Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот че=то смотрел я на эту Колетт, ну... так се. А эта фотка просто супер, тут даже кудри прикольно смотрятся, а я кудрей в любом виде не оч люблю. Макияж у нее класный, вызывающий на бой так сказать!!!
Короче, начинае хвалить эту смесь стервочки и лапочки!!!!
И еще одно - мне, кстати оч нравится Жизель с челкой, челки это вообще секси, а на ней так просто отпад! Но.... жали что подстригают неровно, но это уже совсем другая история.
Короче, начинае хвалить эту смесь стервочки и лапочки!!!!
И еще одно - мне, кстати оч нравится Жизель с челкой, челки это вообще секси, а на ней так просто отпад! Но.... жали что подстригают неровно, но это уже совсем другая история.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Absinth писал(а):Симпо, но не более
да уж...конечно лучше, чем та уродливая изначально, но ...
убрали стрелки в уголках и цвет глаз изменили
ага, а еще изменили губы, прическу... ну если это считается мало...то извините) для меня это много)) для меня это уже ООАКнутая полностью кукла. Я бы не сказала, что её чуть-чуть подкорректировали...ИМХО.
Короче, для меня эта Ванесса - самая страшная ФР за всю историю...(это я о базовой)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shiara писал(а):e-diva-ты сейчас злая и я знаю почему Просто для меня это подрехтовка,поскольку сама могу запросто это сделать а вот полноценный ООАК для меня-это когда полностью стирают лицо,а потом делают руки мастера красоту(или не красоту-каков мастер )
Ну я же говорю, что там мое ИМХО...т.е. для кого-то этот ООАК покажется весьма едва уловимым, но по-моему ее сильно переделали, что безусловно пошло ей на пользу...
А базовая Васька мне ужасно не нравилась еще с промо фоток(всегда об этом писала), и я о ней всегда буду говорить, что на мой вкус - она самая страшная)) не смотря на то, злая я или добрая)))
- Shiara
- Мир кукол зовет...
На оф.сайте я поняла,что это эксклюзив для журнала,всего их 300 штук и стоят 350 долл
http://www.whoisvalia.com/
http://www.whoisvalia.com/
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Integrity Toys dolls»