Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gilar: Оплот Севера.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 янв 2008, 00:57

ВАУ! Сколько эмоций! польщена, польщена... :oops:
Друзья, не надо паники! Сейчас будет есчо!
Просто я уезжала и не успела все повыкладывать!

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 янв 2008, 01:27

-Софи, не могу поверить! Я столько раз мечтала о том, чтобы Матиз со мной хотя бы заговорил, а он подходит и предлагает мне помочь с прохождением кастинга! Это нереально. Нереально...

Изображение

-Бэка, поосторожней- говорят- он большое тряпло.

Изображение

-Ну и пусть! ведь он к кому хочешь мог подойти, а выбрал меня! С такими данными как у него можно и повыбирать, а? В общем- думай что хочешь, а я от своего шанса отказываться не собираюсь!

Изображение

Чуть позже...

" В интересном месте Кисара работает, ничего не скажешь."

Изображение

-Ну и зачем было ломать комедию?

Изображение

-Комедию? Да я был серьезен как на похоронах!

Изображение

-Угу, серьезен. Только вот эта девушка, Бэка, тоже была серьезнее некуда, ты не заметил?

Изображение

-Слушаю, Люк, я что-то не понял. Она хочет быть моделью, так? Я предложил ее устроить, так? Я легко это улажу. Так в чем проблема? Все довольны! Может быть мне нравится доставлять людям радость?

Изображение

-Ага, и поэтому ты снова пойдешь и тряхнешь кошельком. Или папочкой припугнешь. а потом вежливо преподнесешь это все на блюдечке с голубой каемочкой и свалишь, Дед Мороз хренов. Хороша забота... Мне кажется, Матиз, тебе нужно как-то по-другому выстраивать отношения.

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 янв 2008, 01:39

-Ами! Как мило, что ты зашла! Коктельчик за счет заведения?

Изображение

-Нет, спасибо.
Изображение

-Ну как хочешь. Неужели ты уже сделала свою половину перевода? Так быстро?

Изображение

-Да. Я подумала, что мне стоит поторопиться- поскольку ты еще и работаешь, у тебя меньше времени заниматься переводом.

Изображение

- Тут забавная игра слов-имена персонажей многозначны. Я еще толком не уверена, стоит ли переводить их по смыслу, или по звучанию. В общем- пометки на полях.

Изображение

-Кошмар!

Изображение

-Ами? привет! не ожидал тебя увидель в таком месте.
-Здравствуй, Люк.

Изображение

-Ты знакома с моим другом, Матизом?
- К сожалению, да.

Изображение

-Все меня сегодня ругают!

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 янв 2008, 02:40

-Ладно, ругайте-ругайте, коли угодно. Лично я никаких негативных эмоций не испытываю. Я даже рад, что снова повстречался с "Таинственным Мастером".

Изображение

-Мастером? Ты это о чем? Вы что знакомы?-заинтересовался Люк.

Изображение

-Мне бы не хотелось об этом распростроняться,-тихо сказала Ами, бросив на Люка нервный взгляд.

Изображение

-Ни одна живая душа от меня не узнает!-заявил Матиз.

Изображение

-Да, так было бы правильнее. И вообще, мне наверное, стоит извиниться за свою резкую рекцию. Просто я... В общем, не важно...

Изображение

-Ладно,былое...Но все-таки я не понимаю, зачем зарывать такой талант в землю?-осторожно поинтересовался Матиз.

Изображение

-Правда, Ами, я много слышал скрипачей, но твоя музыка просто в дрожь бросает, пронимает до самого, нет, даже не сердца, фу, банальщина, а до естества, что ли.

Изображение

Ами потупилась. Это было странно- вот так вот запросто съехать на довольно интимную для нее тему с незнакомым человекам, который, более того, стал свидетелем ее игры на скрипке.

Изображение

-А что если "мастер" вовсе не считает свою игру такой уж выдающейся?

Изображение

-Ну, может быть тогда ему следует пересмотреть свое отношение перед лицом неоспоримых фактов?

Изображение

-Нет, это полное безобразие! Я знакомлю этого паршивца с девушкой, а он ее утаскивает в свой угол, аки паук и начинает с ней там шептаться !-пожаловался Люк Кисаре,- пожалуй без кружки пива мне эту трагедию не пережить.

Изображение

Апрелька
Постоянный житель форума

Сообщение Апрелька » 14 янв 2008, 11:57

Ура! Наконец-то : )))
Такие харАктерные персонажи...

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 янв 2008, 13:27

Изображение

-Интересная девушка, правда?
Изображение

-Да, вот человек, чье уважение хотелось бы завоевать.
-А о чем вы там шептались, Матиз?
-Боюсь этого я тебе сказать не могу.

Изображение

-Надеюсь, я не помешаю вашей дружеской беседе? Люк, мне сказали, что ты здесь.

Изображение

-Мими??!!

Изображение

-Ммм...Я конечно понимаю, что ты вряд ли рад меня видеть, но тем не менее нам нужно поговорить. Наедине- Мимико бросила выразительный взгляд на Матиза.

Изображение

-Ну что ты? Какие же могут быть секреты между нами, друзьями?-ухмыльнулся Матиз.

Изображение

-Вот и Люк меня поддержит!

Изображение

-Мими, зачем ты вернулась?

Изображение

-Да! Зачем?

Изображение

-Черт,- пробормотал Люк,- ну и что мне с этим делать?

Изображение

-Ты думаешь мне самой легко?-сказала Мими.

Изображение

Изображение

-Слушай, мужик, не прогибайся! Вдвоем мы ее быстро отвадим!- зашипел на ухо Матиз,- Надо же, поговорить ей надо, и это после того, что она с тобой сделала!

Изображение

Нет,- решился Люк,- лучше все сейчас выяснить, одним махом. Мы пойдем, пройдемся с ней.

Изображение

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 янв 2008, 13:28

Уф, наконец-то я все выложила.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 14 янв 2008, 13:40

Gilar, буду очень ждать продожения!!! Если можно, снимай скорее!!! :D А то умру от любопытства!!! :oops: Жутко интересно, тчо же там у них с Мими случилось... 8) Как всегда порадовала!!! :D
Бар отлично получился!
Вот еще спросить хотела - как Матиз ощущает себя на теле обицу? Я тоже хотела пересадить, но меня смущает разница в цвете. :roll: Или она не столь критична? :?:

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 14 янв 2008, 15:36

Классно! Очень жду продолжения!

Klodia
Новичок на форуме

Сообщение Klodia » 14 янв 2008, 17:28

Очень интересно!

*моя единственная момошка кажется втюрилась в Матиза* :)

Juliasea
Кукольник-фанат

Сообщение Juliasea » 14 янв 2008, 22:22

Очень интересно - не то слово :)
Ждем!

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 янв 2008, 22:45

Бегущая с волками писал(а):Вот еще спросить хотела - как Матиз ощущает себя на теле обицу? Я тоже хотела пересадить, но меня смущает разница в цвете. :roll: Или она не столь критична? :?:

Вот на Обитцу ему было бы комфортнее, однозначно! А "сидит" Матиз на Волковском теле. Разница в цвете, конечно имеется, но смотрится нормально-ну загорел человек лицом, с кем не бывает? Проблема в том, что шея по объему на пару миллиметров больше, чем надо, а сам штырек, на который полагаемся крепить голову, очень маленький. Так что я подумываю его пересадить на Обитцевское тело. Хотя тело Волкс более красивое...

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 14 янв 2008, 23:12

А у меня лежат одно тело обицу и одно волкса. Значит, по-любому кому-то из такаровцев с менее подходящим телом ходить придется, видимо. :roll:
Я не совсем поняла - у него голова не очень хорошо держится? Или в чем-то другом загвоздка?

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 15 янв 2008, 00:36

Угу, она сидит не очень плотно- плотнее я сажать боюсь, т.к. шея чуть больше, чем надо.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 15 янв 2008, 00:48

Поняла, спасибо! Буду тогда думать-пробовать! Все же привыкла к шарнирности, мне уже мало того, что у такара тела, в принципе, гнутся. :roll:

Шиповник
Новичок на форуме

Сообщение Шиповник » 15 янв 2008, 07:23

Супер! Супер!! *скандирует* Характеры прописаны на ура!

пысы. ну не могу удержаться, хоть режьте... "трЕпло".

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 15 янв 2008, 13:25

Спасибо. Исправлю. Но никому ничего на проверку присылать не собираюсь.
Хотите в подпись поставлю: я неграмотная?
А еще я не всегда прописываю заглавные буквы, а исправлять мне лень. а слова я НИКОГДА не читаю по буквам, потому у меня так много ошибок. И париться на эту тему я несобираюсь. Это я не в пику, я понимаю, что кому-то это очень важно. У меня, например, муж такой.
Мне просто все равно как написано "корова" или "карова"- я даже не пойму, что что-то не так, я просто считаю смысл и пойду дальше.
Надеюсь свою позицию я высказала четко.

Севаэльдис
Мир кукол зовет...

Сообщение Севаэльдис » 15 янв 2008, 16:32

Gilar
Аааааааааа!!!!!!!!!!! :shock:
Восхитительно!!!!!!!! Чудесно!!!!!!!!!!! Потрясающе!!!!!!!!! :D
*лихорадочно ищу смайл с аплодисментами* :)

Шиповник
Новичок на форуме

Сообщение Шиповник » 15 янв 2008, 20:37

Обидеть не хотела.

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 15 янв 2008, 21:22

Шиповник, а я и не обиделась, честно. Просто часто приходится отвечать на этот вопрос, и иногда я начинаю реагировать эмоционально.

А вообще, я хочу сказать большое спасибо все читателем этой истории. Без вас она не дышала бы.

Рыжик
Куклы? Обожаю!

Сообщение Рыжик » 15 янв 2008, 22:19

Катюш, какая красота!!! Обожаю твой городок! Катюш, ты сотовый не поменяла? я никак не могу с тобой состыковаться и кое-что передать. Можем как-нибудь днем встретиться? Завтра или послезавтра?

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 15 янв 2008, 22:30

Рыжик, спасибо. надо, кстати,придумать этому городку название, что ли...
кое-что... ммм... :oops: мои момшки потирают лапки!
А это не твой сотовый на 84 заканчивается? Нет, не меняла.

Рыжик
Куклы? Обожаю!

Сообщение Рыжик » 15 янв 2008, 22:46

не, у меня мегафрн, заканчивается на 06, я тогда завтра звякну.. Ты сможешь днем на пару минут вырваться?

Севаэльдис
Мир кукол зовет...

Сообщение Севаэльдис » 04 мар 2008, 20:13

Ну что, будет продолжение? :)

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 05 мар 2008, 00:15

Gilar писал(а):Спасибо. Исправлю. Но никому ничего на проверку присылать не собираюсь.
Хотите в подпись поставлю: я неграмотная?
А еще я не всегда прописываю заглавные буквы, а исправлять мне лень. а слова я НИКОГДА не читаю по буквам, потому у меня так много ошибок. И париться на эту тему я несобираюсь. Это я не в пику, я понимаю, что кому-то это очень важно. У меня, например, муж такой.
Мне просто все равно как написано "корова" или "карова"- я даже не пойму, что что-то не так, я просто считаю смысл и пойду дальше.
Надеюсь свою позицию я высказала четко.

ООО!!! Родная душа, ей Богу. Я всегда опечатываюсь, когда тороплюсь! Стараюсь писать грамотно, но не всегда выходит.
У меня "отмаза" последнее время появилась: я не местная :lol: :lol:

И ты права, редко кто (учитель?) читает по буквам. Воспринимается текст(слово) целиком. Даже тест есть такой, там намерено в каждом слове по 2-3 ошибки, плюс буквы местами - и все читают все нормально!

я вот очень часто слышу как в мск и в том числе по "телеку" говорят "ихние" и тд.

Мне слух режет донельзя, так что наши опечатки по сравнению с этим мелочи жизни

Сорри за оофтоп!

Jerry
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Jerry » 05 мар 2008, 20:47

Я в восторге потресающие рассказы и куколки!!!! :D а продолжение будет?

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 05 мар 2008, 22:36

Севаэльдис, Jerry- да!!! Моя стремительно развивающаяся карьера совсем скушала мое время. Но на эти выходные я обязательно отсниму несколько фотоссесий! Честное пионерское!

elcato, ага, родная душа :mrgreen: "тут они и встретились, в самом центре"! :wink:

Jerry
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Jerry » 06 мар 2008, 22:09

Жду с нетерпением :wink:

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 17 мар 2008, 02:08

Между двух огней. Белое

Зачем она вернулась? Что ей вообще от меня нужно? Что еще мы можем сказать друг другу? Десятки вопросов роились в голове Люка, пока он подыскивал "нейтральную территорию". Небольшая кафешка с отдельными кабинетами как нельзя лучше пододходила для разговора. А что разговор будет непростым, Люк понял сразу.

Изображение

Мими молчала, и это наначинало раздражать.
-Ну, что? Кажется в таких случаях нужно выпить за счастливую встречу? Закажем шампанского? Поведаем друг другу "как я провел лето", а Мими?

Изображение

-Можно и шампанского,-Мими ответила неожиданно спокойно. Ее нервозность куда-то испарилась на дистанции бар-кафе.

Изображение

Матерелизовался офоциант. Люк хмыкнул и заказал таки шампанского. Брюта, они оба предпочитали несладкое вино. По понятным причинам, никто не стал произносить тостов.
Изображение

-Ты так и будешь молчать? -брякнул Люк, - чего ты хотела?
Мими внимательно посмотрела на него и ответила:
-Слушай, раз уж ты все-таки согласился пойти со мной, может быть ты перестанешь стоить из себя обиженного и оскорбленного? Поверь, надолго я тебя не задержу. А разговаривать с человеком, который все никак не разберется- толи ему уже сейчас сидеть и обижаться, толи повременить немного весьма проблематично.

Изображение

-Хорошо Мими, решился Люк, - я весь во внимании.

Изображение
Последний раз редактировалось Gilar 19 апр 2008, 23:11, всего редактировалось 5 раз.

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 17 мар 2008, 02:42

-Люк, я много думала о нашем разрыве. И я пришла к выводу, что я во многом была не права. Прежде всего, мне не стоило поддаваться чувствам, уезжать после нашей ссоры, бросать институт...

Изображение

...я уехала, потому что мне было очень больно тогда, эти твои обвинения...Эта дурацкая ревность... Не кривись, пожалуйста. У тебя тоже будет возможность высказаться. Это теперь в прошлом. Но мне все равно не дает покоя один вопрос, Люк. Какая у тебя была причина?

Изображение

-Люк, скажи мне, пожалуйста! Мне это важно! Почему ты расстался со мной? Мне от тебя ничего не нужно, только это!

Изображение

-Люк?

Изображение

"Она наверняка рассталась со своим профессором... Собирается зализывать раны? Сопоставляет неверные ходы? Ничего не нужно, ага! Ты темнишь, дорогая, это точно...".

Изображение

Мими между тем продолжала размышлять.
-Знаешь Люк, я поняла, что к тому моменту наши отношения стали заходить в тупик...Можно ли было с этим что-то поделать?

Изображение

-Но я все равно не понимаю, что вызвала такую твою реакцию!

Изображение

Вот тут Люк понял, что все, финиш.
-Ты не поняла?! Не поняла, да? А по-моему все кристально ясно!

Изображение

Изображение

-Мими, я не знаю, зачем я с тобой пошел, не стоило. Нам нечего сказать друг другу.

Изображение

-Люк! Прекрати это! Сядь на место и успокойся! Я ПРАВДА не понимаю причины. Я не про те слова, которые мы наговорили друг другу. Я про ПРИЧИНУ, смысл, суть. Представь, что я действительно ничего не знаю! Ну хоть на минутку! Представь, что я сторонний человек. Просто скажи мне, и больше ничего не надо.

Изображение

-Мими, ты серьезно? Зачем ты издеваешься надо мной? Неужели тебе это доставляет удовольствие? Ты же знаешь, что причина не во мне, а в тебе.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»