Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2011

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Леночка
Кукольник-фанат

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011

Сообщение Леночка » 03 мар 2011, 13:40

Koshatinka писал(а):А я раньше ей предзаказ оформила, но вчера сидела и тряслась, когда кукол разбирали-до момента пока деньги не сняли, только потом успокоилась :lol:

А у меня еще не сняли, я им написала вчера мне ответили что мой заказ принят, но никакого движения на своем счету я не вижу. Сначала переживала, а потом решила , что даже если не будет этих кукол, будет еще много других.

Koshatinka
Постоянный житель форума

Сообщение Koshatinka » 03 мар 2011, 13:53

Леночка, мне она со вчерашнего дня не отвечает. Но я заказ свой уточняла каждый день с 28 февраля :lol:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 03 мар 2011, 13:55

Odd Doll писал(а):... Я завидую такому спокойствию и силе воли. :D Сама себе говорю, что это всего навсего куклы, Земля вращаться не перестанет, всегда можно будет купить позже и т.д. и т.п. а все равно, нервы... Медитировать нужно учиться, видимо. :lol:

да я как-то готова была к тому, что мне скажут "Извините, всё кончилось" :D Я и заказ-то отправляла для очистки совести - уверена была, что буду ее на иБае покупать, если не передумаю к тому времени. Поэтому смс-ка от банка посреди ночи была как гром среди ясного неба. Я даже разозлиться хотела :lol: А когда прочитала, что это с меня депозит сняли, удивилась несказанно. И снова спать легла, но уже порадовавшись, что надо же - я таки умудрилась успеть ее купить :D

Tenax
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Tenax » 03 мар 2011, 15:11

Леночка писал(а):А у меня еще не сняли, я им написала вчера мне ответили что мой заказ принят, но никакого движения на своем счету я не вижу. Сначала переживала, а потом решила , что даже если не будет этих кукол, будет еще много других.

А у меня никогда диллер деньги не снимал сразу же после заказа. Всегда снимала только тогда, когда куклы приезжали к ней на склад. В прозапрошлом году была такая же картина. Ордер был принят, но статус оплаты еще три месяца был Waiting.

Интересно поговорить кто кого заказал или хотел бы. Или не стоит пока куклы не придут? :D
Я уже расслабилась после трех дней психологического напряжения. Теперь вот сижу и думаю: даже если и не придут, то такова се ля ви. Ну и ладно. как тут правильно выше заметили, земля не перестанет вращаться.
Поэтому я скажу кого я заказала. В моей коллекции мужики в дефиците, поэтому захотела брать всех трех парней динамитов. Но увы...с блондином я обломилась, он был продан в первую же минуту после своего появления на сайте ( я не преувеличиваю, потому что обновляла страницу постоянно в ожидании когда их всех выставят). отвлеклась только на кофе...и вот пожалуйста.
Заказала оставшихся двух парней динамитов))) Мне в начале не понравился Auden, я его хотела только лишь для количества, но когда я увидела, что он уже распродан, он мне резко стал нравится все больше и больше...)) Впрочем негра динамита с гнездом на голове я тоже для количества хотела, но приглядевшись, увидела, что он очень даже ничего. Представила его со временем в перепрошитом виде.
И еще заказала девочку Rock Candy Rufus Blue.
Имоджин и Иша мне понравились, но не до такой степени, чтобы их купить. Понравилась еще Вероника. В общем на всех остальных еще будет время для раздумий. Подожду домашних фото. Коллекция в целом приятная, но не до дрожи в коленках. Если никого купить не получится, то не расстроюсь.
Скажу наверное, как попугай, банальщину, но мне все больше и больше хочется иметь стареньких. Порой кажется что вот тех троих задуманных старушек заполучить и больше никого и не надо. А из новой коллекции понравились очень аутфиты.
Ну и любопытно будет взглянуть на домашние фото Grand Gesture Dominique Makéda. Чем то она меня зацепила.

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 03 мар 2011, 15:18

да) давайте делиться уже, кто чем себя порадовал) или будем суеверны и пока молчок? просто обсуждение тиража и прочие технические моменты уже утомили.. листаешь тему и только одно читается - не досталось, маленький тираж, ах они такие нехорошие..
все-таки больше о коллекции. к слову об Имоджен - мне ее хотелось сильно. но видимо я плохо стрался, поэтому порассуждаю абстрактно - уверен, с ресницами кукла буде еще круче! кстати, если это и правда молд Люси, то очень интресно он изменился. неужели другой мейк и прическа так ее изменили. интресно еще и то, как развивается история героев - появляются новые персонажи - кто они, кем кому приходятся?

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 03 мар 2011, 15:20

Я заказывала на МарлБи (и всегда заказываю) - там если покупаешь куклу по предзаказу, магазин сразу после получения заказа списывает депозит, который потом учитывается при оплате оставшейся части стоимости. Основная сумма и стоимость доставки списывают при отправке.
По-моему, это нормально. Во всяком случае, я точно знаю, что куклу для меня "зарезервировали" :)

Я вобщем-то не скрываю, кого заказала - «Perfectly Purple» Poppy Parker™ Dressed Doll
Это единственная кукла из коллекции, которую мне захотелось купить.
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 03 мар 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Koshatinka
Постоянный житель форума

Сообщение Koshatinka » 03 мар 2011, 15:24

Аналогично-заказываю на Марлби.Заказала 4. Имаджин, Ишу, блондинистого динамита и синеволосую руфус. В этот раз скажу честно-заказывала от стадного инстинкта, боясь что когда осознаю красоту куклы-она будет стоить уже нереальных денег. :lol:
Мне все же для принятия красоты куклы нужно увидеть её в различных образах. Но тут боялась, что пока буду тупить-получиться, как с Иден стайл мантра-меня на промках она ну совсем не зацепила, а сейчас с ума схожу. :lol:
Вобщем как-то так...

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 03 мар 2011, 15:56

А мне 8 кукол подарили на др, поэтому они уже оплачены:
1. "Modern Sensibility Dasha" – едет ко мне
2. London Mist Imogen™
3. Leading Man Lukas Maverick
4. Heart of Glass Aria
5. Downtown Darling Jett
6. Radiant Child Remi
7. Aqua Bella Jett
8. Heat Wave Aria

Не люблю ФР на 3 теле, поэтому даже Ишу брать не стала, остальные не затронули.
Динамитки - моя слабость, поэтому их так много, но не люблю светлокожих мужчин, поэтому только Реми. :)
Да, Поппики милые, но Дебютантка нравится больше, поэтому тоже нет.

Tenax
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Tenax » 03 мар 2011, 16:16

Irvial писал(а):А мне 8 кукол подарили на др, поэтому они уже оплачены:

Обалденный подарок!!! :D Динамитки моя слабость также. Порадовали мальчики. А не в курсе какой у них рост? Они ростом как и мужчины ФР или чуть пониже?
Мне Реми тоже понравился, но наверное попробую изменить ему прическу, а может и перепрошить со временем.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 мар 2011, 16:17

На вид у динамитов обычное ФР-мужское тело..

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 03 мар 2011, 16:29

да1!!! вот уж подарок так подарок! значит в нашу страну Имоджен все же въедет)) хоть это радует. а то я думал, что русским коллекционерам только парочка кукол досталась...

Trish
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Trish » 03 мар 2011, 16:43

А мне вот интересно, кто-нибудь с форума новую Ванессу заказывал? Интересно было бы "живые" фотки посмотреть.

Смотрю на Remi и Auden'а и не могу понять - у них что ли "шапки" как у короткостриженных Лукасов и Такео? :roll:

Сама никого не заказывала. Буду блондина на вторичке пытаться ловить. Если он там, конечно появится. Реально на нем "крыша поехала" :lol: Только наряд мне его не нравится, но это уже не такая проблема. Интересно, будут ли динамитские парни в следующих коллекциях. Хотелось бы.

Девочки на теле FR2 тоже приглянулись. В прошлогодней коллекции они меня вообще не впечатлили.
И хотелось бы, чтобы третье тело на "вампирское" заменили. Оно более гармонично на мой взгляд.

В целом коллекция, конечно, хороша :)

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 03 мар 2011, 16:59

Динамит бойз имеют обычное мужское ФР тело. Мне кажется, что у Одена и Реми парики. Возможно, у Реми и прошивка такая, тогда интересно будет попытаться ее распрямить. Если ничего путного не получится - перепрошивка. И еще кляксу под нижней губой уберу.)) Чем больше на Реми смотрю, тем сильнее нравится.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 03 мар 2011, 17:41

Паричковых в этой коллекции - никого, все прошиты.
Я кучу нахватала, признаюсь, кроме Имоджин, которая больше всех понравилась. Мне ее железно пообещали, а потом вежливо отказали, и у других ловить было уже поздно. У Джоржа вчера тоже не сложилось. Посмотрю, как будет выглядеть живьем, если любовь не пройдет, то тогда - eBay. :) А кучу остальных буду разгребать по мере приезда, не про всех уверена пока, что хочу себе. Весь список оглашать пока не буду, депозит оплачу, тогда скажу, тук-тук-по-дереву. :lol: Жизель новая точно уже придет, на нее тоже посмотрим, пока впечатление двоякое, но Жизельки способны на сюрпризы. Я еще и нарядец прихватила с голубым платьем, вот что жадность делает с человеком. :shock:

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 03 мар 2011, 17:45

Мне оба наряда понравились, но цена, на мой взгляд, не оправдана - ни сумочек, ни украшений. Буду ждать, вдруг не распродадут и снизят цену :mrgreen:

Tenax
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Tenax » 03 мар 2011, 18:45

Icequeen писал(а):Мне оба наряда понравились, но цена, на мой взгляд, не оправдана - ни сумочек, ни украшений. Буду ждать, вдруг не распродадут и снизят цену :mrgreen:

Рекомендуемая цена 75 долларов. Моя диллер поставила ценник в 83 доллара. Дороговато да. Но я честно сказать не очень ориентируюсь в ценах на аутфиты, никогда не покупала и ...особо внимания на них не обращала. А сегодня что-то пригляделась. А какая цена на ваш взгляд приемлема?
50 долларов, к примеру, после уценки это нормально? Я серьезно, даже не знаю "от чего плясать".
У моего диллера куклы в аутфите из этой серии по 123 доллара, аутфиты по 83 доллара. Это выходит, что голая кукла с подставкой стоила бы 40 (если подобный аутфит оценивается в 83)...
Это так...мои полуночные бредовые рассуждения. :D

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 03 мар 2011, 19:16

Хех, у наших дилеров в Европе цена 75 евро+пересылка, а я договорилась разделить Адель с коллекционером из Португалии, ей аутфит, а мне кукла за 65 евро, включая пересылку. Исходя из этого, евро 45-50 я бы, может, еще потратила. (Сорри, в долларовых ценах я не особо разбираюсь). Опять же при цене 75 долларов за аутфит +пересылка + 19% налог, набегает кругленькая сумма.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 03 мар 2011, 19:23

если вы про аутфит TRUE BLUES , то он висит на МарлБи, 75 долл, из них 20 - депозит.
Может только инфу не обновили, что закончился уже - это уж не знаю, но сейчас висит как доступный для предзаказов.

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 03 мар 2011, 19:28

А пересылка? Просто обычно, если учесть пересылку и налог, то такая же цена и будет, как у европейских дилеров.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 03 мар 2011, 19:32

я в МарлБи отдельно аутфитов не покупала, поэтому не могу сказать сколько будет стОить доставка. Налога нет :roll: если вы про таможенные пошлины, так они берутся только с сумм, превышающих 1000 евро
Но ведь и у других продавцов доставка в цену не включается, разве не так? Т.е. тот продавец, который установил на этот аутфит цену 83 долл при отправке еще и стоимость доставки прибавит :roll:
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 03 мар 2011, 19:34, всего редактировалось 2 раза.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 03 мар 2011, 19:34

А мне мои хотелки заказала подруга с клубным членством. :oops: Я ФР увлеклась совсем недавно, "прикормленного" диллера у меня нет, в предзаказах не разбираюсь. Так что получилось всё спокойно и без нервотрёпки (по крайней мере для меня :roll: ). Заказали мне Поппи Youthquake и Реми. Кстати, мне он именно из-за шевилюры и понравился.

Xalera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Xalera » 03 мар 2011, 19:39

Ох!А я теперь спокойно могу сказать,т.к. оплатила депозиты.
Себе выбрала Lukas'а,т.к. я фанатка :P Даже если бы он был как Ромашка,то я его все равно се взяла)))
Но я не разочарована! Он мне вот нравится такой как есть))
Из девушек взяла Korinn'у. Уж очень ее ходца живьем увидеть, пощупать. Да и аутфит мне ее приглянулся.
Из первых куколок,которые уже были известны...я взяла Дракулу :P Он тааакой необычный...ну по структуре лица что-ли .
Такой лоб, скулы, подбородок и аутфит еще хороший!
На ебеи буду ловить блондинчика из динамитов! Кажется схвачу не глядя на цену... :lol:
и наверное Вираничку)) но...еще не знаю..вроде она мне нравится и вроде мне все равно... :oops:
Вот сейчас сижу и думаю,что я бы ее схватила и убежала :twisted:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 мар 2011, 19:52

сегодня побрила в фотошопе Реми..и знаете у него абсолютно тот же молд, что и у других ребят ..так что парень симпатичный просто смуглый.. если есть у кого фотография в высоком разрешении залейте пожалуста куда-то ..и киньте ссылочку..лучше ту где он прямо смотрит..ну и крупный план тоже..ато с некачественным изображением работать не фонтан..а я завтра сделаю его лысым в фотошопе и перепрошью имиджем :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 мар 2011, 19:54

У него молд, как у Одена и Кю?

Tenax
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Tenax » 03 мар 2011, 19:57

Мартиша Аддамс писал(а):Т.е. тот продавец, который установил на этот аутфит цену 83 долл при отправке еще и стоимость доставки прибавит :roll:

Да, доставка будет стоить 2 с лишним доллара по стране. За границу, разумеется много дороже. Я подозреваю, что внутри страны она часть почтовых расходов берет на себя, но и накрутка у неё уже на кукол изначально есть, видимо как раз с учетом и почтовых расходов. а вот когда она уценяет товар, то за пересыл уцененного товара берется уже 12 долларов внутри страны. По всей видимости берет полную сумму за пересыл, потому что и так уже часть профита с куклы теряет.
Icequeen писал(а):(Сорри, в долларовых ценах я не особо разбираюсь)

Да в полтора раза евро больше доллара грубо если считать. Если поточнее, то евро больше в 1.37
Получается у диллеров в Европе аутфит стоит: 75х1.37= 102.75 долларов. Действительно...дороговато что-то. А я тут на 83 доллара жалуюсь...
Но подожду, может и уценят, не раньше, чем через пол года, правда, если раньше не раскупят. Аутфиты хорошие, сумочек вот жаль нет. Украшения еще ладно, а вот с сумочками было бы интереснее.
Irvial писал(а): И еще кляксу под нижней губой уберу.)) Чем больше на Реми смотрю, тем сильнее нравится.

А чем лучше кляксу убрать?
Tadiya писал(а):сегодня побрила в фотошопе Реми..и знаете у него абсолютно тот же молд, что и у других ребят ..

Ну наверное не совсем тот же, нос чуток пошире как мне кажется. Но тем не менее, приятный парень. Да, интересно будет на него взглянуть в обработанном виде. Может где и есть фото с бОльшим разрешением, но наверное это на форуме, где общаются члены клуба...

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 03 мар 2011, 20:08

Tenax, я не спец, поэтому не советую повторять мой опыт, однако кое-какие поправки в кукольном мейке делаю с помощью ватки, смоченной ацетоном и накрученной на зубочистку. Только нужно брать ацетона по-минимуму, действовать осторожно и сразу промывать потертое местечко либо раствором питьевой соды, либо натуральным мылом.

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 03 мар 2011, 20:09

Мартиша Аддамс писал(а):я в МарлБи отдельно аутфитов не покупала, поэтому не могу сказать сколько будет стОить доставка. Налога нет :roll: если вы про таможенные пошлины, так они берутся только с сумм, превышающих 1000 евро
Но ведь и у других продавцов доставка в цену не включается, разве не так? Т.е. тот продавец, который установил на этот аутфит цену 83 долл при отправке еще и стоимость доставки прибавит :roll:

Это в России налог взимается с сумм, превышающих 1000 евро, а у нас с сумм, превышающих 24 евро. :|

Фото в большом разрешении не было, я промки, которые нам прислали, выкладывала у себя на фликре
http://www.flickr.com/photos/39370043@N ... 029838897/

Аутфиты из последних коллекций уценяли, так как по такой цене их никто не хотел.

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 03 мар 2011, 20:12

Кстати, кто-то побаловался фотошопом и сделал Реми волосы как у белобрысого парня
http://www.flickr.com/photos/sinthonya/5494401625/

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 03 мар 2011, 20:12

Tadiya , у Одена точно свой собственный молд, а вот у Кью и Реми что-то похожее есть, но трудно судить, ракурс на фото разный.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 03 мар 2011, 20:14

Icequeen писал(а):Это в России налог взимается с сумм, превышающих 1000 евро, а у нас с сумм, превышающих 24 евро. :|

Как ни странно, послыки из Китая таможня пропускает без налога. А из Америки посылки First Class тоже мимо таможни идут. :wink:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»