Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Для дополнений КАТАЛОГ БАРБИ 1990.-1999.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Для дополнений КАТАЛОГ БАРБИ 1990.-1999.
тут у девушки весь каталог 1993 http://photofile.ru/users/talula1/115046578/
- Enfante Terrible
- Серьезно интересуюсь
Доброго времени суток! Пожалуйста, обновите католог Барби Happy Holiday. Другой каталог активно обновляется, а про этот как будто забыли С уважением, Enfante Terrible.
-
- Серьезно интересуюсь
Я бы сделала это давно и с удовольствием, но создатель темы о холидейках в заглавном посте пишет:
Meyk выкладывала фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=7967&p=693656#p693656 , но они по какой-то причине удалены.
Маркиза Ангелов писал(а):Просьба сюда не писать ничего. Если есть дополнения - пишите в раздел Для Дополнений Каталог 1990. - 1999.
Meyk выкладывала фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=7967&p=693656#p693656 , но они по какой-то причине удалены.
- Enfante Terrible
- Серьезно интересуюсь
Verdissima писал(а):Я бы сделала это давно и с удовольствием, но...
Доброго времени суток, Verdissima.
Полагаю, что не Вы одна с радостью продолжили бы эту тему, поэтому хочу поблагодарить за солидарность со мной в этом. Отправила ЛС Маркизе Ангелов с просьбой внять моим мольбам и все-таки дополнить тему. В исходящих сообщение не висит, а это значит, что до адресата оно дошло, посему смею надеяться на продолжение банкета.
С уважением,
Enfante Terrible
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Доброе время суток!
Прошу прощения за задержку каталога. Дело в том, что у меня катастрофически нет времени и возможности продолжить его, поэтому очень прошу прошу модераторов разрешить дополнять каталог всем желающим.
Прошу прощения за задержку каталога. Дело в том, что у меня катастрофически нет времени и возможности продолжить его, поэтому очень прошу прошу модераторов разрешить дополнять каталог всем желающим.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В 1990 была серия All American. В серии Барби, Тереза, Кира, Кристи и Кен. Оттельно был сет Барби и лошадь. И был сеты - палатка и стенд для барбикю.
1991 - Sun Sensation. Барби, Кира, Кристи, Скиппер, Джаззи и два мужчины, Кен и Стив.
1992 Malt Shoppe Barbie
1994 Sun Jewel. Барби, Кира, Тереза, Шани, Скипер и два мужчины Кен и Стив.
1994 VALENTINE BARBIE
1994 Party Time. Барби и Тереза
1995 Chucke Cheese Barbie
1995 LITTLE DEBBIE BARBIE II
1995 Ponytails Barbie
1995 Travelin Sisters
1995 VALENTINE BARBIE
1991 - Sun Sensation. Барби, Кира, Кристи, Скиппер, Джаззи и два мужчины, Кен и Стив.
1992 Malt Shoppe Barbie
1994 Sun Jewel. Барби, Кира, Тереза, Шани, Скипер и два мужчины Кен и Стив.
1994 VALENTINE BARBIE
1994 Party Time. Барби и Тереза
1995 Chucke Cheese Barbie
1995 LITTLE DEBBIE BARBIE II
1995 Ponytails Barbie
1995 Travelin Sisters
1995 VALENTINE BARBIE
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1999 год - серия Hawaii. Почему-то на картинке нет Мидж, она там тоже была, в синем купальнике.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Modespass Barbie 1989 Europian
Modespass Barbie by sindysworld, on Flickr
Sparkle Eyes Barbie (1991), глаза которой инкрустированы маленькими стразами.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такой вроде еще не было. Barbie Style 1995 на коробке (значит, по идее должна была попасть в маттеловский каталог 1996).
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Barbie Teacher 1995 г.
В каталоге нашла название, но фотографий нет. У меня была такая куколка (сама кукла и детки есть и сейчас, а аксессуары и платье самой учительницы не пережили племянницу).
Вот фото. Есть светлокожие и темнокожие Barbie и малыши. Бывают упакованы в самых разных сочетаниях.
В каталоге нашла название, но фотографий нет. У меня была такая куколка (сама кукла и детки есть и сейчас, а аксессуары и платье самой учительницы не пережили племянницу).
Вот фото. Есть светлокожие и темнокожие Barbie и малыши. Бывают упакованы в самых разных сочетаниях.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Как то на блошке мне попался пакетик с "сокровищем нации"
Я сделала скан. По виду напоминает вкладыши. Не знаю в какую тему притулить. Если кому надо могу выслать на почту. [email protected]
Если не туда- посоветуйте тему.
Я сделала скан. По виду напоминает вкладыши. Не знаю в какую тему притулить. Если кому надо могу выслать на почту. [email protected]
Если не туда- посоветуйте тему.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re:
Софья писал(а):Очень интересно, у меня точно такая же кукла , но с другим названием
[ Изображение ]
Barbie Style #17190, 1996г.
Разница только в детали костюма: у моей вместо 2 пряжек на юбке, одна
Кстати, да. У моей Скул Спирит тоже 1-на пряжка и полупрозрачные колготки. Я еще не понимала, неужели мне приглючились такие колготки, ведь везде на фотках плотные и не помню, чтоб вторую пряжку я отрывала (колготки еще в детстве порвались, сейчас их нет..).
С такими колготками нашла всего 1-ну фотку в сети.
https://farm8.staticflickr.com/7209/136 ... 6422_b.jpg - ссылкой
Получается, что этой куклы 2 вида.
- NaniPen
- Серьезно интересуюсь
У меня есть фото кукол в коробках ( вид спереди и сзади + портрет). Куклы есть: Glitter Hair Barbie 1993 года, Barbie Cool Blue 1997, Tie Dye Barbie 1998. Скидывать или не надо?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Нашла в закромах старые любимые Журналы Барби) есть те которые тут никто не выкладывал, а именно:
Нестандартного формата французский католг matell 87 года. Очень интересный журнальчик, с одной стороны игрушки для девочек, с другой для мальчиков.
Немецкий журнал 1990/91 года
Журнал 1991, предполагаю что для Европы. (в нем названия серий отличаются, да и куклы представлены выпуска 89 года в Америке)
И Barbie journal 92
если будут жалающие понастальгировать, то отсканирую полностью)
Нестандартного формата французский католг matell 87 года. Очень интересный журнальчик, с одной стороны игрушки для девочек, с другой для мальчиков.
Журнал 1991, предполагаю что для Европы. (в нем названия серий отличаются, да и куклы представлены выпуска 89 года в Америке)
И Barbie journal 92
poganka писал(а):Нашла в закромах старые любимые Журналы Барби) есть те которые тут никто не выкладывал, а именно:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
И Barbie journal 92
[ Изображение ]
конечно есть желающие