Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2011
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
в том ЧТО я не вижу проблемы, она просто обратила внимание на нервотрепку всех и вся...
вот КАК - соглашусь - многих задело, что от имени всех клубовцев, что многие не согласятся с ней.
но если бы написал какой-нибудь Вася Пупкин, такого эффекта бы не было, как сейчас.
вот КАК - соглашусь - многих задело, что от имени всех клубовцев, что многие не согласятся с ней.
но если бы написал какой-нибудь Вася Пупкин, такого эффекта бы не было, как сейчас.
Лично мое мнение, что в этот раз получилась очень удачная коллекция! Давно не видела таких красивых лиц, макияжа и нарядов. Мне очень нравится, и многих хочется.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хо-хо, кто бы мог подумать N лет назад, когда первая волна Динамиток только вышла и встретила не самую одобрительную реакцию, что теперь бедные девчонки будут выходить малым тиражом, расхватываться моментально, да и драйва у них будет не меньше, чем у FR? Я тут посмотрела коллекцию, почесала репу, но по лицезрении тиража решила не ввязываться )
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
The Entrepreneur Equation появилась на продаже, или я её только увидела в коробке, точнее сказать. Кого-то мне её лицо сильно напоминает (не прототип точно, ничего общего), не считая Сими... (Не хочу, потому что подобная уже есть, но так ничего девушка.) Чисто из любопытства: сколько тираж?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно suggested retail prices вкусные, поппи за 90-119, ФР за 110-125. Теперь нужно очень стараться, чтобы кукла досталась по такой цене. А раньше это можно было сделать легко. И все-таки ажиотаж не из-за политики "Интегити" и Джейсона Ву, а мне кажется все-таки из-за перекупщиков. Это всё они нехорошие. Придется чуть позже отдать еще денежку, чтобы прикупить желаемое.
Все вот тут обсуждают новых кукол. А куклы-то в принципе неплохие вышли. В принципе, нет такой, на которую я сказала бы "Фууу". И даже Ванесса по-своему хороша, просто это уже не Ванесса, а другая кукла. В прошлых коллекциях не скажу, что все куклы были супер, и тем не менее все разошлись. Просто нужно еще разглядеть и присмотреться.
Абсолютно не вижу смысла в каких-то письмах. Даже стыдно как-то стало, получается, будто русские как дети ноют, что им игрушка не досталась. От петиций все равно не будет толку, что позориться-то?
Все вот тут обсуждают новых кукол. А куклы-то в принципе неплохие вышли. В принципе, нет такой, на которую я сказала бы "Фууу". И даже Ванесса по-своему хороша, просто это уже не Ванесса, а другая кукла. В прошлых коллекциях не скажу, что все куклы были супер, и тем не менее все разошлись. Просто нужно еще разглядеть и присмотреться.
Абсолютно не вижу смысла в каких-то письмах. Даже стыдно как-то стало, получается, будто русские как дети ноют, что им игрушка не досталась. От петиций все равно не будет толку, что позориться-то?
а я вот сильно запала на эту девочку Carol Roth, и безумно рада что она прошла тихо, никто ее таак страстно не хочет (как Имаджин ). Тихо радуюсь что она будет значительно доступнее многих базовых их новой коллекции
только-только стали появляться ее живые фотки:
красивая, правда
еще хотела спросить, это же молд Ани?
только-только стали появляться ее живые фотки:
красивая, правда
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая! Мне ее живые фото тоже очень понравились. Эффектная девушка оказалась. Да, это Аня.
-
- Dolls, dolls, dolls
Кузюка писал(а):.... если бы написал какой-нибудь Вася Пупкин, такого эффекта бы не было, как сейчас.
да тоже самое и было бы - потому что ничего особенного и не было, каждый высказал своё мнение и всё
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ого, сколько я пропустила!!!
Бросилась жадно глядеть новую коллекцию и читать комменты
ИМХО, многие куклы очены удачны. Даже те, кого с первого (а также со второго и третьего ) взгляда не узнать. Это я про Вероничку и Ванессу.
Понравились аж несколько ФР-персонажей женского пола, но серьезно пока не зацепил никто. Как всегда - запасаюсь терпением и жду домашних фоток. Тиражи расстроили... Одна надежда на удачу... ну и на непопулярность отдельных кукол.
Про понравившихся персонажей. Сразу выделила Имоджен, Дашу, Евгению, Ишу и Коринну.
Коринна, ИМХО, очень оригинальна, притягивает. Люблю нестандартные лица. То, что она особо никому по нраву не пришлась, порадовало: если на домашних фотках не разочарует, есть шанс поселить ее у себя Одна беда - скинтон темноват. С некоторых пор отказалась от приобретения загорелых кукол. В общем - посмотрим...
Даша - прелесть! Но вот ее-то поселить у себя вряд ли получится
Имоджен - тоже прелестна, но слишком светловолосая для меня, жаль. Может быть, в реале она темнее?
Иша и Евгения - первые Иша и Евгения, которых я бы не отказалась взять в коллекцию (что тоже вряд ли получится Но, думаю, что особо не расстроюсь.)
Ну и отдельно про наряды. Мой любимый casual Хотя я не оставляю себе аутфиты, но посмотреть интересно всегда - почерпнуть вдохновение. Шифоновые блузки весьма вдохновили на творчество
ФР-мужчины не понравились совсем... Присматриваюсь к Лукасу, но пока не пойму свои ощущения.
Роман - это нечто...
У меня (в силу моего отношения к аутфитам) все с точностью до наоборот: ну ладно дедулин прикид, но вот УЖАСНЫЕ ГЛАЗКИ!!!..
Кстати, из-за одежды он мне напоминает вполне себе обычного кузена из Англии первой трети ХХ века, приехавшего в родовой замок из какого-нибудь высшего учебного заведения на каникулы ИМХО, образ схвачен хорошо. Он мог бы быть второстепенным персонажем романа Агаты Кристи...
Бросилась жадно глядеть новую коллекцию и читать комменты
ИМХО, многие куклы очены удачны. Даже те, кого с первого (а также со второго и третьего ) взгляда не узнать. Это я про Вероничку и Ванессу.
Понравились аж несколько ФР-персонажей женского пола, но серьезно пока не зацепил никто. Как всегда - запасаюсь терпением и жду домашних фоток. Тиражи расстроили... Одна надежда на удачу... ну и на непопулярность отдельных кукол.
Про понравившихся персонажей. Сразу выделила Имоджен, Дашу, Евгению, Ишу и Коринну.
Коринна, ИМХО, очень оригинальна, притягивает. Люблю нестандартные лица. То, что она особо никому по нраву не пришлась, порадовало: если на домашних фотках не разочарует, есть шанс поселить ее у себя Одна беда - скинтон темноват. С некоторых пор отказалась от приобретения загорелых кукол. В общем - посмотрим...
Даша - прелесть! Но вот ее-то поселить у себя вряд ли получится
Имоджен - тоже прелестна, но слишком светловолосая для меня, жаль. Может быть, в реале она темнее?
Иша и Евгения - первые Иша и Евгения, которых я бы не отказалась взять в коллекцию (что тоже вряд ли получится Но, думаю, что особо не расстроюсь.)
Ну и отдельно про наряды. Мой любимый casual Хотя я не оставляю себе аутфиты, но посмотреть интересно всегда - почерпнуть вдохновение. Шифоновые блузки весьма вдохновили на творчество
ФР-мужчины не понравились совсем... Присматриваюсь к Лукасу, но пока не пойму свои ощущения.
Роман - это нечто...
Seroglazaya писал(а):Ну ладно ужасные глазки! Но дедулин прикид??? Кофта, жилет, бабочка - кому это одеть?
У меня (в силу моего отношения к аутфитам) все с точностью до наоборот: ну ладно дедулин прикид, но вот УЖАСНЫЕ ГЛАЗКИ!!!..
Кстати, из-за одежды он мне напоминает вполне себе обычного кузена из Англии первой трети ХХ века, приехавшего в родовой замок из какого-нибудь высшего учебного заведения на каникулы ИМХО, образ схвачен хорошо. Он мог бы быть второстепенным персонажем романа Агаты Кристи...
Отсутствовала совсем недолго и сколько новых кукол, сколько комментариев и эмоций!
Немного о своих впечатлениях о некоторых персонажах....
Лицо Imogen очень аристократично. Приятное сочетание цвета кожи и волос.
Isha- очаровательное дитя Индии...
Самой же НЕОБЫЧНОЙ считаю Dominique! Эта роковая Кармен покорит множество сердец...
Немного о своих впечатлениях о некоторых персонажах....
Лицо Imogen очень аристократично. Приятное сочетание цвета кожи и волос.
Isha- очаровательное дитя Индии...
Самой же НЕОБЫЧНОЙ считаю Dominique! Эта роковая Кармен покорит множество сердец...
Последний раз редактировалось elfi 02 мар 2011, 11:15, всего редактировалось 2 раза.
Kitty писал(а):а я вот сильно запала на эту девочку Carol Roth, и безумно рада что она прошла тихо, никто ее таак страстно не хочет (как Имаджин ). Тихо радуюсь что она будет значительно доступнее многих базовых их новой коллекции
Да, это молд Ани и Сими. На последнюю вообще очень похожа, только без рогов и чёлки.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Да, это молд Ани и Сими. На последнюю вообще очень похожа, только без рогов и чёлки.
О, только хотела сказать, что я ее без рогов уже не вижу... ))
Смотрю на эту писательницу и мысленно ей рожки пририсовываю...
-
- Dolls, dolls, dolls
Для меня в новой коллекции как-то слишком много однотипных женских лиц, я уже перестала различать всех этих русо-рыжих Ань-Вероник-Имоджин (у всех, по-моему, настолько правильные классические черты лиц, что аж противно, никакой изюминки, ИМХО). Не интересно совсем Только Иша порадовала - яркая, необычная, харизматичная (хотя я вообще не люблю этот молд). Адель и Доминик тоже вносят приятное разнообразие. Мне даже Женька кажется похожей на Рому Перрина, к чему бы это Вот в мужской компании полное разнообразие, но и тут не к добру, трудно узнать полюбившихся персонажей и определить свое отношение к таким вариациям в образах, но спасибо, что хоть повеселили.
Странно, что в этой коллекции забыли про такие многими любимые молды, как Агнесс, Наталья, Киори, с модельками какой-то полный голодняк...
Печально, что Интегрити больше не развивает тему голливуд-роялти, там же столько пространства для фантазии. И присоединяюсь к тем, кто скучает за роскошными платьями, оправдывающими название кукол.
Общее впечатление от женской части коллекции, что она сделана из одного молда, одного куска ткани и в большой спешке, не оставляющей времени для креатива.
Странно, что в этой коллекции забыли про такие многими любимые молды, как Агнесс, Наталья, Киори, с модельками какой-то полный голодняк...
Печально, что Интегрити больше не развивает тему голливуд-роялти, там же столько пространства для фантазии. И присоединяюсь к тем, кто скучает за роскошными платьями, оправдывающими название кукол.
Общее впечатление от женской части коллекции, что она сделана из одного молда, одного куска ткани и в большой спешке, не оставляющей времени для креатива.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а Ромашку-то неплохо разбирают ))))
a если серьезно, то понравились Иша,Имоджен,Каринна,Веро.
Лукас в этот раз какой-то непонятный
a если серьезно, то понравились Иша,Имоджен,Каринна,Веро.
Лукас в этот раз какой-то непонятный
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только что предзаказала Реми!
Народ, если кому-то что-то надо, то заходите в этот магазинчик:
http://www.teddys-doll-shop.com/
у продавца есть ещё некоторые куколки, которых у других нет. Хотя бы тот же Реми, Руфус итд.
Народ, если кому-то что-то надо, то заходите в этот магазинчик:
http://www.teddys-doll-shop.com/
у продавца есть ещё некоторые куколки, которых у других нет. Хотя бы тот же Реми, Руфус итд.
там уже одни парни остались.. ну и колор инфьюжн девочки.. да) коллекция хитовая! как горячие пирожки разлетелись девушки)
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот здесь открыт преордер: http://www.marshasdollhouse.com/subcata ... ory_ID=215
Выбор пока есть.
Выбор пока есть.
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я там днем Ромку заказала
Dasha Modern Sensibility Elise Flaweless поступают на склад к дилерам!
Мне уже инвойс прислали.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в "Мечте" кукол разобрали за 7 минут с учетом того, что было по 1 одинаковой кукле в 1 руки.
это дурдом
это дурдом
только что оттуда, вроде еще есть некоторые
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
некоторые есть, а вот которые нужны были всем - уже нет )))
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kapelka5 , ещё не всех Но Ишу, Имоджин и динамитских мальчиков быстро разобрали. Чего и следовало ожидать.
Я заметила, что цены на кукол чуть выше официальных (на 5-15 долларов).
Кто там следующий преордер открывает? Будем засекать время, за сколько минут разберут.
Я заметила, что цены на кукол чуть выше официальных (на 5-15 долларов).
Кто там следующий преордер открывает? Будем засекать время, за сколько минут разберут.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сейчас даже сайт уже подчистили ))))))
наверное 2 дня готовились к ажиотажу )
наверное 2 дня готовились к ажиотажу )
Динамитки еще есть и Поппики тоже
Последний раз редактировалось Irvial 02 мар 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- Trish
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Интересно, а могут ли Интегрити организовать довыпуск некоторых кукол?.. Так сказать второй тираж. Эх, мечтать не вредно, как говориться Но с другой стороны, у компании и прибыль увеличится, и риск того, что тираж не продастся, снизится, если они довыпустят тех, кто хорошо разошелся Хотя, могу и ошибаться. Экономика - абсолютно не мое. Ладно уж основная коллекция и клубные куклы, но то, что динамитки таким тиражом, крайне печально
А есть у нас на форуме люди , кто может предзаказать не только для себя, но и для "не говорящих по английски"???.....очень понравились динамиточки, но как и где предзаказать не знаю и не умею.... может кто может помочь?
Yoshick писал(а):А есть у нас на форуме люди , кто может предзаказать не только для себя, но и для "не говорящих по английски"???.....очень понравились динамиточки, но как и где предзаказать не знаю и не умею.... может кто может помочь?
А к посредникам почему не обратились заранее? Теперь уже может быть немного поздно...
-
- Dolls, dolls, dolls
Yoshick
напишите кому-нибудь из посредников, занимающихся ФР - они даже в этой теме недавно отмечались. В некоторых магазинах еще есть возможность заказать некоторых кукол из новой коллекции и динамиток в том числе.
напишите кому-нибудь из посредников, занимающихся ФР - они даже в этой теме недавно отмечались. В некоторых магазинах еще есть возможность заказать некоторых кукол из новой коллекции и динамиток в том числе.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»