Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Королева-Шауна-Ангел от Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Королева-Шауна-Ангел от Тоннер
У меня тоже поселилась наконец эта невероятно красивая куколка
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодаря KaterOK у меня скоро тоже будет КОРОЛЕВА!!! Ждать еще 2-3 недели. У кого-нибудь еще есть королева с красной прядкой? Кто-нибудь ей волосы распускал? И еще вопрос, она загорелая или нет? В каталоге написано Tan, а мне кажется, что нет.
rusapura писал(а):Благодаря KaterOK у меня скоро тоже будет КОРОЛЕВА!!! Ждать еще 2-3 недели. У кого-нибудь еще есть королева с красной прядкой? Кто-нибудь ей волосы распускал? И еще вопрос, она загорелая или нет? В каталоге написано Tan, а мне кажется, что нет.
Извиняюсь за качество фото - фотограф из меня никудышный Но на этой фотке видно, что она не такая уж и загорелая.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая! И мне кажется, что королева "с красной прядкой" не из тех кукол, которым стоит распускать прическу (из любых соображений)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и мне сомнительно, что она загорелая. Хотя в каталоге написано, что да. Мне конечно все равно, мне кажется, что королевы все бледные
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему прическу лучше не распускать, может быть лысина, или из других соображений?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ну, это мое личное мнение: кукла о-о-очень редкая, и для меня роспуск прически именно у таких кукол что-то типа вандализма, вот поэтому я, купив Королеву Бубновую - не распускаю ей прическу и всячески ее берегу, вычеркнула из списков Голубую Глинду и пр. - это для меня стендовые куклы, прически которых нужно беречь. А к экспериментам над куклами не популярными, или не редкими, или не дорогими - я отношусь спокойно или даже положительно.
Да и сомневаюсь я, что от роспуска прически Королева с красной прядкой станет красивее, а ведь это вроде главный смысл роспуска прически?...
Да и сомневаюсь я, что от роспуска прически Королева с красной прядкой станет красивее, а ведь это вроде главный смысл роспуска прически?...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не могу просто на кукол смотреть, мне их тискать надо, шить на них что-нибудь, стиль менять. И вот что поделать, базовые мне не нравятся, макияж у многих просто из рук вон Конечно, сразу я распускать ничего не буду, но вот со временем...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura Я своей королеве распускала прическу, если перепрошивать будете, то ничего, а вот так оставить не получится, там всредине, практически при корню волосы подстрижены, а волосы, что в косичке самые длинные до талии, поэтому только перепрошивать, что я и зделала.
А это моя Королева :
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexx, какой у вашей королевы наряд шикарный, и прямо под цвет волос.
Перепрошивать я не умею, значит так оставлю, пусть с шишкой ходит. Все равно она очень необычная с такими волосами.
Перепрошивать я не умею, значит так оставлю, пусть с шишкой ходит. Все равно она очень необычная с такими волосами.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
rusapura писал(а):Перепрошивать я не умею, значит так оставлю, пусть с шишкой ходит. Все равно она очень необычная с такими волосами.
Уф, у меня от сердца отлегло С удовольствием буду любоваться на вашу красавицу-девушку с первозданной прической Не замеченной уж точно она не будет
rusapura, спасибо , а платье от Gene Marshall, но оно пря, как для нее сшито.
Ана счет волос Вашей Шауны, тоже думаю не стоит перепрошивать, она у Вас ведь эксклюзив.
Ана счет волос Вашей Шауны, тоже думаю не стоит перепрошивать, она у Вас ведь эксклюзив.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня совершенно случайно появилась Королева... Теперь у моего рыжего Ангела появилась сестричка...
Мне она напоминает Диану де Пуатье...
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1049191#p1049191
Мне она напоминает Диану де Пуатье...
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1049191#p1049191
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ее перепрошили? Жесть. Для меня для этого должны быть какие-то оправдания.
В плане сохранения первоначального образа очень редких и дорогих кукол я категорична.
(я тихо ушла громко ругаться в сторонку)
В плане сохранения первоначального образа очень редких и дорогих кукол я категорична.
(я тихо ушла громко ругаться в сторонку)
А я считаю оправдания на лицо, очень девушка гармоничная получилась и макияж заиграл с этим цветом волос, мне она нравится гораздо больше оригинала Я бы, конечно, не решилась на такие радикальные меры , но как вариант...
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, ну, я сама против разрушения сложных причесок. Но раз уж ее продавали в таком вот виде, то почему бы и не купить. Да, она перепрошита.
Ann-Niki, оригинал мне тоже очень нравится. Планирую поселить у себя еще одну в первоначальном виде, когда обзаведусь отдельной витриной для девушек в пышных платьях. В оригинале она очень хороша, особенно в родном платье
Ann-Niki, оригинал мне тоже очень нравится. Планирую поселить у себя еще одну в первоначальном виде, когда обзаведусь отдельной витриной для девушек в пышных платьях. В оригинале она очень хороша, особенно в родном платье
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я все жду свою королеву, но у нас тут праздники, почта не работает. В понедельник, конечно, все будут от праздников отдыхать, а во вторник она у меня уже будет. Вот тогда я ее выложу тут во всей красе. И чем больше я на ее фото смотрю, тем больше понимаю, что прическа ее чудесная.
Ох! Я то же жду свою Шауну - Чайную королеву.
Увидела и поняла - моя девочка!
Хоть и нюд, без подставки, без коробки, игранная!
Но такая чудесная.
Какие же у неё глаза: добрые, ласковые, такое умиротворение во взгляде, чистота, мудрость!
Ну просто Леди Безупречность!
Листала каталог! И была поражена, мне ВСЕ Шауны нравятся, какие-то более или менее, но ВСЕ абсолютно!
Я думаю мистер Тоннер просто всю душу вложил именно в неё!
Ну вот наконец-то и мы можем показаться.
Так как ко мне приехала Шауна - нюд, то пришлось срочно шить ей платье.
Надеюсь в этой теме можно в не в фабричной а в своей одежке фото выкладывать?
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Куклы" »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увидела и поняла - моя девочка!
Хоть и нюд, без подставки, без коробки, игранная!
Но такая чудесная.
Какие же у неё глаза: добрые, ласковые, такое умиротворение во взгляде, чистота, мудрость!
Ну просто Леди Безупречность!
Листала каталог! И была поражена, мне ВСЕ Шауны нравятся, какие-то более или менее, но ВСЕ абсолютно!
Я думаю мистер Тоннер просто всю душу вложил именно в неё!
Ну вот наконец-то и мы можем показаться.
Так как ко мне приехала Шауна - нюд, то пришлось срочно шить ей платье.
Надеюсь в этой теме можно в не в фабричной а в своей одежке фото выкладывать?
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- Svetik25
- Кукольник-фанат
diamant, marinusik великолепные королевы!
И я сюда! Сразу с двумя! А все по вине своего характера (не могла выбрать между двумя, думала что увижу вживую сделаю выбор) и благодаря Алене (Odann) стала хозяйкой сразу двух Шаун-Королев. Такие одинаковые и такие разные. Мои красотки:
И я сюда! Сразу с двумя! А все по вине своего характера (не могла выбрать между двумя, думала что увижу вживую сделаю выбор) и благодаря Алене (Odann) стала хозяйкой сразу двух Шаун-Королев. Такие одинаковые и такие разные. Мои красотки:
Девочки, есть у кого-нибудь домашние фото Шауна Her Majesty, The Queen of Hearts - 2008 cерия Alice in Wonderland BW Body LE 250? Интересно, как она выглядит без аутфита, в домашнем....И еще интересует, какого цвета у неё волосы (не прядями ли цветными) и можно ли без ущерба для прически снять цепочку с сердечком?
-
- Новичок на форуме
Svetik25 Ваши королевы прекрасны. У меня у самой живет Шауна из Алисы (которая в красном платье) и я теперь с ней никогда не расстанусь, впрочем и ей со мной хорошо (надеюсь ). Вообще молд Шауны очень удачный у Тоннера.
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
CrazyDoll писал(а):Девочки, есть у кого-нибудь домашние фото Шауна Her Majesty, The Queen of Hearts - 2008 cерия Alice in Wonderland BW Body LE 250? Интересно, как она выглядит без аутфита, в домашнем....И еще интересует, какого цвета у неё волосы (не прядями ли цветными) и можно ли без ущерба для прически снять цепочку с сердечком?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetik25, ваши королевы обворожительны, я бы не смогла расстаться ни с одной. Скорее бы моя приехала, уж она бы стала у нас на почетном месте.
Svetik25 , Ваши королевы прекрасны.!!!!!!!!!!!! сижу слюни пускаю
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРА!!! Девочки, сегодня моя КОРОЛЕВА приехала! И хоть ехала она очень долго, целых 75 дней, она ничуть не обиделась. Сразу приняла мечтательный вид и даже улыбнулась всем. Какая же она красивая! После нее не хочется больше никого (пока )...
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, поздравляю! Она великолепна! У меня были похожие эмоции, я увидела свою и поняла, что больше никого не хочу, после так ни одной девочки у меня не поселилось. Пока)))
rusapura, от всей души Вас поздравляю с этой королевой!!! Она такая нежная, милая - просто красавица!!!