тролли-симпатюли, фарфоровые красавицы действительно необычные, а вот балеринка - это Маттел.Вот здесь их несколько, но не все http://www.dollinfo.com/mLilMiss90.htm Я помню рекламу этих Li'l Miss Magic, Li'l Miss Dress Up и т.п.(на ю-тубе есть). Мечтаааа была. У меня сейчас вот такая подружка Вашей живёт -
Это Sally Secrets. Дочка в неё вцепилась - пришлось брать, а дома оказалось, что она в идеальном состоянии, только обуви нет. Хорошенькая и позитивная девочка. А Ваша так вообще отпад - личико ещё симпатичнее.
Это Sally Secrets. Дочка в неё вцепилась - пришлось брать, а дома оказалось, что она в идеальном состоянии, только обуви нет. Хорошенькая и позитивная девочка. А Ваша так вообще отпад - личико ещё симпатичнее.
- natashik
- Постоянный житель форума
Девочки, рассказываю все по-порядку. Сегодня дочка поехала на рынок покупать сапоги, а я попросила сфотографировать Симферопольскую блошку в оттаевшем варианте( сегодня тепло наконец-то)! Звонит мне оттуда- продают немочку за 15 гривен, остальные по 50 , тетка нашила на них платьев( через край суровой ниткой) и как видно по фото покрасила всем ногти лаком ужас какой расцветки! А немочку купила!!!!! Ее другая бабулька продавала, сказала что в нее играли уже чуть ли не три поколения девчат...
Последний раз редактировалось natashik 04 апр 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- natashik
- Постоянный житель форума
А вот и моя гдр-очка крупным планом, пока не мытая и необшитая, в платье с чужого плеча, от нее такая положительная энергетика- я вам передать не могу! На шейке сзади номер: 30/2108 . Но когда на фабрике ей прошивали волосики, рука у мастера дрогнула и волосы прошились поверх номера, чуть наискосок. На спине очень бледные и очень старые следы от шариковой ручки , а в остальном кукла очень хорошо сохранилась.
Дочка рассказала, что бабулька, продавшая куколку, тоже была очень аккуратненькая, сухонькая, в платочке и с накрашенными губами! Блошка всегда праздник, а после холодных дней- особенно. Пошли мы мыться и преображаться....
Дочка рассказала, что бабулька, продавшая куколку, тоже была очень аккуратненькая, сухонькая, в платочке и с накрашенными губами! Блошка всегда праздник, а после холодных дней- особенно. Пошли мы мыться и преображаться....
Последний раз редактировалось natashik 05 апр 2015, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
А у нас сегодня тоже блошка оттаяла! Не зря я через полгорода плелась к вокзалу (принципиально пешком - там на 4 проезженных гривны можно и куклу купить, если повезёт, а если не повезёт, так пользу пешей ходьбы ещё никто не отменял)))С замиранием сердца подхожу к "торговым рядам". Есть! Игрушки горкой навалены, правда всё в основном мягконабивные китайские чудо-звери диких расцветок. Не теряя надежды, роюсь в куче и выкапываю характерного куклёнка. Не совсем моё, но ведь КУКЛА! Де ещё непривычно маленькая - с ладошку, и весёлая. Решила брать - как раз 4 гривны и запросила за него тётенька. Спрашиваю, есть ли ещё куклы. Нету, говорит, хотя вот в ящике ещё смотрите. Сую руку в ящик и сразу выуживаю мончичи с голубыми глазами! Тётенька предупреждает, что в ящике игрушки по 2 гривны, чтобы ненароком меня не спугнуть, и чтобы обезьянку я тоже купила. С ещё большим азартом роюсь в ящике - смотрю - ещё одна резиновая пятка на кудлатой ножке показалась. Тяну за ножку...И тут я умирвесь, как говорится - мончичи со спящими глазками!!! Да я такую только тут, на форуме, и видела. Тётенка смотрит на меня с жалостью - вот ведь бедолага, таких затрёпанных, страшненьких (по её мнению) выкопала и радуется. Говорит что-то насчёт отстирать их и щёткой причесать...Но я не слушаю уже. Расплачиваюсь и иду домой счастливая Вот мой сегодняшний улов
http://i1178.photobucket.com/albums/x367/Tanya_Petrenko/PIC_0002Small-2.jpg
Мночичи такие разные! У того, что с нарисованными глазками, ножки как у настоящей обезьянки. На нём ещё и трикотажная красная кофточка была с завязкой вокруг шеи. Так эта завязка ему аж тельце деформировала. Будем лечиться. А у того, что со спящими глазками, такие ступни обалденные - как у ребёнка. А ещё у него и в ушках есть дырочки-углубления, как в ротике - может пальчиками ушки заткнуть. А набит он оказался - я даже не поверила сначала - пенопластом! И эти маленькие белые шарики из него почти все и высыпались - тельце практически пустая шкурка. Мех такой старый, что местамы "вылинял", с головы мех тоже отклеился...Но всё это такие пустяки! Зато смотрите, как мы умеем пальчик на ноге сосать!
http://i1178.photobucket.com/albums/x367/Tanya_Petrenko/PIC_0002Small-2.jpg
Мночичи такие разные! У того, что с нарисованными глазками, ножки как у настоящей обезьянки. На нём ещё и трикотажная красная кофточка была с завязкой вокруг шеи. Так эта завязка ему аж тельце деформировала. Будем лечиться. А у того, что со спящими глазками, такие ступни обалденные - как у ребёнка. А ещё у него и в ушках есть дырочки-углубления, как в ротике - может пальчиками ушки заткнуть. А набит он оказался - я даже не поверила сначала - пенопластом! И эти маленькие белые шарики из него почти все и высыпались - тельце практически пустая шкурка. Мех такой старый, что местамы "вылинял", с головы мех тоже отклеился...Но всё это такие пустяки! Зато смотрите, как мы умеем пальчик на ноге сосать!
Мой сегодняшний "улов" - такие вот девочки. Большой сказала "да" сразу и безусловно, маленькую подобрала из жалости - я таких не собираю.
http://i.stop-piccy.info/i5/40/19/1191940/cegodnia_800.jpg
Вот большая - после процедур, в резервном платье. Пока походит в этом, завтра куплю ткань и отвезу её своей подруге - фасон уже придумала, будет ходить красивая. Очень она мне нравится, но вот кто такая и откуда - не пойму. Шейка на стыке с телом полукруглая, а не дыра в голову.
http://i.stop-piccy.info/i5/28/19/1191928/Eva2_800.jpg
Для этой Мальвины всё, что я могла сделать - это отмыть и отстирать одёжки. И оттереть лак. Нею игрались до смерти, а потом выбросили. Для меня она - неформат, но оставить там я её не смогла.
http://i.stop-piccy.info/i5/67/19/1191967/Molly_800.jpg
Перехватили у меня шикарную девочку, до сих пор жаба давит...
http://i.stop-piccy.info/i5/40/19/1191940/cegodnia_800.jpg
Вот большая - после процедур, в резервном платье. Пока походит в этом, завтра куплю ткань и отвезу её своей подруге - фасон уже придумала, будет ходить красивая. Очень она мне нравится, но вот кто такая и откуда - не пойму. Шейка на стыке с телом полукруглая, а не дыра в голову.
http://i.stop-piccy.info/i5/28/19/1191928/Eva2_800.jpg
Для этой Мальвины всё, что я могла сделать - это отмыть и отстирать одёжки. И оттереть лак. Нею игрались до смерти, а потом выбросили. Для меня она - неформат, но оставить там я её не смогла.
http://i.stop-piccy.info/i5/67/19/1191967/Molly_800.jpg
Перехватили у меня шикарную девочку, до сих пор жаба давит...
Последний раз редактировалось Lins 05 мар 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Наконец-то после стольких шатаний по блошке и скуповывания совсем не моих брошенных нещасных кукол, купила прекрасный экземпляр в коллекцию.
Мальчик еще не мыт, неодет, фотографирую в чем был. Видно очень любя его, все таки отдали его детям "третих стран"...
Рост 64 см. На затылке GOTZ.
Как же я за ним набегалась! Вам не передать! Зато теперь на диване такой вот подарок к 8 марта!
Мальчик еще не мыт, неодет, фотографирую в чем был. Видно очень любя его, все таки отдали его детям "третих стран"...
Рост 64 см. На затылке GOTZ.
Как же я за ним набегалась! Вам не передать! Зато теперь на диване такой вот подарок к 8 марта!
Наша блошка наконец-то оттаяла. Правда, ассортимент небольшой, только вздыхаю, глядя, какой выбор есть в других местах! Вот мой "улов": мальчик ГДР, хотя сомнения все-таки были: материал туловища вводит в заблуждение - синтетический трикотаж, правда очень качественный. Но глазки-реснички, скульптура ножек-ручек - немец! Внутри оказался разноцветный поролон - выкинула. Сейчас сушится, потом набивать будем заново и обшивать тоже. На фото он только что с улицы.
-
- Dolls, dolls, dolls
tatka, немчик очень симпатичный!
А я вчера прикупила мелкие вещички для пупсов. Из винтажа, правда, только ковшичек - он крохотный (меньше 3 см в длину), но увесистый. И вазочка, наверное.
http://s009.radikal.ru/i308/1103/8e/09b40ebd5f4c.jpg
А я вчера прикупила мелкие вещички для пупсов. Из винтажа, правда, только ковшичек - он крохотный (меньше 3 см в длину), но увесистый. И вазочка, наверное.
http://s009.radikal.ru/i308/1103/8e/09b40ebd5f4c.jpg
Сколько тут всего красивого - душа за Вас, девочки, радуется, и за лялек, которые новый дом обрели! Люблю эту тему, добрая она и светлая.
Я сегодня таааакую девушку отхватила на блошке - мечта! Причём такая мечта, что я даже себе не признавалась, что хочу такую. Думала, ну откуда у нас на блошке среди "китайцев китайских" может появиться немочка с пластмассовыми ручками на резинках? Я уже себя уговорила, вроде бы, больших кукол не брать, ориентироваться на малышню - квартира не резиновая! С малышни и начала - ухватила фарфорового мальчика. К фарфору вообще равнодушна, но этот мне понравился - необычный такой.
Жаль, одёжка "убитая", и шляпа потерялась - только клей на волосах от неё и остался.
Беру мальчика, оборачиваюсь и вижу ЕЁ
Всё! Любовь с первого взгляда! Девочка от Max Zapf с удивительными глазами и в родной одежде - вот подарок так подарок.
Ресниц на одном глазу нет практически, но это такая ерунда!
К всему прочему, девочка была говорящей, в молодости
Эту "шарманку" я вынула - всё равно не работает - проржавело всё, что могло.
На ноге крючок тоже проржавел насквозь - ещё чуть-чуть и обломился бы. Зменила. Помыла, причесала, заменила резинку (так здОрово оказалось и просто - одна резинка всего петелькой от головы идёт вниз, к ногам, а по бока за неё же цепляются крючками руки)
Сейчас мы такие.
Ждём, пока высохнет одёжка. Ресницы тоже надо делать срочно, потому что без них глазки "убегают" вверх. И всё равно, это самая замечательная кукла, купленная мною на блошке. О-БО-ЖА-Ю!
Я сегодня таааакую девушку отхватила на блошке - мечта! Причём такая мечта, что я даже себе не признавалась, что хочу такую. Думала, ну откуда у нас на блошке среди "китайцев китайских" может появиться немочка с пластмассовыми ручками на резинках? Я уже себя уговорила, вроде бы, больших кукол не брать, ориентироваться на малышню - квартира не резиновая! С малышни и начала - ухватила фарфорового мальчика. К фарфору вообще равнодушна, но этот мне понравился - необычный такой.
Жаль, одёжка "убитая", и шляпа потерялась - только клей на волосах от неё и остался.
Беру мальчика, оборачиваюсь и вижу ЕЁ
Всё! Любовь с первого взгляда! Девочка от Max Zapf с удивительными глазами и в родной одежде - вот подарок так подарок.
Ресниц на одном глазу нет практически, но это такая ерунда!
К всему прочему, девочка была говорящей, в молодости
Эту "шарманку" я вынула - всё равно не работает - проржавело всё, что могло.
На ноге крючок тоже проржавел насквозь - ещё чуть-чуть и обломился бы. Зменила. Помыла, причесала, заменила резинку (так здОрово оказалось и просто - одна резинка всего петелькой от головы идёт вниз, к ногам, а по бока за неё же цепляются крючками руки)
Сейчас мы такие.
Ждём, пока высохнет одёжка. Ресницы тоже надо делать срочно, потому что без них глазки "убегают" вверх. И всё равно, это самая замечательная кукла, купленная мною на блошке. О-БО-ЖА-Ю!
Ket29, девочка как раз 50 см. (под волосами, ниже Zapfовского клейма цифра 50 - рост?) Вот так
Только не надо захлёбываться, пожалуйста, а то мне же за Вас отвечать придётся
А говорилку я аккуратно вынула, чтобы тело "искупать" по-человечески (внутри очень грязное было). Ничего, вроде, не сломала. Но вот клеммы рассыпались, а без них нет смысла даже искать подходящую батарейку, чтобы проверить, работает ли. Надо новые паять...Я ничего не выбрасываю на всякий случай. Вдруг кому пригодится?
Только не надо захлёбываться, пожалуйста, а то мне же за Вас отвечать придётся
А говорилку я аккуратно вынула, чтобы тело "искупать" по-человечески (внутри очень грязное было). Ничего, вроде, не сломала. Но вот клеммы рассыпались, а без них нет смысла даже искать подходящую батарейку, чтобы проверить, работает ли. Надо новые паять...Я ничего не выбрасываю на всякий случай. Вдруг кому пригодится?
-
- Dolls, dolls, dolls
tanchik, немочка потрясающая! Интересно, на каком языке она разговаривала...
А я совсем забыла показать свою итальяночку. В прошлые выходные купила советскую копию Sebino, а она "привела" себе малышку Furga. Вот такая парочка:
У них большая разница в цвете, но, думаю, это можно немного скрасить цветом одежды.
А я совсем забыла показать свою итальяночку. В прошлые выходные купила советскую копию Sebino, а она "привела" себе малышку Furga. Вот такая парочка:
У них большая разница в цвете, но, думаю, это можно немного скрасить цветом одежды.
Купила,в сэконде,три вот таких очаровательных кувшинчика и один букетик,который я раздербанила на три - все для кукольного домика . Разжилась еще на двух мишек(ходила за куколками,конечно).Но ж больно красивые они были и цена хорошая.Мишки сохнут сейчас -завтра хочу их показать.Хоть и без новых жителей,зато с цветами .А как малышня обрадовалась цветочкам - Весна идет !Один кроха,что из самых маленьких,не ходит пока еще,только учимся мы - так и он не растерялся и на уточку прыг! и на колесиках прикатил.Получается,что и мы с цветами к 8-му Марта .Ура!Весна идет !
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/421982/
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/421982/
[quote="vik69"]Продолжу своими любимицами...
Vik,спасибо за добрые слова,было приятно,нам новоприбывшим ,но,что вы с нами делаете !Я,как открыла темку,у меня "в зобу дыхание сперло".По другому не скажешь.Первые три немочки -это самые-самые мои любимые,по-моему у skoree такая есть с бантиком в крапинку разноцветную и погремушечкой.Они такие красивые!!Такое невинное сладкое личико .
(Но у меня радость,я такую выиграла,надеюсь,что такую и она ко мне в пути ,с зажатыми кулачками тут,чтоб дошла).А все три с разных цветов волосиками -нет слов,нет слов.Поздравляю от всей души !
И да,таки вас не хватало на форуме .Читаю-то я форум давно .
Vik,спасибо за добрые слова,было приятно,нам новоприбывшим ,но,что вы с нами делаете !Я,как открыла темку,у меня "в зобу дыхание сперло".По другому не скажешь.Первые три немочки -это самые-самые мои любимые,по-моему у skoree такая есть с бантиком в крапинку разноцветную и погремушечкой.Они такие красивые!!Такое невинное сладкое личико .
(Но у меня радость,я такую выиграла,надеюсь,что такую и она ко мне в пути ,с зажатыми кулачками тут,чтоб дошла).А все три с разных цветов волосиками -нет слов,нет слов.Поздравляю от всей души !
И да,таки вас не хватало на форуме .Читаю-то я форум давно .
Мне в честь 8 Марта починили интернет, поэтому я тоже похвастаюсь. На прошлой неделе на блошке выловила вот такую советскую девочку.
Я, начинающая собирательница немочек, влюбилась в нее с первого взгляда! Это было взаимно Теперь и моя дочка ее любит. Платьице, очевидно, не родное, и розовый цвет ее "убивает". Поэтому будем шить что-нибудь бирюзовое. А пока ребенку был выдан фрукт для поддержания цветущего вида
Я, начинающая собирательница немочек, влюбилась в нее с первого взгляда! Это было взаимно Теперь и моя дочка ее любит. Платьице, очевидно, не родное, и розовый цвет ее "убивает". Поэтому будем шить что-нибудь бирюзовое. А пока ребенку был выдан фрукт для поддержания цветущего вида
А 7 марта я поехала на блошку ради успокоения совести: мне все время мерещится, что сидит там кукла моей мечты и ждет меня . Народу практически не было, и я собиралась было уже разворачиваться и идти обратно в машину, как решила пройти по маленькому закуточку, где обычно всегда продают фарфоровые статуэтки по запредельным ценам. И тут вижу - сидит на грязной картонке, спиной прислоненная к сугробу, вот эта красавица!
У меня аж пульс зашкалил! Я ее сходу схватила и давай обниматься! Потом уже сообразила, что пора бы и расплатиться! Пришла с ней в машину, у мужа челюсть отвисла: он обычно к куклам относится или равнодушно, или "ё-моё, вот это кошмар". А про эту говорит: какая красивая! Не удержалась, сфотографировала ее грязную. Сейчас отмылись, достали один глазик, поправить нужно. Теперь вопрос другой: мне безумно нравится та тряпочка, из которой у нее пошит "бабкин хэнд мейд". Ей так цвет этот идет! И мне очень хочется из нее перешить ей платьице. Но поскольку я человек мнительный, я теперь размышляю, какой дедушка эту тряпочку носил
З.Ы. Росту в нас 53 см
У меня аж пульс зашкалил! Я ее сходу схватила и давай обниматься! Потом уже сообразила, что пора бы и расплатиться! Пришла с ней в машину, у мужа челюсть отвисла: он обычно к куклам относится или равнодушно, или "ё-моё, вот это кошмар". А про эту говорит: какая красивая! Не удержалась, сфотографировала ее грязную. Сейчас отмылись, достали один глазик, поправить нужно. Теперь вопрос другой: мне безумно нравится та тряпочка, из которой у нее пошит "бабкин хэнд мейд". Ей так цвет этот идет! И мне очень хочется из нее перешить ей платьице. Но поскольку я человек мнительный, я теперь размышляю, какой дедушка эту тряпочку носил
З.Ы. Росту в нас 53 см
Вот какое чудо откопала в выходные:
девочку, похоже, очень любили, изъянов не нашла, чуть только подстрижены волосики, а костюм на ней от прежней хозяйки.Не мой формат совсем, но и пройти мимо этого сладкого дитенка я не смогла .
девочку, похоже, очень любили, изъянов не нашла, чуть только подстрижены волосики, а костюм на ней от прежней хозяйки.Не мой формат совсем, но и пройти мимо этого сладкого дитенка я не смогла .
Ну очень милый ребенок
так так, значит мои работы не очень вдохновляют?
так так, значит мои работы не очень вдохновляют?
Это просто чудо, не видела таких никогда
Да я шучу про вдохновенье, каждому свое что то нравится.
Пугало шикарное, думаю только такие игрушки надо в раздел "Другие коллекционные куклы".
Вообще опыт вязание разных зверюшек есть, надо вспомнить и еще найти время .
Да я шучу про вдохновенье, каждому свое что то нравится.
Пугало шикарное, думаю только такие игрушки надо в раздел "Другие коллекционные куклы".
Вообще опыт вязание разных зверюшек есть, надо вспомнить и еще найти время .
Хотя тут за Vikom не угнаться ,но покажу,свой скромный улов очередного рейда по сэкондам и комиссионкам.Хожу за куколками,но,если,что цепляет и не сильно облегчает кошелек ,то покупаю.В этот раз повезло на мишек.
Девочки,(и мальчики),кто узнает мишутку слева,в комбезике нашитом,помогите опознать .Он очень похож на одного у меня был в детстве-СССР-мишка,но этот не советский,может он быть ГДР?
В любом случае -стоил он копейки,а влюбилась я в него сильно.Он такой невинный и беззащитный,с этими короткими лапочками,без носика.К сожалению,на фото он совсем не получается хорошо,как в жизни,он такой невинное дитя .Второй мишка очень шелковистый и приятный на ощупь,американский,в Рождественских одежках.Коровка посредине -погремушка,она звенит,а я погремушки обожаю.Это фото,они только прибыли домой.Перед баней.
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/422492/
Тут мы уже накупанные и отутюженные обживаемся .
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/422478/
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/422488/
Девочки,(и мальчики),кто узнает мишутку слева,в комбезике нашитом,помогите опознать .Он очень похож на одного у меня был в детстве-СССР-мишка,но этот не советский,может он быть ГДР?
В любом случае -стоил он копейки,а влюбилась я в него сильно.Он такой невинный и беззащитный,с этими короткими лапочками,без носика.К сожалению,на фото он совсем не получается хорошо,как в жизни,он такой невинное дитя .Второй мишка очень шелковистый и приятный на ощупь,американский,в Рождественских одежках.Коровка посредине -погремушка,она звенит,а я погремушки обожаю.Это фото,они только прибыли домой.Перед баней.
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/422492/
Тут мы уже накупанные и отутюженные обживаемся .
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/422478/
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/422488/
Ух ты какие у всех уловы! Я сегодня тоже решила сходить на блошку.Иду и вижу вот такого ёжика,он на меня так посмотрел своими чёрными глазками,весь лохматенький...взяла,хотя дома у меня такой же есть.Так сказать друг детства.Спрашиваю у тётеньки ,нет ли кукол? Она говорит ,что кукол нет.Но другая бабуля услышала и принесла мне вот такую девочку,благо это бабулька живёт рядом с рынком.Девочка хорошая,но ножка сломана и не хватает чуть волосиков.Будем мыться и лечиться .я так рада ,слов нет! Просим прощения ,что голые.Вот здесь получше видно куколку.
Последний раз редактировалось Miveta 20 мар 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Вот такие малюсенькая коровка,деревянная собачка,две лягушечки и два Буратино пришли ко мне сегодня.Собачка будет кукольный домик охранять,а коровка пастись на лугу там же,в округе .Если Буратино подергать за нос он то фыркнет,то засмеется,то зарычит,говорящий такой мальчишка .
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/423021/
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/423021/
Показываю сегодняший улов. Обошла три известные мне блошки и заглянула в магазин сэконд-хенд, где товар продают на вес. Не зря полдня пробегала.