Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mishelle
Да-да, это тот самый иолодой человек. Не знаю как вам, а мне он понравился. Тем более и стоит он относительно недорого, я на свою парочку с красавцем-мачо разорилась сильнее (но не жалею ) Хотя 99$ за них - это перебор, я купила дешевле.
Екатерина
Ваш мальчик - просто супер! А когда галлерею его посмотрела, то он мне еще больше понравился Лицо такое замечательное, собенно ресницы хороши. Ну и одежда, конечно, - нет слов!
Да-да, это тот самый иолодой человек. Не знаю как вам, а мне он понравился. Тем более и стоит он относительно недорого, я на свою парочку с красавцем-мачо разорилась сильнее (но не жалею ) Хотя 99$ за них - это перебор, я купила дешевле.
Екатерина
Ваш мальчик - просто супер! А когда галлерею его посмотрела, то он мне еще больше понравился Лицо такое замечательное, собенно ресницы хороши. Ну и одежда, конечно, - нет слов!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatiana, очень обаятельный Это Harley Davidson Ken, если я не ошибаюсь?
кстати, фото случайно не с сайта Сильваны? У нее есть такой мужчина, и фотографировала она его с девушкой, по-моему, как раз на таком фоне Обожаю ее сайт, у нее и истории всякие, и так много интересных редких кукол, и очаровательные рукоделия. Наверное, один из первых сайтов, после которых я "заболела" кукольными рукоделиями уже в недетском возрасте
кстати, фото случайно не с сайта Сильваны? У нее есть такой мужчина, и фотографировала она его с девушкой, по-моему, как раз на таком фоне Обожаю ее сайт, у нее и истории всякие, и так много интересных редких кукол, и очаровательные рукоделия. Наверное, один из первых сайтов, после которых я "заболела" кукольными рукоделиями уже в недетском возрасте
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...значит, Сильванина
Дело в том, что он (как я понимаю) коллекционный, к тому же выпущен приличное время назад. Наверное, его теперь только у частников или с еБэя можно выкупить, хотя, я не в курсе о точном положении дел относительно этого мужчины.
В фотоисториях он не фигурировал, но несколько красивых фото было отдельно, с пояснениями о его положении в кукольном мире
А вот все мужчины Ваны, при клике на фото - большое фото и информация. Понравившийся Вам Кен - Dex, в нижнем ряду.
http://mypage.bluewin.ch/vana/men/mennew.html
Дело в том, что он (как я понимаю) коллекционный, к тому же выпущен приличное время назад. Наверное, его теперь только у частников или с еБэя можно выкупить, хотя, я не в курсе о точном положении дел относительно этого мужчины.
В фотоисториях он не фигурировал, но несколько красивых фото было отдельно, с пояснениями о его положении в кукольном мире
А вот все мужчины Ваны, при клике на фото - большое фото и информация. Понравившийся Вам Кен - Dex, в нижнем ряду.
http://mypage.bluewin.ch/vana/men/mennew.html
-
- Dolls, dolls, dolls
Kvitka, мужчины классные! Кстати, по размеру вполне барбям в женихи подходят - рост 12 дюймов..
Mishelle, кукла-певец замечательный! Какие греки молодцы, что производят такие игрушки!.. У них еще чудесная серия богов и героев барбейского формата..Я сначала думала, что это просто барбям и кенам одежду вручную пошили, а у них и лица разные оказались, да еще узнаваемые такие.. До сих пор не понимаю, почему я хотя бы одну такую куклу не купила? Наверное, была слишком самой Грецией очарована.. Вы не знаете, их в сети где-нибудь продают?
Tatiana, мне тоже Кены этой серии нравятся! А борода Кенам вообще идет, делает менее "сладкими"
Mishelle, кукла-певец замечательный! Какие греки молодцы, что производят такие игрушки!.. У них еще чудесная серия богов и героев барбейского формата..Я сначала думала, что это просто барбям и кенам одежду вручную пошили, а у них и лица разные оказались, да еще узнаваемые такие.. До сих пор не понимаю, почему я хотя бы одну такую куклу не купила? Наверное, была слишком самой Грецией очарована.. Вы не знаете, их в сети где-нибудь продают?
Tatiana, мне тоже Кены этой серии нравятся! А борода Кенам вообще идет, делает менее "сладкими"
Бегущая с волками писал(а):Kvitka, мужчины классные! Кстати, по размеру вполне барбям в женихи подходят - рост 12 дюймов..
Pro set ne znau,ne mogy govorit,a vot v zdeshnix magazinax mozhno kypit Sakisa Ruvasa.Skoro dolzhna viiti v svet kykla Despina Vandi A vot seriu grecheskix bogov barbeiskogo formata ja videla v Afinax na Monastiraki,no togda ne kypila i zhaleu seichas!Kykli obaldennie,xota ne znau gde ix delaut.Mozhet tozhe v Grecii Kogda poedy v Afini,obiazatelno kyplu neskolko
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай-ай - не считать за людей пластиковолосых. Это уже избалованность нашего времени. Помню, когда-то у нас были недостижимыми мечтами простые пряморукие пластиковолосые Кены, потому что у нас не было вообще никаких мужчин и наши Барбешки вынуждены были выходить замуж за всяких волков и кроликов - мягких игрушек. А когда первый такой Кен появился, он был предметом всеобщего восторга. Я вообще-то всех считаю за людей, независимо от волос и прочего. Но вот когда морда сильно глупая - неприятно конечно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Серию греческих богов и героев я видела только в Афинах (Плака) и в курортном местечке Толо (но там выбор гораааздо ограниченней был). Made in Greece - за что грекам респект! И цена приемлимая - 27 евро. В нетуристических местах дешевле, думаю. Вот бы в России тоже по своим героям сделали (И в таком, как у греков, качестве!), у нас достойных исторических личностей не мало..
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!
Мне приехал мальчик!
Руки чешутся - хочу его поскорее одевать!
Это Jenny's Club Takumi от Хелины, очень хорошенький, из нареканий только то, что у него не очень точно проколоты уши - но этим многие грешат... и вообще, оставили бы эту затею мне, я бы сама проколола, опыт есть
Он сделан из более упругого материала, чем Дженнички - поэтому ноги у него сильно не сгибаются (чуть побольше, чем у обычных Кенов), а руки, если не согнуть их под прямым углом, разгибаются довольно быстро.
Наверное, это мой последний нешарнирный мальчик - следующие двое заказанных - полностью шарнирные, с ними будет удобнее делать фотосессии
Хочу назвать его Мейнард, очень нравится имя. Но может быть, подыщу что-нибудь более подходящее.... этимологическая трактовка "Отвага и сила" (германские корни) не очень вяжутся с его образом ))
(интересный ресурс http://www.behindthename.com/ про трактовку имен)
Мне приехал мальчик!
Руки чешутся - хочу его поскорее одевать!
Это Jenny's Club Takumi от Хелины, очень хорошенький, из нареканий только то, что у него не очень точно проколоты уши - но этим многие грешат... и вообще, оставили бы эту затею мне, я бы сама проколола, опыт есть
Он сделан из более упругого материала, чем Дженнички - поэтому ноги у него сильно не сгибаются (чуть побольше, чем у обычных Кенов), а руки, если не согнуть их под прямым углом, разгибаются довольно быстро.
Наверное, это мой последний нешарнирный мальчик - следующие двое заказанных - полностью шарнирные, с ними будет удобнее делать фотосессии
Хочу назвать его Мейнард, очень нравится имя. Но может быть, подыщу что-нибудь более подходящее.... этимологическая трактовка "Отвага и сила" (германские корни) не очень вяжутся с его образом ))
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Екатерина писал(а):Хочу назвать его Мейнард..."Отвага и сила" (германские корни) не очень вяжутся с его образом ))
Спасибо за ресурс, очень бывает полезно при назывании кукольных существ.
А мальчик очень даже похож на германца, надо назвать его Мейнардом и окажеться что сила духа его так велика (ну и что что внешность немного нежная), что враги разбегуться.
Может действительно надо было назвать по контрасту нежный блондин с большими глазами, но отважный и сильный! Почему бы и нет?
Tatiana, не буду перегружать тему изображениями, тем более, что они достаточно большого размера - вот запись в моём дневнике с его фотографиями. Их там 10.
Екатерина, спасибо.
А парик, конечно, фирменнный! На handmade я бы не отважилась. А этот очень удачно подобрала в магазине с кукольными париками. И пришли они ко мне одновременно - и кукла, и парик.
Екатерина, спасибо.
А парик, конечно, фирменнный! На handmade я бы не отважилась. А этот очень удачно подобрала в магазине с кукольными париками. И пришли они ко мне одновременно - и кукла, и парик.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Ага я бы тоже переодела, если бы было во что
У меня мужской одежды совсем-совсем нет, а вот женской завались.
Из мужской, только прозрачные штаны и такая же майка. Но если я одену его так, то он точно сильно обидится
Багира, спасибо! Это новый жених для одной из моих девочек, взамен страрому - надоевшему
У меня мужской одежды совсем-совсем нет, а вот женской завались.
Из мужской, только прозрачные штаны и такая же майка. Но если я одену его так, то он точно сильно обидится
Багира, спасибо! Это новый жених для одной из моих девочек, взамен страрому - надоевшему
Последний раз редактировалось Лариса 03 ноя 2006, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
По-моему, очень похожи. Хотя мой, скорее всего, "младший сводный" брат - у вашего одежда сшита качественней - так что мой, скорее всего, родился в глухой китайской провинции... Но он мне все равно очень нравится, больше кенов (лицом и шарнирным телом), тем более, что сама кукла лучше, чем одежда по качеству. А куплен он был в торговом центре всего за 100 р. Хотела еще такого же приобрести, но больше не встретился.
А у вашего кто "родители"?
А у вашего кто "родители"?
Вернуться в «Кукольная беседка»