Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы EuroGirls Diana-Collection
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы EuroGirls Diana-Collection
С паричком просто замечательно! А что за паричок?
iwill, ZAYA-Светлана, Alga, Yasinda - Спасибо!
Паричок фирмы Monique, модель Denise, размер подошел 10"-11"
Паричок фирмы Monique, модель Denise, размер подошел 10"-11"
А ко мне приехала сегодня моя Диана.. Голова перемазана клеем, паричок отваливается и ужасный он какой-то, на глазках тоже клей Про аутфит молчу, вроде как шить умею, справимся... Бедняжечка..
Но она такая славнулечка, такая лапулечка, сижу и улыбаюсь ей в ответ
iwill писал(а):А ко мне приехала сегодня моя Диана.. Голова перемазана клеем, паричок отваливается и ужасный он какой-то, на глазках тоже клей Про аутфит молчу, вроде как шить умею, справимся... Бедняжечка..
Какая жалость! Сочувствую Вам! Представляю, как Вы огорчились!!!
Глазки надо попробовать отмыть, только не растворителем или ацетоном, а водичкой, а паричок можно заменить, как сделала Диана - Alicia. И будет она у Вас красавица! Аутфит - дело второе, можно и не растраиваться. А у моих таких куколок волосики прошитые, не паричком... тоже реденько прошиты, но я их красиво заплела и всё
Zaya, спасибо Только глаза не отмываются водичкой Волосики я хочу ей прошить, если получится - винил очень твердый. И глазки хочу поменять
iwill Не покажите ли Вы нам, Вашу новую куколку?
Alicia Диана, я бы показала, но у меня с зарядным что-то случилось, не заряжает аккумуляторы((( Я бы и Евродевочку показала, и Кэти гетц, и паолочку, которая вчера удачно пережила трепанацию черепа и теперь так забавно смотрит на меня
iwill писал(а): Волосики я хочу ей прошить, если получится - винил очень твердый.
iwill, должно получиться Я тёмноволосой девочке Лето "дошивала", чтобы погущё были. Прокалывается винил. А вот глазки так устроены, что с внутренней стороны к ним не бодобраться, там винил.
А чем вы прокалывали - шилом или чем-то еще? Виниловая крышечка изнутри глазниц срезается и глазики вынимаются. Звучит ужасно, но получиается красиво, паолка подтвердит Только неизвестно чем у Евродевочки эти глаза приклеены - не отклеиваются.
Вот такие мы.. пока
Ждем новые глазки, волосики и реснички.
Девочки, если кто-то еще заказывал эту куколку на Амазоне, и куколка приедет с залитыми клеем глазами и паричком, попросите продавца о частичном возврате денег. Клей с головки не снимается, только если соскребать а с глазок Лаской получилось, но ласка портит акрил((
Ждем новые глазки, волосики и реснички.
Девочки, если кто-то еще заказывал эту куколку на Амазоне, и куколка приедет с залитыми клеем глазами и паричком, попросите продавца о частичном возврате денег. Клей с головки не снимается, только если соскребать а с глазок Лаской получилось, но ласка портит акрил((
Последний раз редактировалось iwill 03 мар 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая!
А мне и такая нравится. Очень стильная челочка. Все-таки такая позитивная девочка.
Elena0111, Alga, спасибо, она у меня красавица, я ее очень люблю и все передам
iwill Симпатичная у Вас малышка! А челочка такая и была коротенькая?
Спасибо, нет, паричок был приклеен низко, но у куколки такой красивый высокий лобик, что, мне кажется, его не надо закрывать
- guriewa2010
- Постоянный житель форума
iwill,Дианка с короткой челкой такая смешнючая!Просто прелесть!
iwill писал(а):А чем вы прокалывали - шилом или чем-то еще?
Длинной иглой из импортного набора игл разной длины, начиная сантиметров с 10 и больше. Их в наборе 4 шт. Уж не знаю каково их назначение. Они достаточно острые и прочные. Не скажу, что винил прокалываеся легко, как резина, например, нужно некоторое усилие. Я в самые "лысинки" вшила прядки такого же цвета.
iwill, малышка чудесна, ждём скорейшего преображения.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
iwill писал(а):.. она у меня красавица, я ее очень люблю ...
Малышка не унывает! А вообще красоту ничем не испортишь!
Классная девченка, как живая, как будьто в тихушку от мамы челку себе подрезала, а сейчас улыбается и глазки хитрющие
Девочки, спасибо, что ободряете малышку, она немного побаивается, но с добрыми словами ей тепло и не так страшно.
julia79k, челочки я и на себе коротенькие люблю, так что в любом случае не заругаю
Zaya, винил у нее твердый, почти как пластик, но если погреть, мягчеет. Если и правду твердый прокалывается, то подогретый, я думаю, еще легче пойдет.
julia79k, челочки я и на себе коротенькие люблю, так что в любом случае не заругаю
Zaya, винил у нее твердый, почти как пластик, но если погреть, мягчеет. Если и правду твердый прокалывается, то подогретый, я думаю, еще легче пойдет.
Последний раз редактировалось iwill 04 мар 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мне эти куколки изначально нравились, но после Ваших фото я очарована её мордашкой. Настолько живой портрет!!! Смотришь и не можешь не улыбаться!
Это очень симпатичные, жизнерадостные девочки... Они мне очень нравятся, и давно, были бы только выполнены качественно. Я поздравляю, iwill, и жду, что малышка предстанет в лучшем виде - с новой прической, глазками и т.д. Прямо моя мечта.
у них такая доверчивая, радостная улыбка, невозможно обидеть такого ребенка. Но качество, по крайней мере у моей, просто .. волосы разлохматились и просто неприятные наощупь.. Что-то можно с ними сделать, или только замена?
Yasinda, Инна, я бы, будь у меня такая девочка, купила бы ей хороший паричок. Может быть, даже сделала бы сменные... В хорошем парике у нее и вид другой. Я бы купила, но сейчас на ибее эти куклы недешевы, да пересылка, да парик(-и)...
Надо конечно . Начала присматривать. Да и платьице ей надо личное сделать, думаю, что она только обрадуется
Девочки, а вот на "Молотке" не такая кукла? Я её всё рассматриваю, рассмотриваю... Вроде бы она... Фотография, конечно, неудачная, зато цена хорошая. Может, надо кому-нибудь?
http://spb.molotok.ru/item1485740605_ku ... 1485740605
http://spb.molotok.ru/item1485740605_ku ... 1485740605
Такая. Кажется, это Лето. Волосы замочалились, но все равно лучше подыскать хороший парик. Взяла бы, если бы кукла была в Москве.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
это Лето. Волосы замочалились
А скажите, у всех этих кукол такого плохого качества волосы? Или только у Лета?
Marichka писал(а):А скажите, у всех этих кукол такого плохого качества волосы? Или только у Лета?
Marichka, у всех Но своих я причесала и поставила - с ними ничего и не происходит. Красивые...
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»