Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Moxie Teenz
Ritka_1998 ,кож.зам и плащевка продаются в любом магазине тканей,цена у них разная,зависит от качества.
Nelek1977,очень красивые обновочки,и парикбесподобный
Jewel,новая Бижу просто красавица
kilhy,поздравляю вас с приездом вашей красотки .Что то и у меня руки на покупку новой девочки зачесались,пока держусь,но очень хочется новую Аризону
Nelek1977,очень красивые обновочки,и парикбесподобный
Jewel,новая Бижу просто красавица
kilhy,поздравляю вас с приездом вашей красотки .Что то и у меня руки на покупку новой девочки зачесались,пока держусь,но очень хочется новую Аризону
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy рада за Вас, а я еще томлюсь в ожидании париков
viewtopic.php?f=27&t=19473&p=973665#p973665
кому надо тут выкройка плятья - фтляр есть!
кому надо тут выкройка плятья - фтляр есть!
- anutik2011
- Новичок на форуме
RinaZ,нарядик просто класс! Так всё здорово.
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy, вот это богатство повезло вашей Трис
Jewel, какая шоколадочка =* паричок вообще прекрасный
Nelek1977, ваша красавица, похоже, любит строгий стиль Увидим ли мы её когда-нибудь в романтично-воздушном образе?
Jewel, какая шоколадочка =* паричок вообще прекрасный
Nelek1977, ваша красавица, похоже, любит строгий стиль Увидим ли мы её когда-нибудь в романтично-воздушном образе?
Всем привет. Сегодня получила долгожданную Мел и Аризону из новой серии. И вот что я хочу вам поведать.... На мордочку они гораздо милее чем на фотках, но у Аризоны парик ПРОСТО УЖАС, он весь вылазит, причесывать его совершенно нельзя. А все остальное приличное, даже шарниры по моему немного лучше чем в первой серии.
Nelek1977 , какая у вас красавица Тристен, очень мне нравится ее образ, такая строгая и элегантная:-)
Я помню, когда она была в похожем наряде, еще очки были, мне она еще тогда очень понравилась.
RinaZ, такой образ яркий, даже не весенний, а летний, и шапочка такая аккуратная, вы молодец, что сотворили такое розовое чудо))
karrisa, еще одна девочка лето ждет, мне очень юбка понравилась, хоть сейчас отправляй вашу Мелроуз на Гавайи;-)
Я помню, когда она была в похожем наряде, еще очки были, мне она еще тогда очень понравилась.
RinaZ, такой образ яркий, даже не весенний, а летний, и шапочка такая аккуратная, вы молодец, что сотворили такое розовое чудо))
karrisa, еще одна девочка лето ждет, мне очень юбка понравилась, хоть сейчас отправляй вашу Мелроуз на Гавайи;-)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
LeoDev , напрасно стесняетесь, шубка замечательная
Действительно интересный паричок) это из новой серии?
Gellochka спасибо за компплименты!
anutik2011, Gellochka спасибо за похвалюшки. Нам со Стаськой приятно очень)
LeoDev, добро пожаловать, вы не стесняйтесь, у вас такая девочка хорошая, а вы ее прячете;-) Шубка- слов нет, я всегда поражаюсь, как можно из меха на куклу шить, особенно, как предсталяю процесс выворачивания рукавов, так что вы большая мастерица.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Polpy- завидная невеста у вас - с квартирой Да, о принцах пока все только мечтаем
у нас квартира - голые стены и диван , сегодня торжественно клеили карниз к окну
у нас квартира - голые стены и диван , сегодня торжественно клеили карниз к окну
у всех обновки, обновки!!! здорово!!! девочки просто мастерицы!!! куколкам, думаю, очень приятно!!! LeoDev, шубка прелесть!!! скоро и мы предстанем в шубках
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
KKaterina, фотки, фотки! Особенно Аризона. Очень она меня беспокоит. Ко мне вот тоже едет... И я теперь боюсь...
Аризона в светлом парике мне нравиться намного больше, а из прошлой коллекции наоборот в темном. И тело у нее намного светлее, чем в прошлой коллекции.
KKaterina, интересные девочки! Аризона действительно посветлее стала, почти как Мэлроуз. А Мэлроуз на лицо практически не изменилась, паричок только другой.
новая Аризона просто прелесть... и светлые волосы ей очень идут...
я из блондинистого парика повыдергивала розовые прядки... получилось очень естественно...
я из блондинистого парика повыдергивала розовые прядки... получилось очень естественно...
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
KKaterina, а новая Аризона тоном кожи как Мелроуз или все же потемнее? И еще, у нее парик без кудряшек, прямые волосы?
- anutik2011
- Новичок на форуме
KKaterina, какие красивые девочки! Работа крючком просто великолепна!
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KKaterina, Платья просто восторг И девчонки красавицы
Новая Аризона не намного темнее чем Мел, парик у нее почти как прошлый, но кудряшек все же меньше.
вот как обещала пляжный костюм, правда на Бижу, а не на Трис...
а тут я еще убрала розовые прядки из парика
а тут я еще убрала розовые прядки из парика
а вот в шубках
Amelia Dragoness писал(а):LeoDev , напрасно стесняетесь, шубка замечательная
Спасибо) А паричек это из старой серии, у темного парика затылок прошит светлыми прядями, а вообще парик очень похож на родной паричек Бижу, но на родном что то типо мелирования, а на этом только пряди.
Gellochka писал(а):LeoDev, добро пожаловать, вы не стесняйтесь, у вас такая девочка хорошая, а вы ее прячете;-) Шубка- слов нет, я всегда поражаюсь, как можно из меха на куклу шить, особенно, как предсталяю процесс выворачивания рукавов, так что вы большая мастерица.
Выворачивать не сложно было, сложно вшивать, криво внутри все, я без опыта шитья совсем.
kilhy писал(а):а вот в шубках
Королевны! Сума сойти из натурального меха шубки, моя завидует
Девченки, у кого старая и новая Бижу есть? Мне интересно Бижу не посветлела? Я хочу либо старую Аризону либо вторую Бижу из новой серии
kilhy, какая красота! наряды обалденные, вы молодец!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»