Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Helen909: Собрание мелкое, избранное
Модератор: maby
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Собрание мелкое, избранное.
Любуюсь, любуюсь и любуюсь! Заряжаюсь позитивом на целый день! Спасибо! Все, что Вы делаете нереально красиво!
Спасибо, Марина! Мне очень приятно, что Вы заходите сюда и первой все успеваете увидеть
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Не за что! Это Вам спасибо, что радуете! Самое главное, не забрасывайте-продолжайте в том же духе!
Какая же красота! Так приятно любоваться Вашими композициями и мелочами. Трио старичков очень понравилось.
С удовольствием захожу к Вам каждый день
Спасибо, что создали свою тему и радуете нас любителей миниатюры!
С удовольствием захожу к Вам каждый день
Спасибо, что создали свою тему и радуете нас любителей миниатюры!
Спасибо, airy.Мне очень нравится заходить в Вашу тему - у Вас потрясающая коллекция и показываете Вы ее очень вкусно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да я теперь просто мечтаю о таких симпатичных старичках я бы еще колоду карт им как-то соорудила или что-то типа лото - что-то мне подсказывает, что трио явно любит азартные игры
lisichka, у них на столе - просто не видно - лежат нарисованные карты, ну и в руках, соответственно, тоже они есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, это я так засмотрелась на лица игроков, что карт и не заметила но сущность пожилых картежников уловила, узнала родственные души
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helen909Я всегда с интересом смотрю и удивляюсь,где Вы только это все это берете?Фарфоровое,утонченное?
supr33 - спасибо огромное за похвалу. Где беру? даже не спрашивайте - я завсегдатай сувенирных магазинов. Да и не так уж много у меня всего.В каждом фото много самодельного, кроме керамики, конечно, и просто подобранного. А если это не бросается в глаза, значит я добилась того,чего хотела - чтобы самоделки не выглядели кустарно. По мере того, как буду придумывать, каким образом показать свою коллекцию мелочушек - буду выкладывать новые фотографии .
Огромное спасибо всем, кто оставляет в моей теме отзывы и этим очень мне помогает!
Огромное спасибо всем, кто оставляет в моей теме отзывы и этим очень мне помогает!
-
- Dolls, dolls, dolls
Уголок девичьей комнаты - просто живой. Сейчас вот придет хозяйка платья... очень нравятся такие сценки-картинки.
"Розовая " тема просто бередит душу А какое платье!!
Спасибо всем, кто заходит в темку, supr33 - ух, какое все крошечное, ювелирное.Зависть всех цветов радуги!
а у нас пополнение керамических фигурок:крошечные мышки по 1,5см.
а у нас пополнение керамических фигурок:крошечные мышки по 1,5см.
Но это еще не самая главная новость. Приехала посылочка, спасибо, Ирина!!! с тремя крошечными малышами разных фирм-производителей.Прошу любить и жаловать, малыш тебу, 7 см:
коняшку надо оседлать!
остальные малыши покажутся, когда готовы будут новые одежки.
коняшку надо оседлать!
остальные малыши покажутся, когда готовы будут новые одежки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Малыш напомнил детство
Коняшка - просто мечта, такая уютная-домашняя-детская
Коняшка - просто мечта, такая уютная-домашняя-детская
Какая же красота, особенно пупс и наряд и лошадка!!! ммм...
Теперь можно показать еще одного ребенка.Губку, правда, нам еще предстоит лечить...Малыш с клеймом-домиком, тоже 7 см.Ну очень серьезный:
хочется засыпать игрушками этого капризенка по самые ушки
ну и, конечно, фото вместе.Сразу стало видно: кто мальчик-забияка, а кто нежная девочка:
хочется засыпать игрушками этого капризенка по самые ушки
ну и, конечно, фото вместе.Сразу стало видно: кто мальчик-забияка, а кто нежная девочка:
Последний раз редактировалось Helen909 04 мар 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Да, половая принадлежность видна. Не спутаешь!
Какие у вас славные ухоженные малши
а кошки вообще моя слабость, слов нет просто.....
а кошки вообще моя слабость, слов нет просто.....
Спасибо-спасибо!!!Дети и кошки - это наше все! заходите почаще, буду стараться радовать Вас новенькими.
-
- Dolls, dolls, dolls
Детеночки такие славные, ухоженные, нарядные И куча игрушек радует - будет чем заняться малышам
Как всегда пищу от восторга от мелкоповязалочек. И завидую белой завистью золотым ручкам)))
Helen, нет слов!!! А как вяжет!!! Девочки, может кто знает как люстры самой сделать для светодиодиков? Из каких материалов? Делаю интерьер, выложить все времени не хватает. Может решусь как-нибудь.
Подруга задарила меня подарками!!! Шикарный диван с котятами и вторую корзинку с цветами к той, что у меня уже была.
И оба эти подарка - отличный повод показать Вам еще и маленькую винтажную девочку японского производства (5, 5 см).В этом платье девочка приехала.На мой взгляд, оно ей очень к лицу.
И оба эти подарка - отличный повод показать Вам еще и маленькую винтажную девочку японского производства (5, 5 см).В этом платье девочка приехала.На мой взгляд, оно ей очень к лицу.
Последний раз редактировалось Helen909 09 мар 2011, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Какая добрая фотография...
Интересно, котята "загнали" девочку на диван, или она встала на него для "роста", чтобы дирижировать игрой котят?
Интересно, котята "загнали" девочку на диван, или она встала на него для "роста", чтобы дирижировать игрой котят?
Спасибо, skoree! Кто ж их разберет?!!!
А детки продолжают одеваться; нитки, как всегда, обычные катушечные, №40.Очень хотелось связать пинеточки, пяточка -6мм.
вся ясельная группа в сборе.
А детки продолжают одеваться; нитки, как всегда, обычные катушечные, №40.Очень хотелось связать пинеточки, пяточка -6мм.
вся ясельная группа в сборе.
Последний раз редактировалось Helen909 09 мар 2011, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
Мне кажется, что научиться так вязать просто невозможно! Для меня это точно недоступно!!!
Спасибо, Liddi, чем больше вяжешь, тем миниатюрнее хочется сделать, парадокс...........
-
- Dolls, dolls, dolls
Тройнята - такие умильные, как со старинной открытки сошли
А кошечки - наше все. Очень люблю котов всех видов, окрасов и размеров
Спасибо за тепло и уют Ваших миниатюр.
А кошечки - наше все. Очень люблю котов всех видов, окрасов и размеров
Спасибо за тепло и уют Ваших миниатюр.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»